--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Война почти неизбежна и мы обязаны быть к ней готовы.

Политика
4
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msck
24.11.2011
Разберем по порядку:
усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил - речь идет о том, что Президент России видит возможность нанесения со стороны США первого, превентивного ядерного удара по центрам сосредоточения "оружия возмездия";
оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками - дураку понятно, это именно о скорейшей постановке на боевое дежурство современных типов "оружия возмездия". И эта скорейшая постановка вызвана какой-то невероятной информацией о реальных планах войны против нас;
размещение на западе и на юге страны современных ударных системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО - тут и комментарии излишни.
разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО - здорово, да? Слово "разрушение" в таком императивном ключе давно не звучало из уст наших лидеров.
Судя по всем этим суровым приказам и распоряжениям, у Верховного не осталось сомнений - война почти неизбежна и мы обязаны быть к ней готовы.

shevchenko-ml.livejournal.com/
Habir
24.11.2011
Я уже прикупил клаву с железными клавишами, я готов!
во время ядерного удара пальцы будут погружаться вместо расплавленного пластика - в расплавленный метал... разница то? ))
Habir
24.11.2011
Оооо, мсье знает толк в основных поражающих факторах ОМП?
я када напьюсь - сам ОМП... ))
volpone
24.11.2011
ага химического
пердишь много
единственный поражающий фактор у нижегородского блогера
тем не менее - химическое ОМП... ))
Dr.Hammer
24.11.2011
Ишшо какой СДЯВ :))
Worker73
24.11.2011
Ядерный грибок стоит, качается
Вот пошла ударная волна
Гамма-излученье не кончается
Плавится бетонная стена
SK0011
24.11.2011
не катит ) видел.
icq-dead
24.11.2011
Зря, расплавленный металл, когда будет капать со стола - прожет ковер, а пластмасса - нет.
volpone
24.11.2011
что, сейчас даже в школах НВП отменили?
про правила безопасности при эксплуатации электроустановок вообще молчу
icq-dead
24.11.2011
Давно уж отменили. Году в 90-91 присутствовал при сдаче школьных калашниковых в милицию.
обж есть, нвп давно нет
А я помню, кгда учился в младших классах, вся стена в коридоре была завешана плакатами про всякие ОМП (ядерное, хим, бакт), схемами разборок автомата и пистолета итд итп. Я, тогда второкласник, часами стоял, зачитывался, наизусть многое помнил)) Когда же подошло время это изучать, всё это уже отменили...
Правда, потом уже в ВУЗе, на лекция по ОБЖ (ввели тогда что-то), лектор, помимо всякой электробезопасности итд, выдал на лекциях всю эту гражданскую оборону в полном объёме, с таблицами учёта радиации и прочими извращениями. Хотя в тот момент уже каждый в принципе мог вполне освоить всё это самостоятельно при желании, образование как бы уже позволяло.
почти или неизбежна ?
msck
24.11.2011
Покормите мозг ---------------->
d-denver
24.11.2011
Это к психиатру, есть такая мания....
+1
SneG
24.11.2011
что за бред? какая война? с США? это не война, а самоубийство. предвыборный бред это все и отвлечение общества от реальных проблем
+100500
Нет, такие меры не реализуют когда хотят напугать! Это не бравада! Искандеры в Калининграде это разрушение 100 городов окрест!
И практически моментальная реакция в любой точке Европы Страшное оружие! Превосходящее все аналоги!
сновные характеристики

[править]Назначение комплекса
Предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия.
Наиболее вероятные цели:
средства огневого поражения (ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня, дальнобойная артиллерия)
средства противоракетной и противовоздушной обороны
самолёты и вертолёты на аэродромах
командные пункты и узлы связи
важнейшие объекты гражданской инфраструктуры.
Самоходная пусковая установка (СПУ) (9П78, 9П78Э) — предназначена для хранения, транспортировки, подготовки и запуска по цели двух ракет 9М723К1 (в экспортном варианте 1 ракета). СПУ может реализовываться на базе специального колёсного шасси МЗКТ-7930 производства Минского завода колесных тягачей (Белоруссия) . Полная масса 42 т, полезная нагрузка 19 т, скорость передвижения по шоссе/грунтовой дороге 70/40 км/ч, запас хода по топливу 1000 км. Расчёт 3 человека.

