--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сток магазины в НН?

Вопрос новичка
1034
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стокман
23.03.2006
А где и какие в Нижнем есть Сток-магазины? Знаю только Адидас на Пролетарке и Спорт Сток центр на Горького - но там в основном спротивная одежда... А где можно купить повседневную одежду хорошего качества?
Просветите тёмного- чё это за зверь, сток-магазин.
dzenka
23.03.2006
Сток-магазин-это такое место, куда фирменные магазины сливают товары, которые залежались на складе или устаревшие коллекции вещей, а в стоках, они продаются по болле-менее приемлимой цене, т.е. практически даром ))) Короче, в продвинутых городах такие магазины появились давно, а НН ,как всегда, тормозит... Извините, если кого обидела))
Heineken
23.03.2006
По идее должно быть так. Но я бы не сказал, что дёшево. Был в нескольких в Москве. Цены улётные и по большей части дерьмо. Проще купить в обычном магазине старую коллекцию или в сезон скидок.
Переплачу только за обувь
25.03.2006
Heineken писал(а)
Проще купить в обычном магазине старую коллекцию или в сезон скидок.

Так и есть.Подруги в своё время показали на сток на Полтавской,заглядывала,-пока по ряду причин полавгуста не проболталась в Шоколаде.Как раз период скидок был-убедилась,всё так же,если не дешевле...Другой вопрос что на отдельные хорошие марки, тот же Esprit, можно смело зачёркивать нолик.по сравнению с Республикой,к примеру- раза 4 убеждалась:)), а "если вещи те же,нафига платить больше"??:)
galtus
23.03.2006
Стокман писал(а)
А где можно купить повседневную одежду хорошего качества?

Гыы...на рынке:)А поподробнее расскажите,где находяцца указанные магазины.Тоже хочу повседневную одежду хорошего качества
Стокман
23.03.2006
Спорт Сток центр - на углу Б. Покровской и Костина. Адидас-Сток прямо на выходе из М. Пролетарская (там где раньше Импульс и Продуктовый магаз был).
galtus
23.03.2006
Пасиб:)
Сычъ
23.03.2006
Тока в Сток на Пл. Горького можно и не ходить - такая байда висит ... жуть ... по тем же ценам в СпортЛандии - выбор на порядок выше, и распродажи тоже есть ... коллега спортивный костюм рублей за 700 купил на прошлой неделе.
galtus
23.03.2006
Сычъ писал(а)
... коллега спортивный костюм рублей за 700 купил на прошлой неделе.

*в шоке*
Сычъ
23.03.2006
Ну, надо признать, костюмы по 500 и 700 рублей - достаточно больших размеров. В единичных экземплярах. Так что ему повезло, но факт остается фактом.
По сравнению с такими ценами "стоки" нервно курят в сторонке ...
iskra
23.03.2006
на Ильинке напротив трамвайной остановки ул. Маслякова есть. еще где-то на Моск.шоссе (189, кажется).
но что там - понятия не имею, так что за полезность информации не ручаюсь.
vp
23.03.2006
А сеть бутиков "Second hand" не рулит? :-)
На Ванеева, в бывшей Березке какой-то Центр Распродажи, но я не знаю чем там торгуют. Может вам подойдет.
Arin
23.03.2006
сеть стоковых магазинов "MON Collection" на улице Минина у остановки Политех, на Черном пруду у Пассажа, напротив Шоколада. У них вполне приличная одежда: Том тэйлор, Томи Халфигер, Меxx и др.
Сходите туда, может что приглянется. Лучше идти в выходной, так как у них к выходным привозы..
Стокман
23.03.2006
У них в основном женская одежда... Или это так и задумано, что в стоках у нас женщины покупают?
ЮС
23.03.2006
здесь обсуждали http://www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=164593&topic_id=2729204&Keywords=сток
DoceNNt
23.03.2006
Привозов у них иногда по 3 месяца не бывает...
Rul
23.03.2006
В одном из открывающихся ТЦ должен открыться магазин дискаунтер английской одежды (один из крупнейших в Британии). Ценовой уровень - например джинсы от 600 до 1200 руб., самая высокая цена порядка 2300р. А адидас на Пролетарке я бы назвал стоком только по оформлению, цены там далеко не стоковые даже по сравнению с московскими стоками например на Авиамоторной.
DoceNNt
23.03.2006
Я там три original олимпийки купил по 1200 каждая. За полгода до этого видел их в Адике на покре. Стоили они по 3 тыщи с чем-то!!!
Стокман
24.03.2006
Отчего же? Цены вполне даже ничего... Конечно на популярные модели - цены не очень (Олимпийки с СССР), а спортивные костюмы по 570 рублей в очень даже неплохом ассортименте есть... Куртки по 870 рублей (расцветка правда не очень)...
Maskva
24.03.2006
В ТЦ "Аврора" на пл. Лядова на первом этаже две недели назад открылся дисконт - магазин Н20. Одежда датская хорошего качества и цены приемлимые. Всё прошлых коллекций. У каждой вещи какая-то фишка: вроде того, что олимпийка тонюсенькая, а носить можно до -15. По-крайней мере, так говорят продавцы (на себе не проверяла). Можете на сайт их заглянуть http://www.h2o-sportswear.ru/
Аврора на лядова?
24.03.2006
Может на Ленина?
Maskva
24.03.2006
Да, опечатка вышла. На пл. Ленина
Rul писал(а)
...например на Авиамоторной.

Это ты "Сток-центр" имеешь в виду?
Еще Адидас-сток войковская
суши
24.03.2006
знаю единственный нормальный сток: на Белинке от "интермоды" там представлены такие бренды как "кавали", "ферре", "версаче", "прада" и т.д. рекомендую!
java!
24.03.2006
А где именно на Белинке? И какие там цены?
Хрюкин.
24.03.2006
А чем вас рынок не устраивает? То же Канавино? Цены - низкие, качество - можно найти и вполне хорошее.
на Полтавской, точней пересечение П. и Белинки. Евросток.чумовой магазин! и женских и мужских вещей полно;)).
ika
27.03.2006
Люди, а сток "Селы" есть гди-нить?
Новая тема