--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал человек! Очень нужна помощь!

Городские происшествия
18
381
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КОЛОСОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ 02.10.1938 г., 73 года
3 ноября 2011 года ушел из дома в Верхних Печерах, с ул. Богдановича торговать овощами и после обеда домой не вернулся.
Последний раз жена его видела в обед 03.11.2011, около 13-30.
Был одет: черная куртка-пуховик с капюшоном "Москит», черная кепка, синие джинсы с вышивкой на боку, черные ботинки.
Плотного телосложения, невысокого роста - 165 - 170 см, волосы седые, глаза голубые.
Особые приметы: татуировка "Заход солнца" на тыльной стороне ладони, жировик под правой лопаткой размером с кулак; паховая грыжа.
При себе имел: пенсионное удостоверение и проездной на ноябрь месяц, весы черные с красным, железные, с белым циферблатом и пластмассовой белой чашкой.
Сотового телефона не имел.
Обычно торговал солеными огурцами из трехлитровой банки, тыквой, репчатым луком рядом с магазином "Магнит" в Верхних Печерах.

Родственники в милицию обращались, в милиции говорят, что поиски продолжаются. Скоро уже МЕСЯЦ со дня исчезновения человека.
Пытались искать своими силами, но безуспешно.

Огромная просьба ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Колосова Андрея Васильевича или видел его связаться с родственниками по тел. +79040606855

К модераторам огромная просьба прикрепить тему.
Вот еще фотография
Верхние Печеры - отзовитесь. Может быть, кто-нибудь видел Александра Васильевича в день его исчезновения или позднее?
Модераторы, прикрепите тему, пожалуйста!
Ап!
Спасибо за ап!
Отзываюсь из верхних печер. Около магазина Магнит никто никогда ничем не торгует (там просто негде встать даже). Торгуют своими овощами около рынка Верхнепечерский, где я его и видел неоднократно. Действительно - после третьего ноября его не видел. К сожалению ничего сказать не могу. Предполагаю, что нужно поспрашивать людей, которые работают на рынке, может кто видел/слышал...

Давайте я завтра распечатаю фотку на цветном принтере несколько копий и попрошу администрацию рынка повесить на дверях у них.
Я перепутала название магазина....лично с человеком не была знакома. Тему вывесила по просьбе родственников.
Будем ОЧЕНЬ благодарны любой помощи.
Расклейте, пожалуйста!
Ок ,сделаю завтра, если администрация магазина (рынка) будет не против.

(модераторы, пожалуйста не убивайте тему)
Спасибо огромное!
да пока что не за что
Все равно спасибо!
Тоже расклеим ориентировки по его обычному маршруту в Печерах.
vladmirr
01.12.2011
Исключение из правил писал(а)
Я перепутала название магазина...

Тогда модерам бы неплохо в первом посте переправить название.
Reflex52
01.12.2011
Я вот тоже подумал про дядю который около рынка торгует, но если мне не изменяет память я его видел там пару недель назад, точно не раньше. Добрый такой мужичек.
ну я мог только в выходные видеть, не знаю про пару недель.

если, кстати, последний раз он там был 3 ноября и ходил по богдановича - там была какая-то авария в начале месяца на самой богдановича - кто-то столб срубил так, что он упал. кабель до сих пор - под снегом идет к ларьку союз печати. может он при аварии там пострадал?... хз в общем, надо вешать ориентировки.
Ориентировки будут в ближайшее время.
В субботу хотим с волонтер-нн организовать поисковые мероприятия.
Вечером заведу тему и на их сайте.
хорошо, адрес потом сюда скиньте с их форума обязательно
poiskdetei.ru/forums/index.p...vasilevich-73-g
вот тема по организации поисков
ох, так это вон куда он ходил - на лопатина, тогда да - там реально большой магазин магнит. просто на богдановича есть рынок (здание) - я его видел там раньше, а чуть подальше - магнит маленький магазин
удачи!
Он жил на Богдановича и ходил по этой улице...еще раз надо обзвонить все больницы.
А не могли бы поточнее дату вспомнить?
Reflex52
01.12.2011
Пришли с супругой к мнению что это было 12-го числа, суббота, днем. Но можем ошибаться. Да, что ещё вспомнил, он там когда стоял, проходили три парня школьного возраста и с ним поздоровались, я ещё подумал что он учитель, так как с ним все трое поздоровались. А ещё в этот момент там сидела на ступеньках бабушка, она тоже там постоянно сидит, милостыню просит. Может её поспрашиваете, они прям в 2-х метрах друг от друга стояли.
p.s. Очень боюсь вас дезинформировать. Никак не пойму как он там мог стоять торговать если его уже 10 дней искали.
p.p.s. У рынка вроде видеокамеры есть. Может быть они чем-то помогут.
Спасибо за информацию. Особенно, про нищенку и камеры.
мы видимо говорим о разных людях. около рынка , который верхнепечерский (на пересечение богдановича и верхнепечерской), реально овощами торгует/торговал дядя стоял. На первый взгляд - похожий на пропавшего. Сейчас он не торгует. Но возможно и он. Все равно ориентировку надо и к этому рынку.

