--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан в защиту Алексея Поднебесного

О городе (основной)
9
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bellerofont
21.11.2011
Друзья!
Прошу вас помочь и проголосовать на сайте
democrator.ru/problem/5918

freeundersky.livejournal.com/548.html
Посадить Алексея Поднебесного по всей строгости закона!

Цитата из первой ссылки:
«В 2005 году меня незаконно уволили из прокуратуры за мою правозащитную позицию.»

А правозащитная позиция выразилась в беспричинном оскорблении сослуживца в рабочей обстановке?
Поднебесный, ты бы выложил на форум решение суда по твоему иску о восстановлении на работе в прокуратуре…
Там же вся правда про тебя написана.
Что, слабО?
Костян! Хорош гнать уже! А то всем расскажу за что тебя выгнали из детского театра "Вера". Думаю, тебе это радости не принесёт.
Меня зовут не "Костян".
Про "Костяна" можете рассказывать что хотите.
Мне это безразлично.
ах, простите, г-но Барановское...
тоже простите, г-но "андерскаевское"...
ах, это всё-таки вы, Константин Борисович...
техноритарный говнолог....
Е-мое, неужели за ЭТО??!!
А что? Были прецеденты? :)
Просто предположила)
не сомневайтесь!
<a href="http://vkontakte.ru/club14414901#/underskylost" target="_blank">vkontakte.ru/club14414901#/underskylost</a>
Поднебесному пишут «ВКонтакте»:
«Марк Поздняков
По поводу сбора подписей:
Работа по проблеме приостановлена. Просим автора составить обращение к конкретному адресату с указанием требований и полномочий гос. или мун. органа. Сообщить на (далее адрес сайта). Помочь проекту Как голосовать???»

Поднебесный отвечает:
«Alex Podnebesny
да, специально заблокировали!
это еще раз показывает, что все эти псевдолиберальные сайты используются лишь для канализации социального протеста! лишь бы народ сидел дома в инете, и не выходил протестовать на улицы.
если не разблокируют, то пишите эл.письма от руки <a href="http://pravda.webstolica.ru/ssylki-na-internet-priem...»" target="_blank">pravda.webstolica.ru/ssylki-na-internet-priem...»</a>

Конечно, Поднебесный, это специально заблокировали! Это сделали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом! Загляни к себе под кровать, они и сейчас сидят там!
Гы-гы…)))
Что ты, педрила, тупая и рыжебородая разошлася!
Голосует народ за Лёху! 9 человек уже. Нужно 50, чтобы отправили почтой.

democrator.ru/problem/5918

смотри сам.
Чтобы что-то отправить почтой, достаточно одного человека: сам написал, сам запечатал в конверт, сам отправил. А тут ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК?! СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?! Да обалдеть! Ну, после этого Лёху точно оправдают! Девять подписей - это самое то! Крутая у Лёхи поддержка, молодец!
Интересно, все девять подписавшихся будут ему в зону посылки слать?
Манштейн писал(а)
ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК?! СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?! Да обалдеть! Ну, после этого Лёху точно оправдают! Девять подписей - это самое то! Крутая у Лёхи поддержка, молодец!
Интересно, все девять подписавшихся будут ему в зону посылки слать?

И одна статуя demoсrator.ru/user/301184
Но судя по тому, что на почте сейчас паспорт требуют, не станет.
камИн - председатель кузницы троллей. продажная тухлая душонка.
ну что, камиша, довыступался?
Мысь
22.11.2011
>Девять подписей - это самое то! Крутая у Лёхи поддержка, молодец!

Ну не знаю, что там на демократоре, однако в реалиях Ковалихи за пару дней собрано 75 реальных нижегородских подписей - с указанием адресов и всё как полагается.
Сергей Викторович, ну вам-то чем наш Заоблачный насолил?
Мысь
22.11.2011
Ничем, он я поставил подпись в его защиту, так как Алексей Поднебесный представляется выдержаным человеком, нацеленным на хорошие дела.

"belerofont

он же terpillo по 18-10-2011"

Перелогиньтесь.
перелогинился
Хе-хе... Уже не голосует народ за Лёху... Прикрыла-то голосование администрация сайта...
Конечно, по проискам Лёхиных врагов, которые работают в Центре по борьбе с экстремизмом!)))
botzaebot
22.11.2011
неправда, голосует
подписал
спасибо! не дадим пидоргам Лёху сломать!
ilya52rus
22.11.2011
в этот раз от чего и кого его защищать? его уже начали за пропаганду однополой любви привлекать?
как вы уже замучили со своим героем гейских сказок, мля
так вы не читайте, Илюшенька! не вам же пишу
ilya52rus
22.11.2011
так на общем ресурсе же вы свои байки выкладываете, не на частном. и совершенно понятно почему. соответственно, кушайте то, чего вам наваливают лопатой, пайка то временная. или себе другую личность отыщите?
Мысь
22.11.2011
Небольшой штрих - Вам отвечает не Bellerofont, а belerofont - конкурирующий ник для еще большего троллинга.
ilya52rus
23.11.2011
мерсис. развелось тролей...
баньщиков больше развелось
Нет, пока за пропаганду однополой любви его не привлекают.
Но, возможно, что скоро в зоне он определенно узнает, что такое однополая любовь на самом деле...)))
я вижу, ты - опытный, камэн.
Свинья прокурорская. Теперь сам получает от системы, которой служил.
Поздравляю вас соврамши! Не служил Лёха системе, не врите. За это и уволили.
ilya52rus
22.11.2011
то есть ни дня прокурором не работал? хэх, заврались вы уже...
botzaebot
22.11.2011
работать - ещё не значит служить
Вот заметка Поднебесного, написанная им в период работы в прокуратуре. vkontakte.ru/albums-14414901#/photo-14414901_149434395
Там, в частности, рассказывается про два уголовных дела по части 1 статьи 318 УК РФ, как некие люди применяли насилие к сотрудникам органов внутренних дел и получили за это по два года лишения свободы каждый. Вот такие дела расследовал Поднебесный, служа в прокуратуре, и гордился этим. Теперь дело по той же статье расследуется в отношении самого Поднебесного. Как говорят в определённых кругах, - "Бог не фраер, он всё видит".
У тебя всё впереди, Поднебесный!
Как там в "Джентльменах удачи":
"- Три за побег, пять за детсад... Иди-иди, Вась!.."
botzaebot
22.11.2011
а у тебя всё уже позади
Мысь
22.11.2011
Народная Воля? (c)

Удивительно ваш пост копирует официальные идеи Центра Э: понятия самообороны не существует.
..."Бог не фраер, он всё видит"...

