--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уроки растления в школах

О городе (основной)
11
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прохожий*
25.03.2006
подробности
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091349/

Поинтересуйтесь, чему учат на уроках ОБЖ вашего ребенка !
Чёрт знает что такое.
panda
25.03.2006
бред какой то....
Внутренний психиатр
25.03.2006
Только непонятно чей. Степной огонь одна из самых сильных ролевых игр. Афтор умалчивает, что входе игры отыгрывается риск заражения спидом. После ее грамотного отыгрывания взрослые люди презервативами пользоваться начинают. Хотя бред может принадлежать и РАПСу или Холису, а может и завучу 12-летним стажем.
Прохожий*
25.03.2006
Так Н.Н. тоже учат детей иметь на каждой вечеринке 3 половых контакта ?
Только не говорите мне, что это борьба со СПИДом ;)
это уж точно не борьба со СПИДом.
Внутренний психиатр
26.03.2006
Прохожий* писал(а)
Так Н.Н. тоже учат детей иметь на каждой вечеринке 3 половых контакта ?

Вы думете это едиственный способ заразится? Поэтому, я использовал в свое время иной вариант игры. Он описан в соотвествующем руковбодстве, которое при моем участии, переводилось нижегородским Фондом "Антиспид" на русския язык. Но у РАПСа свой перевод :)
Кстати, сколько на ваш взгляд половых контактов имеет средний подросток на вечерине?
В НН СПИД локализован внутри сообщества наркоманов - это официальные данные британской комиссии, которая туту год работала по линиии DFID.

Нет, это не борьба со СПИДОм, это растление.
Внутренний психиатр
27.03.2006
Только вот почему-то последние несколько лет заражаются в основном в ходе гетеросексуальных контактов, а невнутреивенно.
КТО? Это раз. Во время преливания крови - это два (включая гепатит С).
Внутренний психиатр
27.03.2006
Люди, сдающие анализы в ОЦ СПИД.
Анализы сдаются анонимно. Или Вы проводили экзит-пул?
Внутренний психиатр
28.03.2006
Совсем вы на выборах заработались. Диагноз не есть субъект политической воли :) Сотрудники проводили мониторинг. И им в отличии от английский спонсоров, не нужно было отчитиывться за выделенное бабло. И выборка была пошире,чем нижегородские ПИНы. Последние, действително, почти все заражены.
Тогда - цифры в студию!
Внутренний психиатр
29.03.2006
Сначала распечатайте скачанный с камня отчет ваших британских спонсоров. Потом организуйте массовое сидение в ораньжевых палатках перед облздравом :) А когда за вами придут... мне не составит передать их через коллег на очередной врачебной конференции.
Извините, не понял сразу, что в Вашем дурдоме, как и в дурдоме Люси есть выход в Интернет.
Всего хорошего!
Nestor
25.03.2006
Это не бред. Это целенаправленное уничтожение.
Внутренний психиатр
26.03.2006
Для своей безопасности подростку необходимо знать про три вещи: сексуальное насилие и меры противостояния, контрацепцию и профилактику ЗПП. Когда это будет четко обозначено в блоке ОБЖ - можно кричать про растление и бред любовного очарования, крепчающий по весне :)
Вы знаете, есть и другие концепции поведения подростков, НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ 3 ПОЛОВЫХ КОНТАКТА НА ВЕЧЕРИНКЕ. Можно сколько угодно смеяться над советской школой, но там в конце 80-х годов в рамках школьной программы был введен предмет Основы семейной жизни, кажется. Так и про контрацепцию и про защиту от ЗППП все нормально и доходчиво рассказывали, без поощрения вседозволенности и половой распущенности.
Бес Дураков
27.03.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы знаете, есть и другие концепции поведения подростков, НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ 3 ПОЛОВЫХ КОНТАКТА НА ВЕЧЕРИНКЕ. Можно сколько угодно смеяться над советской школой, но там в конце 80-х годов в рамках школьной программы был введен предмет Основы семейной жизни, кажется.

Какая актуальная программа. Для ее реализации не хватает одной мелочи - восстановления Советского Союза.
Пионэр, идите в жопу!

