--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собчак выложила фото VIP-пропусков к Поясу Богородицы. В храме все продумано, "чтоб без шума"

Религия
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TORPEDO
25.11.2011
twitter.com/#!/xenia_sobchak
Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют VIP-билеты для прохода к Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов.
"Меня сегодня жена одного чиновника пригласила к Поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось, циничная правда", - написала телеведущая в Twitter. Она также отметила, что в храме Христа Спасителя "все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума".
Также Собчак прокомментировала заявление РПЦ, в котором утверждается, что VIP-пропусков не существует. "А как же заповедь "не лги"?" - написала она, после чего опубликовала фото одного из билетов. "А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!" - возмутилась Собчак.
Coбчак я что то уважать стал последнее время )
TORPEDO
25.11.2011
Ага
Да.
Просто сегодня модно пинать РПЦ по делу и без дела. А Ксюша, как свецкая львицо, не пройдёт мимо модного мероприятия, не приняв деятельное участие.
я уважаю ее с тех пор как года 3 назад случайно услышал как она вела передачу на "Серебряном дожде". умнейшая тётка
Fukusima
25.11.2011
РПЦ со своим стыдливым фиговым листком достала даже К. Собчак! Перегибы однако.
Молодец, Ксюха
Volgarik
25.11.2011
фото будет?
vp
25.11.2011
Ксюшади?
Mishka
25.11.2011
радетельнеца за правду... Иже херувимы... Днесь...
молодец. Что тут скажешь
Foorgon
25.11.2011
Мда..Не ожидал.Молодец!Эти попы правда охуели.
БЕЗ обобщений!

Есть да попы, но и батюшки тоже есть.

Просто в москве рпц это бизнес наверное, я не знаю..
Volgarik
25.11.2011
рпц - это бизнес везде
Foorgon
25.11.2011
Максим,охуели ПОПЫ,а не батюшки.Есть священники искренне служащие,бессеребреники,готовые помочь любому и каждому.А есть ПОПЫ,думающие о кармане.
именно это я и хотел сказать
Чота на фэйк похоже. Этой шалаве верить както мне религия не позволяет.
kokon
25.11.2011
Пропуска действительно были какие-то, в НН. У родственницы, даже возможность их достать была. Но решили, что по-пропускам, в Рай-то всё равно не попадешь. В общем, как все в очереди стояли.
Volgarik
25.11.2011
какая-то тряпочка, а столько шуму по всей стране.
Пацаны даже в рай хотят попасть с мигалкой и без очередей.
выложи фото весь твит перекопал нет ничего
vladmirr
25.11.2011
s1.ipicture.ru/uploads/20111124/JNUnFjdv.jpg

===
KermlinRussia:
Наша элита молится через задний проход.
Новая тема