--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идём на выборы.

Политика
4
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MoxHaTuk
26.11.2011
Что за демогогию разводят тут некоторые. Идти на выборы надо тут и разговаривать не о чем.

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ?

Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически.

Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан!

ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА!

Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию!
ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ 4 ДЕКАБРЯ! ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»!
www.4dek.ru/

Правление Путина сделало из людей эгоистов и циников не способных к взаимодействию. Плюс появились псевдо партии типа «Воля», «Рот фронт», «ПАРНАС» и т.д. зомбирующие людей и делая из них одержимых сектантов.
smi2.ru/allbeck/c928731/?comm_id=1895615
НУЖНО ВСЕМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ. не слушайте одержимых сектанотов из псевдо партий.

Сори получилось как-то пафосно но суть от этого не меняется.
если бы еще после выборов запал не пропал.
за КПРФ ))) (провоцирую едробота)
Jeaman
26.11.2011
Да за кого угодно, но если не придёшь, то за ЕДРо
Jeaman
26.11.2011
+ идти нужно, обязательно
Давайте, смело вперёд, а через 5 лет будете считать что прошли мимо и ни за тех подписались, как обычно. Не теряйте наивности, она как вино, делает жизнь легче
011
29.11.2011
+2 Идём с женой обязательно!
Не отдадим наши голоса ПЕдРосам!
Андрейка76 писал(а)
+2 Идём с женой обязательно!
Не отдадим наши голоса ПЕдРосам!

Будьте реалистами. В случае необходимости ваши два голоса заберет себе ЕР, а Вас никто не спросит. Потому что избирательная система (начиная от ЦИК России до УИК) полностью под контролем ЕР.
В ЦИК России нарисуют ЕР столько, сколько нужно и все дела. Все потуги изменить политическую ситуацию в стране с помощью выборов - это утопия.
5 декабря утром вы лишний раз в этом убедитесь .
Она точно заберет, если мы не пойдём! Чем больше народа пойдёт на выборы и проголосует против ПЖиВ, тем сложнее ей будет забрать "пустые" голоса!
А агитируя не ходить на выборы, Вы как раз дообавляете голоса ПЕдРосам
Андрейка76 писал(а)
Чем больше народа пойдёт на выборы и проголосует против ПЖиВ, тем сложнее ей будет забрать "пустые" голоса!

1. Явки 100% в России не было никогда. С чего вы взяли, что голоса непришедших (т.е пустые графы избирателей в журнале выдачи бюллютеней) будут обязательно использованы за ЕР?
По вашей логике получается, что если можно так легко расписаться в журнале вместо избирателей и вбросить бюллютени за ЕР, то почему так же легко нельзя и посчитать их с явным уклоном в сторону ЕР.

В связи с этим вопрос - сейчас многие тут машут шашкой и кричат -4 декабря 2011г. сходим на выборы, проголосуем за любую другую партию и тогда у ЕР точно голоса отнимем.

А что вы будете делать 5 декабря 2011 года, когда несмотря на повышенную явку избирателей объявят, что ЕР победила с результатом 62%?

В этом и заключается суть жульнических выборов - все сходили и голосовали против ЕР, а на выходе опять получили ЕР.

Короче говоря, вы меня не убедили. Считаю, что делать на таких ЖУЛЬНИЧЕСКИХ выборах абсолютно нечего, потому что ничего кроме легитимизации результатов жульнических выборов это не даст.
MoxHaTuk
27.11.2011
То, что нужно идти на выборы, говорит и тот факт, что на мартовских выборах, несмотря на все свои инсинуации, Единая Россия не набрала планируемый процент голосов.
svpressa.ru/politic/article/22461/
Явки 100% не было ни в одной стране и не будет никогда! Ибо в любой стране найдутся равнодушные, вроде Вас, которым безразлично будущее и которые пытаются "заразить" своей аппатией других.

Как говорил один киногерой:
"Не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушнные: это с их молчаливого согласия происходят все преступления!"
Андрейка76 писал(а)
Явки 100% не было ни в одной стране и не будет никогда! Ибо в любой стране найдутся равнодушные, вроде Вас, которым безразлично будущее и которые пытаются "заразить" своей аппатией других.

