--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ради пьянства, но здоровья для... Или нет?

Опрос
5
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hammer
20.11.2011
Температуры ишшо незначительные стоят, но приятный мяконький снежок успел покрыть осеннюю землю. Граждане, умеющие работать, в теории должны уметь и отдыхать... Кто как отдыхает, а некоторые вод, к примеру, с пьянством... В смысле, што в компании хороших друзей (подруг), под отличную закуску и штобы обстановка располагала... :))
Есть вариант собраццо дома, приготовить салатиков и канапешек и под вискарик аккуратно посидеть, поговорить за жизнь, политиканов и хозяйственные дела.
А можно выбраться в кабак, не рыгального типа, но с душевной обстановкой, обслуживанием и неплохой кухней... Откушать мяса по-французски с хрустящей сырной корочкой и помидорками черри на парной свинине и зажаристыми краями под лимонную наливочку... Или пивка под обжаренный сыр в панировке под сливочный соус...
Также природа располагает... Собраться на даче, вытащить мангал и под отварную картошечку с солеными грибками отведать каре ягненка или душистого шашлыка, запивая водочкой, которая охлаждается в сугробе... :))

Короче - по всякому можно... А как вы предпочитаете?
Не ради пьянства, но здоровья для... Или нет?
Дома под салаты и канапе.   31 | 26%
На природе. Шашлык и водка в сугробе.   25 | 21%
От, старый олкаш, растравил!!!   15 | 13%
На лавке. В парке. Под сырок "Дружба".   14 | 12%
В кабаке. И мясо с жульеном.   13 | 11%
В бане. С лицами противоположного пола.   10 | 8%
Не пью и не тянет.   6 | 5%
ЭОС, КГ/АМ, ПЖИВ,ЛЯХОВО   6 | 5%
Проголосовало участников - 77
ник не указан    petrovna    kemy    djabel    Нелетучий Мыш    volli    tony1973    HeathRow    Bak$    Евген    Кот абармот    Удачный год    SphinX    Публицыст    Парася Никаноровна    Crocodile    Существо    Алёша подай патрон    antidot    ARTIOM    Княжна    P-G    Минервочка    DENIZE    Окское разливное    Iliushka    yurka52rus    Злобец    Алекс Гор    NetScape    БЛС-Толстый    kassa111    falkorr    grafnn    Владк    Подпольщики    zaznob@    spag10    leoviko    nikolashechka    Allanka    Дися    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Евгент    Люб@нька    glorri    leipreachan    Танюсечка    pjzon    Salvia    SALADINNOV    no_name_no_name    Тенерифа    Пустой Вагон    mnbvc1    ЗеленоглаЗАЯ)    CrazyElephant    Точка невозврата    beercoin    Марфа Табуреткина    RussianFlight    Людонька    scorpion of r    Навальный епт    ersh85    Tatigas    subbotnik    SCORPION152RUS    vasapetin    madamepompadura    brd    Kisonika    qwert50    ЕвроДолл    ksulika    Йос2000    bor52   
Dr.Hammer
20.11.2011
Какой неактивный народец пошол... (((
antidot
20.11.2011
Люблю пить дома, и комп есть и до кровати недалеко, и по-деньгам недорого, и пьяному через весь город тащиться не надо.
Dr.Hammer
20.11.2011
А чо тащиццо-то? Есть такси... :))
antidot
20.11.2011
Dr.Hammer писал(а)
А чо тащиццо-то? Есть такси... :))

Сплошные затраты, а смысл ?
Dr.Hammer
20.11.2011
Смысл - улучшение настроения, обмен практической информацией, поддержание контактов. Потому как в этой жизни контакты и общение - единственное, что существенно. Остальное - наносные условности :)
antidot
20.11.2011
Dr.Hammer писал(а)
Смысл - улучшение настроения, обмен практической информацией, поддержание контактов. Потому как в этой жизни контакты и общение - единственное, что существенно. Остальное - наносные условности :)

А говнофорум на что ? Ежели необходимо поддержать контакты- лето 6 месяцев (начинает действовать "дачно-парковый" вариант) + табельные праздники, когда не возбраняется употреблять дома но в компании, включая новый год.

