--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

давно что-то о Навальном не постили тем. возьму сию миссию на себя. Владку и сотоварищам по секте для информации:

Новости
5
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
18.11.2011
из переписки олёшы..
первое пошло = = = = >
а тут второе.. от мамы *щас расплачусь* = = = >
О чем тут? О том, что Навальный дает указания маме, как состряпать фиктивный договор на оказание юридических услуг для того, чтобы сынуля и дальше мог получать доход от семейного бизнеса. Так как Алеша сам имеет долю в этом бизнесе, то он оказывает юридические услуги сам себе и сам себе платит. Какой молодец, правда? :)
А всё потому, что его адвокатские услуги нахер никому не нужны. Статус адвоката - это ширма для легализации доходов.
(с) leon-spb67.livejournal.com/294764.html
т.е. тебя не смущает, что в письме мама называет сына на Вы, а Олёша пишет: "Дорогая Мама!" (именно так). Т.е. - не обыденное "Мам, привет!", "Привет, мамуль" и т.д.? :)
Алеш, привет (с) - это что ли на вы?
или "с Вашей конторой" вас так смутило?
я оставлю право каждому домысливать самому.. вопрос о "подлоге" спижженой почты новлаьнага прекрасно обсуждался на старницу хакера, который и грохнул олёшыну почту.. правомерность я даже комментировтаь не буду..
последнее, да: "с Вашей конторой" :)

зы: ты давай мне это прекращай так со мной... то на "ты", то на "вы"
вы (зачеркнуто) ты так уверен в грамотности коммерческого директора кобяковской фабрики? я что-то не очень))
Для этого им и нужен юр. консультант :)
А вот чисто по-человечески...бизнес семейный, почему-бы с него доход не получить? Причем легально, заплатив с него налоги, а не котлетой.
Кто сказал, что договор фиктивный? Или Новальнэ не помогает маме? :)
Другое дело, что сумма договора достаточно большая и платят регулярно. Но оснований для "фиктивного" договора лично я не вижу.

Та же самая схема - это когда ты устраиваешься по _типа_ _фиктивному_ договору подряда в фирму как ИП и получаешь доходы без уплаты ЕСН и прочих поборов (только 6%). Это очень распространенная практика "легализации", как вы говорите, доходов. Еще это называют "оптимизацией налогов".
Я так, к слову, года 3 работал. Сейчас нашел более выгодную схему. :)
Полностью с Вами согласен. Договор законен. Нальный оказывает юр. услуги получает за это легальные деньги с которых платит налоги.
То, что он сособственник не имеет значения. Акционер может быть работником предприятия, тогда он получает дивиденды, как акционер и зарплату(или по договору), как работник.
По всей видимости, Тосуев не разбирается в юриспруденции.
вы и писхиатр и юрист..
я ж грю - напыщенный индюк- теоретик..все-то знает
Marlboro*
18.11.2011
это они с Нальным (с)главный психиатр будут следователю рассказывать....бгхы-ы-ы
Это следует понимать как ваш коллективный слив?
Marlboro*
18.11.2011
какой слив, товарищ доктор ?
Я что, должен сейчас вам тут битый час объяснять понятие притворной сделки ?
Или раскрывать методы ведения доследственной проверки по фактам мнимых сделок ?
Нет уж.....хватит с меня банов
Вы, пытаетесь сохранить лицо, но фактически это слив.
Не умничайте, что есть притворная сделка все знают без вас.
Ваш коллега обвинил Навального в даче:
тосуев писал(а)
указания маме, как состряпать фиктивный договор