Не нужно упрекать меня в безразличии. Это не верно. Если бы мне было безразлично, я бы не писал тут на форуме. Просто есть разные способы достижения конечной цели, но вы о других способах и слышать не хотите. У вас лишь одно на уме - все на выборы!

Обрисую вам образно. Есть разные пути достижения конечной цели, которая думаю у меня и у вас совпадают - падения партии ЕР, а затем и режима. Вы сейчас пытаетесь ломиться в закрытую бронированную дверь, прекрасно зная, что дверь эта надежно укреплена - и эта дверь - смена власти через выборы. Это бронированная дверь, которую вы никогда не преодолете.

Но в то же время сбоку от бронированной двери, может быть и простое окошечко с тонким стеклышком, а сзади помешения дверь вообще может быть даже не закрыта.

Подводя итог - вы сейчас видите лишь один путь -это идти на выборы и голосовать за любую партию кроме ЕР.

Я же рассматриваю несколько вариантов, и считаю, что в данном случае людям наоборот не нужно ходить на выборы, а дать ЕР сфальсифицировать свой результат. Пусть они нарисуют себе 70-80-90-95% . Это же смерть для них.
Я это уже разьяснял подробно в другой теме.
MoxHaTuk
28.11.2011
Вы поймите ваш бойкот заранее был обречён на провал, так как порога явки нет. Голосовать же 100% будут - Кавказ, армия, административный ресурс. То, что вы не ходили на выборы никто, и не вспомнит, (кто помнит прошлые выборы?), главное Путин будет у власти. Ещё не маловажный фактор это то, что не возможно бойкотировать выборы, не заручившись поддержкой большинства населения, а на эти выборы решило идти действительно много людей и проголосовать против Единой России. Если бы народ решил бойкотировать выборы, я бы переступил через свои убеждения и поддержал вас, так как не время сейчас для ненужных споров. Исходя из выше изложенного, почему бы вам не поддержать народ?
MoxHaTuk писал(а)
Вы поймите ваш бойкот заранее был обречён на провал, так как порога явки нет. Голосовать же 100% будут - Кавказ, армия, административный ресурс. Исходя из выше изложенного, почему бы вам не поддержать народ?

Режим все время меняет выборные правила игры, и меняет их постоянно так, как только хочет. Вы эти НЕЗАКОННЫЕ правила принимаете, причем в любом измененном виде. Надеетесь победить, играя ПО ИХ ПРАВИЛАМ. Окунаться в это беззаконное дерьмо у меня нет никакого желания.

Я бы вас поддержал, если бы вы предложили свои правила, и вынудили режим играть по нашим правилам. Пример такого - свист Путину в Олимпийском. Теперь уже Путин вынужден играть по нашим правилам, они его - эти новые правила категорически не устраивают, и он теперь вынужден бегать как заяц от скоплений простого народа.
Давайте будем последовательными. Сначала выборы. Если будет фальсификация, настанет пора принятия других мер.

А на счёт "пути" он всегда должен быть лишь один - тот по которому идёшь, пусть даже временами и неверный, но он твой и выбираешь его только ты. А за двумя зайцами погонишься...
Андрейка76 писал(а)
Давайте будем последовательными. Сначала выборы. Если будет фальсификация, настанет пора принятия других мер.

А на счёт "пути" он всегда должен быть лишь один - тот по которому идёшь, пусть даже временами и неверный, но он твой и выбираешь его только ты. А за двумя зайцами погонишься...

Хорошо. Не буду больше с вами спорить. Подождем до 5 декабря 2011г..
А вы Андрейка76 между тем почитайте пока вот это. Думаю, вам как думающему человеку будет полезна эта статья.:
www.duel.ru/200748/?48_4_1
Спасибо за ссылку. Смею Вас огорчить, нечто подобное я уже читал, к сожалению уже не помню где и в каком ключе. Но факты, приведенные в данной статье, уже давно стали достоянием общественности. А вот используют их разные силы по разному, в соответствии со своми потребностями.
MoxHaTuk
29.11.2011
Согласен с Вами эта статья давно уже в инете и большинство с ней знакомы и эта статья единственный аргумент, который приводят агитаторы за бойкотирование выборов.
7x7
26.11.2011
Весной на выборов, если бы не было одномандатников, ЕР и КПРФ имели бы по половине, и это с учетом подлогов ЕР.
Сейчас у ЕР положение еще слабее.
Посмотрим хотя бы на нашу область!
Даже если голосование будет протестным - потом будут рисовать для едра нужные проценты.
Председателей УИКов уже давно "натаскивают" на "правильную" фальсификацию.