ТС говорит в начальном посте, что дядя торговал около магнита, наверное я сбил ее с толку, сказав что магнит (ближайший к богдановича) - мелкий магазин и там негде торговать.

Пропавший торговал около магнита - на лопатина, как выяснилось в теме: poiskdetei.ru/forums/index.p...vasilevich-73-g
Reflex52
01.12.2011
Вот так да! Я говорю про дядьку который именно около крытого Верхнепечерского рынка торговал, на конечке 5-го микрорайона. Тогда я тоже ошибся.
значит это с большой вероятностью он же, ибо торговал не регулярно он около верхнепечерского
Надо мне как-то разрешить ваш спор, но я сама НЕ знаю пока, как это сделать.
Он ТОЧНО торговал на рынке на Лопатина, около "Магнита", а вот торговал ли он около нового печерского рынка - я не знаю. Вообще, родственники говорят, что он был мобильным - перемещался, если товар не брали.
Так что в вашей дискуссии речь может идти об ОДНОМ человеке - о нем.
Reflex52
01.12.2011
В любом случае удачи!
да у нас и не спор вовсе, а так - размышления вслух.
Очень дельные и нужные размышления!
жалко дядечку :( осмелюсь предположить, что с ним мог случиться сердечный приступ. поищите в больницах.
неужели думаешь за месяц не искали в больничке? наверное первое что в голову придёт, в таком возрасте человек.
будем надеяться...
будем
vladmirr
01.12.2011
Что угодно.
Иногда теряют память и оказываются где угодно, в другом районе.
В больницах искали. Родственники говорят, что он был отменного деревенского здоровья. Для своего возраста очень бодр и с памятью все в порядке.
Ну, "отменное деревенское здоровье" как-то не коррелируется с жировиком, размером с кулак, и с паховой грыжей...
Это со слов родственников...я сама человека не знала. Меня попросили помочь, по возможности. Вот помогаю.
Наверно, имелось в виду, что голова у пожилого человека в порядке.
ну я понял, да
Выложила составленную ориентировку. Для расклейки
Да, видел. Распечатаю
в его возрасте возможно все. даже из-за перемены погоды может повыситься давление, случиться инсульт, а там и потеря памяти, и паралич и т.д.
зачем вообще человека в таком возрасте посылать торговать на рынке, днями находиться среди непонятных людей? могли и подкараулить из-за денег.
Сам он этим хотел заниматься - не сидел без дела.
Все лето проводил в деревне, выращивал овощи, потом продавал.
много ли выручишь за банку огурцов поштучно?Вот меня с братом реально хотели грабануть году в 1995-м в р-не Московского вокзала.Мы шли с рынка и как было обычно в то время -на поясах висели сумочки такие типа кошельков на молнии.Нас двое догнали и затеяли ссору,предложили пройти во двор "разобраться".Я смекнул, что там нас ждет засада и мы на месте разошлись с ними "на словах".
вы в девяностых не ездили в плацкарте до москвы с рюкзаком рублей, чтобы поменять их на доллары... вот это был реальный пе*дец...
да ладно!:) в 90-х рубли поставщикам в целлофановых пакетах приносили (у меня никогда,правда,столько не было).
Эх, а люди после девяностых так и не перестали пропадать, хотя уж 20 лет прошло
любители легкой наживы и отморозки были и будут всегда.Таких не надо пытаться "исправлять".Отстреливать надо.
PR-X
01.12.2011
что то часто у нас стали люди пропадать......((
Удачи в поисках.
pjzon
01.12.2011
+++...
Удачи!!
В Нижнем Новгороде пропавших и не найденных по данным УВД около 300 человек.
Vero
01.12.2011
Блиин....
Уже какой раз за год люди пропадают разного возраста и не находятся... :-((
Он мог ПОЕХАТЬ торговать на любой другой рынок!
Просьба ко всем повспоминать, может быть видели его на других рынках.
подниму...
l.lilit
09.12.2011
ап
l.lilit
14.12.2011
ап
ТЕМА по организации ПОИСКОВ (раздел - поиск взрослых)
poiskdetei.ru/forums/index.p...ge__gopid__3604
Прошу, по возможности, оказать содействие.
SEGRETO
01.12.2011
Господи, помоги найти человека!

