--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банковский кредит

Справочник
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Некто из НН
20.03.2006
Подскажите пожалуйста, где в Нижнем можно взять кредит в размере 50 т.р.? Я официально работаю, но большая часть ЗП приходит на счет в банке (могу представить выписку). Собственно, с этой части я тоже плачу налоги (13%).

Мне 22 года, военный билет на руках. Денег, услвно говоря, получаю больше 20 т.р. в месяц.
В любом банке. Импэкс, Сбер, Банк Москвы, Балтийский банк и так далее. Кредит выдается деньгами, не на покупку, а просто деньгами. Обратитесь в эти банки, сранвите условия (% по кредиту, сроки возврата, условия всякие) и делайте выбор
Некто из НН
20.03.2006
Дело в том, что вышеозначенные банки, насколько я могу предположить, потребуют справку типа 2-НДФЛ. Я ее могу предоставить, но там не очень большая сумма. Около 3000 всего.

Оно сойдет?
Не понял... Вы говорите про счет в банке, куда приходит зарплата (официально). У вАс всего 3.000 в месяц? Тогда почему пишете про 20.000? Счет в банке - это тоже деньги. В Импэксе попросят 2 НДФЛ, но могут взять вообще любое подтверждение уровня доходов * выписка из счета в банке - нормально. Балтийский банк - даже 2 НДФЛ не нужно ( насколько помню)
Некто из НН
20.03.2006
20000 т.р. я получаю по контракту из одной африканской страны.
3000 т.р. платит местное отделение этой самой африканской конторы.
У Вас есть подтверждение уровнея доходов? Тогда все хорошо. "НДФЛ - не единственный вариант.
Некто из НН
20.03.2006
В качестве подтверждения могу предоставить пока только выписку из банка, где заведен беспроцентный депозит.

Если бы дело было немного попозже, то мог бы предоставить документы из налоговой. Но там пока есть тормоза, не по моей вине. (
Думаю, выписки будет достаточно
Некто из НН
20.03.2006
Балтийский банк отпадает. Там только с 23-х лет.
Идите в Импэкс. Тем более, что они теперь куплены Райффазеном и в течение года пройдет слияние. Таким образов, Вы окажетесь клиентом хорошего западного банка
Сычъ
20.03.2006
И лучше задайте этот вопрос на Банковском форуме.
Dmiter
20.03.2006
Могу вам предложить 2 места
1. Нбд банк : 17,5% без комисии счета, но за оформление около 2 тыс. руб вам выйдет, если будете брать больше 80 тыс. рублей то нужны поручитили! (нагод)

2. Сбер банк россии 18% годовых введение счета 1% + комисия за оформления кредита 1000р.
Некто из НН
20.03.2006
НБД банк вообще как оказалось дает деньги только на покупку машины и квартиры. Отпадает.

В Сбер. идти очень не хочется.

Есть какие-нибудь еще варианты? Всяческие Дельта-банки и пр.?
jacks
20.03.2006
Дельтабанк может предоставить такой кредит. От Вас нужен паспорт и второй документ (возьмите военник),если будет больше дополнительных документов - хуже не будет, на всякий случай захватите выписку из банка. Оформить кредитную карту можно в офисе ДельтаБанка и в офисах продаж, которые расположены практически во всех крупных торговых центрах. дополнительная информация на сайте www.deltabank.ru Возраст должен подойти - с 21 года. Но все же уточните.
Dmiter
20.03.2006
Уралсиб

у них на сайте есть вся информация! доступна даже расчетка!
Новая тема