--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Щельцин замутил сайт-голосовалку в домене ком.

Политика
5
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
russianvote.com/ :-D Результат то каков:-D
голосовать на сайте спалившегося мудака, страница вконтакте которого в друзьях (в большей степени) состоит из подломаных и забаненых аккаунтов, по крайней мере, означает - быть таким же мудаком...
Пока не проголосовал, не полез проверять на кого домен зарегистрирован, сам мудак :-D

Domain Name: RUSSIANVOTE.COM

Registrant:
N/A
Arseniy A Shelcin (rufrom@gmail.com)
Gornaya ul, 28-36
g. Nizniy Novgorod
Nizegorodskaya Oblast,603062
RU
Tel. +7.9101321112

Creation Date: 30-Mar-2011
Expiration Date: 30-Mar-2012

Domain servers in listed order:
ns1.aahost.ru
ns2.aahost.ru
ну и? я не собираюсь вводить свои данные на сайте едрошного "технолога" или кто там? :) соответственно - лишен права и голосовать и смотреть результаты :)
anselm
28.11.2011
может ему на этот телефон организовать 10000 смс?)
Не стОит... палевно это. А вот объявление на соответствующие сайты с текстом "Симпатичный молодой пассив..." можно снарядить :)
anselm
28.11.2011
а кто сказал же, что со своего телефона?) емайл шлюхзов хватает
бгг)))
...едроссовец....
anselm
28.11.2011
давайте ддосить его сайт? как делать, программу и настройки дам))
icq-dead
28.11.2011
а сами чего не ддосите?
anselm
28.11.2011
в одиночку не интересно))
Через Путин взрывает дома ? )
anselm
28.11.2011
ну хз, что все к нему так с домами прицепились. я против путина не выступаю)
Elesin
28.11.2011
Я тут это...
Попробывал через LOIC по локалке ДДОСить свой веб-сервер.
Да, нагрузка на него выросла на 5-6 процентов... И демонов там поприбавилось. Но сайт не лёг.
Ты вышли годные настройки, я на себе оттестирую..
anselm
29.11.2011
в локалке то.. можно вообще пингами забить. а если сайт с базой, можно просто попытаться довести до ограничения соединений попробовать
Elesin
29.11.2011
Давай подробнее. Не получилось сайт положить...
anselm
29.11.2011
ну смотри, пинг большими пакетами в несколько потоков тупо щабьет канал. при условии, что совокупность пропускных способностей каналов атакающих машин больше, чем у сервера.
Alexander Nicolaevich писал(а)
... Результат то каков...

А каков результат? А то данный опрос полагает, что человек, не имеющий аккаунта "в контактиках" вроде как и не электорат вовсе, а так ... насрано-ссс. И ни проголосовать, результатов, ни результаты глянуть права не имеет.
P.S. Полагаю, что Livejournal не котируется младогвардами предвечного президента по вполне понятным причинам: не та аудитория. Затроллят как слон посудную лавку.
Около 50 у едра
Вселукавый мних!(С) Борзота, опережающая разум.
Там движок наверное рендомом выдает процент в заданных пределах:-)
У меня, кстати, было такое ощущение (отчасти подтвержденное малоудачной попыткой корреспондента МК интервьюировать виднаго молодежнаго политтехнолога), что г-н Щельцин либо неудачно запрограммирован теми же московскими умельцами, что писали психоматрицу главному андроиду ГД Борису Грызлову, либо же есть продукт целиком местного разлива, что еще более печально: на диво унылый товарищ. Ни искорки в речах, ни выдумки в политпиаре. Робот Вертер в молодости: аккумулятор вроде бы под завязку, но двигается с трудом, разговаривает по слогам и временами разражается логами случайных чисел.
schemi
28.11.2011
4000 уникальных посетителей за сегодня. (на ГФ нн.ру навряд ли больше)

голосование реальное.

голосование для блогеров жж проводилось на drugoi.livejournal.com/3657839.html

там у ЕР 3%, зато у патриотов 35% - адекватно, не правда ли? (опрошено 30000)

людей в соц сетях более чем достаточно, опрос абсолютно нормальный, целевая аудитория там куда более в кол-венном аспекте значимая, нежели форумчане :)
schemi писал(а)
... людей в соц сетях более чем достаточно, опрос абсолютно нормальный, целевая аудитория там куда более в кол-венном аспекте значимая, нежели форумчане :)

Мысль о том, что вы руководствуетесь в своих действиях диалектическим законом перехода количественных изменений в качественные, я отвергаю как ни с чем не сообразную - диалектику сейчас студентам практически не преподают. Вышла из моды, да. Безусловно, количество аккаунтов с говнофоточками, котятками и драгточками в контактиках etc. намного превосходит число пользователей ЖЖ и НН.РУ, кто б спорил. Другое дело , что такая выборка будет точно так же статистически недостоверна, поскольку слой школоты, превалирующей в молодежных соцсетях, настолько же не отражает всей картины стратификации российского общества, как и упомянутые выше Живой Журнал и наша, нижегороцкая болталка.
P.S. Да и пароли умыкнуть при случае - дело святое, понимаю.
schemi
28.11.2011
1. про качественные и количественные показатели:
на выборах качество не играет роли, играет роль кол-во.
Ваш голос равен голосу 18-летнего птушника, не соображающего ни капли в политике.
Так что все-таки что-то логичное в сказанном мной есть.

