--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как заказывали

О городе (основной)
8
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Завтра в 17 00 на ННТВ у меня дебаты с КПРФ.
на ютубе запись будет?
Elesin
27.11.2011
+1.
В 17.00, да ещё на каком-то эфирном канале...
Посмотреть смогут только пенсионеры. И то, если в это время по другим каналам серьялы не йдут.
их твиттер: twitter.com/#!/nntv_news
Elesin
27.11.2011
А что такое твиттер?
хреновина такая :)
mkv
27.11.2011
В ней телевизор показывают?
в ней слова и линки показывают.... VIP-аська :)
Владк писал(а)VIP-аська :)

Так а зачем усложнять, на ННТВ он-лайн есть, прям на главной странице сайта. Правда на Жалобном вон поговаривают что частенько не работает..
НЕДОаська это. Для тупых.
schemi
28.11.2011
для умных форум?
лол.
ХЗ чего для умных. я не пробовал
К0Т
28.11.2011
А что кому то интересен этот бессмысленный пиздёЖЖ?
Koreyanin
28.11.2011
Вот здесь еще можно. Прямой эфир. Началось

www.nntv.nnov.ru/online
Elesin
28.11.2011
Я на совещании был кагбе.
Мне что, надо было сбежать с него?
ВладКу киношечка.
www.youtube.com/watch?v=OiSBfAR6LRQ
sintaxix
27.11.2011
Темы дебатов есть? Кто от красных будет?
Рябов
sintaxix
27.11.2011
А он что за птица? толковый или на съедение отдали?
mkv
27.11.2011
Старая гвардия.
зато боевая! расколол Булавинова. Кириенко, оказывается, всему причина...

www.youtube.com/watch?v=pCMtM_WvfMg
Возглавляет КПРФ НиНо.
sintaxix
27.11.2011
я про его морально-волевые. Бой то даст или так, пальцем погрозит. Просто вот в Чувашии знаю Шурчанов, та ещё жужелица, клейма негде ставить.
боевитый мужик, хрен заткнёшь :о)
мдя... и затыкать-то было нечем....
Было бы с кем воевать....
anselm
27.11.2011
птица он щипаная, толкового ничего не скажет. умеет мямлить и портить мнение о партии
health
28.11.2011
Бывший идеолог обкома КПСС. Почитай лет 25 нехера не делает, только языком чешет.
Многие нехера не делают, только сенаторами нехера не становятся.
16ninelll
27.11.2011
Удачи.Но Рябов для Вас семечка.
anselm
27.11.2011
он даже для меня семечка((
типо, ты дятел?
anselm
27.11.2011
типо береги дупло)
Alliancce
28.11.2011
...товарисч Булавинов!
ну что можно за 30 минут обсудить???
только самое главное... что ноги растут от Кириенки...
plazmoid
27.11.2011
да не интересно...
за себя говори...
plazmoid
27.11.2011
Ты что как задергался? Я за себя и говорю
Fukusima
27.11.2011
Он может только за деньги.
mkv
27.11.2011
Спасибо за выполненный заказ :-)
Так же присоединяюсь к просьбе выложить видеозапись дебатов, другой возможности посмотреть дебаты нет.
iNDIGo-
28.11.2011
на телевизор денег нет?
DoceNNt
28.11.2011
Не все ж на таких работах работают, где в 17.00 можно ТВ на работе посмотреть. Вот охранникам раздолье в этом плане - сиди смотри ТВ сутками на работе.
17:00 — слишком рано. Не хочу судить других по себе, но большинство, как мне кажется, возвращается с работы как и я — после 19:00, так что определенная возрастная категория граждан посмотреть по телевизору эти дебаты не сможет. Да и, сдается мне, опять эти дебаты скатятся в полемику, дискуссии не получится.
цинично...
Ты хоть спишь когда? День и ночь методично добываешь компромат, причем работаешь только в сторону "ЕдРо". За месяц — 2584 комментария и первое место в списке.
это ты меня похвалил или поругал? :)
Не собираюсь ни хвалить, ни ругать. Мне просто непонятно, на кой хуй тебе это надо. Может быть тебе объединиться с Арсением Щельциным и поработать на пару? Ты будешь нагнетать негатив, он его нейтрализовывать.
я_нагнетаю_негатив ???? кто тебе это сказал ??
sintaxix
27.11.2011
Ну да, Едросам надо 10 000 комментариев оплатить для нейтрализации Владка.. Считай, как три танка подбил по стоимости..
да я чо - я ничо :) я просто возвращаю ситуацию к нейтральности :)
Циничная сволочь писал(а)
2584 комментария и первое место в списке.

