--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОАО ПКО Теплообменник - 70 лет! - обсуждение новости

Новости
187
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Papa Smurf
22.11.2011
25 ноября исполняется 70 лет одному из старейший предприятий города.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12090152

Поздравлям! :)
поздравляем!)

Главное что часы к главной проходной вернули!!! :)
)) с часами засада... нас очень часто лупит током по энергосетям :) не первый раз горят часы...
:)) Схему защитную наколхозьте.
Поздравления предприятию.
:-D ну эт пусть специальные отделы колхозят схемы))
все началось наверное с того, как новые поставили :) Их уже ведь 2 раза снимали((
Все равно спасибо!)
Вас с праздником!!!;)
пасиба :)
Безусловно, с праздником!) У Вас в отделе снабжения на взаимовыгодных условиях поработать нет желающих, по теме нефтепродуктов, а именно масел и смазок!)
Подозреваю, что этот вопрос надо задать в отдел снабжения :)
P@V
22.11.2011
не просто старые сами паяли, и они были живуцие и грозы переживали и электриков с их скачками... причем электрики городские...
а как поставили покупные, они не готовы видимо к таким жестким условиям работы(
mraknn
22.11.2011
Поздравляю! Плодотворно работали в свое время.
S@ndro
22.11.2011
Автомойка у вас там зачотная. И автосалон прикольный.
:-D стёб принят
S@ndro
22.11.2011
Papa Smurf писал(а)
:-D стёб принят

:-) а вот редко кто бы понял :-)
На самом деле кто чего знает по Теплообменник? Делают там вроде бы стойки шасси для самолетов? Рассказал бы заодно чего к чему. В рамках, конечно.
Про стойки не знаю, но точно:

По авиации:
-системы кондиционирования и регулирования давления воздуха в герметических отсеках;
-системы наддува топливных баков самолетов нейтральным газомж
-системы охлаждения бортовой аппаратуры;
-системы охлаждения массы двигателей;
-противообледенительные системы;
-бортовые электронные системы автоматического управления системами кондиционирования воздуха,
системами автоматического регулирования давления и системами нейтрального газа.

По автопрому:

- Охладители наддувочного воздуха для дизелей различных автомобилей и тракторов
- Воздушно-масляные радиаторы для маслосистем двигателей
- Вставки водомаслянных радиаторов для двигателей и коробок передач

Ну и всяческие шлемы для летчиков да газовые колонки Астра :)
NickU
22.11.2011
Стойки на гидромаше делают
два автосалона
как минимум
Фольцваген и Шкода, да. Но к нам, как к работникам завода, они отношения, можно сказать, не имеют. Остальное - не наше, грубо говоря, дело :)
угу, мне рассказывали что у вашего руководства столько бабла, что его девать некуда. То салоны открывают то еще какую непрофильную херню. Платят то работникам нормально хоть? Или как в универе, типа средняя зарплата 40тыщ, миллион у ректора, пять тыщ у остальных?
SteelRAT
22.11.2011
Тоже слышал такую хрень.
p462
22.11.2011
Платят плохо, гнобят пенсионеров - сначала на пенсию, потом контракт с "очень скромной" з.п.(а чё, у них пенсия?!) Но зато дают грамоты.
Почему народ работает? Привыкли, в качестве альтенативы автозавод. Кто пошустрее - на Соколе.
Frankie
22.11.2011
В заводской поликлинике (которую и так хотят закрыть) очень низкие зарплаты.
Я не слышал ничего о том, что ее хотят закрыть. Лучше бы столовую закрыли :)
Frankie
23.11.2011
Ну как это, один терапевт остался, если я не ошибаюсь, а сколько было...
Ежегодно то проф.осмотр то флюрография.