АП!
что ж так поздно в инет вывесели, надо сразу было как пропал
Его жена и он сам - пожилые люди, а его сын на форумах не общается.
Если солнышко на руке - как вариант, могли докопаться приблатненные придурки...
У него оно еле заметно. Сын даже вспомнить точно не может, на какой руке, потому что четко видел татуировку очень давно.
Александр Васильевич пока не найден!
Сейчас получаем разрешение на участие добровольцев в поисках у милиции, и со следующей недели начнется активный этап поисков.
Aleksey
02.12.2011
пипец.. разрешение получаете?!
Вы человека ищете или что?
Именно, ищем человека. Правда, запоздали все в этом деле. Ни милиция, ни родственники за месяц ничего толком не сделали.
Листовки клеить без разрешения еще можно, а вот опрос свидетелей производить не рекомендуется. Вдруг это криминал. И у полиции "свои" планы.
Следователь за месяц не нашла времени съездить на Печерский рынок, чтобы опросить свидетелей.
ппц, мягко говоря...
DoceNNt
02.12.2011
Вот и зачем нам такая полиция, спрашивается?
Все сейчас надо делать самим! Полагаться только на себя.
Ориентировка.
Огромная просьба к форумчанам
По возможности, РАСПЕЧАТАТЬ ориентировку и РАСКЛЕИТЬ в районах:
1. Верхних Печер
2. Автостанции на пл. Лядова.
3. Рынка на Советской площади.
4. Рынка Мытного
5. Рынка Средного
Ок, уже завтра. В верхних печерах повешу.
Спасибо!
У а/с Сенная клеить?
Тоже можно.
DoceNNt
02.12.2011
На Советской площади поклею, где получится. Только вот принтер черно-белый :(

Как лучше клеить? На скотч? Или клей какой-то есть специальный для этого дела? Напечатал на листах А4.
Ничего страшного! ведь можно найти выход - карандашиком или фломастером красную рамочку обвести! Этот район для поисков важен - А.В. иногда и туда ездил торговать.
Любой клей. Обычно пользуются ПВА из банок. Можно и карандашный, только погуще мазать
важно, мне кажется, показать фото торгующим людям, рассказать, чем торговал, обратив на это внимание, ведь люди не стоят в пустоте - друг друга знали, видели, общаются как-то - может, есть постоянные покупатели и продавцы, и их знают.
Там же на автостанциях - тоже показать фото кассирам, водителям - возможно, в разговорах всплывут какие-либо подробности - там свой круг общения, если стоял на одном месте в каждой торговой точке.
Мог ли он в магазин зайти? - продавцы знают в лицо людей, как и кассиры на автостанциях, и на рынке - если видят их время от времени - это будет поводом поделиться со знакомыми - "сарафанное" радио разнесет информацию еще дальше. Ведь люди в большинстве занятЫе, то бегут, то без очков не прочитать, и пр. пр.
Пройти по его маршрутам, показать людям, ведь практически все местные.
Да, это все правильно. И за месяц этого еще никто не сделал. Начнем все эти мероприятия, как только получим письменное разрешение у полиции на участие добровольцев в поисках. А сейчас ориентировки начали расклеивать.
Lisss
03.12.2011
а когда планируется получить? в эти выходные видать не успеем?
От родственников письменное получу сегодня. Устное разрешение от родственников и от СЛЕДОВАТЕЛЯ уже ПОЛУЧЕНО.
В понедельник попробуем получить у следователя письменное.
Сейчас уже можно РАСКЛЕИВАТЬ ориентировки. А то время-то идет, люди все забывают.
Сегодня, конечно, опрашивать на рынке продавцов - самое время. Суббота - все торговать вышли. Буду в Печерах, попробую начать опрос.
Ребята, тему открепили.:-(
Огромная просьба поапайте, пожалуйста.
Человек ведь так и не найден! Поиски продолжаются!
ап
Вверх!
Irina24
03.12.2011
ап
Vero
03.12.2011
искать... найти...
участковый знает? - у них есть свои глаза и уши
Оказывается, что не знает. Сегодня сказала родственникам, чтобы связались с ним.
участковые есть и в соседнем Советском районе - радиорынок ведь - Советский район?
там тоже есть самоуправление - старших по домам и улицам собирают часто - тем более, что сейчас выборы и еще предстоят...

там один путь к радиорынку, или есть дорожка какая-нибудь напрямую между гаражами?
FreeCat
04.12.2011
marfusha6-1 писал(а)
радиорынок ведь - Советский район?

Граница не по речке разве?
smallgirl
04.12.2011
Бываю там часто. Проторенная пешеходная дорога на радиорынок одна. Даже не представляю, где там быть обходным тропинкам - склоны оврага кругом.
Радиорынок - это Советский район, надо и участкового на этом участке оставить в известность. Интересно, сделали ли это родственники или милиция?
вообще летом там трава высокая, склоны крутые, тропок много-теоретически можно упасть, закатиться в ямку - народ там часто не ходит, допустим, потерять сознание...
но из соседних домов выгуливают собачек - не все на поводке - внимание собачек могло бы привлечь
но опять же холодно, да и снег выпал - приличный слой уже...