ТЗМ 9Т250-1 комплекса «Искандер-М» на генеральной репетиции Парада Победы-2010 в Москве

ТЗМ 9Т250-1 комплекса «Искандер-М» на Параде Победы-2009 в Москве. Вид сзади.
Транспортно-заряжающая машина (ТЗМ) (9Т250 (9Т250Э)) — предназначена для транспортировки дополнительных двух ракет. Реализована на шасси МЗКТ-7930, оснащена погрузочным краном. Полная боевая масса 40 т. Расчёт 2 человека.
Командно-штабная машина (КШМ)(9С552) — предназначена для управления всем комплексом «Искандер». Реализована на колёсном шасси КАМАЗ-43101. Радиостанция Р-168-100КАЕ «Акведук».[3][4] Расчёт 4 человека. Характеристики КШМ:
максимальная дальность радиосвязи на стоянке/на марше: 350/50 км
время расчёта задания для ракет: до 10 с
время передачи команд: до 15 с
число каналов связи: до 16
время развёртывания (свёртывания): до 30 минут
время непрерывной работы: 48 часов
Машина регламента и технического обслуживания (МРТО) — предназначена для проверки бортовой аппаратуры ракет и приборов, для проведения текущего ремонта. Реализована на колёсном шасси КамАЗа. Масса 13,5 тонн, время развёртывания не превышает 20 минут, время автоматизированного цикла регламентной проверки бортовой аппаратуры ракеты — 18 минут, расчёт 2 человека.
Пункт подготовки информации (ППИ) (9С920, КАМАЗ-43101) — предназначена для определения координаты цели и подготовки полетных заданий для ракет с последующей их передачей на СПУ. ППИ интегрирован со средствами разведки и может получать задания и назначенные цели из всех необходимых источников, в том числе со спутника, самолета или беспилотника. Расчет 2 человека.
Машина жизнеобеспечения (МЖО) — предназначена для размещения, отдыха и приёма пищи боевых расчётов. Реализована на колёсном шасси КамАЗ 43118. Машина имеет в своем составе: отсек отдыха и отсек бытового обеспечения. Отсек отдыха имеет 6 спальных мест вагонного типа с откидными верхними лежаками, 2 рундука, встроенные шкафчики, открывающееся окно. Отсек бытового обеспечения имеет 2 рундука с сидениями, складной подъемный стол, систему водоснабжения с баком на 300 литров, бачок для подогрева воды, насос для перекачки воды, систему слива, мойку, сушилку для одежды и обуви. [5]
Комплект арсенального оборудования и учебно-тренировочные средства[6].
[править]Боевые характеристики
Круговое вероятное отклонение: 1 — 30 м[7] (в зависимости от применяемой системы наведения).
Стартовая масса ракеты: 3 800 кг.
Масса боевой части: 480 кг.
Длина 7,2 м
Диаметр 920 мм
Скорость ракеты после начального участка траектории: 2 100 м/c .
Минимальная дальность поражения цели: 50 км.
Максимальная дальность поражения цели:
500 км Искандер-К
280 км Искандер-Э
Время до пуска первой ракеты: 4 — 16 минут.
Интервал между запусками: 1 минута (для пусковой установки 9П78 с двумя ракетами).
Температурный диапазон эксплуатации: от −50 ?C до 50 ?C.
Срок эксплуатации: 10 лет, в том числе 3 года в полевых условиях.
screat
24.11.2011
Искандеры стоят еще и в западной части Ленобласти (лужский район) и в Мурманске. Еще наблюдается активность новой военной техники в выборгском районе и гатчинском. (друг служивый пишет)
... причем ядреной бомбой нас начинают пугать как раз перед выборами.
Каждый раз. Афигеть технология. Вот что скажет только что зареганый юзер, когда этого не случится? Ничего и зарегает новго юзера?
nikom
24.11.2011
Ну так Путин вчера твердил: в создавшейся обстановке надо сплотиться, вокруг власти, партийные различия уходят на второй план.
Самоубийство? Да вы пораженец! Не так они страшны как пытаются доказать... заметьте последние войны провели не своими руками! Забавный момент1!
powergym
24.11.2011
Ребят, смените пластинку. Заезжена донельзя.
Больше похоже на предвыборный ход- найти общего врага! )
+100500
Thoth
24.11.2011
Заодно повод нашистам показать пальцем для сомневающихся: вот мол, президент готовится, а вы нам не верили, что Вашингтонский Обком™ хочет захватить власть в России.
Хрен его знает, что там они задумали. Во всяком случае я не верю, что американцы настолько идиоты, чтобы атаковать Россию. Им война в Ливии и то не по карману, и народ бастует на улицах уже 3 месяца.
...если только они с Россией не договорились провести эскалацию угрозы друг против друга, чтобы и нам и им иметь внешнего врага для разруливания внутреннего напряжения. :)
falkorr
24.11.2011
всем немедля смотреть вот это en.wikipedia.org/wiki/The_Day_After
Lisss
24.11.2011
бред
Что за бред? Зачем США бомбить собственную колонию, во главе которой стоит их же шпиён и все идет по их плану? Мы и так все рабы США, пашем пашем а все деньги туда уходят. Единственный военный конфликт который сейчас возможен. это по Ливийскому сценарию. То есть в крайнем случае нас будут бомбить и введут войска как в арабские страны, и то мало вероятно, по скольку территория очень большая целиком силой контролировать ее не получится. Наши главные враги давно уже в кремле сидят. Ах да,совсем забыл упомянуть про нашу мощную непобедимую армию и "ядерный щит" В каком состоянии наши военные части и стратегические объекты можно посмотреть здесь swalker.ru/category/voennie/ Какая тут в жопу ядерная война? Итак все уже давно врагам продано, а что не продано приходи и так бери, защищаться нам нечем. А верховный ваш не верховный а шлюха пендосовская так же как и все его предшественники начиная с горбачева.
powergym
24.11.2011

