--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде ожидаются похолодание и метель - обсуждение новости

Новости
4
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Плюсовая температура, стоявшая в Нижнем Новгороде в выходные, практически уничтожила сугробы, которые намело в будни. Однако, повода для расстройства нет: в ближайшие дни похолодает, и снова пойдет снег ...

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12089710

Все переобулись?
ага, вчера, пугая народ и других автомобилистов, выехал таки со стоянки и доехал до переобувки...
Зигзагообразно? :-)
Если б ))) боком )))
Anton345
14.11.2011
задом навреное валача с собой ещё одного с состоянки
Полируя при этом бордюр. :-)
неа, доехал без преключений :) за 1,5 часа до назначенного времени переобувки ))
d-denver
14.11.2011
штрафы надо вводить из за таких как Вы, потом аварий 140 за 7 часов, смешного тут мало....
Пестуйте лесом. Штрафы нужно вводить дорожникам и дукам, которые за четверо суток так и не удосужились посыпать хотя бы песком выезды из дворов. Я как путный в первый день снега оставил машину на стоянке, дабы не выкобениваться на летней резине в гололед. В субботу в 8 вечера я уже зоепалсо ждать, када хоть чо нить посыпят. Подметалками своими с ковшами только накат сделали капитальный.
Да уж, "подметалки" - вообще жесть. Лед аж блестел. :-)
d-denver
14.11.2011
не надо ля ля, несколько дней сухой асфальт даже был, или вы по дворам там перебираетесь.
А про дорожников так скажу, "на бога надейся, а сам не плошай"
Да, для того, чтобы мне выехать со стоянки - надо осилить две небольших, но все же - горки по дворам. Сухими они не были - сплошной накат. Я просто не выезжал до субботы. На летних, вихляясь и подскальзываясь, но выехал. Тут вот зато некоторые на шипах в подновье подняться не могли, так что - не изза таких, как я надо штрафы вводить.
Alex$
14.11.2011
всё вы правильно сделали, только можно было и не ждать снегов и морозов, немного заранее переобуться и всё...
Ну, то ругаются, что шипами, видите ли, дорожные покрытия портятся... то переобуваться раньше надо :)))
Alex$
14.11.2011
не, я не ругаюсь))))) да много ли испортишь, шипами то ? то ли дело многотонные грузовики, задолбали асфальт продавливать)
да я не конкретно Вам, я так, в целом ))
vp
14.11.2011
d-denver писал(а)
штрафы надо вводить из за таких как Вы, потом аварий 140 за 7 часов, смешного тут мало....

При этом в авариях очень часто виновными оказываются владельцы машин на зимней резине, если чо.

Шипы должны быть в голове (с).
Фрэш!
14.11.2011
Как-то так шипы в голове, да? ;-))
69xxx
14.11.2011
спасибо! обожаю этот фильм!;)
ARtBAITer
15.11.2011
Вас обманули, в голове должны быть мозги.
Это вас обманули. В голове должен быть мозг (в единственном числе). А "мозги" - это блюдо такое. :-)
vp
15.11.2011
бгг
Lisss
14.11.2011
переобулись и купили полный привод, так что пох
Последовательность действий была именно такая? :-D
Saveolova
14.11.2011
а где же трупик?
Русский язык изучайте, детка. "Наладом", епт. :-)
Saveolova
14.11.2011
ну давайте, поучите меня еще - так интересно))))
почему вы весенний? п.ч. весной все какашки видны?
Потому что лопата.
Saveolova
14.11.2011
ну да, могилокопатель....
И грабитель-то я, и могилокопатель ... Что еще подсказывает ваше воспаленное воображение?
Saveolova
14.11.2011
это простая логика
а что мешает вам днем копать могилы для тех, кого вы ночью... того?
Saveolova писал(а)
это простая логика