и просто так испариться не мог ?!
binomN
03.12.2011
Ап.
Lavinka
03.12.2011
ап
astmar
03.12.2011
удачи в поиске...
Fork
03.12.2011
ап
в каждом районе есть организация по самоуправлению, там собирают старших по улице-дому - там надо рассказать - они и разнесут по умам своих соседей - может, кто расскажет, по каким улицам-дорожкам ходил
Moskva400
03.12.2011
Обычно торговал солеными огурцами из трехлитровой банки, тыквой, репчатым луком рядом с магазином "Магнит" в Верхних Печерах.
Обычный путь следования: Богдановича 7/1 на остановку автобуса "Технический Университет" между домами 23к2 и 1к2 в арку дома 23 на остановку. Едет на автобусе до остановки "Германа Лопатина", переходит на другую сторону и идет на рынок, торгует на против входа в магазин, где торгуют частники.
ап
И еще торговал, как выяснилось, у нового Верхне-Печерского рынка (ул. Верхне-Печерская, 14 б). Прямо на крыльце.
Это прямо рядом с его домом (ул. Богдановича 7/1)
думаю, что повесить надо именно в тех местах, где он стоял на рынках, у магазинов, и по тем маршрутам, где он передвигался и поговорить с его возможными соседями по торговле - ведь о чем-то они могли говорить? - не жаловался ли на здоровье, или что-то мог обсуждать - на рынке народ общается - за тем и ходят, а торговля - так, сопутствующее мероприятие - деньги ведь невелики ?!
Деньги маленькие. 50 - 100 рулей. Там, где он торговал, народа-то нет. Во всяком случае, сегодня никого не было. Но опросить надо тех, кто в павильоне. Это точно.
Расклейкой ориентировок уже занялись.
Отличная идея. Печерскую организацию по самоуправлению знаю. Надо будет туда сходить.
tkmyz
04.12.2011
Куда же пропадают люди в нашем городе?...........
ап
Итак, один день из жизни простого российского НЕПЬЮЩЕГО пенсионера, влюбленного в свою деревню Борнуково и вернувшегося в город 24 октября (за 10 дней до загадочного исчезновения) чисто перезимовать и сбыть сельхозпродукцию.
То (еще бесснежное) утро 3 ноября 2011 года А.В. (будем для краткости называть его так) начал с посещения сберкассы, где он исправно оплачивал счета за квартиру. Об этом ясно говорят квитки, которые пенсионер аккуратно принес домой. После этого он занимался какими-то домашними делами, обедал вместе с женой. Приблизительно в 13.30 жена, упаковав обед, отправилась относить его единственному сыну, который держит небольшую лавочку по продаже автозапчастей на Радиорынке (рынок в пределах пешей досягаемости от дома семьи по ул. Богдановича 7/1). Сын в этот день ушел на работу из дома в 7-30. Подруги у церкви, куда ходит жена А.В., потом судачили, что до расставания супруги в этот день успели поскандалить. Но вообще, жили дружно. Общительный А.В. всегда всем делился с женой и с сыном, особенно, про дела на рынке, про знакомых, про алкашей, которые пристают, прося «закусь».
После возвращения домой с рынка жена А.В. дома уже не застала, но не стала беспокоиться, поскольку подумала, что он ушел, как всегда после обеда, торговать «лишнюю копеечку» к пенсии. Тем более, по словам жены, А.В. отличался хозяйственностью, если не сказать скупостью. В тамбуре отсутствовали полиэтиленовые пакеты и белые мешки с ручками из-под муки, в которых А.В. носил на рыночки нехитрый товар: соленые огурцы в трехлитровой банке, куски тыквы, репчатый лук. А САМОЕ ГЛАВНОЕ не было и ВЕСОВ, красных с белой чашкой. Ну куда с весами пойти, как не на рынок? В другие места А.В. их не брал.
Дошел ли в тот день пенсионер до ВЕРХНЕ-ПЕЧЕРСКОГО РЫНКА (ул. Верхнее-Печерская, 14 б), который в 200 м от дома, где у него было излюбленное место под крышей, на пандусе у входа – неизвестно. Жена и сын ждали его вечером, ночью. За всю их жизнь ни разу не было такого, чтобы А.В. оставался где-то ночевать, не предупреждая.
На утро была вызвана милиция.
Вот такая история.
Кто что думает?
karmashek
04.12.2011
Мы на Верхнепечкрской 8 живем. В оба глаза вашего дедушку смотреть будем!
Спасибо огромное!
Разместите тему на форуме Мой малыш - мамы гуляют днем с детишками и на рынках часто бывают.

Еще можно повесить ориетнировки у церкви (батюшка, наверное, не откажет) - бабушки всегда всё знают и видят.

Было бы хорошо сегодня у школы ориентировку повесить - туда весь район на выборы придет, но это, скорее всего, не разрешат сделать...((

А в любимой деревне дедушку не искали? Мог он туда рвануть?
В деревне уже все знают об его исчезновении. Там дом уже законсервирован на зиму и там он не появлялся.
В церкви тоже в курсе об его исчезновении.
А вот про мамочек с малышами - это хорошая идея, к ним обратиться.
ап
smallgirl
04.12.2011
"Подруги у церкви, куда ходит жена А.В., потом судачили, что до расставания супруги в этот день успели поскандалить".
Ну мало ли вообще, о чем у церкви судачат?
Может и никакого скандала не было, а все надумано?
И то верно. В общем, семья жила очень дружно, скандалов не было. Слухи могут быть какие угодно.
РОДСТВЕННИКИ СВЕДЕНИЯ О СКАНДАЛЕ В ДЕНЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОПРОВЕРГАЮТ
daryasha
08.12.2011
Знаете, у меня почему-то в голове отложилось, что он обычно торговал не один, с ним женщина пожилая периодически была...может в этом направлении подумать; вообще по друзьям-знакомым кто близко и далеко живёт прошлись?!

