--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не вижу перспектив

Политика
6
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
svobodny
26.11.2011
хочу спросить совета знающих, и думающих людей.... я решил уехать из этой страны потому что невижу здесь перспктив для себя, поэтому решил эммигрировать.....впереди выборы и наверника победит едро а потом путен и 12 лет этой канетели....это неправильно когда власть угнетает народ, когда нельзя реализоватся профессионально, и когда нет свободы выбора....подскажите что нужно сделать для эммиграции в цивилизованую страну чтобы основаться там вт.ч. по своей профессии и применить интелектуальный труд.Я по образованию экономист. к сожалению здесь перспектив не вижу для себя.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО? КУДА ОБРАЩАТСЯ? КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ? У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ?
Lisss
26.11.2011
пиши письма
svobodny
26.11.2011
а куда писать вы подскажите адрес? в ФМС заявку на эммиграцию? как письмо составить?
Lisss
26.11.2011
я говорю нам пиши
svobodny
26.11.2011
здесь есть специлисты которые консультируют??
DeniQ
26.11.2011
Ну и кому вы там нужны?
svobodny
26.11.2011
а кому я здесь нужен?едросам?
DeniQ
26.11.2011
Ну экономистов в цивилизованных странах своих хватает. Как первый шаг- учеба, если возраст позволяет.
svobodny
26.11.2011
тридцати ещё нет а образование высшее
DeniQ
26.11.2011
Ну собственно ваши корочки можете выкинуть))
svobodny
26.11.2011
почему???
DeniQ
26.11.2011
Да не признают они наши дипломы. Самый верный способ -ехать учиться и найти там жену.
svobodny
26.11.2011
это изза развала образования которые путька и едро делают.....постоянно вижу вокруг себя глупых необразованых людей-вот они итоги. а учится уже поздно,наверное 28 лет-не тот возраст...незнаю как быть
svobodny писал(а)
.....постоянно вижу вокруг себя глупых необразованых людей-

зато они вас не смогут обмануть а вы их -да.;))))Цивилизованных стран -нет.Одинаковые дикари -везде.Только ширмы дикости -разные.
Lisss
26.11.2011
"это из-за развала образования которые путька и едро делают.....постоянно вижу вокруг себя глупых необразованных людей-вот они итоги. а учиться уже поздно,наверное 28 лет-не тот возраст...не_знаю как быть"

ой х"йовое у нас образование...
не "у нас" а -"у него".:))))))
no@name
27.11.2011
Это вы ещё знаки препинания забыли:)
Нарасхват пойдёт "умный, образованный специалист" с высшим образованием. Осталось страну выбрать))
157ang
27.11.2011
Lisss писал(а)
"это из_-_за развала образования которые путька и едро делают.....постоянно вижу вокруг себя глупых, необразованных людей_ -_ вот они итоги. а учиться уже поздно,_ наверное 28 лет_-_не тот возраст...не_знаю как быть"

ой, хУЁовое у нас образование...

бгг))
Хочешь реальные бабосы иметь?Организуй фирму по изготовлению бухотчетности.Лично я в отчетный период 900 рубликов плачу им за 20 минут их работы.А таких ,как я -дохера.Там очередь из нескольких человек почти постоянно.Хошь скажу где?
Счас глобализация грядёт, от ЕдРа нигде-никуда не укрыться, а Европа мусульманская стала, так-что оставайтесь, бежать некуда, я сам думал, да меня товарищи убедили в "патриотизме" ...)))
vvn54
26.11.2011
Реформа образования, которая здесь так ненавистна как раз призвана к универсализации нашего образования с европейским. Но думаю это не скоро еще будет, ну и правильно вам говорят - диплом "экономиста" можете выкинуть. Экономики нет, а "экономистов" выше крыши))) К вашей специализации Путин никого отношения не имеет, ее просто не было в России.
Live52reg
27.11.2011
:)
Live52reg
27.11.2011
Обращайтесь, помогу Вам найти репетитора по русскому языку и литературе.
RNABL8
27.11.2011
И права тоже
ну как... покупаешь, например, недвигу в Черногории - и живешь себе наздоровье :о) Там правда, работы никакой нет :о)
а если серьезно - как иждивенец Вы нигже не нужны и, поскольку, Вы явно не житель Северной африки и даже не мусульманин, Вам ничего не светит.
Если есть какая-то хорошая специальность - ищите работодателя, он Вам и вид на жительство выбьет. А если нет.... просиживайте штаны тут.
svobodny
26.11.2011
некоторые колеги раньше говорили что оформлялись как то как политические бежынцы.это возможно?
да и я не иждивенец попрошу не оскорблять!!!!
если будешь просто просить вид на жительство - то иждивенец.
как беженцев берут немцев из Казахстана, наших уже вроде бы давно нет. а, еще чеченов берут.
no@name
27.11.2011
Как беженцев берут евреев.
А немцев берут как переселенцев, с предоставлением гражданства.
Видящий сны писал(а)
наших уже вроде бы давно нет