Поэтому очень нужны люди для записи в члены комиссий с правом решающего голоса, с правом совещательного голоса, наблюдатели.
Есть вакантные места от оппозиционной партии.
Если у кого-то появится желание, кроме стучания по клавишам, реально поучаствовать в пресечении фальсификаций - пишите в приват.
MoxHaTuk
27.11.2011
Образцовые послушные овечки, то есть довольные всем граждане
но будет также ---->>
Даша путешественница знает о чем говорит)
обязательно
С какого хрена мы должны играть в ваши игры.
Вам надо, вы и идите. Поддерживать дармоедов нет желания.
MoxHaTuk
27.11.2011
Я не смотрю ТВ и у меня не работает Flesh.
Не можете ответить, не постите бесполезные ссылки.
Fukusima
26.11.2011
Столько партий повытаскивали для распыления протестного голосования, может сработать на ЕР, но идти надо, хоть какой-то шанс остановить рост экстремизма.
НЕ ПРИДЕШЬ-ТВОЙ ВЫБОР ЕДРО!
Сторонникам сегодняшнего беспредела-можно не тратить своё время и на выборы не ходить. За них все нормально сделают.
в соседние почтовые ящики >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
011
29.11.2011
Airton
29.11.2011
MoxHaTuk писал(а)
Идём на выборы.

так и хочеца спросить: камо грядеши? (с)
MoxHaTuk
27.11.2011
"Акция протеста, которая стартовала в России набирает обороты. "Мы пойдем на выборы!" — под таким незамысловатым названием она "прокатилась" по стране. Северодвинск не исключение. Ее участники считают, что она придаст выборам новый смысл. А скорее, заставят каждого задуматься об их честности. Те кто раньше считал, что результаты выборов предрешены, и просто отказывались идти на выборы, теперь решили вести себя по-другому. Они не просто придут голосовать, они и родным скажут, что оставаться "овощем" нынче не модно. Ведь за того, кто останется дома, выбор все равно сделают.

Почему же все больше людей стало думать иначе?

Во-первых, все оппозиционные партии выдвинули на всех избирательных участках страны своих наблюдателей и членов с правом решающего и совещательного голоса. Поэтому организовать вброс бюллетеней за одну партию стало технически невозможно. А во-вторых, перед президентскими выборами в марте 2012 года высшее руководство страны не может допустить, чтобы люди усомнились в итогах выборов в Государственную Думу, иначе не придут на президентские. А значит, дали команду считать честно. На местах, конечно, могут попытаться искажать результаты, но и эти попытки участники акции планируют подавить активной позицией избирателей и высокой явкой.

Причем явка эта, во избежание фальсификации результатов, "критическую отметку" скорее всего, наберет в 19 часов.

Так как участники акции предлагают всем, кто не готов в воскресенье с утра просыпаться, кто хорошо отдохнул в субботу, не спешить, а совершить вечернюю прогулку до своего избирательного участка и проголосовать после 18 часов вечера".

Естественно, имеются и скептики, уверенные в том, что голоса уже не только распределены, но и подсчитаны. Считающие, что членам избирательных комиссий ничего не стоит испортить нужное количество бюллетеней, чтобы в конечном итоге получить желаемый результат. И что массовый приход избирателей на участки только прибавит выборам легитимности в глазах общественности.

Но у оптимистов свои аргументы. Главный из которых: если ничего не делать, все будет именно так, как предсказывают их оппоненты. А кого это устраивает?
Подробнее: www.rosbalt.ru/blogs/2011/11/23/916140.html
на)(уй выборы! у меня по расписанию 17.5 часов разнузданного секса
Секс у тя будет после выборов. Поза та же : ты нагнувшись-едро сверху.......
Поэтому, не выкобенивайся. Ноги в руки и быстро голосовать ПРОТИВ.....И даму свою прихвати, если , конечно , будешь не один.......
во-первых, я все-таки девочка.
во-вторых, имела я выборы, как и власть имеет меня властьимущими.
подводя итог, имела и их всех, предохрани их Господи
А. Не знал.
Знал бы -по другому сформулировал эту мысль...........
Впрочем, момент упущен. Хех.
Удачи вашему кавалеру......Есть ему много в этот отрезок времени не давайте. Курить выпускайте босым и без верхней одежды.........17.5- это серьезно.....
7x7
26.11.2011
А потом еще 5 лет извращенного секса с тобой.
plazmoid
26.11.2011
MoxHaTuk писал(а)
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.