От Вас доказательства притворности сделки.
Навальный не юрист? Он не собирался и не оказывает юридические услуги фирме, с которой заключён договор?
Marlboro*
18.11.2011
а вот пусть отчет о своих услугах напишет и обоснует расценки в 100 тыр, а мы почитаем, что он там наюридичить собрался....
А то обвинять ВТБ или кого там еще в завышении сметной стоимости мы могём, а за свои делишки с маменькиной конторой мы ответить не хотим.
Нет уж! Назвался груздем, полезай в кузов.
Жду бухгалтерских отчетов от г-на адвоката.
Если бы Вы, были знакомы с законодательством то знали бы, что бремя доказывания лежит на стороне обвинения.
Навальный свои утверждения доказывает, в отличии от Вас.
Marlboro*
18.11.2011
Гыы.....Вы смешнее ничего не могли придумать ?
Вы хоть раз разговаривали с сотрудником в кабинете ?
Или только в роликах несогласных на ютьюбе их разглядывали......
бремя доказывания, пипецмля)))
И этот доктор еще мне что-то про слив и удовлетворение внизу чешет.
Можете считать это каким угодно сливом, мне по барабану.
Играйте в пинг-понг, Гена ! Это у вас хорошо получается (с)
Не стоит так нервничать. Для сохранения лица, Вам, достаточно было признать, что вы слегка поторопились, выдав желаемое за действительное. Мужчина должен иметь мужество признать ошибку, это не унижает его чести, напротив...

Если под "сотрудником", Вы, подразумеваете следователя прокуратуры, или милиции то констатирую, что да имел честь с ними беседовать. Люди адекватные и когда понимают, что на понт и на испуг не возьмёшь, теряют интерес к теме, потому как дальше суд, а на суде:
Главный психиатр писал(а)
бремя доказывания лежит на стороне обвинения.
Shedon
18.11.2011
долго фотошопил?
спрросите поткина, который согласовывал новальнаму посадку тесака (маринцкевича)
и чо? :)
ну не все сразу, чо торпитесь..
теперь всё.. наслаждайтесь деяниями "порядочного борца с коррупцией и беззаконием", который, правда, сам мутнее мутного..гг
да читал я это все давно :) неубедительно :)

ну хорошо, ушел от налогов (надо же!!!) и остался в деле родительском, хоть и косвенно (надо же!!!). Т.е. он настолько выходит туп, что не понимает, что при малейшей аудиторской проверке маминой фирмы всплывут и его договоры ))) . Ну даже если и так, то с волками жить - по волчьи выть.
Dead
18.11.2011
дык а что такого то? ну пристроили сына себе в помощь, что такого то? одна контора наняла другую, ну подумаешь родственные связи, в россии наверное преобладающее большинство контор с родственными связями
Сейчас я покопаюсь в твоей личной почте и "обнаружу" там письма, что ты - пассивный гомосексуалист.
И что дальше? Мне их надо на ГФ публиковать?
чо обидно за праведника олёшу? все мы ошибаемся.. в людях иногда..
Ну не знаю, я в таких, как ты, никогда не ошибался.
само собой..
POM@H
18.11.2011
никуя не понял
да и не напрягайся.. на те другое, как специалисту и любителю в футбольной области
kplo.ru/content/view/2343/5/
POM@H
18.11.2011
там мужскую чуть на рудники не отправили
MrKiller
18.11.2011
А это ты сам сей фейк рисовал, али помог кто?
для упоротых хомяков типо вас открыт специальный раздел
одна из тем про "фейк-не фейк" torquemada.bloground.ru/?p=12949
там их несколько..ккогда поупражняетесь и докажите обратное - приходите.. жду
Четал я это. За определенный бюджет могу сделать то же самое. Это правда займет время, но вполне выполнимо.
MrKiller
18.11.2011
Я надеюсь, ты сам-то понимаешь, что по ссылке изложена полная хуйня?
Dead
18.11.2011
а почему кстати по ссылкамтам у мя пишет что не найдено(((?
А кто такой Навальный?
Вы про него так много говорите, но кажется, он даже не нижегородец.
Что он сделал?
и никто не ответит бедной тапочке кто такой Навальный ?

ну я может :))
navalny.livejournal.com/

и видео из его блога )
www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0

тосуеву не нравится :)
виноват. пропустил вопрос.
Спасибо Михаилу И., что ткунл меня в эту недоработку..
вот..из старого..
anti-navalny.livejournal.com/

если посвежже вам про него, то скажите сначала - как вы относитесь к нецензурной лексике?
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок (с)
Мне бы чонить попроще, без мата.
По ссылке на священную инквизицию уже прошла.
Alliancce
18.11.2011
В течении 10 минут могу переделать этот скрин с фамилией Тосуев.
И дописать еще что-нибудь.