смотри, друг мой, сколько коментариев на одно неосторожное словосочетание Медведева >>>>>>>>>>>>
Dr. Uk
27.11.2011
я буду голосовать за Вас, гуру!
красная чума не пройдет на Нижегородской земле!
.... а может и пройдёт .... если как в МО ситуация ... >>>>>>>>>>>>>>>
Владк писал(а)
если как в МО ситуация

Вы начали транслировать ситуацию в твиттере Зюганова?
и камИна не спросили... ужос!
Дима, скажите, почему Вы сами не подписываете воззвания в пользу Алексея Поднебесного, которые призываете подписывать других юзеров? В частности на демократоре.
Уважаемый Андрей Александрович, вы заебали уже называть меня чужими именами! Сами же пишете за КаМэна своего - манштейна, что ни вам ни ему чести не делает. Поэтому, идите в жо.. со своими домыслами! И займитесь уже делом. Или гранты кончились? Пилить пока нечего?
То есть, это я Вас заставил здесь назваться статуей?
Уголовное преследование общественного деятеля
Категория:Коррупция

Регион:Нижегородская область

Автор:Поднебесный А.Н.

Курирует:Движение "В Защиту Детства"
Межрегиональный профсоюз работников образования "Учитель"

№ 5918

Идет сбор подписей.
Проблема актуальна.
Проголосовали (97/0) Комментарии (6) История (3) Хомич С.К. • Федорук Н.А. • Федорец Г.Г. • Котова И.С. • Бок М.Н. • Шуликова Э.Г. • Фролова О.А. • Лебедев А.Ю. • Желнов В.В. • Гаврин С.А. • Гусев М.А. • Нормухамедова Э.Т. • Шульц Э.О. • Лукьянов Н.Н. • Староверов Ю.В. • Коржев А.Н. • Малиновская Т.И. • кудряшова Т.С. • Швец А.А. • Еналиева Л.И. • Воронцова Т.Н. • Гончаров М.А. • Рябова Е.Л. • Валов А.В. • Вол И.С. • Дикушкин Д.В. • Стрельников Я.Я. • Игрешова И.Г. • игнатьев О.А. • Сэдов Д.О. • Антюхов П.А. • Цветков Д.С. • Федотова А.В. • Чижевская Е.А. • Чижевский В.В. • Белиловский А.А. • Хорошев Д.Ю. • Михеев А.А. • Берегов А.В. • Эмет В.В. • Кривошеина Ю.А. • Алексеева В.А. • Бухарин А.Л. • Филимонов А.Н. • Кудряшов Г.А. • Еналиева Г.А. • Шабельникова А.О. • Мальцева О.Д. • Павлова С.П. • Виноградова А.И. • Левашова Т.В. • Сосева Н.Н. • Соровец Г.М. • Белякова Е.Н. • давыдов Д.А. • Казаков К.В. • Викторов А.В. • Парийский Н.Л. • Моисеенко Л.А. • Пошастенков А.Н. • Калинычев Г.В. • Гордиенко Г.Н. • Воробьева В.Н. • Щербаков А.В. • Поздняков М.А. • Андрианова Ж.А. • Филимонова Т.Н. • Краснова И.И. • Пчелинцев С.А. • Березин Ю.О. • Кузьмич Н.И. • Маслов В.Н. • Ермилова В.F. • Лобанова Л.И. • Томашевич И.А. • Булатова Е.В. • Солин С.И. • Сухарева Т.А. • Леонтьева А.Ю. • Аксенова А.О. • Глазунов М.В. • Хисматуллин А.Э. • Порвина Н.Ю. • Кузин П.А. • Локтев И.Н. • Осташкова Л.Д. • кутеминская И.С. • Китаев А.Е. • Карпушкина О.В. • Нестеров А.Б. • Хабибуллин Н.У. • Свинцова А.В. • Зубов А.И. • Ликийский Б.И. • Акулова В.И. • Олейник Н.Н. • демидов А.Н.
Вы??? заставили??? вы не охуели ль часом? вы лучше голоса посчитайте, правозащитничег!
Белерофонт писал(а)
вы лучше голоса посчитайте,

Там все такие?
Ликийский Белерофонт Иванович

А на вид, такой интеллигентный человек :(
КамИн, ты чо? совсем тупой??? Тебе какая разница-то, кто как подписался? Выборы что-ли проводишь? Тупилятор выключи уже! Как залогингился, так и подписался. И мне пох, что ты об этом думаешь.
Белерофонт писал(а)
Тебе какая разница-то, кто как подписался? Выборы что-ли проводишь?