В Сибири ещё остались. А в столицах их и не было, они севера, Сибирь и Среднюю Азию поднимали. Вот беженцы - те из столиц едут.
Dok-99
26.11.2011
Экономист? Н и отлично. За рубежом вы будете крайне привлекательны для работодателя: посуду помыть, грузить что-нить - экономисты там нужны. Реализуетесь по-полной.
svobodny
26.11.2011
это работа для плебса меня интересует интелектуальный труд
Dok-99
26.11.2011
Если ты не понял, экономист - читай по слогам: ты ни-ко-му там не-ну-жен, со своим сраным образованием экономиста.
Не надо метать бисер, этот бежЫнец сто пудов кукла ;-)
svobodny писал(а)
это работа для плебса

сдохнешь с голоду!:))))
SK0011
26.11.2011
Да хрен с ним, пускай едет, таких экономистов полстраны, делать нихера не умеют, а экономить чего-то лезут. И экономист-то, поди, из него говенный!!!
прежде чем управлять чужими средствами, попробуй потренироваться на своих.:)
Florencia
27.11.2011
svobodny писал(а)
Это работа для плебса меня интересует интелектуальный труд

груз интелекта не давит?
Bertran
27.11.2011
Я предлагаю писать так: "моя привлекать энтиликтуальный труд". Так будет больше шансов устроиться.
Ужас какой-то, наплодили придурков-экономистов, которые даже языка толком не знают, и эти люди - в теории должны нас учить, как эффективно организовывать хозяйство.
djabel
26.11.2011
Ну, на помыть погрузить надо образование. Я думаю что только улицы мести. Собственно как и в России наплодили экономистов им и у нас улицы мести дорога.
Dok-99
26.11.2011
Именно. Экономисты есть, а экономики нет.
djabel
26.11.2011
Экономику пока едросня не до конца добила. Еще кое-где дышат заводы, сеют и пашут поля, выращивают хлеб. Может 1% от современного числа экономистов которых обучают наши ВУЗы и нужны, но не более.
Dok-99
26.11.2011
Экономика - понятие системное. Нет системы, нет экономики... Такчто вы очень большой оптимист: счетоводы и экономисты - разные понятия.
ЛОХ
svobodny
26.11.2011
кыш едрисня!
Нее, ты попутал, ты хочешь съебать изза того что не можешь здесь ничего сделать? Так?