Кто знает, может разобиделся на что-то и ушёл, может быть ведь всё что угодно, возраст бывает уже даёт свои сбои. У меня бабушка с дедушкой этого же возраста разругались недавно, уже несколько недель не разговаривают и квартира их на осадном положении, все в шоке.

Я если смогу завтра на работе распечатать объявления, тогда в субботу передам Вам, возможно сама присоединюсь к поискам.
Все родственники оповещены, друзей, у него, как таковых не было. Жена и сын говорят, что НЕ ССОРИЛИСЬ в тот день.
Будем благодарны любой помощи!
Zaika22
11.12.2011
Добрый день. Я по поводу поисков. Если попробовать поднять видеозапись из Сбербанка? Может он кассиру о своих каких-то планах говорил? И еще распечатки звонков городского делали в тот день? Еще есть бредовая идея, но все таки. можно ли уточнить где в том районе видеокамеры и посмотреть их запись? А то может не там ищете?
Точно такие же мысли приходили в голову. Особенно, про звонки на городской телефон...
daryasha
06.12.2011
Да, видела его раньше, хороший человек, приветливый, если увижу обязательно сообщу!
Ап
binomN
04.12.2011
Ап.
ап
ап !
klv
04.12.2011
Ап!
Estella
04.12.2011
ап!
Estella
04.12.2011
ап! а тут выборы(
И следователь на них занята...
Не нашли?
Нет, увы! И никаких следов. Хотя ему от дома до рынка - 200 м. Невероятно, куда человек мог исчезнуть...
Действительно, чудеса! И взять с человека, как я поняла, нечего...
Банка соленых огурцов...
ап
ап
ап
Pysik
04.12.2011
ап
ап
anyany
05.12.2011
Я думаю надо не только звонить в морги и больницы,но и ездить по ним.Мой пропавший дедушка нашелся в морге только после опознания,как неизвестный, хотя при себе имел документы. Надеюсь все таки мужчина найдется живым и невредимым.
Спасибо, что делитесь опытом, печально все это...
ап
klim
05.12.2011
ап
sergio52
05.12.2011
ап
ап
Ап!
ап
Ап!
hopemn
05.12.2011
Ап теме
Ап
Ап!
ап
Спасибо за ап!
10 декабря 2011 года в 11 часов дня "Волонтер-НН" проводит ПОИСКОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ по поиску Александра Васильевича Колосова в районе Верхних Печер.
1. Расклейка ориентировок по микрорайону, поиск и опрос свидетелей (подгруппа самых обаятельных)
2. Прочесывание оврагов, при участии кинологов с собаками (подгруппа самых сильных и смелых)
Будем рады любой помощи форумцев!
Встречаемся у нового крытого Верхне-Печерского рынка (ул. Верхне-Печерская, 14б) 10 декабря в 11 часов. ¶
Sea Wave
06.12.2011
АП!
В 11 буду у рынка. Машина/человек - кто будет ориентиром где встречаться?
Ориентиром буду я. Давыдова Анна. Я маленького роста, в голубой куртке с полосатым шарфом. Машина "Жигули" "пятерка" бордового цвета, номер 053. Попытаюсь припарковаться рядом с рынком.
Телефон напишу в приват.
ок, понял
ап
Templar
06.12.2011
up
ап, пусть найдется живым и невредимым!!!
Спасибо за добрые пожелания.
ап!
1) В бюро несчастных случаев фото неопознанных смотрели?
2) По больницам нужно самим ездить. с фото. У знакомых несколько лет назад вот так примерно отец-пенсионер из дома вышел зимой, во дворе буквально упал и сломал ногу. в больницу увезли без документов естессно, а там СО СЛОВ записали фамилию с двумя ошибками... Родственники месяц искали, пока по Сетям фото не показали и его случайно не опознали в этой больнице...
3) лечение в больницах пациентов без документов ТФОМС оплачивает по отдельной ведомости. Проверьте её, если доберётесь.
Удачи в поисках.
Огромное спасибо за участие!
У него пенсионное при себе было и проездной льготный на ноябрь.
Но в нашей стране все возможно. Могли и не посмотреть на документы.
В бюро несчастных случаев подана заявка, там знают его приметы. Говорят, что такой в морги не поступал.
Но, действительно, надо сказать родственникам, чтобы съездили, фото просмотрели.
Спасибо за важную инфу про ведомость.
чем прогулка закончилась?
Lisss
07.12.2011
Господа, кто хочет присоединиться к субботней прогулке по Печерам?
Можем предложить различную культурную программу: Расклеивание ориентировок с опросом свидетелей в микрорайоне и осмотр оврагов и пустырей.
Я еще смогу предложить горячий чай и пирожки :-)
lisa-lisa
07.12.2011
теме ап!
Я готов. Телефон кому в приват скинуть или где во сколько встречаемся?

