--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто на "московский селигер" едет 4.12.11г.?

Политика
5
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
16.11.2011
«Наши» при поддержке Росмолодежи готовятся в день выборов провести очередную многотысячную акцию, ради которой привезут молодежь со всей страны под эгидой образовательного форума в Москве. Голосовать участники «зимнего Селигера» будут организованно, по открепительным удостоверениям. Цель «Наших» — не допустить массовых протестов против фальсификации выборов, считает представитель оппозиции.

В день выборов депутатов Госдумы 4 декабря и несколько следующих за ним дней движение «Наши» проведет в Москве молодежное мероприятие, на которое пригласит несколько десятков тысяч активистов из регионов. Им будет предложено проголосовать в Москве по открепительным удостоверениям, а также принять участие в уличных акциях в поддержку власти.

Первые сообщения о мероприятии появились в социальной сети «ВКонтакте», а блогеры мгновенно назвали его «зимним Селигером» по аналогии с лагерем, которые проводят летом Росмолодежь и движение «Наши».

«Форум посвящен молодежной политике. Проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Сейчас формируются предварительные списки участников. Ожидается около 30 тысяч участников со всей России и около шести тысяч с Санкт-Петербурга», — написала на своей странице студентка из Санкт-Петербурга Анастасия Шипилина. Девушка обратилась ко всем желающим с просьбой отправить ей сведения о личных данных и мотивационное письмо, необходимые для участия в форуме.

В сообщении Шипилиной также говорится, что всем активистам младше 18 лет нужно получить письменное разрешение от родителей.
Участникам старше 18 лет рекомендуется взять с собой открепительный талон, «чтобы была возможность проголосовать в Москве». Самые активные участники после форума будут отобраны администрацией президента, им «будет поручен новый молодежный проект», написала девушка.

Собеседники «Газеты.Ru», близкие к руководителю Росмолодежи, подтверждают данную информацию.

По словам источника «Газеты.Ru», проведение мероприятия было запланировано еще несколько месяцев назад, и финансироваться оно будет не из госбюджета, а из неких дополнительных финансовых источников. Форум пройдет с 4 по 6 декабря, образовательные мероприятия, вполне возможно, будут проходить в районе ВДНХ.

Кроме семинаров и лекций участники примут участие в массовых уличных акциях в центре Москвы в поддержку лидера «Единой России» Владимира Путина и кандидата номер один по списку этой партии Дмитрия Медведева, а голосовать будут организованно, говорит собеседник «Газеты.Ru».

Он добавляет, что уличные акции будут проходить в формате, максимально близком к тому, которые имел место быть в марте 2007 года, когда «Наши» собрали более 30 000 молодых людей на Васильевском спуске на концерт, чтобы поддержать нового президента Дмитрия Медведева.

Точное название мероприятия еще не утверждено, сказала «Газете.Ru» пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, добавив, что основным организатором будет именно это движение, а с точным количеством участников определенности еще нет.

Комиссар движения «Наши» Лиана Азизян рассказала дополнительные подробности организации «зимнего Селигера». По ее словам, формат проведения будет приближен к палаточному лагерю, однако вместо палаток будут крытые павильоны, предпочтение будет отдаваться участникам старше 18 лет, а в места для голосования их доставят организованно на автобусах, однако принуждать голосовать никого не будут.

Азизян подчеркнула, что активисты движения не обязаны брать с собой открепительный талон для участия в выборах, но могут это сделать по своему усмотрению. В Росмолодежи до понедельника вопрос «зимнего Селигера» официально не комментируют, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ведомства.

Настоящей целью мероприятия «Наших» является получить контроль над уличным пространством во избежание акций оппозиции, сообщил «Газете.Ru» член федерального политбюро оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин, назвав этот проект «бессмысленной затеей».

