--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВНИМАИЕ! Такси ВЕЗЕТ!

О городе (основной)
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
doroga.ya
24.11.2011
Караул! За два последних дня поездки узнаю от таксистов, что с меня надо брать предоплату, так как я попала в "черный список" за неуплату за проезд. Я была удивлена, так как плачу всегда исправно и, даже оставляла таксистам "чаевые". Звоню в службу качества сервиса. Мне отвечают, что по моей карте был заказ (пользуюсь ею только я) и несколько раз поездка была неоплачена. Пока не погасится долг, на карте будет висеть предупреждение. Выяснить с какого телефона звонили не удалось, почему-то. Звоню, прошу аннулировать свою карту. Мне отвечают:"Ваша карта аннулирована". Звоню диспетчеру проверить, как бы делая заказ. Мне отвечают;"По Вашей карте есть скидочка".))) Люди, может я чего-то не понимаю. Только очевидно одно: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ НА НОМЕР ЧУЖОЙ КАРТЫ, МОЖЕТЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД ТАК КАК ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ РАССПЛАТИТСЯ ЗА ВАС, Т.Е.ЗА ВЕСЬ ГОРОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОМЕРОМ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ВИП-КАРТОЙ. ИЛИ ТАКСИСТЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ, А ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ... СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАТИ ТАКСИ ВЕЗЕТ! ВЕЗЕТ ПО ПОЛНОЙ)
kvn
24.11.2011
Вы за Едро или КПРФ?
Irene
24.11.2011
У самой есть их карточка с 20% скидкой. Однажды была свидетелем того, как одна женщина, вызывая такси, назвала номер моей карты. Я по окончании ее разговора с диспетчером, уточнила, действительно ли есть эта карта? Женщина мне ее даже показала. :-) Мы обе были удивлены такому совпадению. Хотя за все время пользования услугами этой службы такси, меня ни разу не попросили предъявить эту самую карту. Так что, на мой взгляд, не стоит относиться к этому серьезно. :-)
doroga.ya
24.11.2011
Вы правы. Сегодня только узнала от службы контроля, куда позвонила, что есть неоплаченные поездки от кого-то. А они висят на мне (мой телефон,моя фамилия)... Это возмутит, пожалуй, любого человека. Завтра буду, наверное, с юмором относится к сервису такси Везет.))
Walk
24.11.2011
Драма.
т.е. такси везёт - оно плохое ?
doroga.ya
24.11.2011
Да нет, что Вы! Все прекрасно! Приобрели карту для благосостояния народа.
ТАКСИ ВЕЗЕТ - это ХОРОШО! очень ХОРОШО! Назовите любой номер карты Ваших знакомых и, езжайте спокойненько со скидкой, при этом можно не платить за проезд. Потом Вашему знакомому или незнакомому будет СЮРПРИЗ)) в виде долга. И он даже не узнает, кто ездил))) в булочную)).
Jeaman
25.11.2011
Дорогое,но иногда бесплатное)
Несколько ссылок по теме:
navalny.livejournal.com/352562.html
Доктор Камин..... Вы с тосуевым помешались на Навальном - я правильно понимаю ситуацию? :)
Ревнуете?
Недоумеваю.
Караул !
Наши люди в булочную на такси не ездят!
doroga.ya
24.11.2011
Зато, ездят не наши люди за наш счет)) получается так...
драма
Ну всё теперь блеать! баттхёрт!
doroga.ya
24.11.2011
Вас не коснулась такая стуация, и слава Богу. Хочу сказать, не очень-то и приятно слышать от таксистов:"Хм, в смс от диспетчера написано с Вас брать предоплату сразу. Видимо Вы не оплатили когда-то проезд и за Вами долг".
Могу дать телефонов двадцать с такси.
doroga.ya писал(а)
Вас не коснулась такая стуация, и слава Богу.

