--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы умеете танцевать ?

Опрос
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
15.11.2011
В детстве из под палки занимался бальными танцами,но получалось неплохо. Намедни выяснилось что танцевать я совсем разучился,стало так обидно...
А Вы умеете танцевать ?
Вы умеете танцевать ?
не умею танцевать,но мечтаю научиться   15 | 32%
мне это не нужно   13 | 28%
могу импровизировать   11 | 23%
хорошо танцую   8 | 17%
Проголосовало участников - 47
Imaginary unit    VIadimir    Bak$    flockator    Kermit    MrKiller    Чилбик    FreeCat    Olegarh11    Lacettivod    comrade Venceremos    SerNN    DENIZE    @lik    РоМих    КрыльяОтвалились    Genok    falkorr    Dashun    Томка    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Honey1    vvn54    Робот_Форума    volpone    Тамбовский волчонок    ionch    Links25    leipreachan    Танюсечка    minotaur    Anselm    Хахакер    Аквилегия    Пустой Вагон    Andrianoff    GreaTToweR    RussianFlight    Дядя Сталин    Кука Барра    subbotnik    Мурветка    SCORPION152RUS    Noname.Nnov    just smile    Fuckin Perfect    ninorov.a   
мне один знакомый гей говорил - если не хочешь чтобы сын геем вырос, не отдавай его в бальные танцы
flockator
15.11.2011
Как это завязано ?
Яйца мешают, вестимо :)
flockator
15.11.2011
если тебя пригласят на танец,сможешь выкрутиться ?
Скажу, что яйца мешают. Т.е. танцую плохо :)
не берусь анализировать - не моя специфика)
но совет посчитал дельным - пацан ходит в хоккей:)
ninorov.a
15.11.2011
никогда не танцевал, недавно пошел на сальсу, мне нравится)
Не умел, не умею, да и учиться уже поздно.
vvn54
15.11.2011
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать." (Цицерон))))
flockator
15.11.2011
Лишь тот кто не может чувствовать музыку, считает танцующих ненормальными. (Джордж Карлин)
vvn54
15.11.2011
"Танцы кузнечика - полный бред с точки зрения бабочки" (афоризм))))
Habir
15.11.2011
У мну большие яйцы.
VIadimir
15.11.2011
Прямая дорога в балет :)
.
В 35 лет стал заниматься историческими танцами, потом увлёкся аргентинским танго. До этого никогда не танцевал.
Мне очень нравится танцевать танго, и девушки, которых я приглашаю, говорят, что им тоже нравится танцевать со мной. Это приятно.
P.S. Выбрал «хорошо танцую», но аргентинское танго в принципе импровизационный танец, так что «могу импровизировать» тоже мой вариант. )))
flockator
15.11.2011
Молодец.
+1000
"Шварцнеггер не танцует, он даже ...!" (с)

Однако соврали, см. фильм "Правдивая ложь"
vvn54
15.11.2011
Проголосовал - не умею, но мечтаю...Эх, мечтать не вредно)))
умею но не люблю
flockator
15.11.2011
Интересно.
Когда я умел танцевать, мне этого не хотелось и не нравилось,сейчас я почти не умею,но мне иногда хочется потанцевать.
вот еще :)

ну, типа, возможо - всё!

www.youtube.com/watch?v=sQK1lpN7oSE
anselm
15.11.2011
нее, не умею. да и не особо хочется
RoMih
15.11.2011
Я хз, только пьяный в гавно танцую, импровизирую много. Но в общем то мне насрать, хорошо или плохо получается.
Делать мне больше нехер
Не умею, но очень хочу научиться.
Красиво двигаться- это здорово!)
carrera
15.11.2011
Умела когда-то) Бальными танцами занималась.
upoke3
15.11.2011
слэм за танец считается?
не умею, но мечтаю..
особенно танго)
сейчас закончила наканецт оч важное в своей жизни дело.. теперь осталось найти партнера..)
Новая тема