Что за бред?

Излишний выброс гормонов у господина или товарища (как точно не знаю) Шевченко. Я бы таких заряжал в горячие точки планеты в самое пекло. Разразился такой статьей - изволь, уважаемый, съездить в Ливан и повоевать на стороне Каддафи. В комплекте - автомат, ОЗК, противогаз и саперская лопатка, как в старые, добрые времена. Глядишь, тогда бы и не убили полковника. А песдеть - не мешки ворочать.
Это Вы мне? А зачем далеко ехать? Скоро и у нас всё тоже самое будет. Власть свой кредит доверия исчерпала и уже давно ушла в минус. Мы дожили до такого момента, когда и "так дальше жить нельзя" и "как по другому жить не знаем", а это ведет только к одному- войне и кровопролитию. И совершенно не важно какой повод будет выбран. Гос. переворот, война с другими странами, межнациональный конфликт или межклассовый. Люди озлобленны, я их прекрасно понимаю и пока не выпустят пар, не успокоятся. У меня то есть чем защищаться, а у Вас?
powergym
24.11.2011

Это Вы мне?

Да не вам, а автору статьи Шевченко ☺
C вами я полностью согласен.
Фу.. прям как камень с души :))))
и чем же Вы собираетесь защищаться?
Сайга 410 сойдет? не?
я то подумал что у Вас служба охраны, собственный самолет и запасной аэродром в швейцарии.
От бомб падающих с неба не поможет.
Вы товарищ потом желаете в натовской форме промаршировать? Предать родину и честь??? Ну что-же удачи надеюсь доберусь до вас оперативнее!
Khorn
24.11.2011
Ливан и Каддафи... Чувствуется, что вы в теме...
HoBo52
24.11.2011
Что-то слова "Ливан" в посте не увидел. А, эт у критика. Виноват.
Потому-что милый друг тот бред который вы несёте правдой не является ни сколько!!!! Да во внутренней политике есть у нас проблемы но США в последнии годы Россию откровенно боится! А между тем ведём себя адекватно!
news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_6938000/6938727.stm
Stealth958 писал(а)
Что за бред?

Писать слово "бред" можно научить обезъяну, тогда Вы с ней сможете вести "аргументированный" спор на равных. В отличие от Вашего потока сознания, в статье присутствуют логика и факты.
Ren
24.11.2011
И чем помогут америкосам европейские про? МБР полетят не как самолёты, с промежуточной посадкой где нибудь в Берлине или Варшаве, а напрямую, через Северный полюс. Не стоит скидывать со счетов и АПЛ. их европро вообще не колышит
Там есть система реагирования! Там до нас не дотянуться... к тому-же те базы УЖЕ оснащены современными Ракетами!
Ren
24.11.2011
Где там? Какие базы? Какими ракетами?
Casher
24.11.2011
Ren писал(а)
И чем помогут америкосам европейские про?