Я за воспитание и безопасность. но для этого соврешенно не обязательно рассказывать на уроках о зоофилии и прочих перверсиях. Не говоря уже о пропаганде количесвта половых актов в течение вечеринки
Бес Дураков
28.03.2006
Фанн Георгиевна! Не узнал урожденную Фельдман, под личиной кудрявого, розовощекого, крепкозадого славянофила- девственника, которую вы так лукаво накинули :)
Вы еще говорили, что ваш сексуальный опыт исключал только скотоложество и некрофилию? А во сколько лет вы потеряли девственность? Простите за нескромный вопрос.
Идите на х.й, шер ами!
Внутренний психиатр
29.03.2006
сколько раз повторять, что есть специальные гиперссыки? http://www.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=195507&topic_id=3409485
Не знал, что в ВАшем дурдоме, как и в дурдоме Люси, есть выход в Интернет.

Всего хорошего! Надеюсь, курс ВАшей психотерапии закончится удачно. И Вы сможете вернуться к осмысленой жизнедеятельности.
А Люся тоже персонаж злобных клкветнических фантазий безграмотных журналистов, или реальный человек?
Этика и психология семейной жизни.
Да, спасибо.
Frankie
29.03.2006
А вы как-нибудь побывайте на вечеринке подростков...и посчитайте количество половых актов...Или хотя бы пообщайтесь с этими подростками...Хотя почему-то сомневаюсь, что они вам честно что-то расскажут по этому поводу...))
мне в 9-м классе преподаватель по ОБЖ при всем классе сказал "ты не умрешь своей смертью"..вот!;)) я был дерзким и грубым подростком...ответил взаимностью;))но скок времени прошло, а этого козла помню...((
правильно и сделал,что ответил.
Tiggi
27.03.2006
Насколько я знаю- в нижегородских школах такого нет. пока нет. Убивать надо таких, кто распространяет это уродство.
Внутренний психиатр
27.03.2006
Мне прохожий тоже не симпатичен :)
Нормальная общемировая практика. А те, кто протестует скорее всего являются банальными ханжами.
Дарагой, при любом обучении важно не только содержание, но форма передачи знаний. О содержании промолчу, но по форме это УРОДСТВО, какими бы благими намерениями и не прикрывалось.
Извините, но с точки зрения канонов красоты Папуа-Новой Гвинеи Вы тоже выглядите уродом. Представления о красоте и уродстве разнятся в зависимости от стран. Если же Вы хотите быть представителем Европейской цивилизации, не считайте уродливыми ее проявления.
Почему? почему не считать уродливыми ее проявления? Тем более, что никакой "европейской" цивилизации не существует. В каждой из стран очень разные границы дозволенного и недозволенного.

Насчет протестов и ханжей. знаете, так можно докатится до того, что эксгибиционист в парке - всего лишь добрый самаритянин, знакомящий учениц младших классов с анатомией и физиологией человека, а не преступник (каковым он считается во ВСЕХ европейских странах и США).
Чесно говоря, мне пох вся эта Европейская цивилизация.

Я ваще сторонник ДОМОСТРОЯ.

Анализ на адекватность чужего мировозрения делать не собираюсь, замечу только, что Папуа это ваще страна эксгибиционистов:), так что наверно Вам туда, наверняка там будет уютней, чем здесь, среди ханжей и снобов.
NW
27.03.2006
Да, что с ним спорить. Возвращенец он и есть Возвращенец. Пропаганда и продвижение извращений в массы - это его кредо.
Папуас.
27.03.2006
Дарагой, изжайте в папуа новая гвинея, может быть там вы не будите выглядить уродом.
Tiggi
27.03.2006
Уродства метка на челе ... (с)
***я про Возвращенца**
Внутренний психиатр
28.03.2006
А мою гад, куда-то замылил :(
THew
04.04.2006
В принципе, учат тому, с чем в этой жизни подростки сталкиваются гораздо чаще, чем люди, убелённые сединой. Такова непривлекательная реальность нашей современности.
Метод - как метод. Подросток только и реагирует на нечто, что приводит родителей в шоковое состояние (нечто неадекватное нормальному социальному восприятию). Заставить подростка слушать и переваривать услышанное - задача чрезвычайно сложная. Вообще, я считаю, что гораздо полезнее быть информированным о разного рода жизненных кошмарах, дабы умело их избегать.И если авторы программы добиваются реакции своей подростковой аудитории, если им удаётся положить в детские головы сигналы опасностей, которых надо избегать, честь им и хвала.

Вообще, давать оценку чему-либо по отдельным цитатам из газетной статьи - дело, мягко сказать, неумное. Цитаты можно прилепить к любому контексту. Хорошо бы изучить саму программу. Думается мне, не так уж она и плоха.
Новая тема