--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новое басманное

Политика
5
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.lenta.ru/news/2006/03/27/koptsev1/
Почему этому ублюдку дали всего 13 лет? Не готовят ли наши басманники новую "хрустальную ночь"?
Еще про таджикскую девочку не забудь...
Bogardan
30.03.2006
В городском суде Санкт-Петербурга оглашен приговор по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султоновой. Подсудимые приговорены к срокам заключения от 1,5 до 5,5 лет. Как сообщила адвокат подзащитной, "никто не просил прощения".

можно и вспомнить.... убийцам до 5 лет, человеку который никого не убил 13 лет.... остается подумать почему
Девочка была не той национальности...
Bogardan
30.03.2006
скорее как раз той :(

к тому же это не единственный вопрос..

Например Берл Лазар как то назвал нелюдьми исламистов... Забавно правда?
И ещё
27.03.2006
в Штатах какой-то придурок вечеринку расстрелял. Во козлы тупые.
Его надо в камеру к евреям посадить,и всё собой разрешиться.
Гы...а где в России можно найти камеру с евреями?
LisPro
27.03.2006
1948(?) году по делу врачей
А то, что чеченскому бандиту, по кличке "Тракторист", который перед телекамерой резал горло пленным русским солдатам, дали 8 лет - это вас не возмущает?
Вы лжете, причем нагло, как и любой представитель "бригады" на форуме. Темирбулатов получил пожизненное заключение.
http://lenta.ru/vojna/2001/02/15/temirbulatov/
Значит был неправ, спутал с его помошником.

Вам бы хотелось, чтобы Копцеву тоже пожизненное дали?
Bogardan
27.03.2006
а почему израильтян убивающих палестинцев вообще никто не судит?

кстати Копцев никого не убил

обвинитель Гудим, адвокант Клювгант - я валяюсь :))))))))))))))))))))
При чем тут Израиль? Я бы сказал то же самое при нападении подонка на церковь, мечеть или дацан.
Гитлер тоже лично никого не убивал, и что с того?
Скажи.

Убийства православных священников

9 сентября 1990 года совершено убийство протоиерея отца Александра Меня в
подмосковном селе Семхоз.
26 декабря 1990 года убит настоятель Крестовой церкви в Hоводевичьем монастыре
игумен Лазарь (Солнышко).
2 февраля 1991 года совершено убийство игумена Серафима (Шлыкова).
18 апреля 1993 года в Оптиной пустыни были убиты иеромонах Василия (Рослянов),
иноки Трофим (Татарников) и Ферапонт (Пушкарев).
20 августа 1997 года в Крыму убит настоятель Форосской церкви архимандрит Петр
(Посаднев).
12 сентября 1997 года убит настоятель храма Рождества Богородицы во
Владикавказе отец Мануил (Марат Буранцев).
23 сентября 1997 года убит священник Георгий Зяблицев, сотрудник Отдела внешних
церковных сношений.
16 июля 1999 года совершено убийство протоиерея Бориса Пономарева, настоятеля
храма Илии Пророка в деревне Ильинская Слобода Можайского района Московской
области.
21 марта 2000 года совершено убийство иеромонаха отца Григория (Яковлев),
настоятеля Свято-Троицкого храма в поселке Тура (Эвенкийский автономный округ).
23 августа 2000 года убит отец Симеон (Аносов), настоятель храма Андрея
Первозванного в Барнауле (Алтайский край).
13 мая 2001 года в Тырныаузе (Кабардино-Балкария) убит православный приходской
священник Игорь Розин.
В ночь с 7-го на 8 июля 2002 года в селе Чуфарово Майнского района убит
священнослужитель из Ульяновска Федор Медков.
14 октября 2002 года в Татарстане убит настоятель сельской православной церкви
Тихвинской иконы Божьей Матери Илья Ефимов.
В августе 2003 года убит иеромонах отец Hил (Александр Савленков), настоятель
Ильинской пустыни (Карелия).
26 июля 2005 года убит архимандрит Герман (Вячеслав Хапугин), настоятель
Вознесенской церкви Давидовой пустыни в поселке Hовый Быт Чеховского района
Московской области.

