--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕЧТО!!!!

Происшествия
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex SV
27.03.2006
Вчера вечером наблюдал это "НЕЧТО" или НЛО может быт примернов 20-30 вечера, мы с соседом гуляли со соими собаками за верхними печерами (овраг между печерами и кузнечихой) по направлению к югу-юговостоку оно летело
, я сперва подумал что наверное звезда полярная, но она была с другой стороны
объект был в виде шара светился оч сильно и от него понаправлнию его движения шел от него свет, замечу не с зади него, а спереди... если бы я был один то наверное не поверил бы своим глазам, видели мы это вдвоем. Объект наблюдали примерно минут 10 потом он скрылся...
что это могло быть?
Так надо было на контакт пойтить.Знаки всякие ему подавать чтоб затормозил.Пообщались бы...щас бы рассказ поинтереснее был..
конаплев
27.03.2006
Что курили?
конаплев
27.03.2006
Что курили?
Alex SV
27.03.2006
не флудить!!!
кто то может, что сказать что это такое могло быть...
Shooter
28.03.2006
Обычное НЛО, ничего особенного. У нас однажды над площадкой так называемая "облачная сигара" зависла на малой высоте. Осветила площадку, как днем. Часовой даже стрелял, а хли толку в нее стрелять.
gramps
28.03.2006
Действительно - собьёшь эту дуру, а она неизвестного металла. Даже в металолом не примут.
gramps
27.03.2006
Если самолёт включит посадочные фары - эффект такой же. Весьма красиво. Особенно когда звука двигателей не слышно и вырастают два световых столба от индиевых ламп.
Alex SV
27.03.2006
во реальный ответ разумный...
спасибочи а то голову ломаю что же это было...
Tankist
27.03.2006
Согласен, а звука не было т.к. он шел на посадку на малом газу.
Oleg52X
28.03.2006
Да не, он под горку движок выключил и сцепление. Топливо экономил.
(amigo)
27.03.2006
Это не наша собака, это наркоманская... (с) гыыы!

ЗЫ: Помню когда в деццтве головой об лед сильно ударился, то тож огненный шар в небе видел. минут 10 висел в воздуже, опосля исчез...
galtus
27.03.2006
:))) Может это?
К сообщению прикреплен файл:
3502140.trava.cat_0007   (48 Kb)   Скачать файл
galtus
27.03.2006
Или это:)))
PS Ничего личного,просто настроение хорошее:)
ovechkin
27.03.2006
подобные явления наблюдал неоднократно в районе с. Работки Кстовского р-на на противоположной стороне Волги, где-то очень далеко, говорят существует космодром и светящиеся предметы ни что иное как остатки ступеней ракет...
Космодром - типа Плесецк
Грампс(из подполья)
27.03.2006
Тоже вариант.
Когда в Плесецке запуски у нас при безоблачном небе такие штуки наблюдаются,что диву даёшься. По времени это обычно с 23:00 и далее. С чем связана привязка к времени - не знаю.
Может, чтоб на солнце не сгореть летают ночью.
Tarovat
27.03.2006
Леха ... если отбросить версию, что ты набрался (раз смог спуститься погулять с собакой)... наверно зонд ... размеров то он больших был?
В потолке открылись люки
Не волнуйтесь - это глюки!
casper17
27.03.2006
Я позапрошлым летом тоже видал НЕЧТО в кстовском районе. Похоже было на ракету, а потом как будто две ступени отшли от неё. Про это даже в газетах писали.

ИМХО вряд ли это был самолёт. От кузнечихи до Стригино 15км(если верить АДП), а это далековато для включения посадочных огней,посадочные курсы в Стригино 360 и 180 поэтому вряд ли они садятся со стороны кузнечихи.
gramps
28.03.2006
А причём здесь Стригино? Фары можно включить в любое время. Только редко кто так хулиганит. У некоторых типов самолётов даже шАсси выпускать не надо - фары в крыльях.
Мегашушпан
28.03.2006
Всем, кто тут пишет про траву - в Бобруйск!

я тоже это видел - а я НЕ КУРЮ!

ИМХО - вертолет, т.к. для самолета уж больно маневринно и бесшумно.
А вертолет, наверное, ночью решил покружиться, оттянуться, так сказать :-)
Новая тема