--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катки Нижнего Новгорода

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@XZ@
17.11.2011
Друзья, интересует период открытия для катания стадион Динамо. Дозвонится не могу уже неделю, не берут трубки. Если у кого то есть информация прошу поделиться.
NALADE
17.11.2011
ап. а на автозаводе в парке когда откроют??
wef
17.11.2011
NALADE писал(а)
ап. а на автозаводе в парке когда откроют??

в следующие выходные
а сколько там стоит вход???
@XZ@
17.11.2011
В прошлом году 50 рублей стоил.
как дешево!!! но я все равно пойду в дворец спорта, нравится мне их каток, хоть и дорого....
@XZ@
17.11.2011
На дворце ночное катание, что не всегда удобно, а так да согласен, лед там хорош!
а по-моему как раз очень удобно, в пятницу после работы и отдохнуть уже успеешь и поужинать, и можно не спеша на каток собираться с друзьями.
@XZ@
17.11.2011
Для студента без машины, не удобно)
через пять минут месиво от такого количества килек
wef
17.11.2011
orcinus orca писал(а)
количества килек

поправлю. Не килек, а кегель))
меня один такой спринтер недавно закеглил, синяки на обеих коленках
на автозаводе в "коноваленко" со своими коньками подорожало до 200р, работает уже месяц.
типо ап
wef
17.11.2011
народу там много?
в нагорном больше, но не сказал бы что мало.
@XZ@
17.11.2011
Ап ап)
Irina24
04.12.2011
Каток на "Динамо" уже давно работает. 20 ноября ходили в "Октябрь": по окончании сеанса видела, что люди с коньками шли на каток.
рановато для Динамо еще...все же нет устойчивого минуса..чуть потеплеет, там все потечет. недели через 2, не раньше, зальют (по опыту прошлых лет)
wef
17.11.2011
Не помню, чтобы Динамо заливали раньше 12 декабря
LeskaRu
18.11.2011
в начале этой недели еще не работал, специально заходила смотрела.
@XZ@
18.11.2011
В общем сам сходил узнал, охранник сказал в начале декабря зальют, так что ждем...
be bad
03.12.2011
декабрь начался, как обстоят дела?
Сегодня там был. Тишина.
@XZ@
21.12.2011
Апнем тему, вроде каток уже залит, кто про расписание что знает? Трубки также не берут...
Новая тема