зы. все, нашел.
Lisss
08.12.2011
отлично
записаться и посмотреть информацию можно тут
poiskdetei.ru/forums/index.p...__120#entry3683
up
Спасибо за ап!
cianoz
08.12.2011
А со службой 03 связывались? Вызовы "на улицу" за 3 ноября по Советскому и Нижегородскому районам...
Нам отказались искать такую информацию.
Эта информация официально поступает в Бюро несчастных случаев, наравне с другой.
Но сбоев в системе много на всех этапах.
Я звонила старшему по смене центральной подстанции скорой помощи.
Irina24
08.12.2011
Нам отказались искать такую информацию.

Советую явиться туда лично.
Все надо решать личным присутствием - это точно :-)
Irina24
08.12.2011
Все надо решать личным присутствием - это точно :-)

Ну и не за спасибо, сами понимаете.
Пару лет назад родственникам понадобилась такая инфа. Вывод - не подмажешь, не поедешь.
И это верно. Любая работа должна оплачиваться.
Если кого и подмазывать в данной ситуации - так местных бомжей. Они чаще других обходят все закутки и видят совсем другой город.
Таксисты тоже по другому на город смотрят и много видят...
Ребят, к сожалению, некому этим серьезно заниматься. Жена очень пожилая, сын все время на работе. Участковый узнал о пропаже человека на его участке из ориентировок "Волонтер-НН", которые развешивали на этой неделе.
"сын все время на работе" - когда у меня отец не вернулся с похода за грибами, первый день его родственники искали, лесопарк прочёсывали, второй день с работы отца и с моей работы народ приехал и пол-дня траву и канавы вытаптывали. А нашли останки через год буквально в 100 метрах от места, где прочёсывали лесопарк...

Но искать в первую очередь по больницам нужно конечно. Дело в том, что больных даже с документами держат не долго, а уж без мед-полиса...
После чего независимо от наличия или отсутствия памяти просто выставить на крыльцо могут...
Про то, что все надо делать вовремя и сообща, правильно говорите. Конечно, надо было месяц назад всех поднимать на поиски. Но как случилось, так случилось. Хорошо бы завтрашние мероприятия дали результат.
Vero
10.12.2011
как грустно... совсем рядом, почему ж его не увидели? там яма что ли была?
Трава в рост человека скрывает не хуже снега...
А запеленговать включённый сотовый телефон в Нижнем Новгороде официально ни МЧС ни МВД не может...
В соседних городах - с точностью до 10 метров с мобильных станций. Что ворованный, что пропавший безвести вместе с хозяином. У нас - со стационарных вышек сотовых операторов, на границе города с точностью до 5 километров. anisnn.ru/ - в черте города дело было, аналогичная ветка с городского в архиве ещё доступна...
А.В. НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ сотовым. Совсем.
Irina24
13.12.2011
У тетушки моей папа 75-тилетний пошел в Белоруссии в лес рядом с дачей по грибы и пропал. Не нашли его - болота там. Страшно все это очень.
Да, когда не находят человека - у родственников возникают большие проблемы с имущественными правами, коммуналкой и т.д. Его же даже по суду умершим не признают, Нет в городе болот, стало быть и угрозы жизни не было...
Его признают умершим только лет через пять, по нашему законодательству.
Угроза жизни в городе есть тоже всегда - например, автотранспорт: "сбили - засунули в машину - выкинули за городом".
Были преценденты - и через 5 не признают.
Как судья ситуацию увидит...
Пока только безвести отсутствующим...
Chemise
13.12.2011
Ребят, к сожалению, некому этим серьезно заниматься. Жена очень пожилая, сын все время на работе. Участковый узнал о пропаже человека на его участке из ориентировок "Волонтер-НН", которые развешивали на этой неделе. ...