ЛОХ, по губам читай ЛОХ.
svobodny
26.11.2011
а ты я вижу хорошо пристроился под боком у едро??А я не проажный как ты и хочю уехать потому что меня всё достало но тебе непонять....
Взял и изменил то что тебе не нравится!
Нет сил - слабак, нет желания - лентяй, нет ничего - никто!
Ты никто.
SK0011
26.11.2011
+1
svobodny
26.11.2011
как измениш когда едросы как ты у власти?нет свободы , и власть находится не в руках народа.а ты едрисня этому только рад да??
vvn54
26.11.2011
Чем они тебе мешают конкретно работать по специальности?
Умный человек везде устроится, а лузер - он и в Африке лузер)))
А еще раньше была хорошая поговорка - "не место красит человека, а человек место", но вы видимо не из тех людей, что красят свое рабочее место.
в том смысле, что ВСТАЛ И СКЛЕЕЕИЛ МНЕ МЕЧ НА.....!!!!
Lisss
26.11.2011
не ЛОХ, человек бабло отрабатывает
ЕдРоботы у нас давно сидят, это, видимо, с Другой России
svobodny
26.11.2011
ненадо делать выводы , неподумав вы дискредетируете себя!
Lisss
26.11.2011
это я то делаю выводы?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=4299955
Aleksei77
26.11.2011
да, от твоих постов несёт дерьмом за милю
plazmoid
26.11.2011
женат?
svobodny
26.11.2011
был
plazmoid
26.11.2011
значит нельзя тебе верить...одну женщину обманул и бросил так и другую можешь, и вообще с любым также поступить можешь...
разнорабочим через битвы с белорусами-молдаванами :)
svobodny
26.11.2011
Я ПОНЯЛ ТУТ БОЛЬШИНСТВО ЕДРОБОТЫ-РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!ПОЙДУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ...............
Lisss
26.11.2011
да
опять же, не забывай писать письма с земли свободы
jsn
26.11.2011
Извините, конечно, однако если вы такой же экономист, как знаток русского языка, то ваши перспективы там очень сомнительны.
Lisss
26.11.2011
щас вас тоже едроботом назовут
Aleksei77
27.11.2011
а закономерный вопрос забыли спросить, какие иностранные языки он знает, и на каком уровне, это может резко сократить кол-во возможный стран куда он может уехать
DeniQ
26.11.2011
Nadine111
26.11.2011
Сначала нужно определиться в какую страну хотите переехать, а потом - все остальное.
Сначала надо заинтересовать страну, куда хотите свалить в своей полезности. Получилось? Все сделают за вас.
Не получилось? Еще один недовольный бомж нах никому нигде не нужен.............
Vero
26.11.2011
Вы чо, серьезно???
По ЛЮБОЙ стране на хорошем РУССКОМ языке написаны целые разделы по иммиграционным правилам. На туевой хуче сайтов.
Купи словарь
skaarj
27.11.2011
Какой вы жырный, сочный и зелёный...
езжай...

там как раз некому в макдональдсах сортиры драить. даже негров завозят!

вот еще по теме

vz.ru/columns/2011/11/6/536348.html
ты даже не в состоянии самостоятельно выяснить как это сделать! о чем вообще речь!
Rapot
27.11.2011
я знаю куда ехать мне в случае коллапса, мне хватит доходов, чтобы прожить в стране на берегу моря. Но я фрилансер. В Вашем случае всё сложнее, я думаю, США Ваш выбор.
Была Вам охота распинаться..., это же бот по пропагандистским программам, весь Рунет засрали темой "Пора валить из страны"...
Ну и что, разве это не придурки..., если самостоятельно поиск по Яндексу на иммиграционные темы не может или таких простых вещей не понимают, что те кто там нужен и в России хорошо зарубает а офисный планктон особо то нахрен нигде не нужен
Rapot
27.11.2011
В России можно хорошо зарабатывать, но есть одна проблема:
если вы хорошо зарабатываете, Вы не сможете выехать из страны навсегда.
Rapot писал(а)
В России можно хорошо зарабатывать, но есть одна проблема:
если вы хорошо зарабатываете, Вы не сможете выехать из страны навсегда.
Мне по фигу..., пусть едет куда хочет, мне больше останется...
rastol
27.11.2011
Вот я придурок по поиску на иммиграционные темы. Вы мне не поможете, как начать? Разьясняю проблему постом ниже.
rastol
27.11.2011
Если вы хороший экономист, то придумайте, как мне продвинуть мои проекты в реальных экономических условиях.

Может тогда и эмигрируем совместно в Европу? Европе то в 100 раз это должно быть интересней!

Переход Человечества на космические ресурсы означает:
1) конец страхов гибели цивилизации от глобальной катастрофы;
2) конец страхов, что Человечеству не будет хватать энергии или каких-то других ресурсов;
3) значит, и воевать за ресурсы нет смысла! Их хватит на всё.

А для России то, по мнению «научной вертикали власти» важнее ресурсами торговать дорого, и не допустить снижения спроса из-за каких-то изобретателей. Боятся, Путин не одобрит и поразгонит учёных. Не выгодно ни под каким видом. И темы старые опять же может власть закрыть, типа «Фобос-грунт». Вот откуда обычная от таких ученых фраза: ошибок у вас не видим, но помогать не будем, и не спрашивайте почему…

Надо было мне с европейцами договариваться - только такой путь последующего признания у нас и работает.

