--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ну пчему типа умные не ходят строем

Политика
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisPro
24.03.2006
а вы представте батальон академиков
дивизии професоров
студентов армии.
и все они мельтешат как частицы им. товарища Броуна.
А вот бы их всех построить и напрвить по правильному.
а шли бы планомерно к светлому будущему последовательным и длительным трудом приближая его (будущее к нам поближе) твердо чеканя шаг
пыль-пыль-пыль -пыль
из под проффесорских сапог
Прохожий*
24.03.2006
Вас тут бригада ? Постоянно какие то политически ангажированные темы .. грубо работаете товарищи ...
LisPro
24.03.2006
нас тьмы и тьмы и тьмы, попробуйте сразитесь с нами
IP
24.03.2006
А че про глаза раскосые и жадные не договорил?
LisPro
24.03.2006
а че горить все и так знают (я вон тоже ТВ смотрю уже 3 раза в этом году в криминальных хрониках)
IP
24.03.2006
Ты хоть раз видел как профессора маршируют? Примерно также, как генералы управляются с электронным микроскопом, так шта, сам запросишь, чтоб перестали.
В детстве ж учат - кто должен пироги печь, а кто сапоги тачать. И что будет если наоборот. Детсад прогулял чтоли?
LisPro
24.03.2006
нет это я так идеализирую
хотя...
ведь професссоров не в пробирки выращивают (ни разу не видел пробирку с ярлычком "профессор)
но вод ведь идея завораживающая своей оригинальностью, мобилизация науки, все кто плох гибнуткак в естественном отборе "задние тебя сомнут"
IP
24.03.2006
Было уже и не раз, нифига не оригинально. Культурной революцией называлось в прошлый раз. Хунвенбины всякие, пардон перед дамами.
LisPro
24.03.2006
не эти которые нае придамах будь названы они из студентов. а если профессуров завербовать-мобилизовать они так прыгать вперед к вершинам будут (сайгаки курят в натуре) если еще и мотивировать правильно
Профессора пусть помарштруют, не убудет от них, только лучше будут нести в массы политику победившей партии :))
Вы только полковников бегать не заставляйте, потому как бегущий полковник в мирное время вызывает смех, а в военное панику.
:)))))))))))))))
Оой, посмеиваюсь-в тему наткнулась..Я тут была у своего дитёныша на утреннике в часть 23-го февраля.. Мелким велено прийти в хоть каком-нить армейском виде, самое простое- пилотка солдатская 1 штука:) Простые и милые воспитательницы поставили чумовое действо с лейтмотивом "слава российской армии"

Садик ИПФАНовский...(хм..кто понимает, уже смешно:)

Праздник мужской,но папы почти все на работе-пришли дедушки, полагаю нефиговых учёных степеней...
Сидим.
Милый дребезжащий голосок сзади,с характерным сионским акцентом;)один дед другому тихо.но случайно как раз в паузу! грит-"Оооой! Таки шоб я в последний раз своего в пилоточке видел!"
Плакала:))))))))
LisPro
24.03.2006
так ведь это пилотку. а можно фуражирку.
хотя то что на голове не так важно в отличии от того что на плечах.
если б два просвета.
звучало б "таки я рад рад что он сменил один просвет на два"
А что, в ЦАХАЛе пилотки не носят?
LadyJ
24.03.2006
На голове - редко, в основном на плече, под шлюфкой.. или как это называется-)))
Тогда дедушка рискует... ;-)
тузик*
24.03.2006
ходил немного строем на военной кафедре
где-то полчаса в день в течении пары недель (5/7)
мне лично понравилось
ходьба строем даёт просветление в мозгу
все мысли куда-то улетучиваются и внутри черепной коробки наступает огромное сияющее пространство
наверно, такое же ощущение достигается медитацией, хотя я не пробовал медитировать
так что, рекомендую тем кто не пробовал
LisPro
24.03.2006
вот в этом есть сермяжная правда жизни.
ведб в заполненый всяким дерьмом горшок не положишь ничего ценного а в пустой легко.
плюс один
vivat
24.03.2006
особенно "просветляет" ходьба по плацу разнообразная и интенсивная... под руководством толковых сержантов.... и "от послебани до ужина" :-)
аспиранты не согли пройтись ротой в ногу?! смешно...
тот кто сразу большое кол-во людей пытается заставить "петь-ходить" строем поступает неправильно! есть такое понятие - сколачивание подразделений! всё достаточно просто:
- учите ходить "вногу" отделение;
- из отделений "вножите" взвод;
- ну и т.д...........
и доцент,и академик, и художник с писателем ходят строем! ещё как ходят, лучче маргинального пролетерия :-) им только шепнуть нужно - или "вногу" или никак ;-)) поночам топать будут, логарифмы забудут ;-))
Хрюкин.
24.03.2006
"Уть, вы там добалуетесь, уть, вы доизвлекаетесь, когда згниет-заплесниит картофель на полях!" (с)
LisPro
24.03.2006
времена свысоцкого прошли
нет картофеля на полях
зато есть масса безрабтных служителей науки
Загнали как студентов-аспирантов на сборы в армию. Учат значит ходить строем...
"Hy, значит, к исходy втоpых сyток за нас взялись - ходили без пеpеpыва
часа тpи, потом поyжинали и - еще тpи. В очеpедной pаз команда
"стой! pаз-два!", а y нас опять стpой никакой, кто в лес, кто по дpова.
Пpапоp командyет: "Hабpать положеннyю интеpвал-дистанцию!". Мы пытаемся,
под неyмолкаемый поток аpмейских шyточек младшего офицеpства. Пpапоp
yкоpяет: "Hy вы стyденты, yмники, а не знаете, что такое интеpвал?"
Тyт один из астpономов из задних pядов негpомко говоpит:
"вообще-то это модyль чеpытехмеpного пpостpанственного вектоpа
Минковского".

Пеpвый pаз я видел, как y человека pеально отвисла челюсть. Было видно,
что такого емy в жизни еще никто не говоpил. Чеpез минyтy сдавленного
смеха, когда он обpел даp pечи, мы были отпyщены отдыхать и готовиться
к отбою."
vivat
24.03.2006
а вот к исторически грамотным:
- сколько среди известных фамилий досоветской России носили мундиры-ходили строем?
ну насколоко я "просвещён" айвазовский был приписан к мосрскому ведомству, по крайней мере...
Царская ("белая") армия не была официальным механизмом по установлению царского либо иного строя в других странах, поэтому пример некорректен.
Пример "добровольного присоединения" Бухары, Хивы, Самарканда сугубо гражданским лицом Скобелевым подтверждает Вашу версию :))
ametist
24.03.2006
Нет,Петруша!Сказал красиво,спору нет.Но обратных примеров не мало.
Задело меня Ваше русопятство, честное слово! Вы бы еще сказали это тем участникам Польского восстания, которых Муравьев гирляндами развешивал на деревьях. Или он не царский строй устанавливал в Польше?
vivat
24.03.2006
мой примео абсолютно корректен, ИМХО
я,скорее, задал вопрос, а не привёл пример...
мне интересно перечисление "людей ходящих строем" и являющихся одновременно вполне "научно-художественными" в сарые добрые времена
никакого подтекста, скрытого ехидно-вызывающего смысла в моём вопросе нет
а имперские проблемы и их решение одинаковы для всех империй во все времена
так что звиняйте, но вы не про то, про что я
Новая тема