Какие еще выборы? Ты призываешь подписаться людей под письмом в защиту своего товарища. Все делают это воткрытую, один ты анонимно.Ну и кто ты после этого?
Камин, я как хочу, так и подписываюсь, я ты ГОВНИЩЕ ПРОДАЖНОЕ! и останешься им.
Белерофонт писал(а)
я как хочу, так и подписываюсь

В том то и дело, Димочка, что не подписываешься, а прикидываешься статуей и не отсвечиваешь :))) А это как называется?
Ну а ты тогда Костенька. Так тоже можно подумать. Пишете с Барановским одно и то же заказное дерьмо. Тролли проплаченные.
Ты не вкурил мысль, тормоз! Для особо тупых ещё раз: Я выбираю себе такой ник, какой захочу и это моё право, куда бы и кому бы я не писал. И что ты к этому мужику прицепился? Смотри, вылезет сюда -- начистит тебе табло.
А бесишься ты так потому, что обнаружилось твоё причастие к Манштейну из ветки Поднебесного. Точнее, что ты и есть этот говноштейн, ну или гуру его.
Надо же быть таким подонком, чтобы организовывать психологическое давление на Поднебесного. Тебя после этого лицензии нужно лишить на терапевтическую деятельность. За аморальное поведение.
Кеннеди тоже я убил?
И Поднебесного додавил до того, что он тебя здесь Дмитирием называл www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1936937&topic_id=41296338 И ты вроде не отказывался :) А то ведь, догорой неЧистяков, доотрицаешься до того, что ты созывал народ на мининг, на который сам не явился :)))
Типо, один друг Дмитрий и тот Чистяков у Поднебесного? Каминная логика. Пживорушная... привыкли за уши факты притягивать, распильщики хреновы.

На-ка покажи всем эту статейку.

pravda.webstolica.ru/pravda/vadim-bulavinov-deputatam-predlagali-po/
Так ты же говорил, что не Дмитирий? Заврался вконец :)))
А я что, назвал себя Дмитрием??? КамИн! Не тупи! Это ты мне всё какого-то мужыка приклеить пытаешься. Ох, дождёшься... вылезет он сюда и люлей тебе навешает.
То есть ты утверждаеть, что Поднебесный не знает тебя и твоего настоящего имени. Тогда твое поведение на форуме вполне понятно. Ты решил дискредитировать человека, которуму втерся в доверие. Сколько тебе за это заплатили?
как часто люди судят о других по себе... это ты продажная шкурка! не переводи стрелочки, печка ты английская!
по себе говоришь. А кого я продажноой шкурой тут называл? С твоими же любимымы выражениями можно познакомиться, почитав подписи к черным меткам. Забавные результаты даст анализ :)))
Все мы помним, что ситуация 25 октября и правда сложилась неоднозначная. Агитационная кампания «Единой России» шла под лозунгом "Выбери мэра - выбери партию". Нижегородцы и сделали свой выбор — более 60 процентов горожан проголосовали за действующего градоначальника Вадима Булавинова. Однако буквально за несколько минут до голосования депутатов городской Думы Булавинов снял свою кандидатуру - как он объяснил потом, чтобы не допустить раскола в партии. Хотя у произошедшего было и скандальное закулисье.

- Меня до сих пор спрашивают, что тогда на самом деле случилось, - признался Вадим Булавинов журналистам. Он на днях вернулся из отпуска — загорел, выглядит отдохнувшим и похудевшим. - Многие партии сейчас даже пытаются на этой теме спекулировать: говорят, что «Единая Россия» «кинула» лидера избирательного списка. Нижегородцы в свою очередь чувствуют себя обманутыми и не хотят больше ходить на выборы. Но хочу сразу заявить: «Единая Россия» выполнила все свои обязательства в ходе выборов, предъявлять ей претензии в данном случае, совершенно неправильно. Однако ряд людей — их девять человек, членов «Единой России», с помощью других партий начали собственную игру. Причем использовались самые грязные методы - шантаж, репрессии и даже откровенный подкуп. По моим сведениям, депутатам предлагали по 15, затем по 30, а в день выборов и по 50 миллионов рублей, лишь бы они не голосовали против меня.