+1
Поднебесный работал не прокурором, а следователем прокуратуры.
PaDlIcK
22.11.2011
То есть был настоящим оппозиционером?
Мысь
23.11.2011
Именно. Отличник юридического образования не вынес методов, характерных для силовиков Шахуньи, и вывел на чистую воду коллег.
Но это было после того, как его пинком под зад и с "волчьим билетом" выперли со службы в прокуратуре за беспричинное оскорбление коллеги в служебной обстановке.
Lisss
24.11.2011
вы б представились- или, как минимум, сказали какое отношение имеете к этой истории
Заинтересовались моей личностью? Польщён. Но представляться мне совсем ни к чему. Да я к той истории СОВЕРШЕННО никакого отношения и не имею.
А о том, за что именно и как его уволили, он фактически сам написал в своем сочинении (которое он называет "КНИГОЙ") под названием "В круге втором". Просто в этом сочинении он кое-что не договаривает (говорит правду, но не всю)... Но то, что он не договаривает, можно понять из контекста.
мамштейн, не томите уже, расскажите нам правду!
Пусть Поднебесный расскажет правду о себе сам. Но на мои вопросы на этом форуме он не отвечает. Молчит, засунув свой язык (ну, поняли, куда). Правдолюбец, пля...
хочешь правду о себе знать?
belerofont писал(а)
...Не служил Лёха системе...

Значит, пойдет на обычную зону?
На обычную зону ему нельзя...
Там его сразу будут ипать в зопу...
смотри как бы тебя не поимели, продажная шлюшка!
Вы сказали "свинья прокурорская". Конечно, это образное выражение, но всё же зачем Вы так?
Вы бы лучше сказали: "..... прокурорская", или "..... прокурорский".
А свинья - полезное животное. Многие (за исключением правоверных мусульман и ортодоксальных иудеев) едят свинину.
Кстати, прокуроры тоже бывают полезными. Например, моим родственникам когда-то реально помог прокурор района в вопросе о правильном межевании земельного участка (у родственников хотели оттяпать часть оного участка)...
Извините, я правда не хотел свинью обидеть...
Я верю:)))
такая свинья, как мамштейн ни на кого не обижается!
PaDlIcK
22.11.2011
Соглашусь с одним из предыдущих ораторов: если Вы не сам господин ПоднЪебесный (а это равнялось бы чувству повышенной собственной значимости со всеми вытекающими последствиями, если по психиатрии), то Вы реально сделали для него говна больше, чем все те, кто его тут активно обсирает.
Мысь
22.11.2011
Поднебесный - выдержаный, разумный, вполне ироничный человек, общался с ним пару часов. Написанное на форуме от "белерофонтов" совсем не похоже на его и разговорный, и письменный стиль (он не патетичен и корректен).

Вот пример выступления

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JPFckuCfcFI#at=107

с 1:40, снимал Иосилевич

Глумиться и наезжать, особенно в создавшемся положении, много ума не надо.
Цитата: «Поднебесный - выдержаный, разумный, вполне ироничный человек, общался с ним пару часов. Написанное на форуме от "белерофонтов" совсем не похоже на его и разговорный, и письменный стиль (он не патетичен и корректен).
Вот пример выступления
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JPFckuCfcFI#at=107»

Вы, видать, мало его сочинений читали (письменных). А про себя, любимого, он всегда с такой патетикой и выпячиванием собственного «Я» пишет (потом, надеюсь, приведу примеры)...
Кстати, не знаете: Поднебесному никто никогда не говорил, что у него прическа как у клоуна в цирке? На приведенном видео как раз такая...)))
Впрочем, это неважно. Скоро у него будет другая прическа. Вернее, её не будет вовсе. В зоне-то стригут наголо…)))
Мысь
23.11.2011
>у него прическа как у клоуна в цирке

Ненаказуемо.

Более того, это доставляет. В отличие от Барановского, поливавшего избитого и голодающего в изоляторе Поднебесного похабными выдумками, - вроде и похож на разожравшегося лепрекона, но - не смешно.

Для меня лично, интегральным индикатором по ситуации с Поднебесным стало то, что за сутки ходатайство в его защиту подписали 73 человека - едва не все активисты Ковалихи, где он проживает. В том числе семья депутата Видонова и другие достаточно компетентные люди.
Ну, Мысь, если Вы лично знаете Поднебесного, так чего же Вам и не подписаться-то... В его доме больше двухсот квартир, так что, безусловно, знали его там почти все, да и подписались многие.
А толку-то?
Кстати, Поднебесный голодает уже давно. Много лет. Голодал, даже когда работал следователем прокуратуры и получал нехилую по тем временам зарплату. И сам писал про это в Интернете.
А депутат Видонов - это не тот, который когда-то работал прокурором-криминалистом в прокуратуре области?
Мысь
23.11.2011
Это который речник viperson.ru/wind.php?ID=191034 , а потом с усами маячил в телеящике ( " СМИ Нижнего Новгорода: областное радио, областное телевидение, ННТВ, ГТРК `Нижний Новгород` - программы новостей; создал и возглавил программу `Служба новостей `Губерния`").

Вел токшоу про суп на ННТВ www.nntv.nnov.ru/?id=9817

где-то даже не менее "клоун"
А-а, вот кто это. А то ещё когда-то в прокуратуре области был прокурор-криминалист, кандидат юридических наук Видонов.
Кстати, Мысь, Вы написали, что общались с Поднебесным "пару часов". Откровенно скажу: маловато-с... Пообщайтесь ещё (пользуйтесь случаем, пока он на свободе). Заранее предупреждаю: с чего бы ни начался разговор, Поднебесный вскоре начнет рассказывать о себе, любимом.
Составите для себя более полное мнение. А то ещё узнаете от него о себе самом много нового и интересного...)))
Мысь
23.11.2011
>Заранее предупреждаю: с чего бы ни начался разговор, Поднебесный вскоре начнет рассказывать о себе, любимом.

Так это, наверное, у вас на допросе.. формат-с.
В двух словах: а кто это?...
Мысь
23.11.2011
Бывший следователь прокуратуры, противодействовал крупным застройщикам, на Ковалихе-Фрунзе волгожилстрою, на Светлояре москвичам.

Летом на него с женой напали ночью в лесу около туристической стоянки, теперь шьют 8 + 10 лет : самооборона туристическим ножиком и сопротивление при задержании. Якобы опылил из баллончика полицейского в штатском.
Спасиб... мдяя...
Вы так уверенно описали, что произошло. Вы там были третьим?
Точно: я тоже буду так обороняться. Иду я себе спокойно, при этом так случайно ножик у меня на поясе висит. А тут у меня какое то "быдло и оскотоподобившийся дегенерат" спрашивает: как пройти в библиотеку?
А я ему: "Пошел нах, быдло!"
А он мне: "Чё?! Да я тебя щас грохну!"
И бежит. Понимаете, БЕЖИТ на меня. С кулаками.
Голыми руками меня убивать собрался, оскотоподобившийся дегенерат.
А я тут ножик выхватываю и в бочару ему - на!!!
Чистая самооборона, ёптыть:)))
Заранее организовываю в Интернете сбор подписей в свою поддержку. И еще: выдвиньте меня в депутаты!
Мысь
25.11.2011
А вот рассказывает Евгения Поднебесная:

"6 июля мы с мужем приехали на Светлояр. Мы зашли в церковь во Владимирском, после службы пришли на стоянку (официально выделенная туристическая стоянка, находится за дамбой, на р. Люнда - С.Д.). Уже смеркалось, когда мы решили пойти на озеро. Когда мы обходили озеро, то компания пьяных парней стала кричать Алексею оскорбления, а один из них стал ему угрожать. Мы молились, и не обращая внимания на этих людей прошли мимо них. Но они не отставали. Когда мы проходили через то же самое место во второй раз, они вновь принялись улюлюкать и кричать. Третий круг мы не дошли до конца. Было уже довольно темно, и он решил повернуть назад, вернуться в лагерь. И на обратном пути мы вновь встретили их. Двое пьяных парней полезли в драку. Один из них, - позднее следователь Гусева признает его "потерпевшим", - побежал с кулаками на Алексея, крича, что сейчас убьет его. Мой муж спрятал меня за свою спину и я сама не видела, что там произошло, он закрыл меня собой от бегущего на нас нападающего пьяного парня, кричавшего угрозы и оскорбления. Сразу же за тем парнем подошел второй и стал оскорблять Лешу, а увидев, что его дружок отошел от Алексея и держится за живот, закричал, что сейчас вообще убьет Алексея. Воспользовавшись тем, что друг нападавшего отвернулся, чтобы выяснить, что случилось с его дружком, мы быстро ушли от этих парней.
Когда мы залезли на гору, где стоит Казанская церковь, то услышали, как у озера кто-то кричит, голоса раздавались в разных местах. Мы поняли, что это подтянулись приятели тех парней и ищут нас, чтобы расправиться с Алексеем. Леша боялся и за меня. Он сказал, что парней там слишком много, и он не сможет справиться со всеми ними, его могут просто убить, а что они сделают со мной...пьяная деревенская шпана, озверенная ненавистью ко всем, не похожим на них,...об этом даже страшно думать. Поэтому Леша предложил спрятаться в лесу. На стоянку возвращаться было опасно, так как наверняка первым делом они пошли бы искать нас туда. До утра мы провели в лесу, неподалеку от озера. За это время мы слышали на озере крики мужчин и несколько ружейных выстрелов. Видимо, кто-то бегал и искал нас, и стрелял ради устрашения из ружья... Утром за нами приехал на машине мой отец. "

"За то, что Алексей защитил меня и себя от нападения двух пьяных хулиганов, грозивших убить его и надругаться надо мной, Алексей привлечен сейчас к уголовной ответственности по статье 111 ч. 1 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (срок лишения свободы – до 8 лет). Кроме этого, его обвиняют в том, что он убежал от погнавшегося за ним неизвестного парня в гражданской одежде по статье 318 – «применение насилия в отношение представителя власти» (срок лишения свободы до 10 лет). А Воскресенске следователь Гусева написала на него заявление, что он ее, якобы, оскорбил при проведении ею следственного действия, и ему грозит еще и штраф до 40 тысяч рублей по статье 319 УК."

www.peeep.us/3eb4a53c
Ой, господи, не смешите меня, - судя по стилю, это писал сам Поднебесный...
Даже если писала жена. Что еще она могла написать? "Мой муж псих, порезал человека за буй собачий"? Ерунда.

Есть такая штука - виктимология. Это наука о поведегнии жертвы. Это когда ты пьяная в короткой юбке без трусов идешь по автозаводу в 12 ночи и каждому встречному говоришь - Хочешь меня, импотент? Потом в милиции плачет и говорит, что не ожидала, что её изнасилуют/изобьют.
Леха с женой вели себя также. "Когда мы проходили через то же самое место во второй раз, они вновь принялись улюлюкать и кричать. Третий круг мы не дошли ..."

Не говоря о том, что если резать каждого пьяного, кто что-то там тебе орёт - это пьяных не напасешься. Даже по описанию жены видно, что Леха просто взял и пырнул в живот человека. Не пнул его в колено, не ударил в ебало, что пьяному хватило бы выше крыши - взял и воткнул в человека нож.
Мысь
30.11.2011
>просто взял и пырнул

О - и именно такого, окончательного сокращения версии, и не хватает следствию.

Спасибо тебе, смелый и хорошо осведомленный журналист Барановский. Спасибо твоему демократическому движению "Партия Народной Свободы". И конечно "Солидарности".

Разумеется - юрист в очках-велосипедах просто подошел к пьяному здоровяку и его товарищу. И просто зарезал. При нем - жена, опыта владения ножом никакого, здоровяков двое - но, плевать. Просто зарезал. Не вынесла душа поэта две страшных опойных рожи в лесу, освещенных светом ночного светила.

Конечно, объяснение идеально, чтобы указать, что Поднебесный экстремист.
Я не знаю, к каким людям и партиям Вы обращаетесь. Но, как я понял из Ваших постов по Поднебесному, русский язык для Вас не родной и Вы с трудом воспринимаете написанное и несете околесицу. Это стало понятно после того, как Беллерофонт написал про избиение в течение 10 часов - то есть, беспрерывного на протяжении 10 часов битья Поднебесного. Вы же стали писать бред про методы, когда прерывают избинение и тд. Так бы и написал тогда Беллерофонт - в течение 10 часов били с перерывами. И никто бы не стал говорить, что за 10 часов котлету можно сделать.
Теперь по ситуации. Вы в силу того, что русский Вам не родной язык и непонимания текста, пишете бред. Прочтите внимательно текст жены Поднебесного. Им свистели и кричали, они в ответ ЧЕТЫРЕ РАЗА прошли мимо компании пьяной и агрессивной. На хуа?

Потом девушка пишет, что её задвинули за спину и она ничего не видела, но крайне обстоятельно описывает, кто бежал, чего кричал. И фактически доносит на мужа, описывая как приблизившийся к нему человек зажал живот. То есть - его Поднебесный пырнул.

Я понимаю, что Вы - домашний мальчик и не принимали участия в уличных драках. Здесь, когда хотят бить, не кричат, набегая, мол бить буду! Молча набегают и бьют. Часто - в спину.

Про две недели - вообще смехотворно. Человека ударили ножом в живот и увезли в больницу. Он мог умереть, но выжил. Это все равно тяжкие телесные повреждения.

Если хотите реально помочь Поднебесному, не постите всякую чушь, а обратитесь к правозащитникам, адвокатам, чтоб они объяснили Вам, Беллерофонту, жене Поднебесного как себя вести и что говорить. А о чем - молчать. Чтобы не вредить дальше подследственному.

Про экстремизм. Бред. Какой тут экстремизм? Уголовка, если она была.
Мысь
30.11.2011
>Вы в силу того, что русский Вам не родной язык и непонимания текста, пишете бред.

Нафантазировать постулат более адекватный ситуации - как видно, ну совсем нечем.

>Им свистели и кричали, они в ответ ЧЕТЫРЕ РАЗА прошли мимо компании пьяной и агрессивной. На хуа?

Дорогой "Мистер Сольидарность" - такова ДУХОВНАЯ традиция. На Светлояре принято обходить озеро кругом в специальном трансе, это является общеизвестным фактом. И типа не по разу. Так же известно, что паломники в молитвенном хождении пользуются иммунитетом - с ними не принято затевать драки. Вообще, наезды на паломников "за работой" - крайняя степень деградации по местным меркам.

>стали писать бред про методы, когда прерывают избинение и тд.

Ну, что за бред-то?

Покажите, граждане.

Многочасовое аккуратное избиение (в случае с Поднебесным - неаккуратное, были серьезные травмы внутренних органов) с остановками - так выбиваются показания. Это - стандартные полицейские методы всех стран и народов.

Отчеты нижегородского Комитета против пыток - ну, "настоящих правозащитников" - пестрят описанием именно таких избиений, почитал бы их брошюрки на досуге. С некоторых таких допросов люди сигали из окон. На пл. Горького такое было, например. Ты же демократ - так поинтересуйся застенками. Нет..