Другое дело, если рассматривать будущие периоды времени, то да..есть "качественная" аудитория, которая и задает настрой для серой массы.

2. пароли никто своровать не может, авторизацию проводит социальная сеть.

3. в соц сетях сидит не только школота..Вы, к сожалению, жертва стереотипов.
schemi писал(а)
... на выборах качество не играет роли, играет роль кол-во.
Ваш голос равен голосу 18-летнего птушника, не соображающего ни капли в политике. ...

Таким образом, вы метафорически, но весьма недвусмысленно подтвердили, что массовая база социальной поддержки ЕР в нашем обществе максимально дистанцирована от людей, хоть чем-нибудь отличающихся от "серой массы" и не желающих дудеть в одну дуду с "нацлидером", окостеневшим в своей кремлевской славе и собравшимся сидеть на царствии вплоть до увольнительной на Новодевичье. Спасибо, сэр! Лучше и не скажешь.
P.S. А ведь, помнится, я объяснял вашему подопечному Reff что такое "отрицательная коннотация". Не в коня корм.
schemi
28.11.2011
нет, в моих словах не подразумевается вывод, который Вы сделали.
Это лишь подразумевает то, что каждый голос важен.
И ставить Ваш выше 18-летнего парня как минимум некрасиво.

Да и опрос любой целевой аудитории полезен. Не все же фапать на результаты 50%+ КПРФ на нн.ру (где проголосовало на данный момент менее 500 человек)
anselm
28.11.2011
давай лучше, любитель откровений, обсудим резкую смену твоего имени
hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...6d47b7d9&keyno=
ты гляди какой хитрожопый
anselm
28.11.2011
иной раз хитрожопость граничит с тупостью. парадокс?
Тебе как не надо халявы от Арсения?

Паспортные данные давай !!! За одно и голос на выборы сразу зачислит и кредит оформит трудяга!

http://www.nn.ru/~gallery282372?MFID=183417&IID=3442544
schemi
28.11.2011
это уже 3 имя, так что продолжай изучать ситуацию дальше..;)

да и не в тему ты свое сообщение вставляешь..)
anselm
28.11.2011
не в тему, но сути это не меняет. так каково же настоящее?
да мне нечего изучать.. я вот думаю, за ваш креатив руководство не похвалит, если еще не в курсе. думаю, что мне сделать, *уй забить, мне ваша партия не платит, сами выкручивайтесь, показать ваши художества тем, кто вам платит или договориться с вами(эт если по-человечески в приват напишешь)
schemi
28.11.2011
я мало что понял из тобой написанного :(

..а просить, тем более у тебя, я ничего не собираюсь..много чести :)
anselm
28.11.2011
ибо туповат..
а что у меня?)) обидчивый какой, ну не дуйся, пусик)
А как ты объяснишь то что у арсения 38 000 ботов в групке ? Они тоже примут участие ?
anselm
28.11.2011
давай я объясню))
наш Сеня сайты делает, которые воруют пароли
schemi
28.11.2011
ума ноль
anselm
28.11.2011
критично, зато честно)
schemi
28.11.2011
38 000 ботов, как можно предположить, это не аккаунты Арсения, а купленные именно боты.
Зачем Арсений их покупал - дело лишь его.
Но распоряжаться ими как живыми (тем более сейчас забаненными) он по умолчанию не может.

Ах да..забыл..кому я говорю...у вас никогда нет желания в чем-то разобраться до конца)
голосуют мёртвые аккаунты шельцина? ))
А смысл, можно самому сразу процент нужный поставить:-) Как никак, а Арсений программист...
anselm
28.11.2011
мудак он, а не программист)
schemi
28.11.2011
Может, готовы сказать это ему при личной встрече?
а то на стульчике смечак..