на месте пендосов под видом ПРО я бы разместил в европе МБР, сократив до 2 минут время подлета до основных целей в РФ. Это тоже своего рода ПРО ))) русские ракеты так и остануцо в своих шахтах.
Опасно, потерять контроль над такими ракетами просто...и они попадают в руки ну например...НАС... нашим разведчикам такое по плечу приедут ВДВ из кубинки.... и твои ресурсы в руках у кого-то другого...я бы так не рисковал...они знают с кем воюют
Ren
24.11.2011
А наши Тополь-М на кубе) и снова здравствуй Карибский кризис)
Ага и будут ебошить прям по бошкам своих детей? Вы чо? Ебнутые все чтоле?
Вроде дочери путлера живут в англии, да и вообще у них и бабки там и имущество!

Одно из двух или они ебнутые или "говорят не правду:)"
809-й
24.11.2011
Тандему надо срочно отвлечь общественное мнение от разгоревшихся в отношении них скандалов, связанных с выборами (освистание Путина и т.п.), поэтому они начинают кричать о внешних угрозах.
+ плюсок . (опередил)
Нет Господа такие решения, РЕАЛЬНЫЕ решения не были-бы приняты без готовности к отражению угроз! Например у нас сменят мин. Обороны есть проект поставить Рагозина!
Ну для начала Дочери Путина живут в Германии...но их скоро вывезут... Бомбить будут...интересы народа выше интересов личности в такой ситуации это уже все понимают!
кто-нибудь помнит из истории, чтобы метрополия воевала с колонией, исправно выполняющей свои обязательства?
Alliancce
24.11.2011
Так сплотимся же все, как один, вокруг Руководящей и Направляющей Партией "Единая Россия" и лично её бессменного лидера тов. В.В. Путина.

А если не сплотимся, то он заплачет и уйдет.
"Сейчас наша великая задача добиться такого величия чтобы ни одна пушка в мире в Европе не выстрелила!"
А. Вассерман!
www.youtube.com/watch?v=yv8Q4sSfmHM
Да забейте вы хоть на секунду на эту политическую херь! Есть всё-таки проблемы посерьезнее.
больше на израЕль (четай пендостан) - иран поставил бы
HoBo52
24.11.2011
Приведу цитату целиком

Сегодняшнее заявление Медведева по ПРО, безусловно, было заготовлено заранее и озвучено строго в ответ на заявление США о выходе из ДОВСЕ. Несмотря на то, что речь идёт о разных договорах, совпадение по времени в этих встречных заявлениях очевидно.

НАТО отреагировало на заявление предсказуемо-хладнокровно. Оно пообещало изучить его.

Вывод из сказанного обеими сторонами прост. Архитектура безопасности в Европе фактически разрушена. Для полного совпадения с предысторией Второй мировой войны остаётся немного - развала ООН - не формального, но фактического - и запуска локальных конфликтов на европейских окраинах. Конфликты за пределами Европы уже полыхают и вполне совпадают с конфликтами преддверия Второй мировой.

Видимо, Запад всё-таки запускает сценарий максимально жесткого купирования мирового финансового, долгового и экономического кризиса. Адекватный ответ вне военного решения не находится. К сожалению, Россия находится на наинизшей точке готовности к такому развитию событий. В этом смысле мы явно находимся на спирали времени не над Второй, а над Первой мировой и нашей полной неготовности к ней. Последствия нашего участия в Первой мировой вполне памятны. Россия по итогам Первой мировой и Гражданской тогда лишилась более 20 миллионов человек - погибших, умерших и бежавших из страны.

Если развитие событий будет идти теми же темпами - аккурат к столетию Первой мировой мы можем получить Третью. К сожалению, эта власть слишком алчна, некомпетентна и космополитична, чтобы подозревать её в патриотических чувствах. Похоже, за миллиарды элиты, которые она благополучно теряет в случае такого развития событий, платить придется всем нам.

