--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Две скорые пропускаю кортеж Путина на Кутузовском (видео).

Новости
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.11.2011
ноу комментс.
www.youtube.com/watch?v=lxGXT2b0W2A
SVM
17.11.2011
ну не царь же холопов будет пропускать
www.echo.msk.ru/blog/aleshru/831047-echo/

Недавно у моей близкой подруги умерла бабушка.
Когда ее с внутренним кровотечением и в коме везли на скорой в больницу, около Белого дома перекрыли движение. Кто именно, Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович ехали в этот момент, не известно, знаю только, что в течение двадцати минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж. Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают.

Моя подруга, как я ее ни просил, не соглашается давать комментарии в СМИ по этому поводу, так что особого общественного резонанса история с ее бабушкой не вызвала, но сегодня я снова вспомнил об этой истории.

Проходя по Кутузовскому проспекту, я увидел, как ДВЕ кареты скорой помощи стояли на перекрестке с включенными спецсигналами и ожидали, пока Владимир Владимирович проедет по своим делам и снял этот момент на видео.
Справедливости ради поясню, что дело было так: скорые подъехали с мигалками, выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу.

В связи с этим, у меня вопрос.
А сколько ЕЩЁ должно умереть людей в каретах скорой, пропуская нашего национального лидера и действующего президента? Я уж не говорю о тех, кто стоит каждый день в пробках, пропуская президента и премьер-министра.

Знаю только одно: когда-то и Путин и Медеведев перестанут быть президентами, и в один прекрасный день их дети и их родственники, друзья, знакомые, могут оказаться в подобной ситуации.
Но для многих людей, умерших по их вине, будет уже поздно.
7x7
17.11.2011
На работу поехал - пару бабушек загнал в могилу, с работы поехал - еще пару.
Какая-никакая, а экономия пенсионного фонда.
Он что, для себя старается?
Он об остальных пенсионерах заботится!
Мы с Тосуевым днем и ночью рассказываем народу про истинного радетеля за народные интересы.
Народ не понимает своего счастья, что живет в одно время с Путиным и может радостно умереть в карете "скорой помощи" после того, как увидел кортеж Путина.
kvn
17.11.2011
Ну, а как ему ехать, если везде полосы сделали выделенные под ОТ? Не по ним же он поедет - это нарушение.
Fukusima
17.11.2011
Очевидно это провокация врагов ЕДРа. Даже скорую помощь используют в своих корыстных интересах.
Ога, в скорых снайпера сидели, прикрывали...
High
17.11.2011
Баянище от 18.03.11г.
«Необходимо отметить, что после остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова. После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, «скорые» были перемещены в первый ряд потока», - сообщили в ГИБДД.
svpressa.ru/society/news/40643/
Где купить гранатомет, чтоб рас*уярить сей кортеж?

P.S. Не долго карлику ездить с такими почестями осталось!!!
Да совсем недолго ещё шесть лет после медвежонка.
Изберем других!
всего ничего 12 лет
Я думаю, что подростает уже новый Ли Харви Освальд.
Новая тема