--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про психопатов

Флуд / Юмор / Флирт
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот есть на земле такая категория интересных людей со своеобразной психикой,живущих по принципу "бейся против всех".Кто-та бьёцца (на словах или же с копьём в руке),кто-то пытаецца а у иных кишка тонка и засим дело дальше публичных истерик обычно не зашкаливает.
Вот скажите,вам лично приходилось общаться с такими людьми и как вам удавалось (если удавалось) находить с ними общий язык?
Внутренний психиатр
21.03.2006
Я сторонник бана животворящего :)
РабиновичЪ
21.03.2006
Так эта,Лор...мое поколение учили не просто жить,а жить с пафосом и бороцца.За урожай,за свободу Анджелы Дэвис.Может,некоторые так привыкли к лозунгу <Вся жизнь борьба>,что просто жить им уже не интересно.Ну,сама подумай-заходишь в магазин,а там 15 сортов сыра.За водярой в 2-часовых очередях давиться не надо.Где романьтизьм?А некоторым без романьтизьму тяжело.Так пусть борюцца.
LisPro
21.03.2006
"природа мать
когда б таких людей
ты иногда не посылала миру
засохла б нива жизни"
РабиновичЪ
21.03.2006
Я не вкурил смысл вашего творчества.
15-ти сортов сыра мало,что ли?Или Анджелу Дэвис жалко?
LisPro
21.03.2006
не мое
я образец привел, да?
разве не шедевр!
с богатыми революционными традициями
РабиновичЪ
21.03.2006
1.Ставьте копирайт.
2.Без кого засохла бы нива-без меня или без Анджелы Дэвис? :)
Или без тех,про кого пишет автор темы?
LisPro
21.03.2006
(с) Некрасов
великий русский писатель он еще про Онегина с муму писал. В школе учили)
2. последователей тов. Добролюбова- одного из виднейших русских интеллигентов того времени, правозвестика революционного движения - они же те про кого пишет автор темы
РабиновичЪ
21.03.2006
Про Муму-то вроде Пелевин сочинил.Потом по его сценарию еще фильм сняли-Ко мне,Мухтар! называется.
Кстати,автор темы,оказывается имела ввиду психов совсем иного рода,так что мой первый пост был не в строчку.
LisPro
21.03.2006
дискусия показала про кого писала автор темы Дискусия об окрестностях бабруйска.
А муму написал не пелевин -паустовский, он вообще в этом духе писал, о правах животных, и сняли не "мухтара" а познавательную передачу в "мире животных"
Психопатология - удел психиатров
Dmiter
21.03.2006
например! у меня психический характер!

чуть что касаеться я начинаю безметежно и громко орать! вот блин надоело уже! а в привычку то вошло!
Жжош!
:о)
Dmiter
21.03.2006
По любому
KiaMotor
21.03.2006
Гы...а почему тема не называется Модераторам?
Симона
21.03.2006
С психами ,конечно, лучше не связываться. Если уж никак их не миновать, надо "подбирать ключик".
Работала я с одной дамой пенсионного возраста, совершенной психопаткой. Так вот "ключиком" к ней оказалось обсуждение ее побрякушек (в благожелательном тоне , есс-но). После этого она приходила в благодушное настроение, и мы быстренько решали все вопросы.
Остальных коллег это очень развлекало ((((
РабиновичЪ
21.03.2006
А как вам удалось сообразить,что даму умиротворяет обсуждение ейных именно побрякушек?Или она принадлежит к людям такого склада,которым сладостно обсуждать любую тему\предмет,так или иначе связанный с ними?
LisPro
21.03.2006
Это было очевидно.
просто когда дама прийдя на работу сняла с себя последний килограм побрякушек. Сомневающихся уже не осталось
77?77
21.03.2006
ПРИДЯ
Симона
21.03.2006
"Ключик" нашелся чисто случайно. Просто вот НАДО как-то было с ней работать , а "я скандалов не люблю!"(Зощенко).
А вообще быть к людям внимательной - это интересно, все время что-то новенькое узнаешь. Люблю учиться.
РабиновичЪ
21.03.2006
Эт точно,с психами лучше не связываться.

Как-то был я в командировке в Сухуми(1987).Поселился в гостинице.Номер был на двоих.
Соседом оказался мужчина лет 55-ти,примерно.Днем я занимался делами,а по вечерам
иногда перед отбоем болтал с ним.И показался он мне каким-то странным.Что эта была за
странность,я и сам себе не мог объяснить.А только что-то мешало мне ложиться спать
спиной к нему.И ножичек я под подушку клал.Хотя сосед был вполне благодушным
и признаков агрессии не обнаруживал.Только однажды,когда я просто так спросил
его о семье,детях,он страшно разволновался.
Денька через три я спросил его(опять просто так) когда он уезжает домой.
Он ответил,что за ним приедут.С каким-то странным выражением на лице.
На след. день я лег спать,не выключив свет,чтобы ему в темноте не шарахаться,когда придет.Просыпаюсь утром-свет горит,соседа нет.
Стук в дверь-какой-то мужчина.В гражданке.Здрастье,я майор угрозыска Сухуми.
Можно вас на минутку?
Заходим в туалет.Он открывает кабинку.Там картина маслом.У соседа на шее веревка,
перекинутая через горизонтально идущую водопр.трубу.Одна нога в унитазе.Вторая
на полу.Труба была низко,и он просто присел,удавив себя своим весом.
Допросы,то,се.От греха подальше на след.день я рванул домой.
Он мне сразу психом показался,хотя вел себя,в принципе нормально.
Но что-то не поддающееся объяснению странное в нем было.
Как он и напророчил,за ним приехали и увезли.
FTA
21.03.2006
Один раз мне на полном серьёзе говорили, что после смерти душа начинает летать, и что поэтому на концерт Милен Фармер в Париж гораздо проще попасть, если пустить себе пулю в лоб. Долго ржал, сказал, что, возможно, тот концерт был не последним...
Новая тема