Я в шоке, если честно. Т.е. для сына это несерьезно все? Они реально думают что за них все должна милиция и волонтеры делать, ведь даже участковому поленились сходить и сообщить (((
Все люди разные. Это я про родственников.
А милиции, естественно, ничего не надо. У них других дел полно, типа выборов.
Chemise
13.12.2011
А милиции, естественно, ничего не надо. У них других дел полно, типа выборов. ...
это точно
Возможно сын знает больше волонтёров, отсюда и реакция...
Не судите, да не судимы ...
Все может быть
binomN
08.12.2011
Ап.
и еще один, а то темка совсем потеряется. никаких новостей пока не появилось? следим за темой и волнуемся...
ап
Никаких...увы. Александр Васильевич не объявился. И его нигде нет. Ни в деревне, ни у родственников.
На автофоруме тему ненадолго прикрепили
ап
cianoz
08.12.2011
up
nurochka
08.12.2011
ап
vilskiy
08.12.2011
прикрепите тему
Увы, не до этого.....сейчас выборы
ап
67Ulia
08.12.2011
ап
or-ange
08.12.2011
подниму, удачи
Millanna
08.12.2011
Работаю на Лопатина. Завтра поклею несколько объявлений.
Спасибо огромное!
понятно, в перерывах между коммунистических митингах на конечках у чурок подрабатываешь, не мудрено с такой конской мордой на дозу трудно заработать....
Прекратите хамство в этой теме, или я попрошу вас забанить!
Chemise
09.12.2011
ап!
ап
Спасибо за ап!
ап
Ап. Времени много прошло, но все равно нужно надеяться.
Завтра поисковые мероприятия. Желаю всем нам удачи!
tnpux
09.12.2011
Удачи!
ап!
Ап!
ап
нужно проверять лично каждого неизвестного больного во всех больницах, в том числе и выписанных, в том числе и выписанных в морг. все морги, конкретно документы и описание каждого находившегося в то время неизвестного. у меня у подруги дед пропал, нашли только на 3 день в больнице. хотя больниц всего две в маленьком городке, и она сама там медик. с ним случился инсульт и он упал на дороге в сад , скорая его увезла без памяти. в больнице очнулся, но разговаривал на то время тихо и невнятно, в результате фамилию записали с одной единственной! ошибкой,пропустили начальную букву, и хотя фамилия редкая , но отвечали, что такой не поступал. пока сами лично не проверили в больнице в лицо каждого, не могли найти. а вообще, если родственникам его некогда искать и они на работе, о чём тут ещё можно говорить.
Огромное спасибо, что делитесь опытом. Отправлю соответствующее ЦУ родственникам. Может, найдут время и все сделают.
Vero
14.12.2011
с фотографиями надо ходить по больницам и моргам...
есть новости хоть какие-нето?
Говорят, его живым видели уже после 3 ноября. Но что-то мне смутно в это верится...думаю, путают
а как родственники?
Они его не видели живым после третьего
ап
ап
Это еще что! У наших знакомых отец пропал - пошел по своим делам, а обратно домой не вернулся. У него с собой были и паспорт, и медицинский полис, и пенсионное удостоверение. Родственники искали его несколько дней, в милицию обращались тоже. Закончилось все плохо. Оказалось, что он когда шел обратно, почуствовал, как видно, себя плохо и сел на лавочку в парке. На ней и умер. Потом приехала милиция, составили протокол, отправили в морг. Но при этом, не удосужились сообщить родственникам, документы же имелись! Даже тогда. когда от них приняли заявление в милиции, еще прошло несколько дней. А милиционер, который был тогда вызван на то место в парке, так им потом и сказал: "Мне делать больше нечего, только вас обзванивать! И вообще, этот человек не с моего участка!"
Chemise
12.12.2011
ап

