--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто Вам нравится среди политических фигур?

Опрос
4
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.11.2011
По алфавиту...
Кто Вам нравится среди политических фигур?
Ни один из них   24 | 24%
Навальный   20 | 20%
Зюганоы   17 | 17%
Мне нравится Охлобыстин!   14 | 14%
Жириновский   11 | 11%
Путин   8 | 8%
Явлинский   8 | 8%
Проголосовало участников - 102
Молчун    volli    Lisss    Imaginary unit    mol10    kokon    buo    Олегг    Кот абармот    klim    A4E    @@L    АКамин    vava    MrKiller    outdoor    FreeCat    Alteration    Florencia    Arctic    Существо    health    Внутренний Психиатр    Вот такого ника точна нет    Архипыч    Tiggi    Add-on    Профи    P-G    Саламан    NickU    DENIZE    milk    pirotechnic    HardRock    РоМих    Doch2r    BullDozer    TraderMax    Контра    kassa111    MPS    Yuliet    Чарли.Из Бразилии    Ненастье    Iva666ka    High    Букет сирени    Black Glove    Владк    Urbagan    vladmirr    vvn54    Patriot-nn    алекс@ндер    marv    Миша4    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    katarkon    Тамбовский волчонок    nikinn    Seccatore    7x7    Дед Банзай    Священный Инквизитор    Anselm    Blackpool    Liben    SALADINNOV    Меховой    зршдщт    CrazyElephant    pixie    RESTART    Rebekk@    Катрин*    Смута    Esyda    RussianFlight    Дядя Сталин    schemi    Из ветеранов    rastol    ИСу 152    сорокулька    Пани Зося    paanda    Чинни    antonio85    321321321321321    SCORPION152RUS    vasapetin    madamepompadura    Тинуся    SnowCatcher    doom12    ИМХОнавт    Баргузин нн    NeroZ    Главный политолог    varwara   
конечно ванечка!!!
ну так он-же устранился из политики? нет ?
да? ну и ладно... все равно нравится
очередной хомячий опрос..хыхы
мне мож даниель ортега импонирует
ты в ннру вглядываешся каждую 1 минуту все 24 часа что-ли? :)
вы по очереди что ли эту музыку с бородой тут затягивать будете? есть время - здесь..скоро не будет до НГ.. успокоитесь что ли? нет..тогда к чему эти комментарии
зы: 5-3.. Шанцев на матче))
тосуев писал(а)
зы: 5-3.. Шанцев на матче))

по бадминтону ?
бадминтон - игра новальнага и его приспешников.. ибо они больше всех пиарасят сей вид спорта (даже больше ПуМе).. а Шанцев, как настоящий мужчина, щас в профосюзном на хоккее, чувачок..хехе
тосуев писал(а)
бадминтон - игра новальнага и его приспешников..

Это все слышали? все? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
а как-же #жалкий? видео-то от него пошло...
ну выдернул, без окончания - чо орать об этом.. а еще пиараст..гг

зы: кстати, чо тя не видно в теме про отчет нашистов? как, значит, ролик за коммунистов, так Владк первый парень на деревне идет во главе колонны, серпом размахивая.. а тут нетути..какой последовательный и НЕЗАМАЗАННЫЙ пиараст..гг
ну лан хоть не педераст :)
ну есть-же тема на ннюре, что нашисты резко сменили заказчика и поставили ники Владк, ансельм и т.д :)

тосуев - твой президент #жалкий :)
тосуев писал(а)
бадминтон - игра новальнага и его приспешников..

Ипать копать... Неожиданно...))) Не знал, что Навальный проник в МО, и оттуда "пиарасит" баб минтон...
(с) "бадминтон - игра новальнага и его приспешников!" в мемориз.
Seccatore
17.11.2011
тосуев писал(а)
5-3

Молодцы, чо.
на еПорося - пох.
Так они на сделке, поди. Щас горячая пора, спать некогда, пашут в поте лица, бабло куют. В декабре оба два расслабятся на ранчо ковбоя, гы.
7x7
17.11.2011
Импанирует Даниель Ортега, а голосуешь за Путина.
Так на кого ты работаешь, Едросный хомячёк? Гы, Гы.
свобода слова - девиз ннюры! :)
вы чо, ушлёпок, за меня решаете - за кого голосую, раз так уверенно пишите? в бюллетень ко мне не заглядывали.. если токо в больничный, дурачок.. откуда такая детская наивность?
7x7
17.11.2011
Сижу вот, читаю твоё досье.
Добавляю информацию про Даниеля Ортега.
Здесь же лежат и все твои бюллетни для голосования с надписью: "Едросы - козлы", "Долой Путина".
Здесь же твое добровольное согласие работать на ННЮРЕ бесплатно пожизненно по дискредитации оппозиции.
Нам все про тебя известно. Ты не один такой завербованный. Так что шаг в сторону и пойдешь по этапу, как и договаривались.

А теперь погавкай на меня, как я тебя учил.
На оппозицию фас!
7x7 писал(а)
Сижу вот, читаю твоё досье.