По материалам ИТАР-ТАСС, РИА "Hовости", "Вечерняя Москва".
http://www.vesti.ru
то есть это все проделали Евреи? или мусульмане? Это наши же провославные сволочи в большинстве своем...
О! Раз Вы так говорите, значит, Вы знаете убийц. Расскажите пожалуйста, кто они и кому сколько дали. Особенно меня интересует вопрос, кто же все таки убил протоирея Александра Меня.

Я вообще-то не к тому эти данные привел, о чем Вы подумали.
Bogardan
27.03.2006
ты Копцева как с Гитлером то сравнили? :))))))
Folk
27.03.2006
Скажи

Хронология крупных терактов в Ираке в 2003-2005гг.
29 августа 2003 года начиненная взрывчаткой машина взорвалась возле одной из главных святынь шиитов - мавзолея имама Али в Эн-Наджафе. В результате теракта погибли 126 человек и 230 получили ранения. Среди погибших - лидер Высшего совета исламской революции Ирака аятолла Мухаммед Бакр аль-Хаким .
9 января 2004 года не менее пяти человек погибли и около 40 получили ранения в результате теракта в жилом квартале в городе Баакуба, расположенном в 65 км к северу от Багдада. Взрыв произошел вблизи мечети в тот момент, когда на пятничную молитву собирались мусульмане-шииты.
22 января 2005 года по меньшей мере 11 человек погибли и 27 ранены при взрыве автомашины во время шиитской свадьбы в Ираке.
Утром того же дня другая автомашина была взорвана возле шиитской мечети в Багдаде. В результате взрыва погибли 15 человек и десятки получили ранения.
26 января 2005 года 20 человек погибли и получили ранения в результате теракта у штаб-квартиры Демократической партии Курдистана на севере Ирака
10 марта 2005 года 36 человек погибли, еще 24 получили ранения в результате взрыва в одной из шиитских мечетей иракского города Мосул, расположенного в 370 км к северу от Багдада.
15 июля 2005 года число жертв прогремевшего взрыва у шиитской мечети в иракском городе Эль-Мусайиб, составило 60 человек и еще 90 получили ранения.

http://www.vesti.ru/files.html?id=6925&tid=30348
LisPro
27.03.2006
вообще то по ст. 26 и 105 УК РФ
максимум он долже получить не боле 15 но так как тут не чистая 105 а только покушение плюс неполное психоздоровье. А вы че хотели чтоб по такой стате ему 25 дали?
еслиб не статья 26 былаб 111 а там вообще до 10 лет (по разжиганию...).
так что суд весьма в данном случае справедлива сунул.
был бы у него адвокат хороший лет бы 8 получил
А факт разжигания там вообще нет по этому факту осветителей процеса сажать уже нада.
gramps
27.03.2006
Вообще странный приговор.
Убийство ребёнка в СПБ классифицировали как хулиганство.
Пацана, поцарапавшего участников религиозного действа, обвиняют в покушении на убийство.
Мужика не заметившего синей мигалки упекают на кучу лет.
LisPro
27.03.2006
во во шить покушение на умыленное когда придурок с ножем вышел причем там силы ну явно неравны были и явно не в его пользу.
вот статью 111 часть 2е там в самый раз.
а это максимум 10 никак не 13
а если еще и спринудлечением то конкретно 5-8. то есть ему против обыкновения вдвое почти дали.
И еще что за статья такая "Разжигание национальной и религиозной вражды" как они (прокуратура ему ее зашить собиралась?
(amigo)
27.03.2006
По этому делу уже прокуратура подала жалобу в вышестоящий суд. Так что это пока только начало.
Единственное что удручает - мудаков будет только больше. :(
Слышь,Возращенец,у меня деда в 52 году убил еврей и ему расстрел за это дали.Это чо по твоему,сталинский геноцид или справедливое наказание?Ась?
Преступник не имеет национальности.
А жертва?
А вот ты тут когда души расстрелянных-репрессированных при Сталине евреев подсчитывал ты и этого гадёныша посчитал,бьюсь об заклад.
Я не нацист и не делю людей по национальному признаку. Для меня любой человек, ставший узником ГУЛАГА одинаково близок и уважаем.
Браво! В ГУЛАГЕ сидели не только политические, но и уголовные преступники.
KiaMotor
27.03.2006
Браво. Вы бы на конкурсе болтологии заняли первое место. ИМХА.
Может еще Берию реабилитируем в связи с ничтожностью обвинений, например шпионаж в пользу иностранного государства?
По теме есть кое-что сказать более конструктивное и значимое?
Не понял. Желаете оспорить тот факт, что в ГУЛАГе сидели люди не только по 58 статье?
Я Вам больше скажу, в ГУЛАГе вообще не было политических преступников. Статья 58 считалась уголовной. То есть Вы смело можете вещать о том, что политических репрессий не было в принципе :))
Любой тоталитарный строй не признает своих оппонентов политическими преступниками.
Пока что сказал ты: сказал, что тебе уважаем любой человек, сидевший в ГУЛАГе.
Вор, убийца, насильник, безвинно осужденный - какая разница?
Для таких, как Вы, даже мальчик, нашедший на убраном поле пару колосков для своей умирающей от голода в колхозе сестры является вором и убийцей.
Ты мне про пацанов которых Ельцын в Чечне на мясо пустил ответишь?А?Политический правозащитничек ты дней давно минувших.Или ты только на мёртвого льва тяфкать горазд?
Не стану комментировать чеченскую тему. Пример Димы слишком свеж.
Угу.Лет через 20-30 на форумах или што там в перспективе повылазят вот такие вот возвращенцы и начнут верищать во всю глотку какой же всё-таки Ельцын был преступник и падонок,перемолотят ему кости что мама не горюй и проклянут посмертно.А щас?А щас пока жив Russin bear,хоть и не у власти но лапки его ещё мохнатенькие и силу не утратили,да режим прежний то язычок у таких смельчаков в собственной попе торчит?Выжидает?Тщтьфу,блин,противно...шавки...
Да, а Вы наверное, как новая Вера Засулич точите свой кинжал против "антинародного режима"? :))
Ельцина стоит уважать лишь за то, что он дал людям свободу и сделал новых, эффективных собственников.
Во-первых,собственники сделали себя сами.