есть у Вас своя позиция - выражайте..но оскорбления ни к месту.
anselm
28.11.2011
плюс к этому я могу добавить, что он звездобол, и, по идее, в цивилизованных странах за использование ссылки на пользователя без его согласия и тем более в абсолютно лживом контексте давно б засудили

увы, это "не моя позиция", а факт
зы. и если ты дрочишь на его фотку, что даже поставил в портрет, еще не гарантирует такого трепетного и всепрощающего отношения со стороны других пользователей ресурса
schemi
28.11.2011
ты не ответил на вопрос..в лицо сказать сможешь?..или опять много букв?
anselm
28.11.2011
если тебе это доставляет удовольствие, могу порекомендовать другой форум
schemi пришел доказывать свою верность щельцину )

Честно говоря уже за...бали ваши способы тонкой рекламки, то говноролики то говносайты свои пиарите,
Деньжат не дают на баннеры или все себе в карман и спамить )?
anselm
28.11.2011
походу еще они вместе с Сенькой вознамерились установить контакт со мной)
schemi
28.11.2011
где я сейчас что-либо пиарил?

пруф или п*здабол)

мур
Ты пиарил говноролики , это твоя часть работы на форумце, что разве не так?
Увольте ссылки на это говнище искать не буду.
Пизд@бол то у нас ты!!!
Ведь именно ты заявлял что это не проект едрисей) и что наткнулся на Нижегородский 100500..
Только вот все потом вскрылось... и клеймо на тебе теперь ходит...

Потом с подачи сеньки создал тему и этот бот Alexander Nicolaevich. Пиарить его говносайтик,
а сам то он как бы не при чем.... 38 000 ботов ждут голосования )))
schemi
28.11.2011
:) читай внимательнее, дурачок
1. где я сейчас что-либо пиарил?
- ответа нет

2. если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что эти 38000 ботов (забаненных использовать нельзя) бот не равно аккаунт..
да и голосование учитывает куки, заебешься обновлять.
+ есть снизу сайта есть статистика, которую накрутить проблематично.

3. про Alexander Nikolaevich: ладно ты ко мне неровно дышишь, но человека со стороны зачем трогать, я не понимаю :)
докажи, что мой бот или пиздабол.
отвечай за свои слова, говори по делу..
anselm
28.11.2011
дурачков здесь двое, ты и твой друг

1. сейчас? ну если ты не пиаришь каждые 5 минут, агитатором ты быть не перестаешь
2. что касательно забаненности, вопрос спорный. их могли забанить значительно позже использования по жалобе первоначальных хозяев
про обновление и куки ты сам придумал? если ты представлял накрутку поочередным залогиниванием и голосованием ВРУЧНУЮ, я тебя разочарую... в 21 в автоматизация много где применима ;-)
+100500
Ты долб@еб к тому же.

Где я написал что сейчас пиаришь кретин?
Использовать их можно, особенно если чел программист хороший он знает как это делать.

[quote]докажи, что мой бот или пиздабол.
[/quote]

Что ты спрашиваешь сук@ ? Пиши внятно.
Какой идиот будет пиарить сайтец поциента и впрягаться за арсюшу?

И еще раз говорю пизд@бол это ты. Уже доказано, листай прошлые темки.
Помогал арсюше выйграть ipad ?
http://www.nn.ru/~gallery282372?MFID=183417&IID=3410458
Sava[xz]
28.11.2011
кто учил патриотов из едра мату?!как вам не стыдно порочить честь своей партии. между прочим я ни разу не слышал,чтобы ваш путин или медведев матом ругались.Ну елси такое есть,ждем пруф конечно.но вот честно не слышал.Вам надо быть культурнее как-то.Ничего личного, ноесли смотреть объективно,еб я голосовать за партию,сторонники которой матюкаются направо и налево
Мысь
28.11.2011
>А каков результат? А то данный опрос полагает, что человек, не имеющий аккаунта "в контактиках" вроде как и не электорат вовсе

Результат в том, что эта штука собирает пароли от аккаунтов.
Прелесть какая... чудесная придумка. В креативность тов. Щельцина заставить уверовать меня весьма сложно: не иначе, старшие товарищи подсказали.
Мысь
28.11.2011
Это естественная тенденция, на мой взгляд, не то чтобы циркуляция каких-то идей.

Совершенно понятно, что интернет для личинок единороссов является тренажером.

Партия взрослых жуликов и воров - ворует по-взрослому, реальные активы. Реальные голоса избирателей. И проч.

Юный жулик и вор - так сказать стажер в области обмана населения - ворует аккаунты: просто потому, что это единственное, доступное к расхищению в интернетах.

При этом, что удобно, бесконечные жизни: можно 100 раз спалиться на одной и той же площадке, никакое население по башке не настучит. Разве что позвонят пару раз корреспонденты. Как сядут, так и съедут. Перед ними простой программист; ничего не знаю, верю в молодежный парламентаризм..
Мысь
28.11.2011
Молодец.

"Будет как великий Нехочуха".