Найдите, как мне выйти на европейские научно-популярные журналы. Вы молодой и быстрее меня с ними шпрехать приспособитесь и найдёте общий интерес ни миллиарды евро!
rastol писал(а)
Может тогда и эмигрируем совместно в Европу? Европе то в 100 раз это должно быть интересней!

с таким совместным подходом разве что в голландию ))
Для иммиграции (где есть русские диаспоры)
Бюджетный вариант - Турция, Болгария, Китай, Латвия, Грузия.
Дорогой вариант - Испания, Чехия, Венгрия, Германия, Канада, Италия, Кипр, Бразилия, Польша
Супер дорогой вариант - Австралия, США, Финляндия, Великобритания, Бельгия.....

При бюджетном варианте - необходимо иметь НЕ МЕНЕЕ 150.000 Евро, а идеально чем больше тем лучше естественно (покупка недвижимости, открытие представительства и депозит или создание собственного бизнеса (как наиболее сложный и рискованный вариант)) Право наняться на работу у вас не будет, как минимум лет 5, официально конечно.

Существуют еще варианты - проф. иммиграция в Канаду (Квебек) по специальности востребованной страной, список профессий можно узнать на сайте посольства (знание языка обязательно) или брак.
Drowt
27.11.2011
есть программа эмиграции в канаду австралию и еще пару мест. Но там надо имень нужную профессию - программера, горного рабочего или горного инженера еще кто, то экономистов им не нать. Плюс знание языка и что то около 30 штукарей зелени на семью, или что то подобное. Если хотите легально уехать то сначала ищите работу. Если не легально то езжайте по тур визе и на месте решайте проблему. Голадранцы типа вас, уж не в обиду , тем не нужны. У вас с вероятностью 99% там будет 3 выбора или свой бизнес реаль что то делающий, купи продай там в маленьких масштабах работает плохо, больше здесь заработаешь, или востребованая профессия типа программера или таксист/уборщик/разнорабочий. Скорее всего последние.
Не, я вам не ничего не скажу!!! Это большой секрет!
leoviko
27.11.2011
Плеать, вернись за парту, двоечник
Bertran
27.11.2011
У меня чисто процедурные замечания. Невижу, эммигрировать, наверника, канетели, применить интелектуальный труд, Все это позволяет мне сделать вывод о вашей грамотности, потом усомниться в вашей профессиональности, а затем и в вашей востребованности в нашей стране и в любой другой.
посещают те же мысли...
Набросились на человека, как стая шакалов на раненого зверя. Вас спросили, как получить вид на жительство, а вы лезете уже пальцем в попу. Откуда вы знаете, какой это экономист? То, что человек пропустил несколько букв в словах - это не показатель качества образования, скорее, это показатель качества клавиатуры. А то, что он уехать хочет - я поддерживаю. Я сам прекрасно вижу: большинство хорошо оплачиваемых должностей в нашей стране занимают папинькины и маменькины детишки. Куча примеров. Есть человек, который учился прямо скажем, херово в школе. Не из-за того, что он дегенерат и прогульщик - нет. Просто туповат сам по себе. Реально тяжело усваивает материал, плохо развито мышление... Его оценка - 3. Но у него папа - богатый человек, ему постоянно ставили 4. Ну, видно, что он пользовался лояльным расположением пед. состава. Есть человек, который прям на лету схватывал весь материал, очень быстрое мышление, получал 4-5 постоянно по всем предметам, не смотря на то, что он из очень бедной семьи. Ок. Прошло 10 лет. Оба они закончили институты, один на платной, другой - на бесплатной основе. Чё дальше? Один работает сраным манагером за копейки, другой - директор компании. Людьми руководит, решения принимает, денег много заработал. И так в нашей стране везде, во всех отраслях, будь это здравоохранение или бизнес, полиция, автомобилестроение, суды, жкх, особенно, в политике... Бездарные маменькины и папенькины сыночки вершат судьбы, принимают важные решения. А потом мы удивляемся происходящему. Так вот, пока так будет продолжаться - ничего хорошего можно не ждать тут. Поэтому, валить отсюда - это в настоящий момент правильное решение.
Snowshka
27.11.2011
Эмиграция это вовсе не означает ВНЖ, вы сначала определитесь, чего же Вы хотите на самом деле.
Новая тема