Замените этот неисправный блок логики. :-)
Saveolova
14.11.2011
прослушайте, неважаемый, курс логики - есть такое правило
не буду уподобляться вам - учить не собираюсь
В отличие от вас, невежда (да и невежа тоже), я изучал классическую логику. А вот вы на основании непроверенных начальных вводных, истинность которых неоднозначна, делаете ошибочные выводы. Идите, изучайте матчасть. По окончании доложитесь по форме. Все, вы свободны.
Saveolova
14.11.2011
[b]ой! знайте все!!!
весенний КоzEL молоточками машет - слова закончились уже даже матные...
караул!!! спасите-помогите, кто может!!!
женщину молотками забивают!!!
что за мужики пошли!!!
а еще учительствует! умничает! типа интеллигент! знайте все!
он обычный мужлан!
куда мир катится???
*дрожим и боимся*))))
[/b]
Crocodile
15.11.2011
Да он со всеми так поступает, кто мешает ему вести тут "просветительскую" деятельность. Ему нужны лишь жадно внимающие и поддакивающие читатели.
Saveolova
15.11.2011
я бы хотела огласки)))
Crocodile
15.11.2011
Да вот только что у него сработал рефлекс собаки Павлова - прислал мне молотки :-) Ау, Котейко!!! Превед!!! :-)))
Я смотрю - вы нашли друг друга. С чем вас и поздравляю, крОсСаФФчЕГи. Удачных обменов опытом. :-)
Saveolova
15.11.2011
мрак!
он - пьян и болен...
Точно! И грабитель, и могилокопатель, и пьян, и болен. Давайте больше пафоса! * ржунимагу * :-)
Saveolova писал(а)
ой! знайте все!!!
весенний КоzEL

пля это в мемориз )
Saveolova
15.11.2011
у кота мартовское обострение - ничего не поделать...(((
Saveolova писал(а)
у кота мартовское обострение - ничего не поделать...(((

угагага ))) он мне в личку пишет угрожает пля ))) ещё меток прислал куеву тучу )))
Ох, и врать вы горазды, юношО бледнО со взорО горящЕ. :-)
Saveolova
15.11.2011
аналогичная ситуация...)))
видимо, человек возомнил себя великим и ужасным))))
это один из самых веселых клоунов на нн ру (и почему нет такой номинации?) =))))
весенний КоzEL однако )))
Saveolova
15.11.2011
"Мартовский кошак. Обострение. Часть 1."
Belara
14.11.2011
мммм...
какие пикантные подробности...
узнаЮ тебя в новом ракурсе)))такого ещё про тебя никогда не слышала, мой милый друг)))
Да, ма шери, вот так вот меня и раскололи. Попался на мелочах, как Штирлиц, практически. :-)
Belara
14.11.2011
ну...мог бы и помаскироваться , хотя бы ещё на некоторое время сохранил интригу))))
хих)))
Н111
14.11.2011
зачем?
зачем гусеницы переобувать?)))...
subbotnik
14.11.2011
Н111 писал(а)
зачем?
зачем гусеницы переобувать?)))...

А Вы что, так на летних гусеницах и ездите? Поди ещё и лысые?)))))))
Гусеницы еще и зеленые бывают. :-)
Н111
14.11.2011
а разве другого цвета бывают?)))...
Бывают чОрные еще. И белые. :-)
Н111
14.11.2011
чОрные, это только на ВИП машины устанавливают)))...
subbotnik
14.11.2011
Все по погоде! ))))
Н111
14.11.2011
классная машина! ...
скорости (в наших пробках) хватит... и можно проучить тех, кто пытается влезть в твой ряд)))...
+1
Н111
14.11.2011
не ругайтесь, ладно)))... я исправлюсь)))...
iren573
14.11.2011
Переобулись. Вот, машинку помыть надо.
На все 50 штук? :-D
iren573
14.11.2011
Зачем так дорого? Тем более их уже нет, деньги нужны чтобы их тратить...
Тратить на что?
iren573
14.11.2011
По потребности, вы не согласны?
С чем я не согласен?
iren573
14.11.2011
Перечитайте)
Что именно перечитать?
Saveolova
14.11.2011
он не умеет)))
"Отучаемся говорить за других" (с) FidoNET
Saveolova
14.11.2011
ух, и грозная у меня училка туточки нарисовалась
Saveolova
14.11.2011
я все поняла!
котик работает на ритуальную службу!!
караул!!!
Капитан очевидность, }{уле. :-)
Saveolova
14.11.2011
а котик- матершинник! :Р
слова что ли закончились, русский вы наш большой грамотей - великий литератор?
Не котик, но КотЕГ! Пишите правильно, мамкина норка! :-)
Saveolova
14.11.2011
а мне вот котик больше нравится :Р
Пох.
Saveolova
14.11.2011
я вашим мнением, котик, по этому вопросу не интересовалась
зы: подучите, все-таки язык, а то словарный запасик скудноват, раз на мат переходите)))
И еще раз - пох.
Saveolova
14.11.2011
м-да...
а пальцы гнул
mraknn
14.11.2011
Нет, он просто идиот, с этим лучше смириться, все остальные варианты бесполезны, ну разве что еще в поликлинику можно сдать на опыты.
Посмотрите темы, созданные автором, вы заметите что первый комент всегда его собственный, т.е. навязчивая мания величия и желание дополнить саму новость, зачастую тупую и убогую. Ну а судя по этим самым коментам ярко выраженный идиотизм и то, что называется новомодным для инета словечком - троллинг, жаль только что тоже убогонький, но большего ждать от данного индивидуума и не приходится.
Сгинь, ботяра ...
mraknn
14.11.2011
Ярко выраженная агрессивность говорит о больших проблемах с психикой, скорее всего связанных с полученными душевными, возможно не только, травмами в детстве, не полноценная семья, проблемы с алкоголем, неприятие сверстниками, отчуждение обществом. Отсюда тяга к помойкам, трупам и прочей грязи. Однако наблюдается стремление быть полезным обществу, от сюда рой тем о снеге зимой, дождях весной и осенью и жаре летом. Не надо разбивать его мирок, ему в нем уютно и комфортно.
Бот, не сцы, перелогинься.
mraknn
14.11.2011
Понимаю, так часто слыша эту фразу в свой адрес, ваше стремление применить ее относительно другого.
zaharova
14.11.2011
+1:)
Бгг, а вам-то я что плохого сделал, цыпа? :-)
zaharova
14.11.2011
))))) нравитесь вы мне, котэ :-)
Saveolova
14.11.2011
не дрожи - он обычный матершинник с манией величия
Saveolova
14.11.2011
+2
Saveolova
14.11.2011
так он тут еще учит и лечит всех)))
не забывает наставлять на пусть истинный!
ну что тут скажешь - профессия берет свое: видимо он не только могилы копает, но так же проповедует - 100 в одном = универсальный человек!!!
Saveolova писал(а)
всех)))

