--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неслабый аппетит у арбитражных управляющих, однако

Политика
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romshtex
29.03.2006
http://gazeta.ru/lenta.shtml

11:57. Зарплата временного управляющего ЮКОСом составит 300 тыс. рублей

Ежемесячное вознаграждение временного управляющего компании ЮКОС Эдуарда Ребгуна будет составлять 300 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе Московского арбитражного суда.
На судебном заседании 28 марта представитель саморегулируемой организации арбитражных управляющих просил определить сумму ежемесячного вознаграждения временного управляющего в размере 2 млн рублей, однако суд решил снизить эту сумму до 300 тыс. рублей. //Интерфакс
LisPro
29.03.2006
справедливо.
из дерьма предприятие выдергивать в кратчайшие сроки.
оздоровлять или прочие. да и следить чтоб активы не растащили.
для руководителя 10 штук вполне
AV
29.03.2006
тоже считаю, что справедливо!
именно потому какие цели стоят перед этим человеком, какой объем знаний у него.. и какую работу предстоит провести!
aleks-nn
29.03.2006
Мало это для такой компании. Он на 99% больше бабла дал, чтобы его назначили арбитражным туда.
К тому же цель по ЮКОСу- прямо противоположна оздоровлению и сохранению активов :-)
Bogardan
29.03.2006
за десятку даже на ОАО Быков и компания не пойдут работать....
Баксов, штук баксов десятка
Bogardan
29.03.2006
а я о рублях что ли? :)))

если вы думаете что десятка гринаэто много для арбитражных управляющих то сильно заблуждаетесь :))))
Romshtex
29.03.2006
Так запрос-то был 2 млн рублей в месяц. Не слишком ли жирно?
Bogardan
30.03.2006
думаю 60-70 грина это как раз уровень Юкоса - я не готов судить хорошо это или плохо но это просто факт :) обычным смертным такие суммы и не снились, но это не значит что их нет :)
Новая тема