Это не так. Есть судьба, есть карма, за нас уже все решено свыше....
а тем временем Вася Обломов надел значёк против ПЖиВ..... >>>>>>>>>>
vvn54
26.11.2011
Всегда уважал Васю)
Когда всегда-то?????Он недавно тока появился.....:)))))Или одноклассник?:))
vvn54
26.11.2011
Вот как появился, с тех пор и уважаю его как творческую натуру.
"Еду в Магадан".. напеваю)))
И еще - Вася Обломов: «Но это не Путин наблевал у меня в лифте и не Медведев наступает мне на ноги в метро»
За таких дебилов как ты, действительно врачи должны решать. У нормальных людей есть РЕАЛЬНЫЙ инструмент в руках и нормальные люди им еще и пользуются.
И что это за инструмент? Немного глупостей в голове, которые делают вас дресированным и ручным?
011
29.11.2011
Caesar3
26.11.2011
Немного поправлю бота. Более 15% накрутить невозможно.
iren573
26.11.2011
RNABL8
27.11.2011
Ещё новгородский вечевой колокол припишите сюда.
Это же прямой призыв к неповиновению!
Ай-яй! Незачёт!
svoboda85
27.11.2011
Если кто-то не идет на выборы, тому похер на будущее своих детей.
RNABL8
27.11.2011
Я уж вырастил двоих. Они сами выбирают.
Самому пожить охота.
Выборы это тупая поддержка людей, которые вот-вот потеряют свои кресла.
С какого перепуга я должен кому-то помогать обрести работу?
У меня больше отдачи, когда политика и государство ко мне не лезет, потому как они мешают жить и работать эти дармоеды...
011
29.11.2011
lumpen
27.11.2011
Вас послали, вы и идите. Удачи на дороге.
svoboda85
27.11.2011
lumpen
27.11.2011
и не надо мне зомбороликами отвечать.
svoboda85
27.11.2011
Голосуйте за кого угодно, кроме едра, лдпр, справедливой россии, правого дела и яблока!
svoboda85
27.11.2011
?
Остались КПРФ.
Ну сходите, докажите что усовременных марионеток ниточки не к рукам или ногам а к мозгам привязанны, рассмешите тех кого выбираете. Как будто в кпрф одни рабочии а не те же сытые наслаждениями свиные рыла. Вам кажется что вы выбираете себе будуещее, так и есть, вы выбираете каким концом дубины вам будут вышибать последние мозги.
kokon
29.11.2011
Oтвет Зюганова на вопрос: "Что вы будете делать если Чуров нарисует вам 10%?"
Я лично только одного боюсь - чтобы те кто агитируют не ходить на выборы, после выборов, не сотворили бы что-нибудь греховное над собой от стыда за непричастность к переломному историческому событию.
Ну надо же что для него самое страшное, давно он так проникновенно рассуждает вслух о греховном? Читайте классиков Марсизма-Ленинизма а не слушайте сопливые сантименты. Людям по настоящему стремящимся к переменам должно быть нечего терять кроме цепей, только в этом случае они пойдут до конца и будут менять устоявшиеся порядки. А разве нынешним депутатам, этим зажравшимся денежным мешкам с протянутой рукой нечего терять, разве депутаты от КПРФ чем то отличаются от других? Нет не отличаются, они абсолютно те же что и любые другие толстосуммы и чиновники.КПРФ окончательно выродилось когда оттуда попёрли Шандыбина. Я надеюсь что ваша вера провокаторам это ваше последнее детство а не инфантильность. Всё надо оценивать только в минуты трезвости
kokon
29.11.2011
Мне чужды идеи Марксизма-Ленинизма, и так же чужды идеи ЕР. Ведь изначально, ЕР все поддерживали, чувствовалась защита интересов обычных граждан. Но любую идею можно извратить, испортить и т.д..
Я не против Путина и Медведева, но считаю, если кто-то из них будет страной руководить, то состав парламента - должен быть другим (в котором не должно большинство мест ЕР принадлежать). Реальную конкуренцию, только КПРФ обеспечит. Поэтому за нее голосовать буду, и идеи Ленинизма, для меня, значения не имеют. Парламент для дискуссий и обсуждений существует, а не для выполнения приказов.
Какая конкуренция. Вся формальность, илюзорность процедуры выборов парламента описанна Джонатаном Свифтом в его Лилипутии, сравните её с нашей родной лилиПутией и поймёте что на выборах вы голосуете не за перемены а просто выбираете тот конец дубины какой вам больше по вкусу. Нет разницы между фракциями кроме навания, для нас с вами точно
kokon
29.11.2011
Дубина-дубиной, но парламентарии, не особо, свои места покидать хотят. Соответственно, если поймут, что они такие народонаселению не нужны, то возможно работать для населения начнут. А вот для этого и надо сделать так, чтобы будущие депутаты, задумывались, выберут их в следующий раз или нет (и смогут ли они без последствий для себя, свои депутатские кресла покинуть).
Не питайте напрасных иллюзий, пока люди как бараны с гордостью ходят на выборы выбирать одно и тоже, но под другим соусом, перемен и людей в думе стремящихся к переменам не может бытть. Ходырев наглядно всем показал что такое на самом деле КПРФ и чего можно ждать от сук и перерожденцев. Голосуя за любую фракцию вы голосуете за прежнее и соглашаетесь с правительством просто придя на выборы
kokon писал(а)
Соответственно, если поймут, что они такие народонаселению не нужны, то возможно работать для населения начнут. А вот для этого и надо сделать так, чтобы будущие депутаты, задумывались, выберут их в следующий раз или нет (и смогут ли они без последствий для себя, свои депутатские кресла покинуть).