По-моему, доктор вы просто любите выпить, и для самооправдания вам нужны соратники по несчастью ?
ты вобще-то с "говнофорума" бабло получаешь, можно и повежливее про ГФ отзываться...
Dr.Hammer
20.11.2011
Кстати говоря... :))
Dr.Hammer
20.11.2011
Не спорю: выпить я люблю. И погулять весело тоже. Потому что знаю, что почом в этой жизни :) В том числе, как решаются вопросы. Многие вопросы. А для самооправдания мне достаточно достать из шкафа старый китель с наградами... Сторонние друганы-олкаши тут не нать :))
Dr.Hammer писал(а)
А что, обмен информацией и поддержка контактов заключается в совместной жрачке и бухле?
Dr.Hammer
20.11.2011
Нет, но закрепляет лучше. :)
Стул чтоли? :))) Водка да, она закрепляет :)
Или информация в бухой голове лучше закрепляется? :)
Dr.Hammer
20.11.2011
понятно... много вопросов не решали... :)))
Где и с кем бухнуть-пожрать - это не вопросы
Dr.Hammer
20.11.2011
О чом вы?
Да все о ваших вопросах, чтоб их ....
Опять около дома разливочную открыли, опять алкаши каждый день информацией обмениваются и контакты поддерживают ... закрепляют, вопросы решают :)
Dr.Hammer
20.11.2011
Вы немного неадекватно реагируете. Я говорю о нормальных вопросах и взаимоотношениях, при которых вино - средство, а не цель. У вас проблемы со здоровьем? Или нет друзей? Или просто завидно? Мне вас жаль. Искренне.
Примеры "нормальных вопросов" - в студию ...
Например - у меня заболел зуб, пришел к стоматологу ... пригласил мастеров делать ремонт дома, загнал машину на сервис надо срочно отремонтировать .... это нормальные вопросы? и что, мне сначала с ними всеми бухать надо? :)
Если вы перед тем как решить вопрос хотите сначала бухнуть - это ваши проблемы, были бы поумней - не теряли бы зря время и решали бы в три раза больше вопросов.

ЗЫ И почему вы перед решением вопроса именно бухаете? Почему героином не колетесь? - У вас проблемы со здоровьем? Или нет друзей? Или просто завидно? :)))
ЗЗЫ Алкаши около дома - ни в жись не согласятся что бухло у них не средство, а цель. Они пообщаться ходят, поддержать контакты, вопросы решить - можете подойти спросить
Dr.Hammer
20.11.2011
Пример. Вы - руководитель организации. У вас состоялись серьезные переговоры с другой организацией. Достигнуто взаимовыгодное сотрудничество и через некоторое время - доверие. Как будете закреплять?...
Да что я говорю... проще будем: вы занимали когда-либо руководящую должность?
Сам не занимал, но у меня достаточно знакомых которые таковую занимают, и ни от кого из них подобного детского лепета я не слышал ни разу, и даже запаха алкоголя от них никогда не было, в любую секунду готовы к любым неожиданностям, всегда за рулем и в боевом состоянии, и все встречи и вопросы которые при мне происходили - строго на сухую.

Достигнуто взаимовыгодное сотрудничество и через некоторое время - доверие. Как будете закреплять?...
Бгггг .....
Вариант №1 - достигли договоренностей, "закрепили" бухлом, потом вы облажались и договоренности нарушили, компаньон в минусе, И ЧЕГО???
Вариант №2 - достигли договоренностей и прекрасно работаете, все в плюсе, бухлом не закрепляли, И ЧЕГО? Компаньон откажется от своей выгоды из-за того что вы с ним не бухали ни разу?
Ну децкий сад же ей-богу ... если хочется вам бухать - так и скажите "хочу бухать", при чем тут решение вопросов? Если по вашим условиям "Достигнуто взаимовыгодное сотрудничество" - значит вопрос уже решен. И если взаимовыгодное - значит люди уже заинтересованы, без всякого бухла. Ну по-идиотски же выглядите.
Dr.Hammer
20.11.2011
Master RLT писал(а)
Сам не занимал

