--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор Шанцев растонировал свой служебный автомобиль - обсуждение новости

Новости
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
23.11.2011
На стоянке в Нижегородском кремле появилась машина главы региона с растонированным лобовым стеклом и передними боковыми стеклами.Как сообщалось ранее , губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев пообещал растонировать передние стекла своего служебного автомобиля. Об этом глава региона заявил в своем интернет-блоге.Один из читателей блога губернатора обратила его внимание на то, что тонировка на служебном "Мерседесе" Валерия Шанцева не соответствует техническому регламенту.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12090229

если действительно так...то ему уважуха как говорится...сниму тоже
почем?
Посмотрим, останется ли такое положение вещей после выборов. :-)
s1aw!ck
23.11.2011
А 500 рубликов он заплатил? )
evg52
23.11.2011
штрафуют не пассажира а водилу а ктож его остановит да измерит да составит протокол?да и не положено у нас бояр то останавливать отменят спец авто для госслужащих и иже тогда может быть а так какая разница какая у него тонировка, или Вы думаете что не дай Бог авто попавшее в аварию с авто Шанцева имеет шансы быть невиновным в этой аварии?
мимими
ну надо же блять! а че так поздно-то? не знал, что ли, ли, горемычный, что у него машина-то затонирована?
alfars
23.11.2011
Дык, выборы же скоро.
толстый лысый тролль.
пиар засчитан! Снимай мегалку для дальнейшего набора очков
И на волгу меняй)))
Alliancce
23.11.2011
Теперь через хорошую оптику не промахнешься.
Reutoff
23.11.2011
А Вы всегда комментарии генератором случайных букв набираете? Чёрная пленка снята с передних стёкол. Губернатор ездит на заднем сиденье. Через какую оптику? Водителя убить?
PS Предвосхищая дальнейшее - тонировка задних боковых и заднего стекла по ГОСТ не регламентируется.
Alliancce
23.11.2011
Почему сразу убить?
Хотелось посмотреть, чем же Глава Области в машине занимается во время поездки?
Не иначе как государственные дела вершит.

А как еще можно увидеть без хорошей оптики?

Но Вы меня раздосадывали, что не увидеть его всё-равно.:(((
Reutoff
23.11.2011
Вот так вот. Иногда полезно и знать правила насчёт тонировки.
Alliancce
23.11.2011
Иногда полезно знать в каком месте членовоза член находится!
на свою инаугурацию он ехал на переднем, ЕМНИП :о)))
советую РПГ
Reutoff
23.11.2011
Для точного попадания по быстродвижущейся бронированной цели нужен очень опытный гранатомётчик. А вскользь ничего не даст - агрегат у Шанцева с серьёзной защитой. Как-то видел оный - там похоже заводское бронирование по высокому классу.
Боится В.П., шо ему под зад дадут, если ЕдРо провалит план по выборам в Нижегородчине. Уже на всякое унижение согласен ради пиара власти.
Мне вот форма его очень не нравится. Я сбросил 30 кг года четыре назад. Советую и губернатору жрать поменьше и физическими упражнениями заниматься побольше. Если бы его .... .. "лицо"... целиком влезало в экран моего НЕширокоформатного телевизора, может быть, моё отношение к нему было бы на 50% лучше.
klim
23.11.2011
MAPLE rlm831 писал(а)
.. Если бы его .... .. "лицо"... целиком влезало в экран моего НЕширокоформатного телевизора, может быть, моё отношение к нему было бы на 50% лучше.