И только воображение того самого упомянутого мальчика, или дурака, либо - бравого контрагитатора - впрочем, судя по глубине идей, тоже рассчитаного на дураков - будет понимать многочасовое избиение как будто бы сцены пыток Кибальчиша, из которого "делают котлету" дюжие палачи в рогатых касках, не прерываясь ни на секунду, не покладая ни рук, ни ботинок.
Вы продолжаете меня убеждать, что русский - не Ваш родной и Вы не понимаете, что читаете и что пишете.

Про паломников и прочую хрень. Самая сильная манипуляция - это когда говорят всем, все, многие, общеизвестно. Мне неизвестно.

Равно как и наезды или не наезды на паломников, по мне - так шарится ночью по берегу водоема со свечечкой в руках - вот деградация.

И подозрительньно быстро от духовного, нет - ДУХОВНОГО транса Поднебесный перешел к вынимаю ножа и пырянию им человека.

Про полицейские методы. Еще раз, Беллерофонт гундосил про непрерывное избиение в течение 10 часов, чем выставил себя дураком. Я не исключаю, что Поднебесного били, пытали и так далее. Я даже не буду спрашивать доказательства, я знаю нравы полиции (милиции).
Про Комитет против пыток. Вы - альтернативно умный, Мысь? Это я Вам рекомендовал к ним обратиться за помощью, а вы теперь в позе пророка Моисея на горе Синай мне тут указываете про брошюрки ихи....

То, что Вы домашний мальчик и Вас никто по-настоящемуне бил, Вы подтвердили в последнем абзаце. Ну, да Бог Вам судья. Ибо так ничего конкретного и путного и не ответили.
Я, собственно, в теме сделал всё, что мог. И поглумился в своё удовольствие. И попытался помочь. Но тут. я вижу, полный ток тетеревов, которые слышат только себя самих.
Мне наскучил и дурак Беллерофонт и мутный Поднебесный и Вы.
Мысь
01.12.2011
>Мне неизвестно

>поглумился в своё удовольствие.

Довольно характерная позиция для журналиста, еще в середине года успевшего накарябать рассказ о Поднебесном

2011-08-23 Константин Барановский. "О правозащитниках — истинных и мнимых". писал(а)
www.apn-nn.ru/542787.html
В Нижнем Новгороде развивается мутная ситуация. В СИЗО сидит человек. Ему инкриминируют участие в уличной драке и применение холодного оружия (ножа). Банальная, рядовая история, каких тысячи. Если бы человек этот был не Алексей Поднебесный - персонаж с многогранным характером и извилистой судьбой.

Собственно, что произошло все знают исключительно из сообщений СМИ. Но бывший прокурорский работник Поднебесный числит себя по правозащитному ведомству. И уже в интернетах поклонники Алексея подняли вой и гвалт на тему кровавого режима, держащего в узилище (именно так высокопарно они выражаются) не просто нижегородца и правозащитника - едва ли не мать Терезу, Мартина Лютера Кинга, Махатму Ганди и Андрея Сахарова в одном флаконе. Причем, самопровозглашенные ходатаи тоже знают не более того, о чем сообщили медиа. Но их дух твёрд - провокация спецслужб!"
..
три чахлых деревца впалой грудью защищает Поднебесный от злодеев, затеявших благоустройство прилегающих территорий...

, сопредседателя Нижегородского регионального отделения "Солидарность", а также вербовщика в "ПАРНАС".

Кстати, эпистолярный стиль 1-в-1, не так ли.
"Многочасовое аккуратное избиение (в случае с Поднебесным - неаккуратное, были серьезные травмы внутренних органов)"

Ой, а откуда Вы знаете про "серьезные травмы внутренних органов"? Вам Поднебесный рассказал?
А медицинские документики есть?
Выложите сюда, плииз...
Lisss
01.12.2011
вы аккуратно били?
Поднебесный после освобождения из СИЗО кинулся проходить медицинское обследование. Оно нашло у него камень в желчном пузыре, но ведь этот камень образовался сам собой, а не в результате избиения.
А что ещё у него обнаружилось при том обследовании?
А ничего.
А если что-то обнаружилось, - так пусть Поднебесный на этом форуме сам скажет.

Вы заметили, что он мне не отвечает по существу?
Он ссыт.
Он боится.
Ибо я действительно много чего про него знаю...
Lisss
02.12.2011
так почему же вам, все таки, не рассказать какое отношение имеете к этому делу-чтоб можно было составить представление на сколько можно доверять сказанному
Какое отношение я имею к этому делу?
Уверяю Вас (возможно, Вы мне не поверите) - к ЭТОМУ делу я не имею абсолютно никакого отношения.
Я не заставляю Вас верить мне. Если не хотите - не верьте. Я не настаиваю. Но всё, что я тут писал, - было написано аргументированно, в том числе со ссылками на то, что ранее писал сам Поднебесный в Интернете...
Меня никто не поймал на лжи, мои доводы никто не смог тут опровергнуть.
Вы удивляетесь, почему я такой информированный относительно личности Поднебесного, и почему я так слежу за его судьбой?
Можете считать, что Поднебесный - мой личный враг,
что у меня с ним старые счёты.
Что для меня это - враг, которого нужно безжалостно добивать.
Добивать, пока он не ляжет...
Мысь
02.12.2011
Манштейн писал(а)
Можете считать, что Поднебесный - мой личный враг,
что у меня с ним старые счёты.
Что для меня это - враг, которого нужно безжалостно добивать.
Добивать, пока он не ляжет...

Ну прямо всех собрал Поднебесный.

iNDIGo- "работает в это среде";

Манштейн, составить личного дела - личный враг;

"афроеврей" - К.Б.Барановский - еще в августе выставил статью для политического информагенства, что Поднебесный ничего из себя не представляет - "защищал три деревца от благоустройтелей";

"злойпешеход" - зарегистрировался на неделе только затем, чтобы покричать лозунги о необходимости жестокой посадки.
Вот, собственно, и всё, что хотел сказать...
ой, Костян... не поплохело бы тебе...
Кстати, еще раз скажу: Поднебесный так и не написал тут, с чего же начался конфликт, почему их с женой типа стали оскорблять? А что они ответили?
И ещё: Поднебесному вменяют в вину ДВЕ статьи. Вторая - о применении насилия к полицейскому. Про этот эпизод он, Поднебесный, автор этой темы, молчит как партизан на допросе в гестапо...
Костян, не бзди! тебя запрягли выведать доводы оппозиции. Что информировать хозяев твоих, чо же поднебесный задумал.
Ну, насчет "напали" - это спорный вопрос. Даже сам Поднебесный в Интернете (где он продолжает писать) так толком и не изложил ход конфликта (с чего начался, как развивался, что сказал Поднебесный, что сказал потерпевший). А судя по всему, там имела место обоюдная ссора, в ходе которой Поднебесный и пырнул другого человека ножиком. Кстати, неизвестен размер этого ножика, а сам Поднебесный в своих жалобах, выложенных им же в Интернете, так и не написал, куда он этот ножик потом подевал...
Да и 8+10 лет - это натяжка. Дадут ему годика четыре. Или шесть. Ну, максимум - восемь...
В любом случае, у Поднебесного будет в зоне достаточно времени для дальнейшего духовного развития, гы-гы...)))
Мысь
25.11.2011
>сам Поднебесный в Интернете (где он продолжает писать) так толком и не изложил ход конфликта (с чего начался, как развивался, что сказал Поднебесный, что сказал потерпевший).