еще скажите, что и в армии не служили... :))
Дальнейший диалог с вами не имеет смысла, потому как вы слишком мало знаете :) А разговаривать о ваших домыслах, действительно глупо. Поживете и поработаете подольше - увидите побольше :)
И я что же я такого таинственного увижу? Как люди бухлом "закрепляют" доверие? .... да я это видел тыщщу раз :))
В совке так да, вопросы решали, но сейчас так не делают, вернее только те кто бухать любит так делают :)
Посмотрите на рожи Пу и Ме - много ли они за свою жизнь выпили? Скорее всего даже не помнят когда в последний раз это было. Или может они мало вопросов серьезных по жизни решали? :)))

Дальнейший диалог с вами не имеет смысла, потому как вы слишком мало знаете :) А разговаривать о ваших домыслах, действительно глупо.
Я знаю достаточно руководящих работников, и то о чем я говорю - это не домыслы, а то что я вижу своими глазами. Лично ваша любовь к бухлу на всех руководителей не распространяется, я вас уверяю. Бухающих явное меньшинство, причем такое, что про них байки рассказывают, что-то из серии "удивительное рядом" :)
Dr.Hammer
20.11.2011
не говорите за вопросы в практическом решении которых не принимали участия. теории и домыслы и рассказы третьих лиц - не аргументы. всего вам доброго :-))
И вам всяческих успехов в обмене информацией, поддержке контактов и закреплении :)
brd
20.11.2011
+1
Первые четыре варианта чередовать)))
Dr.Hammer
20.11.2011
Можно и чередовать, кроме лавок в парках :))
Ну это типа ностальгия по старым добрым временам)))) И главное не где, а с кем)
Dr.Hammer
20.11.2011
С кем - главное, соглашусь в полном объеме. Но и где - немаловажно. Нет, есть люди, которым их престиж ни к чему. Но (ужоснах) представлю, как те, с кем контактирую по рабочим вопросам, увидят меня на лавке с бутылью и сырком... Караул....
Да уж)))) Только что им там делать то, где на лавках с бутылями и сырком?)))
powergym
20.11.2011
Главное, шоб в удовольствие было и не до усрачки ☺
Dr.Hammer
20.11.2011
Это завсегда. До усрачки - грех... :)) Но как определить её, эту усрачку-то :))
powergym
20.11.2011
Но как определить её, эту усрачку-то :))

Элементарно. Выпиваем, закусываем, выпиваем, закусываем, подходим к зеркалу, открываем рот и смотрим, если закуска всплывает, значит, все, пора остановится ☺
Dr.Hammer
20.11.2011
Россиянин меру знает. Лишнее сблюёт. :))
leoviko
20.11.2011
От ты док реально паразит)
Dr.Hammer
20.11.2011
Сам не пью и других провоцырую... :)) А ишшо я на кулинарном замутил тему про соленые грибы. В частности про салат из соленых белых груздей :))
leoviko
20.11.2011
Ты не пьешь))) Ты выпиваешь)))
Dr.Hammer
20.11.2011
Эт верно... редко, но метко :))
Прекрааасно. Кроме МПФ и под сырок на лавке. Первое - хрючево, по моему скромному мнению. А для второго уже не подростки и, слав бгу, не маргиналы.
Dr.Hammer
20.11.2011
Княжна писал(а)
не маргиналы.