Как ты думаешь, поверят?
Я- поверю. Ни Тосуева, ни Навального не знаю.
Переделывай.
для самых глупых я еще и ссылку выложил, по которой можно выйти на другие ссылки и добраться до исходника. но вы, несмотря уже на значимый для умения мыслить возраст, тупо пропустили и понсли очередную хрень про подделки..гыгы..
вот и вам.. приходите, как разберетесь torquemada.bloground.ru/?p=12949
Dead
18.11.2011
не порти картинки, он 10 минут назад тоже самое делал))))

п.с. типа йумор
Alliancce
18.11.2011
Профессионал!
Он еще и ссылки на ссылки на ссылки подготовил.
Его бы к нам в Единую Россию, таким бы троллем незаменимым был.
И что такого? Я официально у отца лет 6 работал. При этом типа получал зарплату.
А то что ограничения идут на источники доходов - это другое дело.

Обычная схема для того, чтобы поток денег подпадал под ограничения. Я и не такие видел. :)
Marlboro*
18.11.2011
После угроз, поступивших в мой адрес от сами знаете кого, я опасаюсь отписываться в темах, посвященных Пастырю ((((
Сам знаете кто готов в Питер ехать на разборки?
Тосуев, я конечно дико извиняюсь что отвлекаю вас от троллинга и задаю вопрос по существу. Не понял в чем компромат. Вы считаете что коммерческому предприятию не нужны услуги юриста? У меня в прошлом году на юристов ушло больше чем100 тыр.
кто сказал, что это комппромат.. так, малая толика..
по сути, никто ни хера почту новальнага (после её публикации) не разбирал.. токо отдельные люди.. вот и приходится по крохам собирать.. как поется:
раз ступенька два ступенька будет лесенка
раз словечко два словечко будет песенка (с)
ну не упоротых же хомяков слушать, которые ваще не читали, не разбирались, абсолютно не в теме, но тупо, искренне, свято и буссымсленно верят в праведника новальнага, ну и следовательного порят полнейшую чушь про "фейки" и прочую галиматью))
Marlboro*
18.11.2011
Любопытно наблюдать, как паства, пытаясь обелить своего Пастыря, начинает приводить примеры из жизни и бизнеса.....оперировать понятиями "фиктивная сделка", говорить, что ничего тут страшного нет. Сейчас еще кто-нибудь обязательно скажет, что все так делают и т.д.
Забавно, что когда г-н юрист начинает обличать жуликов и воров в ровно том же самом, а именно - уход от налогов, серые схемы, родственные связи, кумовство, землячество, мнимые сделки, то его боевые навальнята с жаром кидаются на очередную жертву борцуна Олеши.
Это не то, что практика двойных стандартов, это - гораздо хуже. Это шизофрения.
А ещё он по ночам ест грудных детей и запивает их палёной водкой!

Мальборо - а вот Вы как считаете - Ваши усилия по нейтрализации негатива на ннру - они успешны или нет ?
тока чо та "психиатры" местные этого не замечают.. сами из этих наверное
Marlboro*
18.11.2011
так ведь недаром среди психиатров ходит шутка, что через пяток лет практики самого психиатра следует отправлять к своим пациентам.
Мальборо - а вот Вы как считаете - Ваши усилия по нейтрализации негатива на ннру - они успешны или нет ?
Marlboro* писал(а)
шизофрения.

