--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему все рюмочные в исторической части города закрылись?

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А почему все рюмочные в исторической части города закрылись? Вот было несколько рюмочных приличных вполне. "Родник" у Мытного рынка, например. Наливали в стеклянную посуду, столики там - трем джентельменам посидеть, поговорить в почти культурной обстановке. "Стопка" была - тоже терпимо, правда, школота там тусовалась. И все закрыто. Осталсь рюмочная в Доме крестьянина - но там стрёмно из за публики и места мало.

Более того, вообще приличные заведения народного типа закрываются. Вот были пивные "Пирушка" - там даже душевно как-то было внутри при невысоких ценах. В Ленинском районе около Комсомольской площади и закрытого в данный момент рыночка вдруг появилось это единственное в той округе приличное заведение. Закрылось. Теперь там какая-то фигня с армяно-азербайджанскими ....лицами. В Нижегородском районе на углу Алексеевской и улице, по которой трамвай ходит была "Пирушка" - закрылось.
Что происходит?
Lisss
27.11.2011
а не любят власти пролетариат.. на Алексеевской, 27 тоже знатная разливайка была
Дык время то уж не советское, все же частное. Зверю-капиталисту разве не нужны деньги пролетариата?
prodriver
27.11.2011
В нижний Нижний Новгород езжай, тут всё пучком)))
Разве? Я вот привел пример с закрытой Пирушкой около Комсомольской площади. Где там рядом есть что-либо похожее, но что б не в стиле Дома крестьянина.
prodriver
27.11.2011
Утёс на Бульваре.
granik
27.11.2011
Вдоль травмайного пути в сторону Дубков есть несколько штук.
Caesar3
27.11.2011
Есть такое дело. У меня в соседнем доме 2 капельницы. По одной с каждого торца,и не одного нормального кафе на расстоянии пушечного выстрела. Так что приезжайте. Сам не хожу,но дорогу покажу))
жало
27.11.2011
на Мещере на кругу "капельница" есть....
Казалось бы: при чем здесь ЕдРо...)))))))))))))))))))
Опередил! Я как раз тоже подумал ))
Боятся буржуины пьяного пролетариата, который пьяные менты успокаивают
Сам вахуе. Негде в центре культурно посидеть с пацанами.
Кот абармот писал(а)
Негде в центре культурно посидеть с пацанами.

Не?
www.youtube.com/watch?v=iRJxHbyyS5E
granik
27.11.2011
В самом Кремле. Напротив выставки военной техники. Есть ресторан и бар Гусарская баллада. Так в баре еще пару лет назад (а может и меньше) было дешево и сердито. А недавно зашел - там только пиво продают.

Один мой знакомый (бывший алкоголик, но сейчас полностью завязал) утверждал, что это сделано специально для разобщения народа. Чтобы негде было посидеть, пообщаться.
Sherry O
27.11.2011
granik писал(а)это сделано специально для разобщения народа. Чтобы негде было посидеть, пообщаться.
Здравая мысль, кстати.
Хм, как-то мимо моего внимания эта "Гусарская баллада" пролетела. Но вот был в кремле бар "Подкова" - как войдешь в Дмитриевскую башню, и налево- тоже с достаточно демократическими ценами - закрыли. Уж его то почему? Неужто бесприбылен был, в таком-то месте?
Да их и раньше вроде там не особо было. То есть если и было где выпить, то обычно задорого. Местные может и знали где, а так просто и не отыскать было.
tony1973
27.11.2011
Рекомендую "Венец" на Ильинке, атмосфера нормальная (если конечно местная алкашня неожиданно не нагрянет), столики чистые, место много, ЖК телек опять же вещает, пиво, водка в ассортименте есть, цены вменяемые, это остановка "Нижегородская", если че...
Новая тема