--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая трогательная история от Валерия Павлиновича....

Новости
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
30.11.2011
www.rosbalt.ru/federal/2011/11/29/918226.html

Валерий Шанцев: Я никогда не боялся отстаивать свою позицию.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 ноября. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал о своих взаимоотношениях с президентом СССР.

"И в Москве, и в Нижнем знают: я никогда не боялся отстаивать свою позицию", — рассказал губернатор в эфире местного телеканала.

"Я недавно встретился с Михаилом Сергеевичем Горбачевым в самолете, он посмотрел на меня и погрозил пальцем: "Я помню, Вы против меня в Москве боролись". Да, я открыто выступал на съезде партии, когда чувствовал, что что-то делается неправильно. История ведь всегда рассудит: если ты не гнулся, не пасовал, то все равно останешься победителем", — считает Шанцев.

Говоря о "конце Союза", губернатор рассказал, что "многие преобразования, которые тогда делались, были больше по форме, чем по содержанию". "Надо было менять облик партии, демократизацию проводить, а мы вместо этого стол президиума со сцены ставили перед первым рядом, чтобы быть на одном уровне с аудиторией. И, вроде как, ты стал сразу демократ. Но так же не бывает. Ты должен в сердце и в голове быть демократом", — заявил губернатор.
klim
30.11.2011
пиздабол затейник
Валерий Павлинович - коренной нижегородец! :)
"Ты должен в сердце и в голове быть демократом" заявил губернатор.
Бу-га-га )))))
Владк писал(а)
История ведь всегда рассудит: если ты не гнулся, не пасовал, то все равно останешься победителем", — считает Шанцев.

Так можно и про Гитлера сказать: победитель, а не диктатор и урод...
Был-бы не гнущемся-пасующим очкуном, а нормальным победителем - отмутузил-бы горбача по первое число прямо в самолёте и палец, которым ему грозил - сломал и в опу ему засунул...
Khorn
30.11.2011
На фото - прямо Помпей с Цицероном...
Бендер с Кисой Воробъяниновым - точнее будет.
:) Первый - уже в бегах. Думаю, что компромата у него на власть предостаточно, потому и не трогают, а пощипывают...
Chemise
30.11.2011
+1
Еще не то услышим, политтехнологи отрабатывают зарплату.
mkv
30.11.2011
Прослезился от умиления.
Stopkin
30.11.2011
"если ты не гнулся, не пасовал, то все равно останешься победителем", — считает Шанцев."

"Но пораженья от победы ты сам не должен отличать"©

Кругом прям поэты...
Alliancce
30.11.2011
Разрыдалась!
Какие люди были в КПСС!
А сейчас одна Едросня осталась.
Новая тема