--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите кафе для свадьбы!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fuego
22.03.2006
Кто может, подскажите кафе/ресторан для свадьбы в 40-50 человек. Уютное, не столовского типа, не огромное, в верхней части города, с нормальными ценами. Все чего знаете, телефоны, адреса, особенности. Спасибо.
WAR
23.03.2006
Тинькофф, Тако, Шанхай, Английское посольство скока угодно, цены примерно одинаковы :)

здесь вот есть немного инфы про них http://www.nn.ru/info/lunch/

если потянете лучше "Робинзон" :)
Фрау Мюлер
23.03.2006
Посмотрите здесь в архиве и на бабском - обсуждались уже эти темы.
А вообще наверное, если присматриваете именно кафе, а не ресторан, тогда думаю подойдет Стрелок на Рождественской или Ковчег на Белинке.
А еще вот здесь покапайтесь - очень полезный сайт:
http://www.sv-nn.ru
Fuego
23.03.2006
Спасибо. Классный сайт.

*пошла изучать...
SSE
25.03.2006
КОВЧЕГ. Рекомендую.
Очень удобно - в парке Кулибина, выйти покурить-освежиться можно. Уютно.
Зал и кухня приличные весьма.
Залов - два.

550 рэ с человека нужно набрать по их меню. Напитки и деликатесы - сами покупаете. Вот и все условия.
Две свадьбы и три банкета у них провел. (последний - неделю назад).
Gosha %)
24.03.2006
в Зер Гут сходи, только открылись, цены вроде ничего

находится на Ванеева (рядом с Бар Боссом), почти напротив Детской Областной больницы
Fuego
24.03.2006
Цены "вроде ничего" - аренда зала 75000 :))
Gosha %)
27.03.2006
да-а, однако %( арендой я как то не интересовался

сам свадьбу свою праздновал в Короне, на пл.Горького в 2003-м, обошлось это тогда около 30 т.р. на 30 человек... все было оч. гут.
java!
24.03.2006
"Венский вальс" на Варварской (в том же здании, что и "Юпитер")
Фрегат, в 7-ом микрорайоне Сормова... :)
-DJ-
25.03.2006
Сормово в верхней части???
Svetych;)
27.03.2006
Рекомендую несколько мест (лично оценивала каждое):
1. Кафе-столовая на ул Пушкина, 8. Там недорого, в прошлом году было 350 на чел + за обслуживание + аренда, но всего не более 500 р на человека) места много, но это не ресторан, сразу нужно отметить. Это кафе, чисто, но нет шика!
2. Кафе клуб "Мечта" на пр Гагарина (около Дворца спорта). От 600 руб на человека, но внутри оч красиво, места много, подъезд приличный.
3. "Ковчег". выше уже упоминали :). Там два зала. Минус, если у вас гостей больше 40 чел. Залы не очень большие. Или Вам придеться сидеть в разных залах с гостями :)
4. Хороший зал на Штименко, 5 (Кузнечиха).
5. Небольшой зал 30-40 чел на ул Полтавской, 14. Кухня приличная, от 300 руб.
6. Очень мне понравилось внутри ресторана гост "Ока". название что-то про бульвар :). Про цены не знаю, но уютно и говорят, вкусно кормят :)!

Если еще что-то вспомню, скажу. Если нужны телефоны, то могу дома поискать. Записи сохранились.
Новая тема