--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

02.12.11 пройдет митинг с призывом прийти на выборы

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Об этом сегодня рассказал заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области, первый секретарь областного комитета КПРФ Владислав Егоров.
По его словам, митингующие обратятся к нижегородцам с призывом прийти на избирательные участки, а также к представителям областного избиркома с требованием не допустить фальсификации результатов выборов.
В.Егоров также отметил, что пикета у дачи губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, о котором сообщалось ранее, в день выборов не будет. «4 декабря нам некогда будет разъежать по дачам В.Шанцева», - сказал зампред регионального парламента.
www.newsnn.ru/portal/content/view/85634/39/

так, кто пойдет на митинг?
А митинг с призывом придти на митинг с призывом придти на выборы когда будет?
...запуталась :)
Чтобы обеспечить явку электората на митинг 2.11, необходимо провести предварительный митинг с призывом 2.11 придти на митинг. Иначе на митинге будет низкая явка. Где и когда будет проведён предварительный митинг?
А митинг с призывом придти на выборы и проголосовать за ЕдРо когда был?
anselm
16.11.2011
тут. каждый день)
вы итак должны были это понять без всяких там агитаций :) что до вас до сих пор это не дошло?
Мой воспалённый мозг уже не способен переварить всю эту предвыборную кашу ) Щютка.
anselm
16.11.2011
на выборы еще схожу. а тащиться на этот митинг-нафиг
принято
Недавно слушал одного местного умного политолога и согласен с его следующими выводами: Максимальный результат Едро будет при явке 40-50 процентов. Чем выше 50% будет явка, тем больше получат КПРФ, СправРосы и Яблоко. Также, для следующих выборов - выборов президента очень важно, чтобы не было оглушительной победы ЕдРа (результат - более 70%), тогда возможен вариант второго тура: Путин просто не наберет 50 с лишних процентов.
Вывод: на выборы идти и призывать всех сделать то же самое.
а можно я бланк испорчу?
А смысл?
нет партии, за которую хочется проголосовать.
Испорченный бланк = не пришли и не проголосовали. Специально же убрали для этого и порог явки и графу "против всех", опираясь на которые можно было бы назвать выборы несостоявшимися. Поэтому - вы просто поправите процент и упростите условия для вброса, вот и все.
Чем больше народу на выборы не придет или испортит бюллетень, тем едросам лучше. Два с половиной миллиона открепительных талонов по стране уже выдано.
это верно. На выборы идти необходимо, иначе снова единоросы будут у руля.
ну пойду я, пойду! а что делать дальше-та? ну не хочу я голосовать за наши партии, а против всех галки нет. почему я должна голосовать за КПРФ если мне этого не нада?
Arctic
17.11.2011
Велкам в движение нах-нах!
это про что?
Arctic
17.11.2011
это про ролики, пониже
volpone
17.11.2011
Чудилко :))) писал(а)
ну пойду я, пойду! а что делать дальше-та?

завалитесь в бар и будете горевать из-за победы Единой России, под водочку
да уж... на целых 10 лет опять ПУ
Почему 10? Перевыборы в думу через 5 лет, президента - через 6.
volpone
17.11.2011
Deloshop--NN писал(а)
...и Яблоко

а чо понторезы Джобса тоже участвуют?
mol10
17.11.2011
как-то так.
:))) классно
Arctic
17.11.2011
Приключения поросенка Нах-Нах в путинской России Ч 1