У кого здесь мания величия? :-)
Saveolova
14.11.2011
ну не только же меня - там отписались уже по этому вопросу
ммм..вот на прошедшие выходные кто-то дожди обещал)

пусть лучше будут двадцатиградусные морозы, только никакой снеговой каши под ногами! сапоги жалко
Не надо таких морозов пока. Я еще не купил унты и вот такую шерстяную маску для морозов (см. фото).
Saveolova
14.11.2011
Ёшкин кот! грабитель...
Головой думать не пробовали? На правом рисунке - шапка-маска для зимней рыбалки.
Saveolova
14.11.2011
А вот если вы головой подумаете и напряжете мозг - поймете сразу с чем она может ассоциироваться
У вас наличествует навязанная извне излишняя стереотипность мышления, вызванная травмами психики в недалеком прошлом. Короче, вам - срочно к психологу.
Saveolova
14.11.2011
ну вас вообще мания величия зашкаливает: вы не только себя великим учителем возомнили - теперь еще и доктором!
теперь ждем большого стратега Наполеона))))
унты симпатишные, но тяжеловаты наверное. я бы тоже не отказалась, так, на прогулку ходить, но вот маска)
Прошлую зиму берцы носил. Уверяю вас, они еще тяжелее. :-)
Так что мне не привыкать.
Saveolova
14.11.2011
надо же! с лета еще на СП в очереди стоял)))
Что такое - "СП"? Не в курсе.
Saveolova
14.11.2011
гугли, котик, гугли
Мне это нах не нать. :-)
ушла искать парабеллум
ещё б маршрутки кто переобул..
Хочу много много снега ) чтоб так завалило что прям круть)
Снегоступы уже купили? :-)
на лыжах хочу)
В этом я с вами солидарен. Пусть будет много снега - и температура воздуха -5C-7C. Идеальная темпа для лыжных прогулок. :-)
пусть -30 будет.И нереальные сугробищи..*сцуко, какому богу помолицо*
В -30 копытца не откинете? Мне-то - ладно, я к морозам таким готов (полярная одежка есть + прошлогодние берцы меховые до -35С выдерживают). А вы? :-)
Н111
15.11.2011
я тоЖ за настоящую русскую зиму...
много - много снега и морозец за -30*С ... ух хорошо!!!...
р.с. всегда готов к любой погоде... одежду и обувь подбираю по принципу: удобства и температурного режима ,а не по "модному цвету и красоте" ...
Три раза постучал по столу. :-)
Новая тема