Чего здесь может быть удивительного, если вы имеет отношение к юридической среде (а реакция на фамилию Видонова и Стравинскаса на то указывает). Называть ФИО потерпевших, досконально комментировать и прочее в таком роде в период дознавания - нельзя, и в этом дается расписка. Чем пользовался г-н Барановский, заламывая руки на АПН-НН: "мутная история, обстоятельства непонятны и т.д."

Сейчас, впрочем, кое-что опубликовано:

"Я стоял на тропинке, повернувшись в полоборота к Изралимову, который до этого кричал в мой адрес угрозы расправиться со мной и оскорбления. Я находился от него и его друга в нескольких шагах (около 5 метров), когда он неожиданно сжал кулаки и быстро побежал на меня, высказывая угрозы убить меня. Я не ожидал этого нападения, и вынул нож, чтобы продемонстрировать его Изралимову и этим напугать его, заставить его испугаться и уйти. Но он так быстро бежал на меня, и это было так неожиданно, что я не успел ничего сказать, как он наткнулся на меня и мой нож в вытянутой руке. Возможно, он был настолько пьян, что не успел вовремя остановиться, я не знаю. Но если бы он сам не напал на меня, если бы он сам не бежал на меня с целью расправиться со мной (а сзади него шел его друг Косильев, который был готов поддержать Изралимова в драке, так как ранее поддерживал Изралимова в его угрозах в мой адрес и оскорблениях), он бы не пострадал. Я видел в руках у Изралимова и Косильева предметы, похожие на бутылки из-под пива, ранее я видел, что они распивают пиво на лавочке, поэтому я полагал, что Изралимов и Косильев могут ударить меня по голове бутылкой, что опасно для жизни.
..."

"Я не мог никак уклониться от этого нападения, так как, во-первых, сами нападавшие, в первую очередь Изралимов Н., трижды пытались втянуть меня в драку, провоцировали конфликт, нагло оскорбляли меня и публично домогались мою жену, а когда я не отреагировал на их провоцирующее поведение, стараясь сохранить мир, они сами напали на меня, и уйти от нападения у меня и стоявшей за моей спиной моей жены возможности не было. Было темно, тропинку было видно плохо, бежать и даже идти было трудно. Но что важно, закон и не требует, чтобы обороняющийся в состоянии необходимой обороны спасался бегством или отказывался от обороны. В части 3 ст. 37 подчеркнуто, что право на необходимую оборону принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам либо органам власти. Подвергшийся нападению должен сам решать: вступать ему в борьбу с преступником, бежать или звать на помощь. У меня не было никакой возможности убежать (было темно, тропинка скользкая, впереди могли поджидать сообщники нападавших, так как до этого мы видели их в компании пьяных парней, моя жена устала и шла с трудом и не могла бежать), обратиться за помощью было не к кому (дело происходило в безлюдной местности, в лесу, ночью, ни прохожих, ни представителей охраны территории или полиции не было, только сами нападавшие хулиганы и их приятели). Если бы я побежал звать кого-то на помощь, мне пришлось бы оставить на растерзание озверевшим пьяным деревенским парням свою жену. Поэтому единственное, что я мог сделать, это защищаться."

"Нападавшие же напротив, были физически сильнее меня, это были здоровые парни, агрессивно настроенные (что демонстрировали своими оскорблениями и угрозами в мой адрес), в состоянии опьянения. Человек в состоянии опьянения не вполне адекватно воспринимает действительность, а если он еще и в агрессивном состоянии, то невозможно его успокоить, обращаясь к его здравому смыслу. Именно так и вел себя Изралимов, а его друг Косильев поддерживал его. Я вежливо сказал им «Извините, разрешите пройти», но это вызвало лишь вспышку гнева и угроз в мой адрес, а когда я пытаясь успокоить Изралимова спокойно сказал ему «Идите своей дорогой», он использовал это как повод начать драку и напасть на меня. Со словами «Что ты сказал! Сейчас я вообще тебя грохну!!!» он побежал на меня с намерением расправиться со мной. В таком состоянии переговоры с ним были невозможны, только самозащита от его нападения.
.."

www.peeep.us/3eb4a53c

Далее Поднебесный делает пометку: "(Фамилии нападавших изменены)"

"Особенно учитывая то, что тяжким этот вред был признан исключительно по признаку опасности в момент причинения, а впоследствии никакого вреда здоровью Изралимова не было причинено, из больницы его выписали уже через две недели в удовлетворительном состоянии."

Кстати, две недели на лечении - это не тяжкие телесные повреждения.
Мысь, Ваша цитата:
"Кстати, две недели на лечении - это не тяжкие телесные повреждения."

Насколько я понимаю, там были телесные повреждения, опасные для жизни В МОМЕНТ ПРИЧИНЕНИЯ. Именно по этому признаку они и являются тяжкими.
Мысь
25.11.2011
Момент причинения - забавная штука. Несколько лет назад я был свидетелем в мировом суде Приокского района по таком делу. Коммуналка. Дяденька системы дурак-со-справкой ("органическое поражение головного мозга" + периодические диспансеризации в Ляхово) с верным ножом завалился в чужую комнату, где эффективно порезал женщину весом кг 45, попав в вену. Получил отплуп и ретировался.

У нее - мощная потеря крови, на полу образовалась громадная лужа. По счастью, до потери сознания потерпевшая смогла перетянуть артерию, дозвониться до милиции и скорой. Если бы нет - самоочевидно, что хана. Помимо опасности в момент причинения, существовали вполне ясные признаки умысла на убийство - угрозы на протяжении нескольких лет; метил в спину, попал в ногу т.к. удар был вовремя замечен и отбит, и т.д.

А нож был очень грязный. Началось заражение крови, провела около 20 дней в больнице.

По выписке оказалось, что дело рассматривается как хулиганство. Какой-то там сепсис - не достаточен для квалификации телесных повреждений как серьезных; вот если бы прошло больше времени в больнице (кажется, 21 день нужен).

Никакой опасности в "момент причинения" никто не фиксировал (нечего оказывать себе первую помощь). А умысла быть не могло, так как у человека не работает мозг.

Вот дело и направили мировому судье Приокского района.

