--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВГТРК прекратила трансляцию видеороликов «Справедливой России» и ЛДПР

Политика
4
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Treglor
24.11.2011
ВГТРК снимает с эфира предвыборные ролики «Справедливой России» и ЛДПР после письма ЦИК, указавшего на возможное наличие в них признаков культа насилия и предвыборной агитации против других партий, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
«Подобные письменные обращения ВГТРК не может расценивать иначе, как прямое указание на недопустимость демонстрации указанных роликов в эфире. О позиции ЦИК уведомляются также все филиалы ВГТРК в регионах», — сказали в пресс-службе.
«В письме, подписанном главой ЦИК Владимиром Чуровым, говорится, что ролик „Справедливой России“ под условным названием „Пора сваливать“ „может быть оценен как носящий признаки культа насилия“ и в соответствии с требованием закона направлен на экспертизу», сообщили в пресс-службе.
В письме ЦИК также дал оценку ролику «Справедливой России» под условным названием «Дед»: комиссия полагает, что в нем «содержатся признаки проведения предвыборной агитации против других политических партий, выдвинувших федеральные списки кандидатов», что, по мнению ЦИК, стало нарушением пунктов 2 и 4 части 52 статьи 62 закона о выборах депутатов Госдумы.
При этом ЦИК прямо считает, что распространение ролика «Дед» не будет соответствовать закону.
news.rambler.ru/11892872/

И пральна!Тут ядерная война на носу,а оне с муйней какой то:)
Да вообще надо всех кроме ЕдРа с выборов снять и не тратить народные деньги на понижение рейтинга правящей партии.
CandyGirl
24.11.2011
Соглашус, да.
vladmirr
25.11.2011
dgudkov.livejournal.com/148258.html

Я б.. найду момент с вами расправиться!
Это трендец. Глава Кораблинского района Рязанской области Михаил Липатов обещает местным предпринимателям "веселую жизнь" за поддержку Справедливой России. "А с теми, кто будет жаловаться президенту, я сделаю сперва отписку, б.., а потом найду момент с вами расправиться!"
===

www.youtube.com/watch?v=Zg4x6HsYQ-Y
Vardant
24.11.2011
Конечно, чего тут интриги создавать)
vladmirr
24.11.2011
А это вопрос времени.
Сейчас по факту, насильно у нас в наличии гнилая однопартийная система.
Наверняка как-нибудь оформят и юридически этот застой.
вот именно, и почему-то даже подташнивает от этого :)
сегодня на остановке баба ряженая в Единороса с листовками "подрабатывала" раздавала там что-то :)
единственное, что пришло на ум - неверное, сейчас власти выгодно нищебродов "поддерживать", т.е. не давать им поправить свое материально положение - глядишь и так подработать будет больше людей :(
upoke3
24.11.2011
да и выборы отменить. Че бумагу переводить
Alliancce
24.11.2011
В речах Пу и Ме обнаружены признаки шизофрении.
И чо?
von_Raus
24.11.2011
Да, и чо?

Здесь у всех шизофрения в постах, но никого не отвозят в дурдом)
Вы правы абсолютно!
Ну это какое-то абсолютная профанация! Вы сами-то верите в то что пишите??
Alliancce
25.11.2011
Верю так же, как и верит ЕР об шизофрении оппозиции.
мерзопакостненько все это выглядит...
Treglor
24.11.2011
Да ладно..после отмены выборов губернаторов,продлений сроков на 6 лет,бесланов и курсков,это самый такой нормалек:)
так я и говорю: все это выглядит мерзопакастненько
Rollman
24.11.2011
Не, это норм, политика такая вещь: там грязь была, есть и будет, причем со всех сторон.
так от этого оно не перестает быть таким ...
antidot2
24.11.2011
И это правильно.

Изображения взяток и вавилонской башни - тухлый креатив !!!

Надо агитировать не против других, надо агитировать за себя.

Нормальные модераторы на ВГТРК.

ЗЫ: Что-то я, к примеру, до сих пор не видел ролика "самсунг", который начинается с фразы "ЭлДжи" говно !
наоборот у LG есть ролик с 3Д телеком...
LG не ворует деньги налогоплательщиков, не монополизировало полит.пространство и не меняет под себя Конституцию.
Rollman
24.11.2011
Херня этот ваш LG - та еще фирма и служба тех.поддержки у них гуано и сама техника тоже.
Treglor
24.11.2011
Вот это я понимаю нейтрализация негатива..эт вам не щельцинская школа смс чатов:)
Кто такой Щель Цын?
Treglor
24.11.2011
Во во один китайский блогер нижегородского разливу,написавший в контакте трактат о себе.. любимом:)
Ты реально никогда не слышал фразы "в отличии от обычных стиральных порошков..."
Или не видел роликов с энерджайзером, где батарейки других производителей дохли раньше?
Или тетушку которая мощной рукой стряхивает чужие моющие средства со стола?
Кстати согласен с Господином антидотом...лозунг пора менять власть у здравомыслящего человека вызывает только оторопь!
von_Raus
24.11.2011
Ну да, ну да...это не здравомыслие, это моооооода) Ругай власть, носи протертый свитер, кури синий LD, бухай Окиш, будь битардом.
Rollman
24.11.2011
Ну я пью окиш и че?
АХАХХАх
Но самое обидное что люди просто перестали задумываться о будущем они думают что стоит "сменят власть" и всё изменится... но это ни так... простой подсчёт бюджетов и логики его распределения, а так-же последних событий на мировой арене может уверенно доказать любому что это оппозиция недееспособна сейчас!
Rollman
24.11.2011
Да ниче не измениться, ну! какието тут терки между людьми, и смысл? "за кого воюете?"© за тех, кто больше наобещает? )) совет - идите с девушками гулять или с женой в кино, чем здесь торчать)
да-да платные дороги + акциз + транспортный налог=троекратное налогообложение!!!
платноесреднее образование+урок физры обязателен, а математика нет... - факты говнаедровцев - все налицо
ахуенное будущее - растить быдло с 6-ю классами образования, чтоб за токарным станком, если повезет стояли, и не воняли против власти....
ты чо за хуй с горы? (с)
Я знаю чо эта за х. ЭТо просто х, без горы даже.
ты чо за хуй с горы?
Rollman
24.11.2011
хаха, реальная тема.

