--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕдРо и КПРФ, близнецы братья - УГ.

Политика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvn54
21.11.2011
Перепост со вчерашнего под другим названием ветки.
Случайно набрел на страницах интернета. Довольно оригинальная классификация, не лишенная здравого смысла:

"Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:

1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

2. Партия мудаков и унылого говна.
Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.

3. Партия пиздоболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этим ребятам все всегда симпатизируют, но никогда за них не голосуют, потому что они пиздоболы.

Тут все скажут: «Да они же все и жулики и пиздоболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.

Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность."

domkratov.livejournal.com/150656.html
Не, КПРФ и ЕР - не блзнецы... Это единый организм...
ZALAM
21.11.2011
Marlboro*
21.11.2011
не могу не согласиться
Alliancce
21.11.2011
Я только хотела с тобой поагитировать за Единую Россию (благо транш подошел), а ты согласился, что ЕР- унылое говно.
Опять мы с тобой расходимся во мнении.
Jeaman
21.11.2011
ЕДРо -это вообще не партия, а группа подельников)
garibaldi
21.11.2011
куда пропала партия любителей пива?????
varwara
21.11.2011
garibaldi писал(а)
куда пропала партия любителей пива?????

Как куда? Делом заняты - лакируют рюмкой водки.
1May
21.11.2011
какой народ такая и власть? ) даже в процентах примерно так
vvn54 писал(а)
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

не мог я не откликнуться на этот пост
чтож... ТС тебе и премию получать...
vvn54
21.11.2011
Клоун, тебе делать нехрена, кроме как метками кидаться, крыша поехала? Окуячу кадилом, замучаешься циферки набирать)))
varwara
21.11.2011
Среди бессвязности Черномырдина встречались крупицы подлинно народной мудрости. Талант!
vvn54 писал(а)
упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…»

Касьянов?
vvn54
21.11.2011
Да нет, слишком интеллигентен мать его, нужен кто то типа Шандыбина, но к сожалению он уже умер. Нужно подумать, хотя пусть сами думают, чтой то я озаботился их проблемами)))
ilya52rus
21.11.2011
согласен с классификацией.
за жульё из лдпр голосовать уже не хочецца. за ... врунов тоже. остается УГ из которых за коммуняк я точно голосовать не буду. опять не остается выбора, кроме как ЕР...
mogul82
21.11.2011
пиратская партия наше все
Новая тема