--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

да уж - сайтик вот встретил случайно, слабонервным не смотреть!

В мире
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
17.11.2011
www.flb.ru/info/49527.html

биографию Зюганова там нашёл, вот цитата:

24 ноября 1995 г. газета "Куранты" опубликовала статью профессора Александра Курбасова, в которой автор охарактеризовал "три лица" Геннадия Зюганова:

"Первое лицо Зюганова высвечивается на коммунистических митингах, где собираются верные ленинцы, и речи для них должны быть простыми, хлесткими и доходчивыми. Бить противника, нынешнюю власть, наотмашь. Россия гибнет. Нас ведут к капитализму. Правительство в сговоре с капиталистами предает интересы России, привлекая западный капитал в нашу экономику, в промышленность, правительство продает наше национальное достояние. Да здравствует социализм и великое марксистско-ленинское учение! Рядом с Геннадием Зюгановым на трибуне обычно Виктор Анпилов и Сажи Умалатова.

Второе лицо Геннадия Зюганова проявляется в статьях, публичных интервью, беседах. Здесь уже расчет на другую аудиторию, и играть надо тоньше. Надо завлечь тех, у которых сохранилась еще неприязнь к социализму, но появилось и недовольство существующими порядками. Вам приелся марксизм-ленинизм, да и мне тоже. Вы не склонны возвеличивать Ленина, и я тоже. Вам бы хотелось иметь частную собственность - я тоже за все виды собственности.

Третье лицо Г.Зюганова - друга западных капиталистов. Обнаружилось это на встрече Билла Клинтона с лидерами ведущих партий России. О том, как там изъяснялся Зюганов, можно судить по краткому интервью Гайдара: с удивлением узнал, что у Геннадия Зюганова почти полное совпадение с взглядами Егора Гайдара на программу экономических реформ. Когда с западными бизнесменами встречается Черномырдин или Чубайс, то Геннадий Зюганов заявляет, что это предательский сговор с капиталистами. Когда то же самое делает Зюганов, причем обещает еще большие льготы, а следовательно, и более высокие доходы капиталистам, то есть продает достояние России с большим размахом, то это возвышенно и благородно".

www.flb.ru/persprint/205.html
volli
17.11.2011
Ещё один едробот 30 серебренников отрабатывать бросился
wsbb
17.11.2011
а как насчёт фото по 1-й ссылке - есть мнение?

PS
это просто случайная такая проверка вышла
- ходят ли люди по ссылкам?
Jeaman
17.11.2011
Вы за коммуняк?
volli
17.11.2011
Да за кого угодно,хоть за ЛДПР-но не за Едро
Jeaman
17.11.2011
Вот и я ) Но коммуняк помню, не хочу.(
buo
17.11.2011
Очень похоже.
Лучше биографией путена поинтересуйтесь на досуге.
Новая тема