А во-вторых вы уважаете человека положившего на плаху тысячи российских пацанов в беспринципной и грязной войне по отмыванию бабла?

ай-ай-ай...стенатель вы наш по режиму ГУЛАГА...грош цена таким страдальцам...
Убогая, тебе заняться больше не чем?
Мужика себе дельного найди или займи свои руки маструбацией - хоть рот твой поганый заткнётся.
не хамите
Противно тебя,шалава,слушать...
Какая же ты женщина???
Шалава вульгарная - одно слово...Шалава и есть.Тебе не эфир интернета засорять...
ТЕБЕ - пивом в розлив торговать только,убожество!
Судя по ИД пользователя этот ник был создан специально чтобы вовлечь оппонентов в грузную дискуссию.
Грубо работаете, господин бригадир
Ошибаетесь,господин хороший.
Наблюдая сию мадам и пообщавшись с ней в приватной кхе-кхе обстановке высказываю только своё личное к её пёрлам и её поведению мнение.Только и всего.

За её смазливой мордочкой - бездна грязи.И она мне противна
Форумный флудер
27.03.2006
Чудная загадка, почему ты говоришь как Киллер?
Это КиаМотор.У него раздвоение личности.
KiaMotor
28.03.2006
МЛЯТЬ! Только что заметил. Какая ты ТВАРЬ! Наговариваешь на меня. У меня НЕТ СЛОВ.
Модераторы! это что за херня?! ТАК можно сказать на меня. На это приблатную вульгарность?! С обоих сторон!
Я же говорил, что это провокация, с целью скомпрометировать вас, введя в грязную дискуссию.
KiaMotor
27.03.2006
Эээ...дорогуша, давай не будем путать государственную идеологию ТОГО времени, которая возводила в ранг террор врагов народа: показательные процессы, сын за отца, переселенцы, народы, ГУЛАГ, знаменитая 58я статью, догмат приоритета общества над частным - насильственное раскулачивание (даже путем уничтожения врагов системы), отказ от своих пленных как граждан на государственном уровне, голодающее Поволжье, голодомор. Я уж молчу про навязывание Советской демократии странам Восточной Европы. В Финляндии по зубам дали, слава богу, а иначе у тя была не Nokia...
Так что никакого льва нет, есть только бешенный шакал. А Чечня? Есть трагический кадр в истории новой России, который более чем мало повлиял на жизнь ее граждан. Примерно так, судя по значимости.
С удовольствием сделал бы тебе информационную клизму...
Этой мадам Новодворской местного городско-форумского разлива КЛИЗЬМА не поможет)))

