--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оппозиционный настрой.

Политика
34
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
analiticKK
28.11.2011
Девчонку очень жалко...
Меня вопрос терзает

А КТО сделал такой молодежь? М?... Девочку жалко, да. Но метание говном, особенно вконтакте, это прерогатива поколения, выросшего при Путине и Медведеве.
Rollman
28.11.2011
и люто их ненавидящие)) может, это проблема тех, кто их мозги напитал всякими видюшками и картинками?

да пох ваще, какие у них там убеждения, они все равно на выборы не ходят, но это не позволяет им так обращаться с девушкой.
ну там действует принцип "это интернет, детка, тут и нах*й послать могут".

не оправдываю мудаков, но все проблемы от воспитания и от неучастия государства в воспитании молодежи в том числе. абсолютный политический нигилизм родителей + разрушенная система внеклассного образования, вот и все.
Rollman
28.11.2011
Papa Smurf писал(а)
..но все проблемы от воспитания и от неучастия государства в воспитании молодежи в том числе. абсолютный политический нигилизм родителей + разрушенная система внеклассного образования, вот и все.

ну да, здесь согласен.

но блин, все это иногда так задолбливает! такое чувство, что молодежи засрали мозги всей этой оппозиционщиной и они с пеной у рта бросаются теперь на все, что не похоже на них.

и пускай критика на власть справедлива (ибо у власти всегда полно косяков), но мля, нахрена это вбивать в головы подростками и прочим дрочерам, если результат выливается в это!
anselm
28.11.2011
я бы вообще по ключевом слову "контактик" фильтровал бы долбо@ов
Я давно агитирую за сегрегацию по уровню IQ.
Rollman
28.11.2011
мда....б** ну и поколение нынче пошло!!! что за у*бки??? ну сказала она медведу "спасибо", ну и че тут такого?

а потом говорят, что у нас свобода слова чекистами зажимается...да тут целая стая малолетних мудаков, которые набросились на девчонку (!) и затыкают ей рот...ну и ну.
Тут проблема не с властью...не с "поколением Путина и Медведева" а с конкретными мудаками, которых нужно ломать и душить... но главное не уподобятся!
Ну полили ее дерьмом во вконтактиках. Чего такого?
"2ch-рэйд" обычный. Могло быть хуже. :)
едро ссыт
ссыт
я даже не удивлюсь, что это нашисты и инсценировали :) отработку, так сказать... :)
Соглашусь с ролманом, ну сказала спасибо. Может и правда искренне.
А эти гниды трусливы способные только говном кидаться. ненавижу блять. здесь тоже частенько такие правдорубы трутся- тупые и ссыкливые шавки.
Гады они безмозглые!
jsn
28.11.2011
У нас хорошая молодежь. Классные парни и девушки. Хреновыми они становятся, когда взрослеют и испытывают на себе ложь и предательство взрослых. Власть или оппозиция, жизнь или смерть, вера или безверие, ну а уж тем паче, любовь или предательство - любые проблемы взрослых пагубно отражаются на наивных молодых.

Выродки не в контакте, выродки - воспитатели.
Rollman
28.11.2011
да хреееееееен вот знает, я вот в благородных домах не рос, серебряными вилками не кушал - на улице был, можно сказать, там и вырос. Но всегда у нас сохранялись понятия о том, что с девушкой нужно обращаться достойно и не грубить ей ВООБЩЕ.

так что в чем-то согласен - проблема тех, кто срет им (этим мудакам) в голову, навязывая свои политические взгляды. молодежь вообще надо отгораживать от политики, ибо ничего хорошего от этого не выходит.
Открываем конституцию. Читаем. Думаем.

Можете поискать историю Лили Жилевой. Там было еще веселее. И без идеологии.
Ох бедненькие дети! Вы всерьёз снимаете всю ответственность с хамов и идиотов?
jsn
28.11.2011
Да, вся ответственность на родителях и политиках. Последние, конечно, отнюдь не бедненькие, не так ли? :)
У вас есть конкретные возражения?
Rollman
28.11.2011
че ее снимать? они в биологическом плане особи сложившиеся, только мозг не вырос. типа, максимализм. вот из этого и выходит, что впитав любую полит идею они становятся ее адептами.

сейчас модно срать на власть - будут срать на власть, будет модно ее хвалить - будут хвалить. цикл меняется и идет по кругу))

но все-таки я бы парочку этих долбогрызов показательно отметелил и заставил извиниться за свои слова.
Чем вы после своих слов лучше "парочки долбогрызов"? Те же угрозы только за то, что ВЫ не согласны с ИХ мнением.
Ня? :)
Rollman
28.11.2011
котя, помурчи в другом месте, здесь молочка не нальют)))
Во-первых, я как-то больше люблю "молоко-плюс" :)

Во-вторых, не люблю нелогичных людей. Вы обвиняете кого-то, при этом сами выглядите не лучше (точно так же).
Rollman
28.11.2011
знаешь, я не отрицаю, что выгляжу так же, но с одним но - я не буду писать кому-то лично оскорбления, тем более за какие-то политические пристрастия.

а уж если что и говорю - то по доброму и для стеба, без обид))

все-таки надо учится отвечать за свои слова в интернете.
Про "отвечать" ... не всегда согласен.

Помнится было ФИДО (там жили ФИДОрасы :) ) - там аккаунт был привязан к конкретному имени. И с культурой было как-то получше.

С другой стороны - анонимность иногда доставляет. :)
По-первых, автор - провокатор. Ибо камменты были оставлены в этих ваших богомерзких вконтактах. А там есть и Ф.И.О. и прочее. Лень поискать? Решили взять на понт? :)

И чем здесь пиздострадальцы-защитники отличаются от поливающих тян свежим дерьмом анонимусов - не понятно.

Во-вторых, рекомендую запомнить: Anonymouse не прощает. :)
Хм.. ну наверное я не покрываю вас матом...
Во-вторых проблема с этими мальчиками в том что многие из них как-раз с левых аккаунтов писали....
Юз зе СОРМ пава!!! Если уж на то пошло.
Я вас не понял... можно по русски а ещё лучше с ссылкой вместе.
На пальцах:
1. Вконтакт палит IP-адреса "анонимно запостивших" и выдает их по запросу органов.
2. Потом у провайдеров палится "кто же это постил".

Почему нет уголовного дела? Почему не возбудили? Почему не идет следствие?

Вот такие вопросы нужно ставить.
Хорошие вопросы согласен суд нужен,
Но далеко не так просто отследить IP прокси даже у простых пользователей...и потому беда у нас с этими ребятками...
Это проще, чем вы думаете. Этим и занимается СОРМ. Все отслеживается и пишется, если надо.
К тому же, логи хранят провайдеры.

Есть конечно способы обмануть систему, но ...

А так получается, что "пиздострадальцы-защитники" ругают либералов, при этом сами ничего сделать не могут потому как МВД неработоспособно в данном случае. Получается как-то лживо и двулично, не находите? :)
Нет это и впрямь интересно а киньте ссылку будьте добры!
lurkmore.ru/СОРМ

Подробнее - УВЫ. Если расскажу - мне придется убить вас до того, как убьют меня :)
theftp
28.11.2011
А кто делает эти перегруженные инфографические салаты и с какой целью? В них обычно много софизмов. Это, типа, юмор и прикол или всё по-серьёзному? Не могу понять, как к этому следует относиться.
Новая тема