Скиньте в приват, плиз !!!
Я тоже люблю "творьчество" сосева...)))
7x7
19.11.2011
Эти сведения рассекретят только через 50 лет.
Извините, служба!
хоспади, где таких скучных берут.. скоро и погрить-то на говнофоруме не с кем будет.. пАлАумные хомяки косяком прут((
7x7
19.11.2011
Тосуев, Фу!
Фу, я сказал!
К ноге!
Сидеть!
Вот так-то!
Marlboro*
17.11.2011
Кстати !!

"Радостную весть принесли сводки информационных агентств. Вопреки козням дяди Сэма и хлипких никарагуанских либералов на выборах президента республики победил лидер Сандинистского Фронта большой друг СССР и России товарищ Даниэль Ортега!
Все, кто был пионером в 80-е годы и с волнением следил за новостями о борьбе сандинистов и контрас по страницам "Пионерской правды", восприняли победу команданте Ортеги, как лучший подарок к 94-й годовщине Великого Октября!
Центральный Комитет КПЛО поздравил сандинистов с убедительной победой на президентских выборах и пожелал новых побед и успехов правительству Даниэля Ортеги в его политике социализации жизни в центральноамериканском государстве.
спасибо, спасибо, ленинградский товарищ)).. но я в курсе, сам почитывать стал Малиноквичей))

зы: сегодня, кстати, о фтуболе появилось, если вы еще не видели - kplo.ru/content/view/2343/5/ гыгыгыгы
Marlboro*
18.11.2011
Блеск !)))
чубайс где?
ну ответьте "ни один из них".
Владк писал(а)
"ни один из них".

Дык вот он какой Чубайс?
Жырик и Явлинский. Ванька Охлобыстин тоже лучше Путина.
Dr.Hammer
17.11.2011
Зюганоы - очень необычный фамиль! :)))
ну молодец! я ждал :)
Dr.Hammer
17.11.2011
ну дык эта, мы-ж эта, афицэры камендатуры... нам эта, можна (с) :)))
Голикову хочу поиметь , в извращенной форме .
ну так кто мешает-то? :)
организуй встречу :)
ну я всёж не на этих уровнях...
Владк писал(а)
ну так кто мешает-то? :)

Полагаю - муж не одобрит :))
Онально поработить что ли?
и ВрОтально тоже :)
schemi
17.11.2011
Lisss kokon buo Кот абармот vava Florencia Black Glove Владк алекс@ндер Dr.Hammer Seccatore 7x7 anselm зршдщт Дядя Сталин schemi сорокулька Чинни ИМХОнавт

первые 19 :)
самые активные идейные агитаторы))
что Вы хотели сказать-то ?
Dr.Hammer
17.11.2011
Што мы песдатые граждане :))))
А за это заплатят?
Нашист или Едрос?
vvn54
17.11.2011
Что в этом приличном обществе делает Навальный? Кто это ваще?
Marlboro*
17.11.2011
плюсуюсь....к тому же, по мнению его паствы, юрист-популист НЕ занимается политикой.
Опрос некорректен.
Marlboro* писал(а)
Опрос некорректен.

Извините меня, Мальборо. На какой е-майл Вам можно отправить объяснительную записку от меня ?
кн775
17.11.2011
Так это ж обычный шулерский фокус) Тут это часто практикуется. Только большинство хавает, не замечая.
Кабаева, и эта гимнастка чтоли, рядом с ней)))
но они вроде бы уже заняты))))))))
Владк, ты - хуй! Когда новальный в Кировской области лесопилки объединял под единоначалие администрации (кстати, педросовской) ты где был? Или хуй господина в твоей жопе настолько эмоционально силён, что ты готов этого не замечать?
По-подробней можно?
Гугл в помощь!
Мне Ваша версия интересна
www.gazeta.ru/social/2011/05/10/3611197.shtml Пойдёт?
Первая же попавшаяся ссылка. Больше внушает доверия, чем жж/твиттер (новального, по которому плачет "топор" такой же хуйни, как и медвепута)? Долбоёбы всех стран, объединяйтесь! :)))
Я вообще аполитичен, звиняйте.
Чета одни мнения там...и ниодного факта.
Вернёмся к началу треда? Где у ТС хоть один факт? Я не верю в то, что сам не прощупаю.
Кстати, новость датирована маем с.г. Что же это получается, за полгода наша доблестная полиция не обнаружила ни шиша? Кто бы мог подумать.
У Вас фамилия Навальный вызывает такую мощную эрекцию? :)
Тут вроде как просто опрос, а не обсуждение его грехов...
У меня? Это я новальным весь форум засрал? Однако! :))
Мне Путин нравится.
Baer
17.11.2011
да все нормально )
Baer
17.11.2011
Голубев
Mapk
17.11.2011
Жириновского, Зюганова и Путина можно назвать политиками, остальных - нет.
Из политиков не нравицо никто, ибо в нынешней политике нормальных людей практически нет.
Квачков.
Похвально!
Коллега?!!!
Baer
21.11.2011
+1
Обама
Новая тема