Возможно, если и будет закрываться поликлиника, то тут вопрос в новом законе о здравоохранении... Я не знаю, честно говоря.
Frankie
23.11.2011
Поверьте, тут вопрос исключительно экономии, причем смешных денег. Вот как раз если закрыть поликлинику, то где и кто вам будет делать профосмотры, флюорографии и проч. - большой вопрос.
Проф-осмотр можно делать в любой поликлинике. Очереди там во время профосмотра - такие же. Флюромобиль приезжает непосредственно на территорию завода. Мне, честно говоря, не известно насчет поликлиники ровным счетом ничего, кроме того, что просто все остальные врачи и лаборатория - платными стали. Профосмотр - бесплатный.
Ну, по поводу салонов это не очень в тему завода, так скажем.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=130630

Уставный капитал общества составляет 129,379 тыс. рублей и разделяется на 646 895 обыкновенных акций номинальной стоимостью 0,2 рубля каждая. 25% принадлежит государству.

В данный момент акции эти самые стоят от 200 до 300 рублей.

и

В состав совета директоров общества входят заместитель начальника управления Роспрома Александр Федоров, заместитель руководителя территориального управления Росимущества Нижегородской области Марина Гришина, представители ОАО "Теплообменник" – генеральный директор Виктор Тятинькин, главный инженер Анатолий Дарьин, председатель совета директоров Лев Павловский, заместитель гендиректора по кадрам и режиму Владимир Моторин, начальник цеха Николай Лисин.

Инфа старая, возможно не совсем корректная, но тем не менее - в совет директоров входят гос.чиновники, если что, от Росимущества.

Поэтому, думаю, что "то, что сделал предъявитель сего сделано во благо Франции и по моему приказу", так что трудно вменять на полном серьезе "непрофильность". Значит так надо :)

По зарплате - не имею информации по другим отделам и цехам, но в нашем - нормально платят. Вовремя и достаточно. К примеру - я просто ведущий специалист. Работаю с 7-30 до 16-10 5 дней в неделю. Семья - 3 человека, можем себе позволить, что жена не работает, а занимается только домом и ребенком. Ну, правда, я немного после работы подрабатываю из дома.
gurvinec
22.11.2011
сдавайте больше помещений в аренду
Эт к руководству :)
gurvinec
23.11.2011
я к тому что скоро не останется не чего от предприятия
санчасть тоже в аренде
Ну, вместо того, чтобы че-то говорить о том, что "скоро ничего не останется от предприятия", надо понимать, что если в аренду что и сдается, то не производственные площади. Внутри завода идут реконструкции цехов, собираются строить новые цеха. Объективно - поликлиника (медсанчасть - находится внутри завода, поликлиника - снаружи) не нужна предприятию.
отец лет 20 отработал на нём.дорабатывает последний год,мать тоже работала там.я летом в середине 90-х подрабатывал в 85-м цеху
SteelRAT
22.11.2011
Отец с матерью там познакомились, так что поздравляю !
Эх, когда-то и я там работала. Мое первое место работы. :) Хорошие были времена!
Поздравляю!!!
FeniksRU
22.11.2011
Мои поздравления славному трудовому коллективу!
С 1964 года в нашей квартире стояла газовая колонка "Горьковская" производства этого предприятия. Исправно служила 47 лет!
Месяц назад была отправлена (в рабочем состоянии!) на "заслуженный отдых".
Сколько новая импортная проработает - затрудняюсь прогнозировать...
vladmirr
22.11.2011
Там в музее бюст стоит (стоял) гипсовый, видимо кого-то из директоров, - ну вылитый Ленин.
Тэтчер там прогуливали как-то мимо, рядом с ним прикольно смотрится.))
gigonik52
22.11.2011
Поздравляю!Когда то там работал мой отец,тмои однокурссники и их жены.Надеюсь у них какой нужно корпоратив по этому поводу будет)))
Не знай, корпоратив у нас в отделе в четверг с нашими ветеранами и пенсионерами :)
gigonik52
22.11.2011
корпоратив у нас в отделе в четверг с нашими ветеранами и пенсионерами :) ¶
Из песни слов не выбросишь:)))
чо не так? )) не все пойдут в дк газ, кто-то и работать должен :) наши ветераны и пенсионеры - имею ввиду наших, отделовских :)
andrey25
23.11.2011
Поздравляю!

Отец у меня там работал и дед, уважаемый был человек в труде.
Спасибо, что помните ветеранов труда, бабуля у меня там тоже работала...очень приятно ей было, когда пригласили на праздник.

Спасибо и еще раз с праздником !
Новая тема