kokon! Не ожидал от Вас такой детской наивности. Партийные списки для народа -это темный лес, кто там у них пройдет в Думу? Этих людей никто толком не знает.
Народ потерял свое право избираться согласно Конституции напрямую в Думу. Для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вступить в политическую партию. И вступить не просто в любую партию, а только в ту, которая зарегистрирована Минюстом и ДОПУЩЕНА до выборов. Потом в самой партии нужно дополнительно попасть в её выборный список, и только тогда может быть удасться попасть в Думу.

Извращение? Конечно, и еще какое! Власть в стране узурпирована. Граждане потеряли возможность избираться напрямую согласно Конституции РФ.

Поэтому, 4 декабря 2011г. как сами ВЫБОРЫ незаконны и противоречат Конституции, так и их ИТОГИ.
MoxHaTuk
29.11.2011
Слушайте хватит делать из нас плебс.
А кто мы для тех кого выбираем?
011
29.11.2011
Да.
Anaita
29.11.2011
Идем, но обязательно берем свою ручку, а еще лучше - фломастер!
(Где-то прочла и, подумав, решила, что обращение не лишено смысла...)
011
29.11.2011
а краски акварельные и пластилин?
Таки да, пойду таки на выборы, чтобы большевики сосали.
MoxHaTuk
29.11.2011
011
29.11.2011
почитай про осетию))) вброс-вброс.. не будет никакого вброса...
Согласен с первой частью призыва. Приходите на выборы и результаты будут более объективны.
011
29.11.2011
Улыбнуло.
011
29.11.2011
)))
такие сны_______________________________
ННюра это сми.
в сми агитация против - запрещена.
" ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»! "
Как бы, НЕ ЗАКОНА!
Можно и по шапке получить. Модеры мышей не ловят...
Mishka
29.11.2011
Правильный вариант: "Голосуйте против жуликов и воров!"
Хотя - этож тоже незаконно. :)
а вот это вполне законно.
2g2
29.11.2011
MoxHaTuk писал(а)

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ?

Потому что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа».

Интересно каким это образом, если я взял открепительное удостоверение и оставил себе на память?
Бойкот это активная форма протеста.
Новая тема