--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хроника несостоявшегося взлома.

О городе (основной)
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tracker
22.03.2006
11.00 – шум подъезде, подхожу к двери, слушаю. Вроде ломают.
11.01 – звоню 02, сообщаю о ситуации, говорю – приезжайте скорее, возьмете на месте. Обещают прислать группу быстрого реагирования.
11.05 – по звуку слышу – вскрыли первую дверь, принялись за внутреннюю.
11.07 – не едут. Открываю свою дверь – на площадке две морды, у одной в руках здоровый гвоздодер. Я им – ага, вот тут кто! Морды дают деру. Жду группу быстрого ….
11.24 – приехали.
11.24:20 – из машины вылез водитель и открыл капот.
11.25 – из машины вылезли два милиционера и поплелись в подъезд.
11.45 – приехали следователи.

7 минут жулики возились с дверью, пару раз за это время их взять могли бы точно.
Сычъ
22.03.2006
Сам-то, видать, могуч?
Detuner
22.03.2006
Зря ты их шуганул. По правде говоря, если бы эта "группа быстрого реагирования" просто застала бы их в подъезде с гвоздодёром, их бы и не посадили даже. Вот если бы они все-таки вломились в квартиру и начали там шариться - другое дело.
Denion
22.03.2006
У моей жены с коллегой по работе случилась вот какая история.Возвращалась она с мужем из магазина вечером - около 7 часов...Поднимаются они в лифте на свой этаж...открываются двери и они видят картину маслом - трое ушлебков взламывают их тамбурную дверь!Эти трое, заметив людей никуда не побежали а стали избивать содрудницу и её мужа, вырывая при этом сумку у женщины.На крики помощи НИКТО не вышел!Что за народ! Вобщем поняв что им ничего не светит, эти трое спокойно ушли вниз по лестнице, а женщина с мужем остались все в синяках.Свою сумку она отстояла.
Сычъ
22.03.2006
Зима, пришел домой, выхожу из душа, слышу - в подъезде что-то нечисто ... аккуратно интересуюсь в малюсенькую щелочку - происходит некое действие. Выглядываю - батюшки ... человек 6 дюжих подростков дверь соседке снизу выламывают ... выскакиваю на лестничную площадку, говорю: "Господа, неужели Вам не стыдно беспокоить одинокую женщину в такое позднее время суток, когда остальные жильцы дома собираются отдохнуть от забот дневных?". Они: "Просим великодушнейше прощения, были неправы, погорячились, уходим ..." В общем, как горло не сорвал, не понял. Но убедил. Придя домой, сообразил, что выскочил на лестницу как был из душа - в трусах, халате и полотенце на голове ... уж не знаю, что на них сильнее подействовало - сила убеждения или внешний вид :)
galtus
22.03.2006
Denion писал(а)
Эти трое, заметив людей никуда не побежали а стали избивать содрудницу и её мужа, вырывая при этом сумку у женщины.На крики помощи НИКТО не вышел!Что за народ! Вобщем поняв что им ничего не светит, эти трое спокойно ушли вниз по лестнице, а женщина с мужем остались все в синяках.

пиз@ец...
Сычъ
22.03.2006
Да, to Denon, - соседка даже "спасибо" не сказала.
Respect!
Аналогичный случай.Ночью,одна дома,смотрю телевизор и слышу в тамбуре посторонние звуки.Подхожу к квартирной двери,прислушиваюсь - точно,взламывают дверь тамбура.Звоню в ментовку,говорю,дверь ломают.Спрашивают - куда ломают.Говорю - в тамбур.Может соседи по тамбуру?Нет,говорю,соседи на даче.К этому времени в тамбуре уже кто-то есть.Смотрю в глазок - два парня,предположительно нарика,пытаются вскрыть соседсткую дверь.Я опять в ментовку - в тамбуре два незнакомых мужика выламывают дверь у соседей.В ответ - а вам то какое дело до сеседей и вообще у нас все машины на выезде и свободных нет.Слышу,что и в моём замке уже копошацца.Я в ахуе.Звоню мужу на работу - он приежжат через пять минут,поднимаецца вместе с студентом-фельдшером и водителем и оттаскивают всё ещё ковыряющихся в замках соседей нариков (я не ошиблась - действительно это были два нарика),бьют морду и спускают их с лестницы.Звонят в ментовку и говорят что скрутили двух взломщиков на месте преступления на что получили исчерпывающий ответ : "а вы их посадите в скорую помощь и привезите нам в отделение а там дежурный вас примет".Зашибись,вообщем.В ахуе все.Засим нарики получили по паре ударов в тыкву и были отпущены восвояси.
777-2
22.03.2006
мдяяяяяя:) суперски у нас милиция "работает":)
Зато суперски работает служба скорой помощи быстрого реагирования.
Хрюкин.
23.03.2006
Думаете, им страшно не бывает? Менты тоже люди ;-)
Просто супер.
Милиция просто класс.
3pkm
22.03.2006
А где это было?
Tracker
22.03.2006
Невзоровых
Наши менты что совсем жаррались!
Они суки могут только бабки тырить у подвыпивших мужиков и не более.
Это же охуеть- Какое вам дело до соседей?
Пидары.
Просто крик души.
LisPro
23.03.2006
Эмоционально, на малоинформативно
не понял пидоры кто?
Соседи?
Менты?
Морды?
Кричащие души?
Кричащая душа - Бомбила
Пидоры - менты
чего не понятно?))
LisPro
23.03.2006
А соседи кто?
galtus
23.03.2006
LisPro писал(а)
А соседи кто?