какие-то новости?
Новостей никаких, ни положительных, ни отрицательных.
А.В. не найден. И следов его тоже
Кошмар!
ап
up
up
ап
Chemise
12.12.2011
очень жаль ((
halbin
22.12.2011
Очень грустно.
hopemn
12.12.2011
Ап теме
Ап!
ап
Shmyak
13.12.2011
ап
Inmo72
13.12.2011
В психиатрических лечебницах проверьте.
Уже проверяли - нет ни в одной из трех.
Pysik
13.12.2011
ап
Estella
13.12.2011
ап!
Sherry O
13.12.2011
Ап.
подниму!
binomN
13.12.2011
Ап.
ап
LeChat
14.12.2011
ап
tnpux
14.12.2011
Неужели соседи по торговле ничего не помнят о том дне? Ведь не один он стоял со своими огурцами?
А Вы помните, что было с Вами больше месяца назад - с точностью до даты? Ведь для них это был рядовой ничем не примечательный день...
Типа ап
Ап
Так вот именно. Опрос свидетелей на мероприятии показал, что никто уже ничего не помнит.
Там, где он торговал, других торговцев практически не бывает. Он не платил за место на рынке...
Estella
15.12.2011
ап
ап...
ап
Ап теме
ап
binomN
15.12.2011
Ап.
Теме ап!
Grethen
16.12.2011
ап...
Alex1465
16.12.2011
ап
up
tnpux
16.12.2011
Объявления с фотографией надо обновить, сегодня видела на остановках Усилова и Родионова наполовину сорванные.
Спасибо за информацию, почти месяц с первой расклейки уже прошел.
возможно, в ближайшем пригороде тоже наклеить ...
Malena_82
16.12.2011
ап
up
Ап!
АП!
Ап
UP!!
Ап!
up
Ап!
Irina24
22.12.2011
ап
up
А.В., к сожалению, до сих пор не найден...
tnpux
23.12.2011
У нас на Усилова новую расклейку сделали, спасибо людям.
Правда, огромное спасибо
l.lilit
23.12.2011
ап
anton2k
23.12.2011
ап
l.lilit
24.12.2011
ап
l.lilit
28.12.2011
ап
l.lilit
29.12.2011
ап
l.lilit
04.01.2012
ап
все же ИМХО если нет совсем плохих новостей, то ещё есть слабая надежда на хорошее.
Есть, это правда
Ап!
ап
Ап!
Pysik
26.12.2011
ап
АП!
вверх
Ап!
ап
tnpux
31.12.2011
Пусть Новый год принесет удачу в поисках!
Огромное спасибо за добрые пожелания! Всех с Новым годом!
С Новым годом и - самое главное - удачи в поисках! Чтобы нашелся живым и здоровым!
ап
ап
ZALAM
02.01.2012
ап
Вы знаете, я на Верхнепечерской живу, вообще не видела таких расклеек.
Возможно, они были сорваны достаточно давно, к сожалению((((
Теме ап.
В начале декабря они еще висели, мы их обновляли. Но сейчас надо обновлять заново!
Черно-белые подойдут?
Сегодня могу распечатать и поклеить.
Если я правильно поняла, то около Верхнеперского рынка надо?
Теме ап
kulari
03.01.2012
апну тему..
ап
pyshist
03.01.2012
На дверях рынка есть объявления.
В конце декабря были...
могу только поднять тему. Сочувствую.
Тоже подниму...
cve
05.01.2012
ап
Tokusin
05.01.2012
ап
нужно трясти всех алкашей и бомжей, развесить обьявление в капельницах и местах тусовок алакашни , а еще лучше поговорить с продавщицами этих капельниц чтобы слушали ,объявление для таких мест видоизменить, пообещать вознаграждение за какую либо проверенную информацию.
Наиболее вероятная версия - конфликт с алкашами (дай на закусь)...
Успехов в поисках
Уже разговаривали...пока безрезультатно. Спасибо за поддержку!
ап
hopemn
05.01.2012
Ап теме
up
up
binomN
06.01.2012
Ап.
tnpux
06.01.2012
А родные как ищут? Случись такое, все подвалы бы обошли, все чердаки и гаражи.Времени много прошло.
Родные первый месяц практически ничего не делали, но сейчас активно ищут
binomN
07.01.2012
Ап.
Pysik
07.01.2012
ап
tnpux
07.01.2012
Может,весы где всплывут, заметные по описанию. А пенсию за него никто не пытался получать?
l.lilit
07.01.2012
ап
l.lilit
03.02.2012
ап
Пенсию можно получать ТОЛЬКО по паспорту, а паспорт на месте, по нему никто ничего не получает.
binomN
08.01.2012
Ап.
нет новостей?
Ни-ка-ких...
:( жаль... очень жалко дедушку...
binomN
11.01.2012
Очень.... :=(((
Еще не найден
bochulya
11.01.2012
ап
ап
Тоже подниму темку
tnpux
12.01.2012
С каждым днем надежды все меньше.
Это точно. Теме ап. Два месяца уже нет.
tnpux
14.01.2012
Хоть бы уж к одному концу,родным -то каково от этой неопределенности! Может, где -то помощи ждет.
И то, правда!
binomN
15.01.2012
Ап.
АП!
Ап!
ап
ап
Ап!
tnpux
26.01.2012
Все- таки еще хочется надеяться!
Ничего нового...вот уж и первый месяц Нового года почти пролетел
santina
27.01.2012
ап
не нашелся?
Нет, а милиция бездействует совсем
tnpux
27.01.2012
К частному бы сыщику обратились.Или таких нет, только в кино?
Бывают. Но на них средства нужны немалые.
За что они, интересно, з/п получают?
по теме - очень жаль...
А у них, как они говорят, по 30-ть нераскрытых дел на человека да еще выборы на носу...
Подниму темку
теме ап
tnpux
16.02.2012
Так и нет новостей?
Новостей нет...видно уже до весны
Guf
16.02.2012
ап
tnpux
24.03.2012
Нет известий?
Известий нет совершенно никаких.
Ждем, когда растает снег...Снова поиски тогда организуем.
ап
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ НАШЕЛСЯ
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!
Hrukyn
18.04.2012
Можно подробней? Где нашли, при каких обстоятельствах? Я не из любопытства, а для анализа, почему не смогли найти сразу.
Подробностей пока не знаю. Считаю неприличным сейчас выяснять их у родственников. Им сейчас не до этого. Снег сошел, его нашли в овраге. Говорят, что есть следы насильственной смерти. Пока все
Lisss
12.05.2012
слишком много пустырей в округе
мы прочесывали овраги за рынком (иногда по пояс в снегу), а его вообще увезли куда-то
araxo
18.04.2012
пусть будет....
я ж даже обрадовалась, когда первую строчку прочитала..
пусть будет пухом..
пусть будет пухом....
Leksant
30.03.2012
ап
tnpux
18.04.2012
Вечная ему память!
tnpux
11.05.2012
Что же случилось с Александром Васильевичем?
Не стала пока все подробности у родственников выяснять. Но нашли его далековато от дома и рынка со следами насильственной смерти. Вот так. Видно, все-таки на машине увезли.
tnpux
12.05.2012
Господи, пусть кто -то ответит за его страдания!
Пусть. Тоже желаю этого
Новая тема