--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опасно ходить по Большой Покровке

Городские происшествия
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romulus
18.03.2006
Сегодня, примерно 1,5 часа назад, на улице Большой Покровский, со здания, примывающего к Берегине (по той же стороне, в сторону площади Минина - второе здание от трамвайных путей), упавшим с крыши куском спрессованного снега и льда едва не убило женщину. Вес упавшего льда и снега - примерно 70 - 80 кг. Падение произошло на моих глазах.

Для владельцев здания, а также для коммунальных служб города - ПОЗОР!!! Главная пешеходная улица города, его лицо - опасны для жизни и здоровья людей!!!

Дамы, господа, не забывайте - очень опасно сейчас ходить в непосредственной близости от зданий, везде падает с крыш снег и лед. Держитесь подальше от зданий!

Тему продублирую на Городском и Бабском форумах как весьма актуальную...
L u c k y
18.03.2006
вчера показывали по сетям как какому то старику здоровая ледышка упала... так что позор не только комунальщикам, а всей администрации!!! совсем не следят
Согласен, если б администрация имела коммунальшиков - они б работали.
L u c k y
18.03.2006
а тут они дружно нас "имеют" да еще и глыбы ледяные на голову падают
Они нас имеют только материально.
L u c k y
18.03.2006
моральный фактор тоже очень важен!
Морально - они на нас кладут! :)
работа989
18.03.2006
час назад на серой лошади на мужика упала тоже глыба льда
это становится похоже на хронику событий )
А ещё машины ездят и брызгаются. Не ходите по краю дороги. Белое не одевайте. Купите дождевики.
Продублирую это на бабском. На городском не буду, я уже написал.
18.03.2006
Вы, я так полагаю, головой думаете? Рад за Вас. Я лишь сделал предупреждение и обратил внимание. Может быть, кто-то (как я) не смотрит Сети НН... И Волгу тоже.
L u c k y
18.03.2006
когда топаешь по улице и думаешь о чем то важном и срочном по барабану и на СЕТИ НН и на Волгу....
+1 но, всё-таки нужно смотреть где и куда идёшь
C-NN
20.03.2006
Да Вы просто цвет нации кокой-то :)
Давно всем известно, что подальше от домов надо перемещаться, только некоторые лицом щелкают до сих пор. Все до случая.
L u c k y
18.03.2006
в своё время на моих глазах человеку сосулькой большоя голову пробило насквозь.... зрелище было пренеприятнейшее
Ronn
18.03.2006
я бы этим коммунальщикам на праздник в качестве подарка по здоровенной сосульке в анус вставил
И календарей выпустить с фоткой коллективной! :)
SCL
18.03.2006
Очень эффективное средство от геморроя
Tankist
18.03.2006
Люди, ну кто же на наших (beep) коммунальщиков надеется. Береженного бог бережет, почаще смотрите наверх и не ходите возле домов с покатыми крышами.
В 1987-м (88?) на Покровке (тогда Свердловке) так-же шарахнулась льдина вместе с куском карниза. Двоих убило.
LuchS
18.03.2006
мЮ ЯЙНКЭЙН ЛМЕ ХГБЕЯРМН ГЮ РЮЙХЕ БЕЫХ ЛНФМН Б ЯСД ОНДЮБЮРЭ.
SCL
18.03.2006
Внушаить!
Че, тоже не увернулись?
Хрюкин.
19.03.2006
Во-во. Нормальных слов после этого уже не остается!
FTA
19.03.2006
На площади Минина на этой неделе в толпу упала с крыши куча снега. Падение произошло на моих глазах. Стоящий в двух шагах от меня дружбан долго отряхивался и говорил нехорошие слова. Было ништь! Смеялсо!
-DJ-
19.03.2006
FTA писал(а)
Было ништь! Смеялсо!

Кто?? дружбан??
FTA
19.03.2006
Ну, дружбана тож пробило :)
Сегодня шёл по улице Ульянова - в трёх метрах передо мной упала ледяная глыба килограмм на 15. Интересно, есть судьба или нет?
L u c k y
19.03.2006
комунальщиков будем сегодня поздравлять?
КАСКИ!
Покупайте каски!
Любые расцветки и размеры!
Адреса магазинов спрашивайте на Строительном Форуме.
Свечи!
Любых размеров! С любыми фителями!
Любым богам! К любым иконостасам!!!
За недорого:)
L u c k y
19.03.2006
ну свечи то понятно куда можно деть, засунуть этим комунальщикам в зад, а каски то зачем?
Каски - бонус!
L u c k y
19.03.2006
что то вроде песплатного приложения? халява то есть?
спички.. (как дефицит)
Скво
20.03.2006
Видела уже послдествия ужасного случая! Ходите по центру дорог, по возможности, все равно комунальщики и владельцы домов плевать хотели на снег и сосульки, ведь за чистку крыш деньги платить надо, а у нас все экономисты - в смысле экономные! Ввели бы не штраф, а уголовную отвественность может дело б сдвинулось. Как всегда, весна пришла неожиданно!
Новая тема