--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ф шоке. Вчера по НТВ- прямая трансляция съезда КПСС!

Политика
9
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дежавю. Съезд Едросов- один к одному съезд КПСС. Прямая трансляция по ТВ, хвалебные оды, единогласное голосование. И кто тут говорил, что Едро- это не КПСС в худшем ее проявлении?
health
28.11.2011
Да тебе не пох ли!? Мне лично пох, вот снег меня беспокоит. Только утром весь двор очистил, а сегодня опять понакидает, млять.
)))
+ многа. У меня еще перед домом грейдеры гуляют. Тока почистишь - пройдет грейдер, снова начинай.
прямая трансляция и на ннру была :)
Saveolova
28.11.2011
ага, фильм ужасов
...сеанс чёрной магии со стариком Хоттабычем >>>>>>>>>>>>>>>
Jeaman
28.11.2011
Хоттабыча купили, 4 можно не ходить, коммунисты вымрут от скарлатины(
Jeaman
28.11.2011
Не КПСС, а ВЛКСМ
jsn
28.11.2011
Бюллетень для тайного голосования. :)))
Alliancce
28.11.2011
Из 615 (или сколько их там было) голосовавших обязательно найдут этого дисседента, рассекретившего бюллетень.

Боюсь, что 4.03.12 всем выдадут такие же!
vladmirr
28.11.2011
ГЫ , а все пишущие предметы забрали на входе ))))
vladmirr
28.11.2011
И писающие и какающие, чай, забрали. Совок во плоти.
jsn писал(а)
Бюллетень для тайного голосования. :)))

.....И всего одна фамилия Путина? Ради приличия хоть бы кого ещё туда сунули . Похоже режим окончательно потерял ощущение реальности...

Овации зала ПУ-У-У-ТИН! ПУ-У-У-У-ТИН! ПУ-У-У-УТИН! Это было просто незабываемо. Пир во время чумы.
Zhio
28.11.2011
Все эти съезды фигня!
Я вот вчера хотела погоду по-быстрому посмотреть. Не в ту кнопку ткнула и включила канал "Россия1". Там показывали Сергея Соседова, танцующего в военной форме в компании накачанных мальчиков в камуфляжных трусах. Он с такими ужимками там с этими мальчиками кривлялся, что сразу было понятно, что сбылась его военно-голубая мечта. После этой порнухи Соседов рассказывал, как он наблюдал (а может регулярно наблюдает) за писающими с моста десантниками на День ВДВ (в фонтанах ничего не видно, а вот когда с моста, то все подробности очень заметны). А рассказывал он это Максиму Галкину, одетому в костюм Юлия Цезаря.
И это всё на федеральном канале в воскресенье в 7 часов вечера! Дурдом на выезде! Я не просто в шоке была, а в ахуе!
Marlboro*
28.11.2011
Блин! Что это за программа была ???))))))))))))))
а ссылки нет ?
Это была программа "Голосуйте за ЕдРо". Странно, что Вам да DVD-диске не выдали))
Zhio
28.11.2011
Это "Стиляги-шоу" www.vokrug.tv/article/show/Maksim_Galkin_zavel_rabov_i_kolesnitsu_32655/ . Второй сезон даже! Видео не нашла, но, наверное где-то оно есть.
Marlboro*
28.11.2011
обязательно посмотрю.....сэнкс !
vladmirr
28.11.2011
Да Путька же тупо копирует совок.
Когда не знает как что сделать - смотрит как это было тогда.

Даже бюллетень тупо скопировал совковый - одна фамилия без клеток, попробуешь проголосовать против - сразу всем понятно, что это именно ты против проголосовал, потому что только те, кто против, что-то чиркают в бюллетене.

На публику брешут, что тайное голосование, а на самом деле - явное.
Фальсификаторы-путиноиды.
Согласна. Я смотрю и вспоминаю коменты в совковых газетах: "Аплодисменты. Бурные аплодисменты переходящие в авации". Думаю, еще лет 5 и мы увидим такие коменты. Например проплатные едросовские боты начнут их на ННРУ писать)))
vladmirr
28.11.2011
Амазонка писал(а)
Думаю, еще лет 5 и мы увидим такие коменты. Например проплатные едросовские боты начнут их на ННРУ писать)))

Вы форум не читаете?
Это сейчас именно так.
А через 5 лет будет ещё более угрюмо.
Marlboro*
28.11.2011
какая радость, что у вас останется отдушина в виде Эха Масквы !
А где вы Эхо слушаете? в интернете?
Marlboro*
28.11.2011
в машине
vladmirr
28.11.2011
Если верить, что Мальбрук в Петербурге, то он и в нормальном эфире может слушать.
бггг)))
Слава Единой России! Слава великому Путину!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!! Путинизм живет и побеждает!!!!! Ляхово за Путина!!!!!!!
Бгг )))
Кащенко тоже за Путина!
Marlboro*
28.11.2011
А как по-вашему должен проходить съезд хоть какой партии ?
С цыганами, водкой и медведем ?
Или с блек-джеком и шлюхами ?

Что вы тут все бред-то несете ?
Во-первых, по кой хрен организована прямая трансляция по ТВ? Во-вторых, бюллетень для голосования так сделан, что других вариантов, как "за" просто нет. Да и только одни хвалебные речи. Вообщем, все как тогда.
Marlboro*
28.11.2011
Заплатили и организовали.
В чем проблема-то ?
Сделайте свой канал, да и продавайте эфирное время как хотите....

А что не так с бюллетенями ?
Голосуйте против.....в чем проблема-то ?
Marlboro* писал(а)
Заплатили и организовали.

Из бюджета. )
Посмотрите на бюллетень- выкладывали не раз.
Marlboro*
28.11.2011
1. Ну, это сказки
2. И что там не так ? Там только одна графа - ЕдРо ??
Хорош прикидываться идиотом. )
Человек копеечку отрабатывает)))) Это у Едросов называется "локализация негатива". Со стороны конечно это больше похоже как Вы правильно заметили на "прикидываться идиотом".
Мы думали что съезд должен проходить в обсуждении и выражении различных мнений. А не под девизом "Довожу до вашего сведения". А потом бурные аплодисменты. Извините уж.
Именно так.
Marlboro*
28.11.2011
Организуйте свою партию и обсуждайте там хоть до посинения
Вам плюсик за такие ответы не поставят, потому что Вы себя выставляете идиотом, а у Вас задача обратная)
Marlboro*
28.11.2011
мне мнение форумского бота как-то по барабану
херасе, чо это я бот то?)))))) хотя у вас у едросов все кто против путена, те боты))
Enic
28.11.2011
а я про что ,
все партии абсолютно одинаковые. что эти две что другие кандидаты.
Выборы кандидата в любовники для Петровой состоялись. Действующий муж признался, что супругу удовлетворяет хуже, чем Сидоров. Кроме того, у Сидорова больше… рейтинг, поэтому пускай он с Петровой и живет. Жители подъезда эту инициативу поддержали.

cccp-revivel.blogspot.com/2011/11/dressirovannij-medved-i-medvedev.html
Именно так и было...
Нет, это не съезд КПСС. У КПСС была идеология, были рельные планы, которые старались выполнить (а то и перевыполнить), была реальная забота о гражданах своей страны. А у ЕдРосов кроме откровенной лжи, пустозвонства ничего нет, только желание побольше нахапать всего и сразу. А ещё у них есть страх, очень сильный страх потерять свою кормушку и ради ее сохранения они готовы на всё...
Cогласен.
Romis74
28.11.2011
+1
Новая тема