предлагаете ВПШ подарить вам Широкоформатный телевизор, что бы ваше отношение к нему улучшилось? :))
))
У меня улучшится отношение к нему, как к человеку, способного на пожертвования.
Но не как к губернатору.
VooDoo
23.11.2011
дык он по ФОКам угарает "не по детски", только ходить в них забывает ))))
а где снимал тонировку?
сам сидел, ногтями отскребал. Тоже мне, жест доброй воли. Он бы лучше затраты на свое содержание урезал раза в 3 хотя бы. Один хер там бы все равно приличная сумма бы осталась, вот это был бы неплохой шаг на встречу людям, а то тонировку содрать, эка невидаль.
бывает
Reutoff
23.11.2011
Тут и на автофоруме толпы народу били себя копытом в грудь с криком - "А чо, буду ездить тонированным! Шанцеву можно, а мне нельзя? Вот когда Шанцев снимет тонировку - тогда и я сниму". Ждём флешмоба по обдиранию стёкол.
Флешмоба не будет, так как Шанцев - не водитель, а пассажир.
texonka
23.11.2011
Вот-вот))) я тоже согласна!!! сдирайте все тонировочку, а то тока языками трепать и умеете!!! а человек взял и сделал, перед выборами, не перед выборами, не важно, сделал ведь!!! мужик сказал,мужик сделал!!! а тут на форуме мужиков нет, одни трепачи и умных до фига из себя строящие сидят)
Shedon
23.11.2011
после выборов обратно затонирует)
Личный пример, достойный подражания, - лучшее средство воспитания. И недорогой ))
Andrey_Ka
23.11.2011
Если чо, то по закону ему не положено ни кортежа, ни "зеленого коридора". Отменит?
"зеленого корридора" - нет. А ментовское сопровождение положено, после того, как Евдокимов погиб.
Andrey_Ka
23.11.2011
constitution.garant.ru/region/ustav_nijegor/chapter/6/#600
чо-то ничо на эту тему не написано....
Помнится Путин указ издавал.
Хотя, я лично считаю, что отсутствие тонировки и кортежей как раз прекрасный стимул для руководителя не зарываться, иначе, в силу легодоступности в связи с отсутствием защиты и маскировки он может и ответить перед людьми, котрым служит. ну а если его грохнет плохой человек (чем любят прикрывать свои привилегии чиновники) то какая проблема? Как говорил Иосиф Сталин "нэзамэнымых людэй у нас нэт!" На его меcто придет другой горячий охотник послужить народу верой и правдой. талантами русская земля всегда богата.
Harrigan
23.11.2011
Теперь нехай мигалку и сопровождение убирает, отписал ему в блог, посмотрим чо ответит: shantsevvp.livejournal.com/53498.html?thread=984826#t984826
Enic
23.11.2011
очередной предвыборный пиар,
растонировать машину уже давно должны были а не ждать выборов
ramiros
23.11.2011
ололо... снял после того как ему в блоге написали, пусть ему уже напишут как областью управлять, а то денежки только на свое содержание списывает и словоблудием занимается...
Reutoff
23.11.2011
ramiros писал(а)
пусть ему уже напишут как областью управлять

Напишите. Кто Вам запрещает? У Вас ведь есть программа развития области, не так ли? И есть список первоочередных мероприятий. И всё это уже полностью разработано и просчитано.
ramiros
23.11.2011
в блогах шрека не сижу, а программ много, надо только иметь желание, а у него другие желания видно...
Reutoff
23.11.2011
А кто мешает туда зайти и написать?
Ваша же фраза "Пусть ему уже напишут как областью управлять". Почему сами не напишете? Почему в третьем лице? Кто обязан за Вас туда писать, если Вы считаете, что написать необходимо?
Fghtr5
23.11.2011
в точку))
texonka
23.11.2011
А вы прям сидите тут и знаете куда он денежки списывает) откуда вы все тут такие умные собрались??? такое чувство,что скопище завидующих неудачников сидит и тупо завидует человеку,который в жизни чего-то добился. ну один он на всю область с мигалкой и кортежем ездит, и мы бы все ездили, если бы возможность была, но ее увы нет... поэтому сидите в маршрутках и завидуйте молча, ничего страшного, если первый человек области поездит с мигалкой, ему ведь надо везде успеть, а ни как некоторым на работу, потом с работы, в магазин за пивом и все)
ramiros
23.11.2011
а вы уважаемый видимо имеете с этих денежек какой то процент или просто дурак?
texonka
23.11.2011
а вы самый умный, в этом нет никаких сомнений, но к сожалению, только у вас)))))
enli
23.11.2011
исполнительная власть действует по закону не с момента его принятия, а с того момента, когда ему сделали замечание. за это респект?
slavirina
23.11.2011
сколько можно мусолить это фуфло
один человек постебался, а движухи - мамочка дорогая
давайте лучше о высоком поговорим:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1995123&topic_id=42815278
slavirina писал(а)
один человек постебался

Ну, что уж вы так скромно о своей персоне? "Оскоромиться" на весь nn.ru - это пожалуйста, а как дошло до обсуждения результатов - так сразу и на попятную. Не выйдет, гражданочка! Вы уже приглашены на следующую сёмгу. :-D
slavirina
23.11.2011
не люблю семгу - чересчур жирна
и не люблю развязных молодчиков, которые неуважительны по отношению к женщине
тем более, если она не давала повода для оскорблений
zoro_nn
23.11.2011
Лучше он бы заявил МЕр что не хватает денег в бюджете необходимо собрать с тонированных авто бабки:)))
Kot-1
23.11.2011
Все заметили, что пресс-служба губернатора активно юзает форумы nn.ru , иначе как можно объяснить ПОПУЛЯРНЫЕ решения по поводу некоторых вопросов (премодерация блога, закупка крузака за несколько миллионов, письмо гордумовцам относительно налога и т.д.). Наверное, ни у кого не осталось ни доли сомнения в том. что эти решения наиграны и принимаются специально для (пардон за мой французский) "быдла", которое ведется на эти дешевые фокусы...