Эт да... :))
tony1973
20.11.2011
ответил в парке на лавке под сырок "Дружба"... *эх ностальгия по Масленнице в Автозаводском парке*
Dr.Hammer
20.11.2011
Я не утверждаю, што в парке под сыр это - плохо, но, как уже отмечал, всё дело в человеке: кто он и чем он занимаеццо... :) В том плане, што кому-то можно, а кому-то - противопоказано.
pjzon
20.11.2011
Мэтр...)))
Вы всегда такие темы находите...
))
Очень и очень... актуальные...
)))))
Dr.Hammer
20.11.2011
Так ведь надо жить в позитиве... Даже когда совсем плохо... :))
pjzon
20.11.2011
Совершенно согласен!!
)))))
Salvia
20.11.2011
На природе - красотища
Пьянки разные нужны, пьянки разные важны.
Dr.Hammer
20.11.2011
Хорошо, што понимаете. А некоторые несознательные элементы не понимают. У меня тоже работал один такой. молодой и принципиальный. Пришла проверка. В принципе ничего у меня не нарушено, но доипаццо можно и до столба. Отправил я его на обед с проверяющим с целью составить профилактическую беседу... Так проверяющий мне сам позвонил и попросил убрать "этого придурка". В результате пришлось самому. Зато кулюторно, нашли понимание, общих знакомых.. короче, расстались друзьями, хотя и не без недостатков, но это - рабочий момент.

Или ишшо пример. Запала в коллектив подобная непьющая особь. Корпоратив. Все сидят, расслабляются, в конкурсах участвуют, а это чючело сидит и своей кислой физией портит всем настроение... Не... гнать таких взашей, калистроников... :))
Вот мы тут давеча решили с одногруппниками встретиться. Собрались в культурном заведении под мясо и прочие кулинарные изыски. И чет на второй бутылке нас такая ностальгия по студенческим временам за душу взяла. Короче, покинули мы сие заведение, взяли в ларьке водки, кабачковой икры, кильку в томатном соусе, банку огурцов и отправились пьянствовать на близлежащую лавочку. И чудесно провели время в дали от пафосных заведений (за собой усе убрали, чай не школота невоспитанная). В общем, тут все не от места зависит, а от компании, высокого порыва души и позитивного восприятия окружающей действительности.
Dr.Hammer
20.11.2011
безусловно зависит от людей, но и место накладывает отпечаток... :)) Ведь выпивка - дело тонкое... Кто не умеет, тот банально нажираеццо и уже не интересен окружающим... :)) А относительное ностальгии - эт дело случая... :))
Док, отвлеченный вопрос (возможно грустный). Я тут рядом опрос запостил. Меня очень интересует лично ваше мнение, как человека, участвовавшего в боевых действиях после развала.
Dr.Hammer
20.11.2011
Ладушки... :)) Щаз глянем... :))
глюк
volli
20.11.2011
В собственном домике ,на природе,возле мангальчика с жарящемся шашлычком, и с грибочком(груздиком)
на вилке,очень хорошо 73,5 грамма хреновухи.
Raul Duke
20.11.2011
Есть место в Сормовском парке со стороны Московского района - огромная площадка, отлично пойдет под мангал на свежем воздухе
Salvia
20.11.2011
Ни на одной прилагаемой фотографии не увидела собственно то, ради чего опрос. А писали так красиво, что аж хоть за водочкой беги...
Dr.Hammer
20.11.2011
когда пишешь о том, что переживал когда-либо, завсегда красиво выходит... :)
bor52
20.11.2011
и заметттте, не я эт предложил...
еще,как вариатЪ, 16,12,11г У вас,гурмана, какой номер столика? ну, тогда мы к вам....результаты опроса закрепить....
Kisonika
20.11.2011
могу фотку закуски вчерашней выложить)
только без водки
Dr.Hammer
20.11.2011
Kisonika писал(а)
могу фотку закуски вчерашней выложить)

Бгггг.... :)))
Вы сами поняли, что сказали?
Kisonika
20.11.2011
под закусью я имела ввиду пирог с рыбой:)
но направление хода Ваших мыслей поняла )
Kisonika
20.11.2011
а вчера под самодельный пирог с рыбой у себя дома:)
Dr.Hammer
20.11.2011
Это всё здорово, но фото вчерашней закуски не нада... :)) Оно не эстетично как-то... :))
Kisonika
20.11.2011
как скажете)))
хотя пирог выглядит эстетично:)
Dr.Hammer
20.11.2011
Пирог - да :))
Kisonika
20.11.2011
вот------->
Salvia
20.11.2011
Чем пирог запивали?
Kisonika
20.11.2011
молдавским коньячком:)
Дома оно уютнее. И, самое главное, возвращаться никуда не надо. :-)
Dr.Hammer
20.11.2011
Может оно и верно... :)) Но я поддержу один, пожалуй интересный ответ: надо чередовать :)
Ти-эС
20.11.2011
А я вот не пью. Организьм не принимает. Пара бутылок пива по выходным не в счёт :))) ... или всё же в счёт? Тогда почему нет вариантов "с друзьями в баньке попариться и по3,14здеть под пиво?", "покататься с горочки с деффками под пиво" (зимний вариант) и "поплескаться в речке с деффками под пиво" (летний вариант)?