от соседей зависит:)
Magnuss
22.03.2006
Надо было в гости на чаек пригласить...
А 7 минут для группы быстрого реагирования это даже ничего.
3pkm
23.03.2006
Точно. К нам вчера 1 час 20 минут ехали. А когда приехали сказали "Ну не фига себе, как у нас в дежурке хреново заявки принимают".
IP
22.03.2006
Из полезных советов - если к вам в квартиру ломятся жулики, начните ломать дверь со своей стороны, это озадачит грабителей.
pioner
22.03.2006
была анолагичная история
2 раза ломали дверь когда я был дома Ж(
krabs
23.03.2006
А у меня дома ружжо есть, если что - стреляю :))
Нет, вы лучше проведите "гражданский арест", как тут некоторые в соседней теме настаивали! ;-)
galtus
23.03.2006
krabs писал(а)
А у меня дома ружжо есть, если что - стреляю :))

У меня тоже,и нагоан еще имеется:) Тока не стреляю-боюсь попасть:)
LisPro
23.03.2006
Интересно если на грабителей домашнее животно натравить пасадют?
у меня дома тараканов полно.
Сначала с тараканами надо розобраться - кто из нас с ними "хозяин", а кто "домашнее животное":)))
А так мысль правильная!
Повешу ка я, пожалуй, табличку на дверь "Осторожно! В квартире злые тараканы!":)
с припиской - дикие, бешенные тараканы
galtus
23.03.2006
LisPro писал(а)

у меня дома тараканов полно.

усами защекочут досмнрти?
L u c k y
23.03.2006
так пока к вам в квартиру не ввалилсиь нельзя стрелять, даже пока ломаеют или пытаются вашу дверь открыть нельзя, а вот как за порог зашли можно хоть из автомата
galtus
23.03.2006
не,дверь-моя собственность,так шта....
krabs
24.03.2006
В НН был реальный случай, грабители ворвались в квартиру мужика, а он был спортсменом по стрельбе... суть не в этом, пока они дверь ломали и по коридору бежали, он успел вытащить ружжо из сейфа , собрать, зарядить и выстрелить.. и кого то застрелил насмерть. Суд мужика оправдал.
galtus
24.03.2006
krabs писал(а)
... Суд мужика оправдал.

Повезло мужику
Хрюкин.
23.03.2006
Что, по вашему, начнется, если граждане получат право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия?
Веселуха.
Пидоров можно будет мочить на месте.
LisPro
23.03.2006
точна. Как услышишь "эй, пративный" сразу в лоб.
вопрос а если это того пидор скрытый (по научному латентный) то как?
Одно хорошо среди баб-с пидоров не бывает. Женщин не стреляем?
Нет,но предварительно проверив,нет ли у неё члена между ног.
LisPro
23.03.2006
а эта а вдруг пока вы попытаетесь проверить.
она сама (или муж ее, рядомстоящий) вам в лоб стрельнут?
ametist
23.03.2006
Эх,темка хорошо пошла!Так пожалуй чз месячишко и поговорить не с кем будет)))
Выживет сильнейший.
LisPro
23.03.2006
Жаль только что один
Выживет снайпер
Новая тема