Коллега, не вижу оснований для постановки такого диагноза.
Сделка законна. Приведите факты подтверждающие её фиктивность?
Marlboro*
18.11.2011
Коллега, в гражданском законодательстве нет понятия фиктивная сделка.....есть мнимая и притворная.
Это я вам как правоприменитель отвечаю )))
Не углубляйтесь в цивилистику, пытаясь увильнуть от ответа.
Боюсь, что в вопросах права Вы разбираетесь не лучше чем в психиатрии.
Мнимая и притворная, это разновидности фиктивных сделок, это раз.
Я употребил ваше выражение, это два.
Жду ответа?
Marlboro*
18.11.2011
Для особо одаренных психиатров и людей с высшим образованием повторяю еще раз: в российском законодательстве нет понятия фиктивной сделки.
Что касаемо оценки законности сделок, то этот вопрос находится в ведении уполномоченных на то органов. И это вам не диагнозы на городском форуме ставить. Там потсаны посерьезнее.
По факту, Вы признаёте, что ваш коллега некомпетентен в формулировании и выдвижении обвинений и выдвинутое им обвинение ложно.
тосуев писал(а)
Навальный дает указания маме, как состряпать фиктивный договор
Marlboro*
18.11.2011
Простите, но третий раз я даже для своих любимых собеседников с 6-ым уровнем не повторяю. А уж о ботах и говорить нечего.
Слив засчитан.
Я удовлетворён.
Marlboro*
18.11.2011
и вам не хворать
Да вроде на навального даже уголовное дело завели. Вот только почему то вся королевская рать за все это время ничего не смогла нарыть. В общем ждем от вас чего то посерьезнее чем оказание юридических услуг по договору, тогда будет интересно поговорить.
от меня не ждите..я разводом лохов, как новальный за деньги, не занимаюсь.. увижу чо интересное - выложу, не более
Marlboro*
18.11.2011
долго придется ждать навальнятам от своего Учителя чего то посерьезнее.....от такого мелкого и дешевого жулика пожалуй дождешься..гыыы.
Вот если бы его посадить порулить госкорпорацией какой-нибудь, то тут Алеша класс покажет !
Но не пускают бедного юриста к потокам....жалость-то какая ((
абсолютелли.. про его другана уже и приводили хомякам пример.. молодой, амбициозный и перспективный лидер опозиции Белых до поры до времени таковым и считался в кругах правосторонних либерастов, пока в Кремле хитрожопые Сурковы не придумали отправить его в Кировскую область порулить (видимо, надоел он им..вместо Краснокамска выбрали более изощренный способ низложения).. всё блиа.. финита ля комеди.. свою состоятельность он там показал.. зарылся, погряз.. ну и знаялся привычными для власти делами.. еще и Олёшу брал в помощники..гг .. токо новальнята не захотят это признать и проецировать на своего кумира..
Тосуев, конечно опять извиняюсь что прерываю ваш научный диспут. А что не так с белыхом? А то как то не следил за перепитиями последние лет пять.
ничего. был опозиционером, дали реально порулить - обычный губер, как все, в т.ч. едросовские..
Marlboro*
18.11.2011
Вы прочли там переписку Преподобного с неким г-ном Ашурковым ?
Прелюбопытное чтиво, просто замечательное.

г-н Ашурков (между прочим, член Совета директоров Альфа-групп и Алтимо) пишет Олексию:

>Тебе сейчас надо работать над развитием
своего бренда. Ты сейчас можешь занять пока свободную нишу «конструктивного
оппозиционера, который не только говорит, но и что-то делает, и умеет
добиваться успехов». Нарастив капитализацию своего бренда, ты будешь готов
к обоим вариантам развития политической ситуации 1) модернизация сверху,
когда тебя пригласят в той или иной форме поучаствовать в реформировании
государства и 2) создание широкого демократического оппозиционного движения,
которое сможет на что-то влиять (если твоя капитализация будет велика,
конечно они будут заинтересованы с тобой сотрудничать). Ты должен стать
своим и на закрытой тусовке модернизаторов ИНСОРа и на марше несогласных,
без того чтобы к кому-то формально присоединяться. У тебя должен быть
диалог и с Дворковичем, и с Каспаровым, и с Варданяном. Короче ты, должен
стать «интегрирован в мировую элиту» :) Для этого ты должен использовать
свои сильные стороны, сочетание которых составляет твое конкурентое
преимущество (и которым ты будешь отличаться от других говорящих голов типа
Яшина или Мельникова):

>Тебе нужны success
stories. Сейчас у тебя их грубо говоря нет (суды проигрываются, заявы в
прокуратуру принимают с трудом, независимые директора игнорируют и т.д),
несмотря на это, ты суперпопулярный блоггер, персона года и т.д.
Представляешь, что будет, когда в котомке будет несколько успешных
свершений! Ты поднимешся вообще до небес! У тебя сейчас есть импульс, но
если его не развивать в правильном направлении, он долго не продлится.
После набора достаточной капитализации своего бренда, ты его конвертируешь
во влияние, конкретные дела, президентство и т.д. Но! Ты не можешь
позволить себе оставлять loose ends. Например, замутил всю историю с
Шереметьево. Последний пост писал на прошлой неделе, что встретишся с
Василенко в пятницу. Сегодня вторник. Ну что, тема Шереметьева закрыта?
Надо добивать каждую тему, или по крайней мере писать чем дело кончилось. В
то же время не распыляться на громкие заявления, которые не имеют
перспективы окончиться твоей победой, как например статья против Дерипаса в
Ведомостях
. (с)