Я знаю пофамильно всех, кто участвовал в предательстве. Знаю, что и правоохранительные органы получили коммерческий заказ. Все переговоры о подкупе у меня имеют реальное подтверждение - это аудиозаписи и даже видеосъемка. Мстить не хочу, мщение - это удел слабых. Но если потребуется, я выставлю все это в Интернет, на Youtube, размещу в своем блоге. Буду действовать так, если меня к этому вынудят.

Вадим Булавинов вернулся из отпуска домой в прекрасном настроении.
Вадим Булавинов вернулся из отпуска домой в прекрасном настроении.
Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

- Какие должны быть причины, чтобы вы опубликовали этот компромат?
- Если будет продолжаться «охота на ведьм», которую открыли против некоторых близких мне людей.

- Ваш сын останется в бизнесе Олега Сорокина и не боитесь ли вы уголовного преследования в отношении него?
- Ну во-первых, ничего противозаконного он не совершал. А по поводу бизнеса Сорокина — ему было сделано предложение продать свою долю, сейчас идут переговоры. Но все-таки думаю, что он выйдет из этого бизнеса и, наверное, это будет правильно. Хоть и с финансовыми потерями.

- Жалеете ли вы, что отменены прямые выборы мэра?
- Это такой больной вопрос, на который бы мне отвечать не хотелось бы. Вы же сами все понимаете...

- Чем вы планируете заниматься в будущем?
- Окончательное решение я приму в ближайшее время — думаю, до нового года. Но я считаю, что не имею права уходить с арены. Потому что за меня проголосовало свыше 200 тысяч нижегородцев — можно сказать, что я единственный депутат городской Думы, которого избрал практически весь город. Люди доверяют мне и я не могу уходить в тень. Нет смысла постоянно оглядываться на то, что прошло. И у меня нет никакого желания упиваться ролью обиженного. Надо жить и работать дальше.
В начале декабря я планирую открыть свою общественную приемную, куда горожане города смогут обращаться с вопросами независимо от района проживания. Как вы помните, у меня есть опыт работы вне системы власти — например, программа «SOS!», которая помогала горожанам решать проблемы.

- Кого вы видите в должности сити-менеджера?
- Очень надеюсь, что пройдет кандидатура единоросса, генерального директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Олега Кондрашова — это человек, который не замарал себя никакой грязью во время прошедших выборов. На самом деле сити-менеджер — это более важная и более ответственная для города должность, чем глава города. Ну что делает глава города? Раз в месяц проводит заседания? А сити-менеджеру придется разбираться с имуществом, землей, кадрами, городским хозяйством, с текущими трубами и помойками... У него гигантский круг обязанностей, знаю об этом не понаслышке. Поэтому я очень рассчитываю, что 1 декабря депутаты городской Думы изберут на эту должность именно Олега Александровича Кондрашова. Он справится. А я считаю своим долгом оказать ему в дальнейшем полную поддержку.

- Произойдут ли кардинальные перестановки в администрации Нижнего Новгорода?
- Я думаю, вряд ли. Все сотрудники администрации люди очень профессиональные, поэтому на 90 процентов они останутся в штате. У нас полуторамиллионный город, но постоянно видишь, как тасуется эта колода: новые фамилии, поверьте, появляются очень редко...

Сказано!

Вадим Булавинов:
- В политике надо либо побеждать, либо, если проиграл, то расслабиться и получать удовольствие.
- Я уже устал быть мэром. Восемь лет — это большой срок. Для меня это — перевернутая страница.
- Я хотел войти в комиссию по образованию, здравоохранению и культуре. Но так получилось, что ее... ликвидировали.

ОПРОС «КП»-НН»

Как вы относитесь к назначению Сорокина на пост мэра Нижнего?