«Их задача будет защитить результаты выборов, которые объявит лояльный властям Центризбирком. Участие будет добровольно-принудительным, их оденут в одинаковые курточки, дадут флаги и будут держать в мороз на площади, чтобы не допустить массовых выступлений оппозиции против фальсификации выборов, — сказал Яшин «Газете.Ru». — Но это затея бессмысленная, потому что пресекать оппозиционные акции будет полиция. Давление полиции в дни выборов на оппозиционных активистов всегда резко усилено».

Яшин добавляет, что не верит, что финансирование нового мероприятия Росмолодежи со стороны бизнеса будет добровольным, и предположил, что большая часть средств на этот форум может быть выделена из бюджета.

Тeги: Селигер, движение «Наши», Василий Якеменко, Росмолодежь
(с)
www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/15_a_3835537.shtml
Ну и чтиво у Вас в 8:44...

Неужели все так плохо?
ну новости спорта я уже промониторил, поэтому могу себе позволить и такое "чтиво"))

у кого-то наверное плохо.. в головах. причем с обеих сторон
+1 к обеим сторонам... про друие стороны никто уже не вспоминает...
Al@N211
16.11.2011
Нда и Наших пригонят...видимо основательно очкует тов. ВВП....
kokon
16.11.2011
А с точки зрения закона, это законно?
Вот к примеру, есть кандидат от ЕР, которого никто не знает на избирательном участке. Есть кандидат от КПРФ например, у которого огромная вероятность победить на этом участке. Вдруг, на этот избирательный участок, вваливается многотысячная толпа зомби-ботов и голосует за неизвестного кандидата, по открепительному удостоверению. Честно ли это?
давно ли в этом мире (за исключением победы ФК Зенит в КУЕФА) превалирует понятие "честно"?
покажите - где "честно"? а уж тем более в политике
kokon
16.11.2011
Очень это на план путча смахивает. Как бы результаты выборов, не спровоцировали панику и хаос в рядах "зомби-ботов", которые в свою очередь к беспорядкам привести могут.
Vladimir_
16.11.2011
тосуев писал(а)
победы ФК Зенит в КУЕФА - "честно"

Бугагашенька!
не подскажите - сколько газпром заплатил тогда баварии? а то я что-то запамятовал
Vladimir_
16.11.2011
Думаю Ули не продешевил. Мужик расчетливый.
Типичная логика члена партии Жуликов и Воров.
вы мне скажите - где премию дадут?
А вот знал бы...
Я, как и вы, похоже идейный. Бабла мне не платят. Но я бы не отказался. :)
Эти выборы - только по партийный спискам. Так что, известность конкретного кандидата значения не имеет.
Что же касается "ввалились на избирательный участок" - 30 тысяч этих зомби-подростков составляют менее 1 процента избирателей Москвы. Хотя, я думаю, московская власть будет не против улучшить результат ЕдРо в Москве хотя бы на 1%, учитывая, что до плановых 60% Собянин не набирает.
Vi chto to putaete.Odnomandatnaya sistema umerla davno
kokon
16.11.2011
Точно. Забыл что её тоже убили :(
bearmik
16.11.2011
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок"
Растят, растят себе смену воришек народных денег.
все растят себе смену. и "ваши" тоже растят. правда, находятся еще, как в Самаре, кто вовремя уходит, но таких единицы..причем везде
vvn54
16.11.2011
Что мешает оппозиции организовать подобную акцию? Вывести на митинги своих молодых сторонников, только не гламурных Маш и Жанн, дочек младореформаторов. Денег у Прохорова нет? Да если всех куршевельских шлюх вывести на площадь, это ого-го какая сила будет - ни один ОМОН не устоит)))
bearmik
16.11.2011
Мухаха. А разве не засыкуют медвепутики разрешать подобные акции опозиции?
vvn54
16.11.2011
Думается против парада шлюх на Тверской никто не против)))
bearmik
16.11.2011
Гыы, даже конкуренты из вЕдра?
vvn54
16.11.2011
Ну как бы они тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо))
bearmik
16.11.2011
Ну да, ну да. Не чуждо. Там же ведь не только шлюхи в составе, но и мосиеевы всякие...
vvn54
16.11.2011
Шлюха это понятие не только женского рода.
Alliancce
16.11.2011
Так пусть организуют парад геев и шлюх в поддержку ЕР!
vvn54
16.11.2011
Скорее в поддержку правого дела, так то они за демократию и разнузданную свободу выступают.
Alliancce
16.11.2011
Да геям и шлюхам и при нынешней власти не плохо, благо половина из них в Единой России, а половина сочувствующие.
буду
msck
16.11.2011
Если шпана «мисуратовская» от пятой колоны в Москве появится почему бы и «наших» не подтянуть, чтоб на корню так сказать пресечь.

