--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Была в "новой" КОПЕЙКЕ

О городе (основной)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Larakot
20.03.2006
Витрины шаром кати, товара мало, а из половины того что есть не продается (нет цен). Зачем открылись так рано - ниче не готово. Пакетик-маечка - 99копеек. Из плюсов - хлеб по 7 руб. Молоко подешевле. От эконты пока отличий не увидела - все тоже самое (чего есть) на этих же прилавках (на том же месте) лежит, продавцы в этой же одежде. Даже бейджики еще эконтовский. Ожно отличие - карточки не действуют. Вообщем пока мне непонравилось.
...В течение марта-апреля будет произведен ребрендинг 36 из 48 магазинов, работающих сейчас под вывеской "Эконта". Этот процесс будет проходить в несколько этапов. В настоящее время компания проводит технические мероприятия, которые позволят уже в марте применить в магазинах технологии управления, логистики, продаж и маркетинга "Копейки".

На втором этапе в них будет произведена замена стеллажного оборудования и собственно ребрендинг, сообщил А.Жигунов. Таким образом, в течение марта-апреля эти магазины начнут работать под вывеской "Копейка".

Помещения остальных 12 магазинов, по его словам, не соответствуют стандартам "Копейки" и будут закрыты на долгосрочную реконструкцию.
ANDIK
20.03.2006
А в Магните говорят цены высокие.
Larakot
20.03.2006
я бы не сказала. Там по цивилизованней пока мне показалось, чем в копейке. Пакеты зато бесплатные (шутка).
galtus
20.03.2006
Larakot писал(а)
Пакеты зато бесплатные (шутка).

смешная
Larakot
20.03.2006
ага, люблю повеселится
ANDIK
20.03.2006
Да уж. пакеты рулят :-)))))
Bogardan
20.03.2006
в эконте, если вы про этажовскую, уже не был давно, хоть и живу ву соседнем доме - легче доехать до спара в печеры, а если совсем не лень то в щербинки :)

Если честно незнаю что должно заставить опять ходить в этот дебильнейший магазин
Новая тема