Положительно, у города появилась перспектива развития — 13 %
Недоволен, лучше бы остался Булавинов — 47 %
Думаю, ничего не изменится — 30 %
Мне без разницы — 10 %

Опрос проводился 25 октября на сайте kp.ru . Всего проголосовали 167 человек.

nnov.kp.ru/daily/24593/761846/
kassa111
28.11.2011
Ну чтож, как он поступил с предыдущим мэром, так и сейчас с ним....шарик то он круглый.
Да, и ещё: неуважаемый тренер каминных троллей, перестаньте считать всех своими пациентами. Для этого доктором надо быть для начала, а не жополизом у кремлинов.
Я просто оставлю это здесь www.youtube.com/watch?v=Vt5krx8_Qdo
нет, камИн, ты точно тупой! ты не то повесил!
www.youtube.com/watch?v=hlH0Q2Xajxo
ось, цэ добре! пусть Булавинов посмотрит, чего творится! Может, с Сорокиным поквитаться захочет
www.nn.ru/community/gorod/ma...2918287#4305335
КамИньчик! ты заебал уже этим видевом! засунь его себе в жо.. плашмя!
Да, кстати, отучить тебя метками раскидываться? точно хочешь?
это Вы?
нет, вот здесь он, третий слева в верхнем ряду

www.youtube.com/watch?v=O_TnzpotrnI
камИн, бедный, никто подарки не дарит? сам себе надарил...
думаю, что слово онанизм тебе не чуждо.
Систематический хакер писал(а)
Владк писал(а)
если как в МО ситуация

Вы начали транслировать ситуацию в твиттере Зюганова?

а мне надо было у Вас спросить на это разрешение ?
Вам стоило поинтеросваться не фейк ли это twitter.com/#!/kprf/following/people/you_both_follow
А Вам вот это будет интересно: twitter.com/#!/navalny/followers
Нет, не будет, даже если этот бот навального и зафрендил.
пичалька.
А вы пробуйте написать абзац текста не прибегая к копипасту.
vvn54
27.11.2011
Вся власть Советам!
mkv
27.11.2011
Землю крестьянам!
vvn54
27.11.2011
Фабрики рабочим!
mkv
27.11.2011
Воду матросам!
Мне два пива и корюшки...
mkv
27.11.2011
Пиво только членам профсоюза! Вы - член?
я профсоюз
Вадим Евгеньевич ,а почему Хинштейн теперь от Самары избирается ,а у нас какой-то тенесист ?
а смысл? после того, как Вы после своего избрания слили город масквичам, не вижу смысла в подобных акциях. разве что оттянуть тысячу-другую голосов
kassa111
28.11.2011
+дохерища
antidot2
27.11.2011
Атец !!!

Буду вас смотреть.
Вадим Евгеньевич тебя усыновил тебя после того летнего фуршета?
Или ты издеваешься? :)
Florencia
27.11.2011
Вадим Евгенич ему не заплатил.
тупо кинул?
7x7
27.11.2011
Только не повторяйте в дебатах общей Едроссовской ошибки, когда начинаете втирать народу, что вас легко критиковать, потому, что якобы ЕР работает, а остальные только гавкают. И что Путина заменить не на кого. Это низший уровень ЕР-бота, который и не понимает, что пишет.
Хотелось бы увидеть от вас аргументы более высокого уровня.
Мои родители - прожженные Едросовцы, услышав это от вас в понедельник по Рен-ТВ, плюнули в свой телевизор и ушли в оппозицию.
Ваша самоуверенность и наглость отпугивает электорат.
В ваших словах каждый слышит только одно "Мы своего пахана, который позволил грабить Россию, не сдадим" (не мои слова).
Я не последователь КПРФ, но и точно теперь не последователь ЕР.

А вам виднее: выглядеть в очередной раз дурачком или сохранить лицо.

Хотел бы я посмотреть на дебатах вместо вас Сорокина.
Этот точно все бы испортил.
Koreyanin
27.11.2011
Эх,Вадим Евгеньевич! Год назад я голосовал за Вас, пришлось отдать свой голос ЕР, но ПЖиВ меня кинула, как и многих, кто был за Вас... Что Вас, умного, думающего человека связывает с этой ... клоакой? Что и кого Вы будете защищать на этих дебатах? Я обычный человек, не обиженный и не приближенный, у меня взрослые дети-студенты. Так вот НИКТО из моих знакомых и знакомых детей не собирается голосовать за ЕР. Чтобы удержаться у власти, Вашим боссам придется превратить страну в Северную Корею. И Вы это прекрасно понимаете. Зачем Вам ЭТО?
Koreyanin писал(а)
Что Вас, умного, думающего человека связывает с этой ... клоакой?

1) Единоросс: партия сами знаете кого, за тем и идут...
2)ищите ответ а этой странице: goo.gl/NXyII
Они идут побеждать! вместе. интересно, кого?
народ побеждать, кого ж еще (( а то народ у нас непобедимым считался...
вот уроды!
а то это новость... ))
Treglor
28.11.2011
Нада:)
Бобло недопиленное ждёт?
Koreyanin писал(а)
Чтобы удержаться у власти, Вашим боссам придется превратить страну в Северную Корею. И Вы это прекрасно понимаете. Зачем Вам ЭТО?