Постановление: признать подсудимого объектом повышенной опасности, подлежащим принудительному лечению в психиатрическом учреждении закрытого типа; от уголовной ответственности освободить; из больницы выписать. Вернулся через несколько месяцев и стал проживать в той же квартире.
Как я успел понять, для ника Мысь не существует никаких аргументов, кроме собственного мнения. То, что например некто Олег С. вышел из больнички спустя примерно две недели после покушения, а некто Михаил Д. сел в итоге за покушение на убийство - это не пример для Мыся. А вот про придурка рассказать - это в его стиле.
Негритянская Иуда, читай оригинал! а не строй домыслы!
Мысь
30.11.2011
Михаил Дикин, господин Барановский, загодя планировал убийство, имел существенный и объективный - имущественный - мотив, являлся заказчиком сложной операции с автоматной стрельбой и автомобильной погоней: таковы основные доказательства, обспечивающие посадку. Фальшиво его дело или нет - однако имелись какие-то свидетели перечисленных сложных явлений. (Тогдашний босс вашего приятеля Скуднякова, кстати, до неприличия прикрывал бегство Дикина, за что удостоился частного определения областного суда www.lenta.cjes.ru/?m=8&y=2006&lang=rus&nid=19186 . Кстати, о Скуднякове - www.vremyan.ru/news/29EC8D89_80C7_A947_8921_F22474AFF7E4 В заявлении на имя прокурора Нижегородской области В. Демидова сказано буквально следующее: "24 августа я пыталась взять интервью у председателя ОЗС Люлина Е.Б. Евгений Борисович ответить на вопрос отказался. С ним вместе находился руководитель управления общественных связей ОЗС Скудняков Р. Он всячески пытался помешать мне исполнять мои профессиональные обязанности. Сначала он собственноручно выдернул микрофон из видеокамеры, заслонил спиной объектив, хватал за одежду, пытался увести в сторону.

После того, как Люлин пошел к машине, он крепко схватил меня за руки, толкнул и ударил о сзади стоящий автомобиль. В результате его действий я испытала эмоциональный шок и физическую боль. В результате этого я вынуждена была отказаться от продолжения попыток взять интервью у Евгения Люлина. Прошу Вас провести расследование и привлечь виновное лицо к уголовной ответственности".

Как сообщили в редакции ГТРК "Кремль", подобное же заявление подано сегодня в областную прокуратруру и от имени руководства телекомпании. ") - как видим, товарижч тот еще бандит.

К делу..

Если вы докажете, что Поднебесный приготовлялся к покушению на "несчастных" "пострадавших" (живут припеваючи) опойц, для прикрытия выдумав себе духовность и взяв "на дело" жену - с удовольствием послушаю.. до того, ваши пламенные обвинения находятся на уровне очевидных интересов ведомства достоуважаемого Манштейна.
Вы можете обращаться ко мне как к Барановскому, Папе Римскому, Господу Богу - это не отменяет тот факт, что никем из этой троицы я не являюсь.

То, что русский для Вас - не родной язык, Вы еще раз доказали. Я написал про две недели и Сорокина/Дикина в ответ на Ваш смехотворный аргумент, что раз человек вышел из больнички через две недели, то нет тяжких телесных повреждений. Вы опять не поняли текст и разразились филлипиками и инвективами, не имеющими ровным счетом никакого отношения к ситуации. Вы думаете, что чем больше текста Вы приводите - тем становитесь более правым? Уверяю Вас, нет. Не надо перепечатывать всё, что нашли в Интернете. Печатайте по делу, пожалуйста!
Мысь
01.12.2011
>ответ на Ваш смехотворный аргумент, что раз человек вышел из больнички через две недели, то нет тяжких телесных повреждений.

Речь была не об этом, вы опять не поняли, Барановский.

Я настаиваю ровно на том обстоятельстве, что "опасность для жизни" - особо не доказана. Да и не стремятся ее доказывать.

А именно, потерпевший обратился за мед. помощью далеко не сразу.

Во вторых, все ранение - пустячная царапина. Есть косвенные признаки, указывающие на это. В случае воспаления брюшной полости не лечили бы в сельской больнице, свезли бы в районную. Особенно по резонансному делу, курирующемуся областным управлением Э.

"Опасность для жизни", когда нужно - просто не учитывают, когда нужно - вставляют в дело. Об был и мой рассказ.

Никакой стойкой утраты трудоспособности на треть, судя по всему, также не имеется ( www.med-pravo.ru/SudMed/MetodUkaz/RegulDamage.htm#1 ).

Поэтому, предположу, дело и переквалифицировано в покушение на убийство: для этой статьи достаточно никого и пальцем не тронуть. Достаточно умысла и подготовки.

Для дела же о гипотетическом хулиганстве Поднебесного нужно предъявлять существенные результаты нападения, исследовать понятие самообороны, а оно не в пользу бугаев.
iNDIGo-
01.12.2011
чиркните ка себе царапину грязным ножичком на пару сантиметров в пузо- поржом
В данном контексте покуй на то, какое ранение, покушение. Поднебесного никто не убивал, а он убивал. Так красивее?
Мысь
01.12.2011
Вот вам живой пример.

У Барановского не менее 5 см слой жира на животе.

Надрез глубиной 2 см его жизни не угрожает. Жир на то и создан.

Природный фильтр вредных веществ и воздействий. Промыть, очистить, наложить повязку. Я собак помогал оперировать, знаю о чем говорю.
iNDIGo-
01.12.2011
мда, ну и защитнички у Поднебесного, людей к собакам ровняют

А я ни раз видел ножевые ранения и , с полной уверенностью, могу сказать, пара сантиметров в живот- это не куйня, тем более в грязном лесу.

Собачек они, плять, оперировали, епануца, слезы наворачиваются....А человека, которому ржавым ножом в брюхе поковырялись в куй не ставят и удивляются, какого он в больницу вообще пошел
Мысь
01.12.2011
Это становится просто смешным.

В истории с нападением - две стороны.

С одной - два полупьяных бугая. Из неблагополучной среды. Брат "Ибрагимова" уже судим за полноценное, состоявшееся убийство. Причем - священника.

С другой - мирные абрикосы, молодые супруги, туристы.

Вы отстаиваете иррациональную веру в тот сценарий, что мужчина и женщина без всякой причины, в лесном закоулке, взяли да и напали на бугаев.

Причина? Ну разве что вы социально близки к этим парням.
iNDIGo-
01.12.2011
только, почему то, Поднебесный невредим, а парень при смерти в больнице
если я убью парня на улице и докажу, что он неблагополучный, то меня отпустят на свободу? Заебись
Мысь
01.12.2011
>а парень при смерти в больнице

Это кто там при смерти в больнице? Человек, который обратился за мед. освидетельствованием и выписан через две недели?
iNDIGo-
01.12.2011
этого осматривали две недели, а Поднебесного допрашивать 8 лет - все честно
"С одной - два полупьяных бугая. Из неблагополучной среды. Брат "Ибрагимова" уже судим за полноценное, состоявшееся убийство. Причем - священника."

А двенадцатиюродный брат второго "полупьяного бугая" случайно не судим за изнасилование крупного рогатого скота?

Отец одного моего знакомого в молодости был судим. За разбой. Отсидел не много ни мало - 10 полноценных лет. Вышел. Женился, получил образование и хорошую работу. И никогда больше не связывался с криминалом.
А его сын (мой знакомый) сейчас носит подполковничьи погоны.
так вот откуда ноги растут... знакомые в ГУВД у Барановского...
Мысь, немедленно прекратите постить тексты Поднебесного и жены!!!! Вы понимаете, что вообще делаете из Поднебесного персонажа анекдота?

САМ НАТКНУЛСЯ НА НОЖ.... Писец, ля!

На фиг вообще вынимать нож? Ну, бежит человек, бухой, отошел в сторону, подставил подножку. Или ударил кулаком в лицо - за счет кинетической энергии набегающего это усилит удар. Крики по убивсство - шняга.
Обратитесь к адвокатам, правозащитникам! Прекратите топить Поднебесного! Дайте ему шанс!