Спортивные игры в лагере движения Наши на озере Селигер --------------------------------->
на Руси издревне были известны такие забавы. Кулачный бой, стенка на стенку, деревня на деревню. Что плохого?
msck
16.11.2011
Очень хорошо.
Корч
16.11.2011
Подготовка полицаев для помощи окупационным силам нато, которых позовут медвежата как время придет.
Old voron
16.11.2011
А бабло откуда чтобы свинят побухать и попеть речевки ВВП привезти? Но вообще это правильно чтобы язык задубел и стал шершавым, наверное жопу лизать надо приучать с юности.
Old voron писал(а)
свинят побухать и попеть речевки ВВП привезти.

"свинята" ВВП не очень любят, если чо.. потому что он ФК Газпром поддерживает..ыхы
vvn54
16.11.2011
Old voron впал в ступор)))
Vladimir_
16.11.2011
Питерские воры, в друзьях у них хачи!
Вместе они рушат страну!
"Мясо" их шлет в пи..у!!!
Vladimir_ писал(а)
в друзьях у них хачи!

"Мясо" их шлет в пи..у!!!

а когда "мясо" русифицирует обезьяну из бразилии, не подскажите?..бгг
Vladimir_
16.11.2011
Скоро уж обратно отправят, нынче не котируется! людоед рулит)))
Тут потребуется экзорцист

www.youtube.com/watch?v=KNDhPw7Dpek&feature=related
Collins
16.11.2011
Чем родители кормят ребенка?
хз... детским панадолом нарно... там история мутная, это его учитель по вокалу натаскал на кролика :)
Фин
16.11.2011
данунах
ипаться в палатках в декабре не комильфо
Old voron
16.11.2011
Зря вы так, будет много водки и страшных студенток.
Old voron
16.11.2011
тыц тыц
Collins
16.11.2011
Название темы неверное. Должно быть так: "Ищу попутчика!"
а почему не попутчицу?
Collins
16.11.2011
Потому что и Antidot, и Мальборо Мэн, судя по нику, все же мужского полу.
*записал еще одного лошпеда в общий список лохов*
Collins
17.11.2011
Зла не помню, потому записываю? Ну ты уж, Тосуев, совсем-то не раскисай, т.к. я без злого умысла так написал, понимая, что тебя тут и без меня уже окончательно запинали.
замордовали по полной.. дада
Old voron
16.11.2011
Ищу попутчицу с большими сиськами, которая так же как и я любит рок и фанатеет от медвопута.
Корч
16.11.2011
Думаю, Брейвик бы с удовольствие посетил такую тусу и грохнул бы десяток толерастов-пидерастов "Ваших"
Old voron
16.11.2011
М.б. его выпустят ненадолго в командировку.
тосуев писал(а)
[i]
В день выборов депутатов Госдумы 4 декабря , а также принять участие в уличных акциях в поддержку власти.

ребят это нарущение закона. в день выборов агитация запрещена.
якименке отправьте это
токо не пришьете, уверен, сие к нарушению.. будет молодежная тусовка с концертом.. формально
Это будет не агитация, а образовательный форум. Попробуй доибись.
мда
Новая тема