Побыв в партии ЕР все их депутаты стали повязаны меж собой. Повязаны одним - и называется это Государственная измена.
А раньше по другому немного называлось, но более ярко и доходчиво - Измена Родине.
За антинародные преступные законы в Госдуме голосовали? Голосовали!
Так что пусть потом не обижаются на свою политическую неразборчивость. Поэтому и деваться-то им сейчас по большому счету некуда. Только до конца защищать интересы ПЖиВ.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

мы-быдло. довольно обидно это осозновать...
Расскажите наверно, как эффективно распродавать народную собственность.
Как Вы Жижиным Сормович запродали, оставив детей в родном районе без спортивных детских секций. Как Сормовский парк при Вас Жижины повырубили, и никто им не помешал и никто за это по закону не ответил. Ваша партия постоянно твердит, мы взяли всю ответственность за страну на себя. Так почему Вы ни какой ответственности не понесли за Сормовский парк по закону
Согласно ч.3 ст. 260 Уголовного кодекса РФ (незаконная порубка деревьев, совершенная в особо крупном размере). 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 145-ФЗ)
Расскажите почему у нас прокуратура на это глаза закрывает, т.е. покрывает ПЖиВ.
и как друк Дранишников наркоманов в Ленинском районе прикрывал. И как кран упал, которым его жена владела, а компенсацию отсудила Администрация.
зря стараетесь, он такие посты в упор не видит
хоть кол на голове теши!
в своём глазу бревна не видно
У вас от самих себя не тошнит еще?
Дебаты, бля - у меня такие дебаты с соседом пьяницей через день...
Суки - за вас еще голосовать надо за кого то...
+1
Уговорились не компроматить?
kokon
27.11.2011
ИМХО: Межпартийные дебаты, нужны для того, чтобы люди определились, за кого голосовать будут. В данном случае, я думаю, они - не нужны, потому как выбор, многими уже сделан.
два -- это много?
kokon
28.11.2011
Это скорее на одного больше похоже, чем на двух :)
двуглавые орлы!
Koreyanin
28.11.2011
kokon писал(а)
В данном случае, я думаю, они - не нужны, потому как выбор, многими уже сделан.

Ошибаетесь, к сожалению. Да, большинство думающих и здравомыслящих против ПЖиВ. Но большинство из них - ленивые,равнодушные хомячки - никуда не пойдут 4.12. А бабульки, не ведающие тырнета, придут и проголосуют за солнцеликих комбайнеров. И продлят агонию. Надеюсь, что не надолго.
paanda
28.11.2011
кто заказывал?
можно не скромный вопрос? тут на компромате есть инфа, что Вам пришлось конкурировать на выборах со своим полным теской... Это правда? Если да, как лично Вы отнеслись к этой ситуации?
п.с. лично я бы сильно ржал бы
mkv
28.11.2011

кто заказывал?

Я заказывал
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1943248&topic_id=41463036
Если как и все дебаты ЕР-КПРФ на Первом Канале начнёте сразу лить грязь на КПРФ в духе "вы страну развалили, а мы восстанавливаем", то потеряете меня, как единственного вашего сторонника из ЕдРо.
Давайте по существу - программы, цели, достижения и поражения. Без клеветы и поноса в адрес кпрф.
Alliancce
28.11.2011
Их программу еще с 2000 года надо было наизусть запомнить, т.к. она неизменяема.
Jeaman
28.11.2011
Какой сок ?
Вадим Евгенич вы такой красивый и умный!
Я вас всегда смотрю!
И седня буду смотреть!
Ляхово с вами, товарищ Булавинов!!!!! Путинизм победит!!!!!! Слава Единой России!!!!!!!!!!
Выписали?
Из Ляхово? Да!
Миша4
28.11.2011
вы, Вадим Евгеньевич смотритесь честным человеком только на фоне Сорокина.
Мне знакомый фсбшник рассказывал, в домашней обстановке , сколько вы наворовали.
Тьфу на тебя сволочь!
Вадим Евгенич самый честный, умный и красивый!
У меня вон из-за этого Сорокина кабрик занесло! При Вадим Евгениче такого небыло!
kassa111
28.11.2011
Лукзурузная ЯНО писал(а)
Тьфу на тебя сволочь!
Тоже мне бином Ньютона. Все мужики сволочи.
Лукзурузная ЯНО писал(а)Вадим Евгенич самый честный, умный и красивый!