Ей мозги надо прочищать)))Вантузом)))

Хотя и это ей,вульгарной бабе,не помогёт,пожалуй!
Скажите а как назвать челловека, который травит зерно керосином, подменяет лекарства для инекций на смертельно опасное?
Точно также, как людей, создавших контрреволюционную организацию для отрытия подземного хода от Берлина до Бомбея. (с) фильм "Покаяние"
Не думал что вы будите симпатизировать иракским боевикам.
При чем тут иракские бандиты? Если Вы не понимаете аллюзии с гениальным фильмом Абулазде, то врядли Вы можете считаться культурным человеком.
Оставьте свои ярлыки. Я даже не знаю какая связь модет быть между доктором-убицей унесшим жизни около 50 человек в ираке и обозначенным фильмом.
Это Вы насмотрелись пропагандистского исламистского фильма?
Вы вправду считаете Guardian Unlimited
"пропагандийсим исламским фильмом"?
Тогда распечатайте эту ветку и подшейте к своей истории болезни.
Историю болезни надо заводить тем, кто рассуждает о реальных феноменах, основываясь на художественном фильме. Наверное и данные о хорошей жизни колхозников в СССР взяты Вами из фильма "Кубанские казаки" :))
Я непонял связи между вашей горячей поддержкой боевиков (читай убийц) в ираке и уже этим фильмом.
Где и когда я поддерживал иракских бандитов?
Вы написали что вы относитесь к ним (бандитам) точно так же как и к людям, создавшим контрреволюционную организацию для отрытия подземного хода от Берлина до Бомбея. (с) фильм "Покаяние"
Он не может. У него же тогда ничего не останется.
LisPro
27.03.2006
а какой строй признает своих опанентов политическими приступниками?
А любой пацан убитый в Чечне?
Политических еще в кащенко сажали...
KiaMotor
27.03.2006
Ничуть не удивлюсь, если тут скажут что ничего такого не было: Политических в СССР не было...
А помешательство Валерии Ильиничны это врожденное...судя по успехам советской психиатрии.
Они могут и не знать, т.к. при наличии 58-й кащенка была для избранных. Да и в связи с упомянутыми достижениями, ни кто не сможет отличить сам ли человек сошел сума или ему помогли.
Валерия Ильинична шизофрению заработала отнюдь не в "Кррровавых застенках советской психиатрррииии"
Специально нашел высказывание обожествляемого Вами сталина по поводу антисемитизма:
"Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.

В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью."