Походу, скоро мы узнаем о подлинных хозяевах кумира миллионов)))

п.с. Михаил Александрович!
Простите Христа ради....я не хотел.
Но не могу удержать себя, чтобы не поделиться))))
абсолютно все правильно пишет г-н ашурков. Был бы навальный поумнее действительно бы действовал малость понастойчивее. А так - импульс уже стухает.

в чем компромат?
Marlboro*
18.11.2011
я произносил слово компромат ?
шикаааарно.. это более достойно темы даже, чем переписка олёшы с маменькой..))
щас, правда, набегут хомяки и заявят, что это Мальборо настрочил.. ну да и хуйсними.. чо с болезных взять..
вы дейстивтельно правы, скоро узнаем хозяев.. хотя бы очертания в влице г-на Ашуркова уже что-то проясняют))
Marlboro*
18.11.2011
я сам, честно говоря, прихуел....хотя если сопоставить все звенья Носик-Белковский-Альфа-Овальный, то картинка в пазл складывается очень занимательная и вполне логичная.
Путин с Медведевым в цепочке прослеживаются ?
"сообщаю по почте, а не по телефону, потому что не хочу, чтобы это кто-то знал"
Бгг...
мама, ты же понимаешь, никто не должен знать какими противозаконными вещами мы с тобой занимаемся :))
Скажит вкратце - Навальный плохой человек, да ?
новальнай просто писдабол.. не более того
Это очень плохо и ужастно.
А ещё он "организовал секту бадминтонистов" судя по твоему вчерашнему высказыванию...
Владк писал(а)
А ещё он "организовал секту бадминтонистов" судя по твоему вчерашнему высказыванию...

я уже тебе прокомментировал твой дешевый прием пиараста по выдергиванию из контекста.. мне терь повторять об этом каждый раз что ли надо?
я так понимаю - у тебя очередное обострение вот из-за этого? >>>>>>>>>>
у меня два вариант ответа:
1. я эту херню не читаю, поэтому не с чего обострняться
2. да.
выбирай на свое усмотрение
А что там с "сектой бадминтонистов-то" ? :))))
я уже тебе прокомментировал твой дешевый прием пиараста по выдергиванию из контекста.. мне терь повторять об этом каждый раз что ли надо?
тосуев - а ты как считаешь - у тебя успешны усилия по нейтрализации негатива на ннру ?
я где-то ставил пеерд собой такую задачу? не помню..
а, ну да, извини. ты лекарь - общественник :) я и забыл...
.
в моем субъективном скромном рейтинге - клип про платную агитацию "Город Горький" пока на первом месте..все ж свой город.. как-то роднее..))
bearmik
18.11.2011
По крайне мере чел ничего не ворует.
Да и подлинность этих скринов ...
в чем компромат?
все нормальные люди живут по закону "ни копейки лишней поганому государству". Так шта мимо кассы такое "разоблачение".

на самом деле есть единственный вариант компромата на навальново. Это если сделать вброс о том, что он работает на едрисню и отвлекает на себя внимание, получая деньгу от сурка и путички с медведом, с тем прицелом, чтоб аккумулировать протестные настроения и вывести их в громкий пшик (что кстати похоже на правду). Все остальное, типа заказов госдепа или туфта про его хитрые дела - не стоит выеденного яйца и на таргет-группу не влияет.
Ты - неправильный тосуев. Я - правильный тосуев!

Я за Навального! Навальный - вперёд! Разоблачай всю эту путинскую мафию, всех этих ковачуков - тимченков - роттенбергов! Долой эту ботоксную шлюху!
вот здесь хотелось бы послушать "главного психиатра"..так ссать посмотреть на его состоятельность, которую он пытается выпятить перд своей грудью
ты - неправильный тосуев. я - правильный тосуев!
очередной случай подкупа избирателей: teh-nomad.livejournal.com/1030057.html

www.youtube.com/watch?v=sF7Dw8q_X1U
Новая тема