вот Вы надраматизировали то! Все, жизнь кончена?
Ответили раз подобающе, чтоб не возникало у них никаких больше вопросов к Вам, и всё.
wef
24.11.2011
Не хватает только проездного на такси :)
Сообщила нескольким приятелям номер своей карты чтобы скидкой воспользовались, никогда проблем никаких не было.
doroga.ya
24.11.2011
Я тоже думала, что никаких проблем не будет.) Пока меня не обрадовали сегодня долгом за несколько поездок... Вот как объяснить, что происходит? Скорее всего, пока не доеду в их офис, так и не пойму что происходит. И ПОЧЕМУ ВОЗИЛИ? ПОЧЕМУ ДИСПЕТЧЕРА НАЗЫВАЛИ ЦЕНУ БЕЗ ДОЛГА? ПОЧЕМУ НЕ ЗВОИЛИ МНЕ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО КТО-ТО ЕЗДИЛ И НЕ ОПЛАТИЛ ПОЕЗДКУ? ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, С КОТОРОГО ЗВОНИЛИ? ))) Бардак какой-то.
Выясняйте причину. Я, кстати, перестала пользлваться услугами этого такси. Там действительно бардак
mogul82
24.11.2011
Похоже на вброс конкурентов.
doroga.ya
24.11.2011
Я и не подозревала, что пользуясь картой год без проблем как КЛИЕНТ, оказалась КОНКУРЕНТОМ после такой всплывшей непрятной ситуации)))
Дися
24.11.2011
а сатурн белую заразу развозит.
Несколько раз пытались вымогать денег больше чем требовалось, один раз этим козлам удалось развести.
doroga.ya
24.11.2011
Может, вот такие козлы и сообщают, мол клиент не заплатил...
doroga.ya
24.11.2011
Чек, ведь не выдают.
Вымогательства не было, а вот жалобы на то, что сумма небольшая - да ;)
Los-a
25.11.2011
Заказываю с телефона. Через мобильный личный кабинет.
Никаких карт не надо. Скидка 20% автоматом.

з.ы. Карты с одним и тем же номером раздают на городских праздничных мероприятиях. Даже несколько валяются на столе. Ничего удивительно.

з.ы2. Бывает, что в "черный список" ставят адрес или "номер телефона". Но и с этим говорят можно бороться.
olegnnov
25.11.2011
Los-a писал(а)
Заказываю с телефона. Через мобильный личный кабинет.
Никаких карт не надо. Скидка 20% автоматом.

з.ы. Карты с одним и тем же номером раздают на городских праздничных мероприятиях. Даже несколько валяются на столе. Ничего удивительно.

Заказ через интернет это одно, телефон совершенно другое. Я часто пользуюсь услугами везет, с первых дней появления этой конторы. Сразу приобрел вип-карту. Никогда не было никаких вопросов с диспетчерами и водителями, зачастую карту действительно водители не спрашивают. Карточка привязана к мобильнику и я звоню через 0271 с мегафона поэтому может моя карточка у них имеет привязку.
Карточки раздаваемые на мероприятиях имеют скидку в 10% а не в 20 как на вип-карте. Таксисты
зачастую еще в пути с клиентом снимают машину с позиции "С клиентом" в позицию "Свободен". Возможно что как то этим связано то что вы типа не платили.
надо же. у меня когда карта появилась этого такси, по началу удивлялась, почему они спрашивают номер только по телефону и не просят предъявлять ее лично. я даже не знаю уже, где она у меня валяется, номер только помню. но я не жадная, номер знают близкие люди и тоже катаются со скидкой))) но все исправно платят)

а так, действительно, везет кому-то ))) кто зайцем на такси ездит)))
Reutoff
25.11.2011
Интересно - а как это вообще, не оплатили поездку? Сбежали от водителя? Или нахер послали? Не очень представляю себе саму ситуацию.
Тем более, что вызывали же машину с какого-то телефона, который определился у диспетчера - они же посылали смс-ки и звонили о приезде машины.
я, например, очень часто езжу вообще без денег) после поездки захожу домой и выношу деньги. иногда мы колесим по всей верхушке. тоже плачу после.

а можно ведь зайти и не выйти) и ищи потом сбежавшего клиента) вот так это и происходит.
ICS
25.11.2011
Собственно всех предупреждали не светить номер своей карты, но народ добрый всем рассказывает
kunin
25.11.2011
Вам на Жалобный Форум
Новая тема