Спасибо поржал над его честностью....а еще он главный по говну и пару...ну это его слова.
не все!
только этот и вы тоже сволочь!
не оскорбляйте Вадим Евгенича!
Он лучший мужчина и политик во всем мире!
Я его абажаю и трепетно люблю! Лблю больше чем Толяна!
Вадим Евгенич мой кумир!
kassa111
28.11.2011
Лукзурузная ЯНО писал(а)
вы тоже сволочь!
Еще какая :)))))

Лукзурузная ЯНО писал(а)Вадим Евгенич мой кумир!

На встречу с ним вазелин прихватите, что бы лизать у кумира удобней было.
ты чо тупой?
я у него лизать не могу!
я мать троих детей! у меня муж Толян в Москве!
kassa111
29.11.2011
Мадам, я с вами свиней не пас, так что попрошу не тыкать.
ЗЫ. Мне без разницы кто вы, хоть мать героиня. Что ж вы так, все оскорбляете и оскорбляете, быдлятиной какой то попахивает.
Ты реально не в курсе кто я?!!
Я Машок! Самая крутая и лукзурная телка в нашем сраном нижнем!
Я тебя ваще не оскорбляла!
Это ты мне первый написал, что я буду лизать у Вадим Евгенича!
Толян тебя найдет и отомстит!
kassa111
30.11.2011
Лукзурузная ЯНО писал(а)
Ты реально не в курсе кто я?!!

Мне глубоко пох кто ты.
Лукзурузная ЯНО писал(а)
Я тебя ваще не оскорбляла!
Это ты мне первый написал

Лукзурузная ЯНО писал(а)
только этот и вы тоже сволочь!

Это раз.
Лукзурузная ЯНО писал(а)
ты чо тупой?
это два
Лукзурузная ЯНО писал(а)Толян тебя найдет и отомстит!
Ушел прятаться.
А если по существу вопроса, мне кажется, что ты тупой троль. Да и еще это интернет, тут могут и на ..уй послать.
corsar
01.12.2011
Торолль ты чей? Мы поняли что ты машок? какой ты машок то? фамилию хоть дай, ФВК, другие приметы?
кого бояться то? гы-гы-гы))))
Так по чьему заказу женщина Путину звонила про молочные кухни? Фамилию озвучьте!
mkv
28.11.2011
Всю эту историю можно найти на форуме Мой Малыш, было бы желание.
Просто Вадим Евгеньевич на днях сказал, что все вопросы с этой женщиной были решены, но его, мэра, подставили какие-то не названные им люди. Но "несорокин".
Вадим, а вот когда вашу нынешнюю партию разгонят, Вы в какую пойдете проситься? В любую, которая получит власть?

ПыСы: Смотреть не буду, ибо как политик Вы - ноль, а как человек - малоприятны. Рябов - тоже уходящая натура, он хоть и натасканный, но "не живой".
kassa111
28.11.2011
Золотые слова.
SK0011
28.11.2011
Шли бы лучше работать! Разогнать вас некому, пустобрёхов....
Denis_
28.11.2011
Дебаты. Выборы. Агитация....
Господа! Давайте уже просто работать. Если все будут работать, то всё в стране будет хорошо.
Для нытиков: у нас коллектив около тысячи молодых людей 22-30 лет. Все работают и зарабатывают, все довольны, не до политики нам )))
айти-рабы штоль? это которых 3 года назад пачками выпинывали на улицу и которые на каждом углу ныли, какая херовая жизнь? :о)
путинский электорат, мечта едросовцев: "нам хорошо, на остальное насрать".
Denis_
28.11.2011
К айти и продажам отношения не имею. )))))

ИМХО: ныть можно долго.
Работаю в конторе шестой год, когда всех "выпинывали" жена устроилась на очень высокую должность. Если иметь необходимые навыки, получать дополнительное образование и саморазвиваться, а не бухать по закаулкам, то не будут "выпинывать".
Мне сильно наплевать на политику. На выборы не хожу вообще. Ни разу там не был. Наплевать, какой режим в стране. Хороший специалист ни при каком режиме без работы не останетс ;)
Когда-нибудь Вы поймете, что если интересоваться только собственным доходом, то в один прекрасный момент обнаружишь себя такого распрекрасного, сидящего по уши в дерьме. Можно, конечно, сменить страну и рвануть туда, где дерьма меньше.
Но все туда уехать не могут. Там тупо не хватит места.
А так да - не ныть, работать, больше, больше, еще больше.
Denis_
29.11.2011
Пока есть такие как Вы, мне не за что переживать. ;)
Продолжайте наблюдение (с), т.е. думать об общем благе ))))
Koreyanin
28.11.2011
Denis_ писал(а)

Мне сильно наплевать на политику. На выборы не хожу вообще. Ни разу там не был. Наплевать, какой режим в стране.