Кстати, какой длины должен был быть нож, чтобы человек на него напоролся, но до объекта нападения так и не добежал? если добежал - почему не врезал Поднебесному? Это уже дистанция лицом к лицу фактически! Болевой порог у пяьного пониженный, мог не почувстовать боль сразу и успеть дать в рожу Лёхе.
ну вот евреи - хорошие физики. а как насчёт негров??? Костян, хорош комедию ломать! а то придётся твой лай на первом канале обнародовать здесь с комментариями...
Петух отдраенный, ты по теме можешь написать? Не бредни свои мудацкие, а четкие ответы на четкие вопросы. Ты. падла, хоть кого-то еще привлек к защите любовничка своего? Что конкретно для Поднебесного сделал. кроме как Интернет засрал? Иди в Комитет против пыток, еблан, может, они подключатся и наконец-то Поднебесный получит реальную защиту, а не твои гейские слюни по форумам.
и что это Костик так задёргался???
Мысь
01.12.2011
А вот это - Барановский высшей степени очистки.
"Чего здесь может быть удивительного, если вы имеет отношение к юридической среде (а реакция на фамилию Видонова и Стравинскаса на то указывает). Называть ФИО потерпевших, досконально комментировать и прочее в таком роде в период дознавания - нельзя, и в этом дается расписка."

Ну, если уж я, по Вашим словам, имею "отношение к юридической среде", - так я Вас поправлю: не "период дознавания" (как Вы написали), а "период следствия". И я не думаю, что следователь отбирал у Поднебесного подписку о неразглашении материалов следствия.
Что в его деле может быть секретным-то?
iNDIGo-
01.12.2011
я работаю в этой среде, Поднебесный может выложить все, если ему дадут доступ к средствам связи и общение с адвокатом, и т.п.. Почему он этого не делает, мне непонятно, хотя я все это знаю, его скрытность внушает подозрения... Его, походу, так сильно пиздошат, что он на форуме телепатией темы создает в отключке
верный признак шизофрении - когда люди врут и сами в это верят.
Костян, ищи этот ножик в своей жопе! И не воняй тут!
Sova21
23.11.2011
подписала
iNDIGo-
30.11.2011
Люди, одумайтесь, этот человек хотел убить человека!!!
А теперь хочет прикрыться вами, чтобы избежать заслуженного наказания

Не дай Бог вам встретить подобного с кровавым ножом в темном парке
Не хотел. Он вынул ножик яблочко почистить, тут из лесу мужыг двухметровый а-ля Олег Тактаров выбегает и прямо на нож животом - ебась!
Мысь
30.11.2011
Вот по таким уродским попыткам "открыть правду" и определяются боты.
iNDIGo-
30.11.2011
Ну как было то? Шли навстречу два парня и Алексей с девушкой, слово за слово, один из парней получает ножом в брюхо от Поднебесного, по счастливой случайности выживает. Поднебесный, чтобы избежать наказания, начинает придумывать различные причины, чтобы не сесть в тюрьму.
Кстати, зачем такому верующему человеку, как Алексей, постоянно таскать с собой далеко не перочинный ножик? Чтобы тыкать им любого, кто ему слово поперек скажет? Так что же он электрошокер не носил с собой? Вероятно потому, что шокером нельзя убить
о! и тёмно-ГОЛУБОГО зобанели...
iNDIGo-
30.11.2011
вы про кого?
Кого забанили и кто серо-голубой?
А вы кто?
А почему Поднебесный невиновен?
А почему вы ищете поддержки тут, где многие не в курсе правды, а лишь с ваших слов?
А на какие деньги жил Алексей последние два года?
На что он купил себе несколько ноутбуков и на что он выходил в интернет?
В конце концов, зачем он воткнул нож в безоружного человека?
попкорном запаслись?
1. Зобанели ваш прежний ник.
2. не серо, а тёмно-голубой по-английски значит синий или индиго
3. я - конь в пальто
4. Поднебесный невиновен по определению, ибо, зачем Костяну бы так его обсирать публично, формируя негативное общественное мнение, что не соответствует действительности. Не говоря уже о том, что ему изменили статью обвинения по заведомо ложному заключению эксперта.
5. Многие не в курсе правды, потому что несколько месяцев КамИн, Барановский и ещё ряд троллей поливали Лёху откровенной грязью и ложью.
6. Враньё, что Алексей ничего не зарабатывал, придумал Барановский. Ну, может быть по сравнению с распилом их бобла, которое исчислялось сотнями тысяч долларов, он и получал гроши, но это в сравнении с ними. И это потому, что средства, которое мировое сообщество выделяло на правозащитные мероприятия были попросту расхищены такими как Камин и Барановский, которые по сути из себя как равозащитники ничего ровным счётом не представляют. Алексей сказал им об этом в лицо. За это теперь его и не любят. Последние два года он где только не работал. Устроиться было сложно. Везде одно и то же ворьё и жульё. А Лёха, он, сцуко, честный. Поэтому ему тяжело, а не почему-то ещё. Он выполнил несколько заказов и срубил днег, на это и купил двухъядерный ноут и памяти добил. а старый ноут - одно название. Наверное ещё с прокуратуры остался. Лёха выучился монтировать видео и этим промышлял. Снял фильм о Светлояре. Ещё и поэтому часто туда и ездил. Продавал диски с фильмом. Интернет нынче в курсе сколько стоит?
8. Нож Лёха не втыкал ни в кого. Достал - да. Угрожал - да. Но вам отчаянно врут про ужасы нашего городка. Я думаю, он и сам сейчас помнит как в тумане это всё. Но врать он не будет. Это его принцип. Как у барона Мюнгхаузена. Его допрашивали после побоев сразу. Записали как было ИМ надо. На этом всё обвинение и построено.
Коляна зарядили потому, что на него можно было давить. Брат его убил священника и сидит за убийство, поэтому к Коляну подход менты нашли быстро. К нему приезжал пожить в дом один специальный ментяра, которого уже вычислили, кстати, вот, он и научил чего и как делать. Там очень много странностей есть в этом деле. С первого взгляда странностей. Но потом всё становится понятно. Ждите книгу в круге третьем, короче...
iNDIGo-
01.12.2011
8. Я все прекрасно знаю, как было, поэтому уличаю вас в лукавстве

Насчет спланированной операции ГЫыыы ржунимагу))))))) ага, пля, куева туча оперативников сидели несколько месяцев в микроавтобусе близ озера и планировали, как же засадить писателя Поднебесного, а когда придумали и сделали, то оперативненько все обстряпали и, наконец-то, с чувством выполненного долга, поехали к своим женам и ребятишкам
Куйню не порите, короче. Всем покую на него было, не тешите ваше самолюбие
вы там на озере в кустах сидели что-ли? так расскажите вашу версию! да, и не занимайтесь больше провокациями!
iNDIGo-
01.12.2011
версия следствия меня вполне устраивает и похожа на правду, в отличии от ваших сказочных отмазок
я вижу, вы интересуетесь темой не по детски...
вам примеры заказов центра Э привести? думаете Костяну понравится?
iNDIGo-
01.12.2011
давайте, с удовольствие послушаю
так вы оттуда? превед Трифонову!
iNDIGo-
02.12.2011
хорошо, а ты сам себе привет передай, а то больше некому
"Ждите книгу в круге третьем, короче..."