у бочкарева сахар кончился, нечем стало ВГТРК кормить, вот его и обрубили)) а чё с либерал-демократами случилось ума не приложу, просто креативчик у них стал туповат. Я этот ихней лозунг "за русских!" ее от РНЕ слышал в 90е.
Не это пожалуй чёрная сотня... или НСДАП... а хотя нет они были за немцев... ну да не важно!
von_Raus
24.11.2011
Надо уважать избирательное законодательство)
Treglor
24.11.2011
+1
к зафлудить эту помойную тему:)
ты чо за хуй с горы? (с)
ICS
25.11.2011
Он нейтрализует негатив:)
Да кому какое дело до этих хреномыслов! не способны пробить ролик! Не способны победить хоть где-то? Да не наплевать-ли? У нас с США проблемы!
Вообще сказать ни какой работы в этих партиях между выборами не видел! Зачем такая оппозиция!
Treglor
24.11.2011
Замечу..не только с США,нужно срочно к специалисту дорогой друг,голова она для еды шибко нужная штука:)
von_Raus
24.11.2011
Не в штатах даже дело.

Любая прижимка оппозиции всегда воспринималось как драконовские меры власти. Обыватель к этому уже привык и на "автомате" жалеет бедных овечек)

А может это все пиар. Запрети что-нибудь и это станет дико популярным.
Treglor
24.11.2011
Может бадминтон запретить не?:) Хотя можно и ЕР..но она и так безумно популярна по три рубля за пост..большой спрос доложу я вам:)
subbotnik
24.11.2011
Бадминтон не трожь - это святое. )))
von_Raus
24.11.2011
Может идиотизм запретить, не? :) Или повышения уровня здесь за словесный понос =*
Нет что вы запретят идиотизм и 2/3 форума сядут!
Treglor
24.11.2011
Повышение уровня здесь исключительно за словесный понос..эт да:)
von_Raus прав Наша оппозиция ничего не пытается реально изменить, их похоже больше волнует судьба их роликов чем судьба людей которые за них голосуют!
Rollman
24.11.2011
Ой да ладно! Нам уже никого не жалко, тем более этих хреномордых под желтыми и голубыми флажками)) Мне это оппозиция ни в какую позицию не уперлась. как были все треплом, так ими и остаются, короче
Treglor
24.11.2011
Вопрос не по теме,если можно;а Наталья Щельцина из горздрава это мама?:)
и ты тоже хуй с горы?
analiticKK писал(а)
Да кому какое дело до этих хреномыслов! не способны пробить ролик! Не способны победить хоть где-то? Да не наплевать-ли? У нас с США проблемы!

Жжоте -2. А после обеда еще война с Англией?
а что у вас с сша такое?
avm-nn
24.11.2011
ролики ЛДПР-то за компанию что ли запретили? )) если в приведенных отрывках из письма ЦИК говорится только о нарушениях в роликах СР ..

на днях смотрел как Миронов и Ко подробно и обстоятельно жаловались на притеснения со стороны ЕР (и рекламу у них поломали, и звонят от имени СР людям по ночам - голосовать агитируют) - уж очень стараются отмежеваться от едра (но что-то не очень им верится)
ЕР куёт из СР и ЛДПР образ гонимых властью "оппозиционных" партий? :)
Да бросьте зачем это нужно? Это бесполезная помощь при сходном электорате...
avm-nn
24.11.2011
ну у КПРФ часть голосов отобрать (за счет СР) - лишнем не будет
они и рейтинги по центральным каналам чудные показывают :
ЕдРо - 58%
КПРФ - 16%
ЛДПР-10%
СР- 9,5%
plazmoid
24.11.2011
а мне все равно-я телек не смотрю
посмотрите, сколько едработов появилось в данной теме, зарегистрированых менее суток назад....
короче все они пидарасы!
Foorgon
24.11.2011
Гы.Хуи с горы?)))
ога
это партийное задание))
мочи пассивных педроасов!
pirotechnic писал(а)
посмотрите, сколько едработов появилось в данной теме, зарегистрированых менее суток назад....
короче все они пидарасы!

Я сам вахуе!!!
Их чо принудительно на форум чтоли всех согнали?

Ладно братва, держимся вместе! Молотков у меня на всех пидарасов хватит!
Вон и мойша не даст соврать, ой этот как его уж мм ААА МАнштейн во.
Пройдут выборы, они исчезнут, вымрут как мамонты.
А пока придется "любоваться" на их "плодовитость".
В Кургане еще дальше пошли.
------------------------------------------------------------------
Лозунг "Молодым – жилье, достойный заработок и отдых!" разжигает социальную рознь

Курганская областная избирательная комиссия (ОИК) 22 ноября приняла решение о запрете агитационного вестника курганского отделения партии "Справедливая Россия". По мнению ОИК текст вестника "способствует разжиганию социальной розни", сообщает Каспаров.Ru со ссылкой на председателя курганского областного движения "За честные выборы".

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1997813&topic_id=42887576&Part=3
Новая тема