--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Rok-bar-"что это и с кем его едят"?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто бывал в данном заведении - расскажите, плииииз, что это за место? Какая там музыка, публика и атмосфера?
Друзья собираются вытащить меня туда на 1 апреля. А мне че то кажется, что там стремно...
ты че! отличное место! туда обычно не пробиться :( мне нраица
Чиста гопник
24.03.2006
Не, ну я тоже чиста с автазавода пацан... Ну мы тоже там с пацанами собираемся, все дела... Пацанам нравится, конкретный ресторан, в общем..
я рад за вас! :)
смотря к чему ты привык в плане интерьера и звукового сопровождения..для меня, например, это единственное уютное место в городе..Музыка- как нетрудно догадаться- мейнстримовый такой рок, ничего экстремального. Публика по возрасту самая разная, пинжаков и галстухов не наблюдается. Ужин обойдется рублей в 300 (без спиртного, ессно- ибо тут всё зависит..:)). Короче, иди, не баись.
Когда там был в последний раз недавно - не заметил че-то рока, был рэп и дискотечная музыка, правда без попсы. Помнится, еще сильно удивился репертуару...

Ах да, еще мы были в пиджаках и галстуках ;)
Riff
24.03.2006
Музыку живую, увы, послушать не удалось, бывал в "неподходящее" время.
Неплохая обстановка, дизайн - в свое время был весьма оригинальным, средние (с учетом непосредственной близости Покровки) цены, неплохое, хоть и не-"аффффигительное", качество кухни. Плюс пул (бильярд т.е.), телевизорики по стенам со спорт-программами. Можно курить.
Прикололо, что туда подают различные виды суши. Потом разобрался, что их носят из соседнего суши-бара "Васаби". ИМХО, суши лучше употреблять непосредственно по месту изготовления, то есть в соседнем суши-баре, там и обстановка соответствует... :). Экзотично, но всему свое место; в "Рок-баре" суши не в тему, хотя в первый раз я попробовал их именно там...
Да, еще не очень понравилось, что гарнир там как правило - холодным подают. Но это болезнь многих кафе в центре города...
новый повар там кухня испортилась. музыка громкая - не поговорить. жрать дохлую сырую рыбу нет желания. имхо кал.
-DJ-
25.03.2006
это же РОК-бар - там рок надо кушать, а не рыбу ))
Уау, да это оказывается классное местечко (по вашим словам) и почему я раньше ничего о нем не слышала…Мне уже не терпится там побывать.

Неужели там так ХАЛАСЦО, что нет ни одного негатива?
BadBlock
25.03.2006
идите лучше в субботу. там обычно лучшее из их репертуара. отвязанная непринужденная атмосфера. мне нравиться.
Новая тема