--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить дёшево красную рыбу)

Флуд / Юмор / Флирт
135
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
26.11.2011
Научился солить, хотя и уметь не нужно, главное не бояться, теперь все хотят от меня этого)
klim
26.11.2011
я в ашане покупаю, цены не то чтобы очень радуют, но вроде как и не сильно дорого
Jeaman
26.11.2011
Хорошо, просто одно время на рынке брал, так попадались с икрой, а в магазах одни молоки)
klim
26.11.2011
последние недели 3 постоянно попадается только потрошённая красная рыба(
лента, реал, ашан, спар....это не красная рыба...а го..но генномодифицированное....кормленное хрен знает чем, с таким же успехом оно могло быть голубым или баклажанным...

салить там вообще нехер уметь....насыпал соли и придавил кирпичем....
klim
26.11.2011
так поделитесь вашим секретом где хорошую рыбу купить, с удовольствием послушаю
я вас умоляю.....щас рыба вся в сотках выращивается от стерляди до карпа....если мне не верите взгляните на их плавники передние, они напрочь отрафированные....
klim
26.11.2011
то есть в нашем городе нормальной рыбы купить нельзя в принципе?
зима ру писал(а)
я вас умоляю.....щас рыба вся в сотках выращивается от стерляди до карпа....если мне не верите взгляните на их плавники передние, они напрочь отрафированные....

Давно не видел столько ашыпак, читал с наслаждением :)
FreeCat
26.11.2011
На Камчатке. Тока сезон уже закончился.
Sarino
28.11.2011
да качество соленой рыбы не сравнить, давно сами солим - тем более там делов то на полдня + готовая получается за тысячу 1 кг, а тут можно в 250 уложиться.
Охренели производители - даже набор для пива получается за 300 руб. кг.
берем в Окей, Метро и Ашане охлажденную, потом замораживаем если пресыщаемся.
Новая тема