--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного про охрану квартир.

Флуд / Юмор / Флирт
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
13.11.2011
Требуется совет! Моя сигнализация, по словам специалистов ВОХР, устарела("завод по производству запчастей перестал выпускать запчасти" - вопрос не в правдивости версии, а в том, что сигнализацию снимают с обслуживания) и требуют замены оборудования. Проводного телефона у меня нет уже давно и не планируется, соответственно, предлагают вариант GSM сигнализации в пределах 14т.р.
Вопрос в следующем:
1. стоит ли производить замену на GSM?
2. стоит ли рассматривать альтернативу в ЧОП?(у юриков я видел подобрые сигнализации, до сих пор никто не требует замены на GSM)
3. если я установлю свою сигнализацию GSM, то каков шанс, что милиция приедет на задержание преступников по моему звонку? Глупый вопрос, но приедут ли вообще?
4. Могу ли я заключить договор на выезд "бригады" на квартиру по моему звонку/заявке( вопрос к тем, кто уже пользуется этой услугой)
5. сейчас квартиры грабят(не дети 12 лет)??
kokon
13.11.2011
У них на сайте написано:
Стоимость оборудования коттеджа, частного дома - от 25000 рублей, так как на данных объектах используется беспроводная система охраны по GSM каналу.
www.oxrana-nn.ru/us6.html
Трос
14.11.2011
также присосались, пришлось отказаться от охраны
7aladin
14.11.2011
Склоняемся к варианту отказа. Поставлю свою GSM сигналку на упреждение и видеорегистратор. В случае наскока что-нибудь придумаем с соседями по подъезду. Если что - разбужу весь подъезд сиренами :-)
Новая тема