Раз губернатор Шанцев выполняет прихоти форумцев, предлагаю высказать наше общее "фи" по поводу того, что он не пляшет на задних лапках под "Собачий вальс"!
Уважаемые шанцевские пиарщики, я вам говорю точно, это поднимет губернаторский рейтинг... ну просто до небес! Пользуйтесь, идея бесплатная.
Nick S
23.11.2011
ШАНЦЕВ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОБЛАСТИ.
zoro_nn
23.11.2011
Наше государство как Детский сад как провинился на тебе по попке ремешком !! Что за е....тая политика штрафовать машины с тонировкой, человек сам должен заботиться о своей безопасности и решать на какой машине ездить!!!
SK0011
23.11.2011
Никакой ему уважухи!!! Пендаля еще дать, чтоб впредь законы соблюдал!
texonka
23.11.2011
Пендаля дать, а на его место вас посадить, да? вы наверное самый умный, честный, благородный и всемогущий)))) хороший Щанцев человек, почему вы так про него? ЗАВИСТЬ!!!!!
Habir
23.11.2011
А шо это ви так рьяно мазу за губера тянете?
Кстати, у вас всё под контролем или як?
texonka
23.11.2011
ну а за что мне его так уж ненавидеть? самое смешное,что все кто здесь плохо про него говорят, в глаза никогда ему ничего не скажут, будут кроткими и покорными. никто один ничего не может, только стадом и за глаза, на форумах.
Habir
23.11.2011
Окейно.
Губер- знойный и правильный чел, БП.
vladmirr
23.11.2011
Вот как едросные агитаторы о народе русском клевещут.
Ни стыда ни совести.-(
texonka
23.11.2011
Это вы про меня?) я отнюдь не за едро, я так справедливости ради) ведь все что я говорю действительно правда)
vladmirr
23.11.2011
texonka писал(а)
я отнюдь не за едро

Ну тогда ладно.))
SK0011
23.11.2011
Ни о каком замещении губернатора своей персоной у меня и в мыслях не было. А по поводу хорошести есть сомнения: прячется за тонировкой, ходит под охраной, как уголовник.
texonka
23.11.2011
ну сами же понимаете,что глупости говорите) причины значит на то есть у него веские, сколько по улицам людей ходит, по которым дурка плачет, это мы с вами никому не нать, а он человек важный, если будет беспечно относится к своей жизни и здоровью, так тут и губернаторов не напасешься)
SK0011
23.11.2011
Он мужик здоровый, справился бы. А придурков везде хватает, тем не менее в Европе некоторые градоначальники на велосипеде на службу ездят.
vladmirr
23.11.2011
В Европе и не воруют столько.
Едросня за всю Европу отдувается - ворует больше всех вместе взятых.
texonka
23.11.2011
что придурков везде хватает,это вы правы, вот например, в италии премьру разбили лицо) ну и на фиг шанцеву эта головная боль? забота о своей безопасности, совсем не означает его несостоятельность как руководителя, оч грамотного, надо заметить.
SpeedUp
23.11.2011
Уголовники прячутся за решеткой, и ходят под конвоем.
seleno
23.11.2011
А что растонировка нарушение закона? Шанцева еще больше уважать люди теперь будут.
SK0011
23.11.2011
Нарушение - тонировка. Или нужно дать медаль за то, что ездил тонированный, а теперь совесть загрызла, или чем он там мотивировал своё решение растонироваться...
Blackpool
23.11.2011
благодаря нашей форумчанке и благодаря близости выборов губернатор заметил, что его автомобиль нарушает российское законодательство
может, пользуясь предвыборным моментом, кто еще поможет раскрыть его глаза на многие очевидные вещи?
slavirina
23.11.2011
например, напомнить о персональной ответственности Англичанинова... )))
Anton345
23.11.2011
растонированным лобовым стеклом и передними боковыми стеклами

ни хера себе он ещё и закатанным лобовиком гонял, это верх наглости. А после выборов опять закатает.
flockator
23.11.2011
надо расчехлять винтовку
kaalex
23.11.2011
Подтверждаю, сегодня видел, растонировали.
vladmirr
23.11.2011
Ну что, Шанцеру осталось только штаны спустить и высечь себя.))

А чё, всё же выборы, а он паровоз едросни - надо совершать и другие самоотверженные поступки.
philiph
23.11.2011
выборы
Эта как? У него стекла были затонированы пленкой? Или ему за наш бюджет 3 бронестекла заменили?
Или он просто всех развел и снял тонировку НА ОДНОЙ ИЗ МАШИН? :о)
Reutoff
23.11.2011
Плёнкой. Стандартные бронестёкла у заводского бронированного Мерса не тонированные.
Причём похоже, что он что-то путает. Видел не раз его агрегат на дорогах - с лобовиком всё было ок.
ффууу, позорище :о)))
героя России ему за этот геройский поступок.
тонировка на служебном "Мерседесе" Валерия Шанцева не соответствует техническому регламенту

хм... интересно, как этот автомобиль техосмотр проходил, "по-левой"? или не проходил то совсем?
а чё его проходить теперь на новые автомобили не нужно ))) , а они их каждый год меняют и пилят пилят на этом ))) Почём нынче S класс )))
Alex$
23.11.2011
т.е. до сего дня он нарушал ПДД ? ай как не хорошо...а еще член Едро....
Новая тема