Скупает по сотке реальные паспортные данные у лохов.
Все включено )

Голос на выборах
Ипотека
Мысь
28.11.2011
Точнее, за сдачу своих данных ему сами лохи еще и отвешивают рупь )
Мысь
28.11.2011
я бы написал "1 РУБЛЬ
+ ипотека и голос на выборах"

слово "просто" не сразу понятно о чем )
anselm
28.11.2011
а ниче, что домены можно получить и бесплатно?)
Мысь
28.11.2011
а кто дает домены в зоне .ру бесплатно? )

*собрался высылать паспортные данные ))
anselm
28.11.2011
насколько я помню, то есть официальный регистратор. там бесплатно, но есть лимит по количеству тук в день, только по данным, включают после проверки. погугли, я ухожу щас
Sava[xz]
28.11.2011
если найдете,киньте в личку плиз ссылку.интересно. неверится что-то,а хотелось бы халявы.
anselm
29.11.2011
там долго и гемморно. я потому и забил)
Оперативненько арсений потер свои услуги))))

Яндекс все помнит кому нужно))) И скрин есть)
anselm
28.11.2011
да уж, детский сад все тереть)
переделаю)
anselm
28.11.2011
мда.. вот ведь креативщик
anselm
28.11.2011
продаю паспортные данные реальных лиц недорого))
помогу с оформлением кредита, стану поручителем..)
и Чо?..
doom12
28.11.2011
да собственно больше и ничего... Просто он - мудак... Или едераст на выбор....
Цын Щель - мелкий шкодливый пакостник.
а.ка
28.11.2011
а зачем вы пиарите его сайт?
Это либо бот и арсен пишет через него пиар тут устраивая либо верноподданный садист выполняет его волю
А что арсений сам не отметиться, сайт свой пиарить через шестерок.
Сам то онлайн сидит в приват пишет. Трафик получает с nn.ru .

Админы забаньте тему как рекламу бесплатную на nn.ru этого говносайта
anselm
28.11.2011
и тебе написал?)
kokon
28.11.2011
Совершенно пофиг, все его телодвижения. На сайт - заходить не стал, ибо он недостоин, чтобы я на него заходил!!!
mol10
28.11.2011
в ЖЖ едросам давеча табло начистили и щельцин его за социальную сеть не счёл.решил отыграться из вконтактов и одноглазников :)
да пусть дрочит
Alexander Nicolaevich писал(а)
Результат то каков:-D

Справедливая Россия
807 голосов - 7.2%
Спасибо, Вы проголосовали.
2.

ЛДПР
1651 голос - 14.8%
3.

Патриоты России
77 голосов - 0.7%
4.

КПРФ
2523 голоса - 22.6%
5.

Яблоко
740 голосов - 6.6%
6.

Единая Россия
5202 голоса - 46.7%Спасибо, Вы проголосовали.
7.

Правое дело
140 голосов - 1.3%
ваша задача на сегодня прославить щельцина на форумце?
Сколько Вам заплатили за этот пост?
Вы же умный человек и сами понимаете, что троллинг едрисей бесценен, это даже стало модно благодаря К. Собчак и некоторым другим персонажам)

А вот посты обратно пропорциАнальне как бы намекают....
Вы еще и поклонник твочества Ксюши?
Нет где вы это прочитали?

Просто слежу за тенденциями...
Сорри больше нет желания апать эту унылую тему
kokon
29.11.2011
Вот тут другие результаты: izbircom2011.ru/ , и ЕР меньше всех набрала
Единая Россия_____________3403 2011-11-29 00:13:11
Справедливая Россия _______6696 2011-11-29 00:16:20
КПРФ_____________________17343 2011-11-29 00:23:44
ЛДПР_____________________4374 2011-11-29 00:26:42
Правое дело_______________5092 2011-11-28 23:10:05
Патриоты России___________8192 2011-11-29 00:20:00
Родп Яблоко_______________11436 2011-11-29 00:26:38
Против всех________________6498 2011-11-29 00:20:18
Любая альтернатива________1282 2011-11-29 00:22:06
5% барьер перодолела :) Но особенно впечатляют 12% патриотов россии.
kokon
29.11.2011
:)
Сейчас 7% преодолеть надо.
Вот в конце этой темы www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2002914&topic_id=43032781 , я с процентами результаты опроса выложил.
После 5 можно посидеть в Думе на приставном стульчике :)
kokon
29.11.2011
На счет "Патриотов России". У мну родственница, в монастырь ездила, и там с каким-то монахом разговаривала (на счет выборов тоже). Он ей сразу сказал - голосуй за "Патриотов России". Приехала, мне это рассказала. Я ей, типа, какой смысл голосовать, за тех, кто в Думу не пройдет? Просто голос потеряется, а другая партия опять большинство наберет. А вот как всё оказалось. Надо бы их устав и программу почитать.
Новая тема