Отсюда el-murid.livejournal.com/388017.html

Очень не хотелось бы, но, видимо, войны не избежать. Стиглиц сказал, что для решения экономического кризиса он другого, более эффективного решения, чем война не видит. Ну а какой кризис (глобальный), такая и война. Штаты, сидя на отдельном континенте и развязав кучу конфликтов в Евразии, опять в наиболее выгодном положении.
бред, войны не будет. просто Россию загоняют в угол как опасное животное- знай свое место и не рыпайся. я думаю, если сейчас с этой ПРО все получится, России самой никогда не удастся выбраться из упадка. это будет историческое событие и наши правители войдут в историю как развалившие империю.
и наши правители войдут в историю как развалившие империю.

Уже вошли.
да
Нас в угол не загонишь!!! Мы не так слабы как кажется! Наш народ очень хорошо воюет! Наше общество (как не странно) монолитно! МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ!
МЫ ПОБЕДИМ! Ведь ни один народ так яростно не будет отстаивать свою землю как Русский!
Не за что воевать.. если мы "сдадимся", то на большинстве россиян это даже не отразится. что нам защищать? я не думаю что у нас отберут наше скромное имущество и зарплату, не думаю что лишат нашей чудесной медицины и классного образования детей, не думаю что пенсионерам станет хуже. национального самосознания не осталось, гордости за страну нет. так что предлагаю сдаться без боя)
Готовность продаться в рабство всегда сопутствовала малодушным людям!)))
Культура наша, развитие какое-никакое! Статус нашей родины высокий-кстаит статус выше чем практически у всех стран мира!
!Хотите стать рабой и стилиться перед западом?
Служить...ой нет прислуживать?
Ваш выбор а я буду биться за свою родину!
www.youtube.com/watch?v=v2rQid69SIA
мне кажется "они" не хотели бы иметь таких рабов как мы) им всего лишь нужны "наши" природные ресурсы.
Глупо просто глупо отделять хотя-бы в минимальнй степени власть от народа в данной ситуации! Какая-бы не была власть они не идиоты! Это их земля! Им не наплевать на нас! и на себя! Мы Единый народ и служить кому-то кому-то сдаваться вы просто потеряете свою душу! Лучше бороться! Лучше умереть стоя чем жить на коленях!
An25
24.11.2011
за что нам воевать-то? за собственность абрамовича? и ротенбергов? а они пока в Англии отсиживаться будут? НЕТ УЖ, без меня.
так что не не надо писать "МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ! " пиши родимый про себя.
На мой взгляд нашему народу нужно сейчас сплотится! Ведь лишь вместе можно побороть те агрессивные настроения которые сейчас гуляют по западу! Мы не проигрываем войн!
icq-dead
24.11.2011
Что это, бывало проигрывали...
Крымская война 1853—1856 например, но в целом все правильно.
Ну честно -то сказать единственный раз Россия капитулировала в Русско-японской... А в 1856 году был мирный договор где учитывались и наши интересы пусть и в незначительной степени...
К выборам станцию слежения запустят.После выборов отключат для экономии электричества.
Vero
24.11.2011
может эта... инопланетян выследили и готовят общессное мнение? вдруг они какое-нить злое лазерное письмо прислали: "Вам всем кирдык! Готовьтесь!"?
Не исключено.А может их введут в состав Госдумы отдельной фракцией.
Thoth
24.11.2011
Будет как в анекдоте про реальный и фантастический способы решения проблем.
Нет такая станция миллионы стоит...да и если её потом отключать... слегка (сильно!!!) ухудшится ситуация, это не логично! Не стоит привязывать тему к выборам! Тут назревает серьёзный конфликт! не интересов но народов...
oko-planet.su/finances/finan...-washington.htm
К 4 декабря назреет или к 4 марта?
Хм я на месте коммунистов предложил-бы вообще обесценится с ЕР! или предложить перенести выборы на год пока ситуация не решиться! Нужна единая монолитная структура! Если они этого не сделают а будут преследовать какие-то личные амбиции это будет предательство не больше но и не меньше!
KR
24.11.2011
analiticKK писал(а)
предложить перенести выборы на год
Опа! Это в новой методичке так написано? Или это так, отсебятина?