Видимо, Вы еще пока бездетный. Иначе, Вам было бы не наплевать на их будущее. Сразу скажу - другая страна, континент, часть света не помогут, если что. Только другая планета
Denis_
29.11.2011
Ваш комментарий изрядно доставляет. Я не первый придерживаюсь подобных взглядов в семье. Может по-Вашему мои "предки" тоже "бездетными" были? Слово-то какое употребили, просто диагноз, а не уточнение семейного положения. Выше писал, что коллег у меня около тысячи, среди них замечено много "детных", но нытиков и политических активистов нет.
Koreyanin
29.11.2011
Это потому, что серьезно не задумывались на эту тему. В Северной Корее тоже очень много искренне счастливых "хомячков", регулярно получающих свою пайку риса.
Denis_
29.11.2011
Пишите ещё! )))
Я задумываюсь, сейчас задумался над получением третьего ВО или MBA, а Вы над чем думаете? За кого крестик поставить? Согласен, беспонтово пытаться повлиять на 4-хлетнюю перспективу страны - куда важнее ;)
С коммунистами разговор должен быть короткий. Эту "партию" нужно было запретить окончательно еще в 90-е. У них с начала 20 века руки в крови даже не по локоть, а по самую шею.
Вот только разгул терроризма и бандитизма в стране начался уже почему-то после них. Неужели у Вас такая короткая память?
а в школе про это не говорили. Равно как и про то, что 90% чиновников, начиная с пресловутого тандема - комуняки. Причем, в отличии от Ельцина - не сдававшие партбилеты.
Он школу при тандеме закончил. Что было в прошлом веке не знает.
Моя память, в отличие от того, чего добивается "ер", пока длинее рекламной паузы )). И мне не составляет труда осознавать, что разгул терроризма случился от того, что очень быстро те же коммунисты сменили вывеску на медведя с такой беспринципностью, что к ним примкнули и другие проходимцы воры и жулики.
Вяло, Вадим Евгеньевич. Неубедительно как-то. Похоже, вы и сами уже не верите в своих жуликов и воров.
Сейчас смотрел на ННТВ предвыборные дебаты. Булавинов живот свой надрывал агитируя голосовать за ЕР, а противником у него был Рябов от КПРФ.

Общее впечатление - это лишь имитация борьбы, как будто заезженную годами пластинку тебе крутят уже в сотый раз. Что с одной стороны, что с другой. Соперники весьма довольны друг другом.

Рябов в дебатах слабоват, но его ответы как-то более искренними смотрелись .
Булавинов все это время как-то хитренько улыбался. Да и с такой откормленной рожей как у Булавинова обещать нищающим людям бороться за их счастье в ГосДуме - это ж сколько наглости надо иметь? ¶

Короче говоря - все эти дебаты, проводятся лишь для галочки. Сам сейчас лишний раз убедился в этом. Дебаты не интересны, потому что правды там нет, и её там никто даже и не пытается искать.
а про планы едрополитэна уже никто и не вспоминает....
igir
29.11.2011
А что до Дзержинска и Кстова не нарисовали-то!?!
я лично удивился, что нет ветки до Москвы...
igir
29.11.2011
:-)))
FreeCat
29.11.2011
... Сапасан под землю закопать))?
для чего? покажут-то всё равно только то, что "нужно"
7aladin
28.11.2011
" в ваших словах есть определённая правда, но она частична."
Вадим Евгеньевич, а почему Вы не перешли в другую партию после событий 25 октября 2010г? Ведь Единая Россия Вас тогда предала.
пживор пживору глаз не выклюет.
FreeCat
29.11.2011
... ещё как выклюет - если выгоду почует).
потому что прокурорских работников контролирует именно эта партия - Вадим это озвучил достаточно явственно.
это всем и так ясно
Новая тема