Зы. Надеюсь зимний и летний варианты не перепутал :))
Dr.Hammer
20.11.2011
А чо, нормальный вариант... :)
Ти-эС
20.11.2011
А вообще да, долгими зимними вечерами тянет в тепло... Можно даже сочетать несочетаемое, как то: баня, горка, тёплая комната с музычкой (там супруги Риччи и Кэнди, или Миленочка Фармер), друзья-подружки со своими/пока не своими/совсем не своими любвями, алкоголь, вкусняшки-закуски... Естессно, при наличии соответствующего, такскать, реквизита/инвентаря/имущества.
кстати, да..На горке покататься это чУдное дело..по приезду вниз устроить кучу малу, а потом запить всё это водочкой..а водку заедать мандаринами (правда, я воТку не люблю, но иногда, за компанию могу пару стопок)
Предпочитаю в сугробе, но рядом дачей, где камин растоплен.
Dr.Hammer
20.11.2011
Это - само-собой разумеющееся обстоятельство. И баня. Баня - важный фактор... :)))
Безусловно :)
Баня - она хоть как крути, фактор важный:))
Вот, зачем так красиво написал??? Теперь буду с нетерпением ждать следующих выходных:))
Dr.Hammer
20.11.2011
но ожидание это - годный стимул на рабочую неделю - добрая встреча с теми, кому вы не безразличны :)
я уже прокручиваю планы...куда я хочу больше:)
Ответила "Дома", хотя на салатики и канапе не согласная :-) Потому как слабенькое организм не принимает, а крепенькое требует чего-нибудь горячего как минимум и горячего и острого как максимум :-) Поэтому канапе моут быть, а могут и не быть, салатик или парочка - да, жульен грибной или из морепродуктов - да, ну и главное - горячее :-) И - дома-дома-дома :-) В ресторан раз в пол-года хватает под настроение. На природу согласна только с удобствами, пописать в кустики уже не прельщает :-)
Dr.Hammer
20.11.2011
от кустиков-то уже ничо не осталось... сугробы, панимашь... :))
Тем более, не хватало ещё отморозить что-нибудь жизненно важное :-)
Вотка в сугробе, баня и полынья.
как настроение, обычно..Бывает дома под супец какой-нибудь зачотный..или в лесу (благо, около дома имеется) настоечки какой-нибудь и мясо на решётке..или у дома в машине, сидишь, тепло, вкусно, на суету человеческую смотришь..лепота...
alex90aa
20.11.2011
дома
Дися
20.11.2011
подгорело малец?
Dr.Hammer
20.11.2011
Не, в самый раз! :))
Док, завязывайте уже с алкоголем...)))
До хорошего не доведет...
Dr.Hammer
20.11.2011
Дык а я и не пью... До Нового года :)
Kisonika
20.11.2011
а я думала, что до дней;)
Чего тогда провоцируешь?
" Поп Гапон" )))
Dr.Hammer
20.11.2011
Он и есть... :))) Тока тот либерастией промышлял, а я всё больше по жизненным вопросам... :)))
katarkon
20.11.2011
Прости нас, Господи, ибо не пьем мы, но лечимся, пусть и не ложками чайными, но чайными стаканами, да и не через день, а каждый день - так вень не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть. Аминь (С)
Вы, доктор, что себе позволяете, а?..))))))
отметил баню, дом и кабак...хотя жона зовёт на дачу... на шашлык в снегу)))может и поддамся)))
Новая тема