--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

стоит ли отобрать канавинский рынок?

Опрос
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.niann.ru/?id=400211 >
Центральный рынок не вернется в собственность Нижнего Новгорода. Об этом сообщил глава администрации города Олег Кондрашов на заседании Гордумы 23 ноября.
Он напомнил, что в 2009 году был заключен договор купли-продажи рынка с ООО "Аналитика" на сумму 324,5 млн рублей. Затем данное соглашение было оспорено из-за превышения допустимой площади объектов рынка и цены, которая была ниже рыночной.
"Была проведена экспертиза, в результате которой пришли к выводу, что нельзя вернуть объекты в муниципальную собственность без прекращения деятельности рынка. Также была проведена новая оценка собственности. В итоге между нами и ООО "Аналитика" было заключено мировое соглашение. Рынок останется в собственности ООО, но они в 2011 году доплатят в городской бюджет 239 млн рублей, согласно новой рыночной стоимости", - сообщил Олег Кондрашов.
Оставшаяся сумма, по ранее заключенному контракту, будет перечислена до конца 2012 года.[/i]
тогда насчитали чуть ли не ярд , но и четверть ярда неплохо. Думаю, что все правильно делают. еще бы по налогам разобрались
а ваше мнение? стоит рынок отобрать?
стоит ли отобрать канавинский рынок?
поффиг   18 | 40%
да   17 | 38%
нет   10 | 22%
Проголосовало участников - 41
Hillerien    Imaginary unit    Showinist    flockator    Oleg52X    klim    Внутренний Психиатр    Denion    Harrigan    Tiggi    1May    falkorr    Чарли.Из Бразилии    Фаина    Axixd    Несгораемый шкаф    Авось    zaznob@    Миша4    alpari    Links25    Alexander Nicolaevich    Anselm    Лазерные технологии    Хахакер    SALADINNOV    Пустой Вагон    Меховой    max677    RESTART    Rebekk@    mavroff    Мозгостук    Чинни    FeniksRU    Romis74    nikpav    SCORPION152RUS    just smile    ИМХОнавт    Ilya Murometc   
Showinist
23.11.2011
показалось, стоит ли оБирать канавинский рынок?
я вот за это 100 % проголосовал бы )))
ну я, как бэ, на это тоже намекнул ))
Oleg52X
23.11.2011
А чего множественный выбор сделал?
случайно, а поправить уже нельзя...
Oleg52X
23.11.2011
Да, здесь так.
flockator
23.11.2011
Какая то революционная постановка вопроса,так неправильно.
Showinist
23.11.2011
на этом форуме любят коммунистически-революционный подход
flockator
23.11.2011
Все проипали,щас спохватились. Ответственные люди получили взятки, отработали их,а им -знаете цена была недостаточной.
Showinist
23.11.2011
ну пусть хоть баблом возместят, я не против
революция была, когда прошлая администрация чуть ли не за так этот рынок отдала, а тут так, вопрос просто))
За продуктами я туда иногда заходил, когда был поблизости. Мяса там купить. Но это малая часть рынка.
А в шмоточной части, что занимает большую его площадь, покупал что-то последний раз лет 10+ назад. Ужос же! Тем более впаривают по ценам часто выше чем рядом то же самое в ЦУМе, а удобство, сами понимаете, даже как-то сравнивать неловко.
Да пусть хоть закроют этот рынок, он себя уже изжил до последнего. Пох.
nikpav
23.11.2011
+100
zaznob@
23.11.2011
пофиг, не посещаю.
Да закрыть его и дело с концом...
flockator
23.11.2011
Нелегальные рабочие места и пр. криминал куда денется ?
Нелегалов-выслать, криминал-в тюрьму, рынок закрыть и снести.
Новая тема