Заметте - смертной казнью!
LisPro
27.03.2006
статейку за антисеметизм не напомните?
так чтоб смертная казнь была?
почему сразу, если синагога - то преступление на почве антисемитизма
а если бы он махал ножиком на базаре - была бы простая уголовщина
кстати, никого ведь он не убил
Именно потому, что в синагоге махал ножом. Если бы дело было в цервки, то преступление антихристианское, в мечети, то антимусульманское. А на базаре присутствуют абсолютно все, так что это обычная бытовуха.
LisPro
27.03.2006
А теперь ответьте на вопрос который лично вы проигнорировали какой срок был бы по вашему более правильным и какие основания под это наказания вы подводите.
а то вот вы тут сливаете свои эмоции а по существу?
мы в правовом государстве живем или в большевистском? А если не в большевистском у нас есть уголовная практика. вот и отвечайте
За преступления, которые могут вызвать из небытия джинна фашизма срок может быть только один, а именно пожизненный.
LisPro
27.03.2006
А вот превышение служебных полномочий при отказе на право регистрации приезжих госарбайтеров разве не может вызвать джина фашизма? может и чо административное правонарушение превратим в тягчайшее?
а пресловута 111 статья тоже между прочим п. е содежит его чего тоже под пожизненное.
А завтра кто то из органов милиции попытаеца религиозное шествие запретить. сядет пожизненно.
А журналист выскажет СВОЮ точку зрения на национальный вопрос. ТОЖЕ сядет пожизненно.
Вообщем кончайте дурью занимаца.
НАКАЗАНИЕ за преступление всегда должно СООТВЕТСТВОВАТЬ не возможному А фактическому ВРЕДУ
непонимающему это неследует занимаца вопросами взаимоотношения людей в обществе.
БОЛЬШИВИЗМА ХВАТИТ!
Беги, Лис! Я прикрою! Человеку джинны фашизма мерещаца!
ARTIOM
27.03.2006
ИМХО куда больше умалишенца Копцева межнациональную рознь разжигали господа Ходорковский, Березовский, Абрамович, Гусинский и иже с ними..... Собственно, скорее всего, они и воспалили сознание этого шизофреника.
А господа Потанин, Хлопонин, Пугачов, Дерипаска. Лисин какие чувства в этом ублюдке разжигали? Да и в вас тоже?
ARTIOM
28.03.2006
мне то как раз всё равно, а вот на некоторых действует возбуждающе....
Не понимаю
28.03.2006
почему не возбудили сознание этого шизофреника господа миллиардеры Андрей Мельниченко,Алексей Мордашов,а также господа Сафин(папик Алсу) и Алекперов?Разве эти господа,наряду с упомянутыми выше не разжигают национальную рознь?
Какая-то непонятная у него возбудимость.
И если осужденного так возбуждают Березовский и Гусинский,почему он пошел резать прихожан,пришедших на молитву?
При чем здесь все перечисленные фамилии? До сих пор так и не понятно, ЧТО ИМЕННО заставило осужденного пойти в синагогу с ножом.
...причем не в молельное помещение, а на второй этаж, в административно-хозяйственную часть.
При том
29.03.2006
что непонятно,почему невзлюбив олигархов(и то не всех,а только с фамилиями на -ский) он пошел резать не их,а не никаким боком не относящихся к ним прихожан.
А почему в фашисткой Германии все национальные беды объявили виной еврейских олигархов, а в концлагеря ни одного олигарха не посадили? Почему оные олигархи как раз и спонсировали нацистский режим, который истребил миллионы простых, ни в чем не повинных евреев?
Хорошо,что
29.03.2006
хоть кто-то понимает-достается ни в чем не повинным людям.Парнишке надо было надавать пинков,объяснить что к чему и посадить на пару лет.(не отпускать же его на свободу-он реально на людей с ножом бросался)А вот тех,чьи книжонки он читал-вздернуть,однозначно.Было бы в России главенство закона-не было бы ни олигархов,ни проблемы кавказцев(в том смысле,что на рынках они бы только торговали,без ломки денег).Так нет его,закона-то.
Да-да
29.03.2006
Вот именно.
Пацану надо было надавать пинков.А вот тех,чьи книжки он читал-вздернуть,однозначно.
Прощу прощения
29.03.2006
Глюкнуло что-то,думал,первый пост пропал,и отправил второй,в слегка другой редакции. :)Лень было переписывать полностью.
КТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЗЛЮБИЛ ОЛИГАРХОВ?
Там вообще не было "политики". Парень был в депрессии по поводу смерти любимой сестры и недалек умом.
ametist
30.03.2006
Остановитесь на бегу на одну сек!Вот смотрите -это же просто - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!Вот и все.Берутся люди ,делятся по любому признаку -нац,половому,партийному да многим другим -хоть по кривизне ног - и все!!!Разделил?Затем всем и тем, и тем -по Калашу в зубы.И можно стричь купоны.То бишь продавать Калаши и тем,и тем.Лысые против бородатых и понеслось.Для того чтобы стравить людей,много не надо.Сегодня ты будешь еврей,а я-антисимит.Завтра поменяемся.А выигрывает только тот,кто вложил нож в руки пацана.Это ведь совсем не обязательно делать из рук в руки.Можно и в Постал поиграть и тд.Обязательно дб враждующие стороны,иначе продавать будет некому,будет мир и покой,нирвана...А это надо?Воот и здесь у нас уже мордобой сплошной пошел,до конца темы дочитаешь,как говна наешься,прошу пардону.Вот инас РАЗДЕЛИЛИ,чтобы управлять.А вам кажется,что это мы сами.Хватит лаяться-то,говорить невозможно.
Надо останавливаться всем. И думать головой. И не лаять друг на руга. И на суд.
Новая тема