А что, я, пожалуй, за перенос выборов на год. За это время зарегистрируют Республиканскую партию Рыжкова (обязаны по решению европейского суда). Глядишь, и еще какую-нибудь партию зарегистрируют. Может, и будет из кого выбирать.
Хм То-есть нет? То-есть всё таки придадут?
То есть всё-таки плевать им на ситуацию?
То есть личные амбиции всё-таки вы всех... а что по объединению не заметили??
Может имеет смысл военный контроль???
Alliancce
24.11.2011
Если по нам соберутся долбануть, то мы об этом узнаем еще за долго до этого, когда увидим как евреи, Единороссы и сочувствующие потянутся из страны.
Вы опять к какой-то мелочи сводите кто уйдёт того прибьют рано или поздно! А власть приятно порадовала между тем политической волей и чёткими мерами по решению вопроса!
Твое бабье дело ноги раздвигать и у плиты крутиться, а не строить из себя умную, аналитик хуева. ))
Как вышеперечисленные категории в количестве нескольких миллионов узнают о зловещих и,подчеркиваю,секретных планах НАТО? Их по аське известят, что ли? ))
Лишь бы подтявкнуть что-нибудь, а что звучит глупо,неважно.
Alliancce
24.11.2011
Неудачный ты Год, и с головой у тебя неудачно.
Иди лучше поучись щи варить, а в перерыве тактику ведения современной войны почитай.

А если начнут ракетами обмениваться, то тут уже с любой стороны не убегут.
Слова знаменитого афонского старца, схимонаха Паисия Святогорца , 1992г.: "Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что лучшего решения найти не удастся... Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.
Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой...
Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное "объединение церквей", желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле "едино стадо и един Пастырь"...
Не поддавайтесь панике. Трусы никому не нужны. Бог смотрит на расположение человека и помогает ему. Надо держаться с хладнокровием и работать мозгами. Что бы ни происходило, надо молиться, думать и действовать. Самое лучшее — это стараться всегда духовно противостоять трудной ситуации. Однако сегодня нет ни духовной отваги, которая рождается от святости и дерзновения к Богу, ни отваги естественной, которая нужна, чтобы не струсить при виде опасности..."
FeniksRU
24.11.2011
Млин! Так што наш президентик натворил?
Войнушку замутил с США?!!!
Наше ПРАВИТЕЛЬСТВО (Медведев не принимает таких решений в одиночку... тут нужно общее мнения) проявило чёткую волю! Это очнь хорошо...нельзя попустительствовать западным Вояками их ручным Крысам в Европе и в России!
KR
24.11.2011
"портрет № 310708 зарегистрирован менее суток назад"
Надеюсь, всем понятно, будет ли война?
Угу а я гляжу вам тут ничего кроме этого не интересно! Вы гиперболизированный мудачёк не понимаете ситуации?
KR
24.11.2011
analiticKK писал(а)
Вы гиперболизированный мудачёк
Ну забанит его уже кто-нибудь, модераторы, ау?
nikom
24.11.2011
А где эта воля была у правительства раньше,когда лебезили перед западом, подобострастно блея об обеспечении Россией энергетической безопасности Европы?
Это кстати тоже сильный рычаг давления! Но не о том сейчас зря либизили ошибку делали договоры с ними поддерживаем зачем-то! Не понятно зачем!
kokon
24.11.2011
Война будет обязательно. Россия - Сибирь в частности, это "кладезь" ресурсов, не только нефть с газом. Климат меняется, возможно какие-то страны в бедственном положении окажутся (наводнения, засуха, морозы и т.д.). Т.е. война, за выживание будет и за ресурсы, за более благоприятные территории.
An25
24.11.2011
в России на сегодня нет современного комплекса ПВО, готовности страны к удару противника нет. Армия деморализована, бюджет попилен. расслабьтесь, на нас не нападут, так как уже в действии более эффективный способ.
powergym
24.11.2011
Предлагаю проще решить проблему агрессии и войны. Отвести всю Новую землю под реалити-шоу. Собрать по всему миру две враждующие группы - одинаковые по численности и агрессивности. Например, пидоров-либералов и нашистов-путинистов ☺. Оборудуем весь остров видеокамерами. Вооружаем противников на месте до зубов, любое оружие, но не способное нанести удар по большой земле. Готовность номер 5, 4, 3, 2, 1. Погнали!
Коммерческий успех подобного предприятия будет оглушительным. Это первый плюс. Второй плюс - безопасность для всего остального мира. Третий плюс - сброс лишней агрессии и адреналина. А по мере накопления агрессии, снова отправлять партию особой буйных на Новую землю ☺
Мож бояцца, что их как Муаммара?)))
Новая тема