Книга будет про "очко" той параши, возле которой будут нары Поднебесного на зоне?
А ждать - сколько? Лет шесть - восемь?
iNDIGo-
01.12.2011
а третий круг по этой теме-что?
Костян, вся твоя жизнь - параша. Враньё, воровство, прогибание и жополизство. Куда ты лезешь??? Пахан напряг что-ли?
Мысь
30.11.2011
>Кстати, зачем такому верующему человеку, как Алексей, постоянно таскать с собой далеко не перочинный ножик?

Ну и к чему этот напористый стиль вещания, сразу рисующий образ заправского сотрудника известного отдела?

ОТКУДА вам известно, какой был ножик-то.

Орудие вроде не найдено. Рана - не глубокая. Нож туристы с собой носят, так получилось.

Поживите в палатке как Поднебесный на протяжении лета - узнаете, может быть, зачем живущим на природе людям бывает нужен ножик.

Для общего развития представлений о туристах можно сходить в м-н Каптерка в здании Средного Рынка, вход справа, 2-й этаж. Там выставлены преогромные ножи для путешественников и охотников (а на самом деле, для лохов, сталь китайская). И все они не являются запрещенным оружием. Все они имеют право и законный смысл находится в чехле на поясе, что на летних фотографиях Поднебесного, кстати, заметно. Закреплен небольшой чехол для универсального ножа туриста. Такие где пила, ложка, расческа, открывашка, а не тесак.
iNDIGo-
30.11.2011
почему он избавился от орудия преступления? Может он не первый ножик так меняет, раз так хладнокровно расчитал, что он ему может помешать??
а может он хотел сделать так, чтобы его и не пришили к этому делу, жаль, что парней было двое, а то бы добить одного было бы вообще без палева??? А что, одним движением больше-одним меньше, да и никто бы не подумал на религиозного туриста???
iNDIGo-
30.11.2011
такой универсальный ножик с вилкой и пилкой в пылу драки быстренько не обнажишь. Из этого я делаю вывод, что Поднебесный, подходя к тем парням, заранее обнажил нож, тем самым, ПРЕДНАМЕРЕННО(!), хотел применить его для насильственных действий к потерпевшим
зачем вообще обнажать тогда такой стремный ножик? Это в лесу, где полно сучье и веток. И хорошая палка в руке спасла бы и Лехину честь и честь жены.
Мысь
30.11.2011
Ход рассуждений человека, который представляет обстановку сугубо по текстовым вводным, но агитирует.

Около места происшествия годных сучьев и веток не особо валяется. Лес хвойный, берег чахлый.

Говорю как практик, который неоднократно ночью терял "пирс" из виду и в результате выходил на берег через болотистые берега озера по достаточно рандомным азимутам.

"Тропинка" та обсуждаемая суть несколько досок уложеных в ряд. Деревянный тротуар на одну персону, шаткий. С одного бока - болотистный берег (под досками зачастую хлюпает) и влажные кусты. Слева - редкие деревья с ужиками или (на театре разыгравшихся военных действий) набирающий высоту склон - отвал породы от метеорита.

Безусловно, можно и заранее вооружиться дрекольем, как делали странники, но это сразу создает воинственный вид. Шел я как-то в детстве с сосулькой, так вся встречная шпана хотела, естественно, махаться, потому что манипуляции с фаллическим предметом - уже вызов..

Ножик - из много кратно повторенных здесь объяснений А.П. - доставался им для демонстрации возможности обороны, от нападения противника, заметно превосходящего физически по ТТХ. Да, очевидно, не лучшее решение - принималось от безысходности ситуации.
Так я опираюсь исключительно на приведенные Вами тексты и отрывочные сведения Беллерофонта. Это Вы были на месте непосредственно в момент преступления (если судить по тому, как Вы лихо обо всем судите). Я не знаю, где всё произошло, но на берегу Светлояра можно спокойно найти ветку подходящую для нанесения ударов.
Агитируют тут исключительно два персонажа. Вы и Беллерофонт. Я задаю вопросы, хочу получить ответы. Получаю невнятный бред либо поучения окуенного сэнсея, который зрит на 100 верст окрест, всё заранее знает и все ему ведомо. На слво верить ни Вам, ни Беллерофонту не собираюсь, как уже казывал. В силу совершенно объективных причин. Жаль, что ваша с Беллерофонтом деятельность только топит этого дурака Поднебесного.
Костян Борисыч, ну если ты веришь в свою свешевыпукнутую чушь, это не значит, что в неё ещё кто-то поверит. И кто ты тут вообще такой, что так борзо ведёшь диалог? давно в табло не огребал? Кто ты вообще такой, чтобы тут все перед тобой отчитывались, на вопросы отвечали? НЛП обчитался в детстве? Здесь это не пролазит. Наша деятельность помогла Алексю собрать подписи в свою поддержку и процесс озвучивания проблемы на высших инстанциях уже начался. Я горжусь, что в этом есть и моя заслуга, и Мыси, и всех, кто был неравнодушным. Поэтому вместе мы уделаем ЛЮБУЮ свору подонков, в каких бы погонах она не была и под кого бы не косила.
Дурак, господин Барановский как раз вы! И фамилия у вас соответствующая.
Мысь, Вы немножко потерпИте.
До приговора суда над Поднебесным.
Мы с Вами (и с остальными форумчанами) на эту тему ещё поговорим, я надеюсь...
если Мамштейна-Барановского раньше не посадят
"Орудие вроде не найдено."

Плят...
Я на этом форуме уже который раз спрашиваю:
куда Поднебесный дел тот обагрённый человеческой кровью ножик? Он сам, здесь, на этом форуме, признался, что держал в руке нож!! (Только утверждал, что Ибрагимов якобы сам наткнулся на этот нож).
Ещё раз спрашиваю Поднебесного: куда потом ты дел этот нож?!!
последний раз отвечаю: засунул тебе в жопу! именно после этого ты считаешь его твоим злейшим врагом!
Годно встаёт на эту фоту? Меня как-то больше женщины интересуют...
что -то не заметно...
О, я сейчас Белерофонту ещё более крутую фотографию подарю!
На неё у него встанет ещё лучше!
Итак, немножко эротики:

vkontakte.ru/club14414901#/photo-14414901_148640743

Поднебесный в трусняке! В позе… Нет, не то, что вы подумали. В «позе лотоса». Типа йогой занимается. Наручные часы при этом надо было бы снять, чтобы не мешали кровообращению, но продвинутый Поднебесный, видимо, об этом не знает…
Белерофонт, посмотри, сколько в Лёхе секса!
Теперь можешь начинать… И кончать…
Мысь
02.12.2011
Ремешок не металлический, это главное.
*проблевался*
надеюсь ФСБ взяло вас в разработку
смотри, как тебя бы не взяли
falkorr
01.12.2011
А кто это вообще и нафига ему наши подписи?
ты на него посмотри,это ж маньяк какой то.....от уголовного дела хотят его отмазать подписями
Мысь
01.12.2011
Портрет пуст

"злойпешеход /портрет № 303580 зарегистрирован более 1 месяца назад"
???
Да так, клоун один. Вот его портрет во время циркового представления:

radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/95/e17e5aed80df.jpg.html
Новая тема