--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы 2011: Карта нарушений в Нижегородской области

Политика
4
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
01.12.2011
www.kartanarusheniy.ru/messa...17,44.009192/ge

По словам студентов ННГУ, в общежитие (Деловая,9) им обещают по 300 рублей за голосование за “Единую Россию” (вроде бы будет необходимо сфотографировать бюллетень отмеченным квадратиком у ЕР).
Сам сейчас в другом регионе, поэтому доказательства предъявить не могу, но оснований сомневаться в том, что это достоверная информация, не имею.

Избирательный участок № 1365, ШКОЛА № 144, ул.Кр.Партизан, 8а
30.11.2011 – отсутствуют открепительные удостоверения, по их словам “закончились”. На мой вопрос, когда появятся, ответили, что не знают! Отлично! В связи с отъездом, получается,я не могу проголосовать в другом месте

В школе № 181 Канавинского района города Нижнего Новгорода учителей в обязательном порядке заставляют голосовать за ЕР. Также посылают учеников расклеивать плакаты, раздавать брошюры с символикой ЕР, всё это делается вместо уроков. Говорят, что “так надо”.

Продавцов ТЦ “Республика” обязывают брать открепительные и голосовать на работе. Неповиновение карается выговором

Один человек из “Единой России” просит подработать на выборах в Нижнем Новгороде в Канавинском районе. За день развоза людей обещает заплатить 4500 рублей. Указание одно – постараться замазать номера машины и не останавливаться у участков.

Члены участковой комиссии созданной в общежитии НГСХА отказывают выдавать открепительные удостоверения, ссылаясь на то что они закончились. Говорят что в субботу 3 декабря специально поставят пары, чтобы никто не смог уехать домой.

В одном из вузов члены профсоюзной организации призывают студентов брать открепительные и организованно на автобусе ехать голосовать за Единую Россию в ближайший район (естественно, за определённую плату)

обрый день, зайдите в любую школу г. Н. Новгорода во всех идет агитация голосуем за “Единую Россию”. Я являюсь мамой ученика школы №118, прописка у нас Канавинский Район , школа относиться к Московскому району, меня настойчиво заставляют взять открепительный лист из своего района и приехать проголосовать за “Единую Россию” в школе, в которой мы учимся. На все мои доводы что я не хочу этого делать говорят -НАДО сделать так мы говорим . Это наказывается свобода выбора? В ТЦ Муравей всем арендаторам и их сотрудникам приказано принести открепительные талоны и проголосовать за “Единую Россию” на рабочем месте, возражения не принимаются. В больницах ( муниципальных) города.

и т.д.
hopemn
01.12.2011
Еще про Канавинский район.
Школа № 51 вроде в районе Гордеевки, избирательный участок не работал ни в выходные, ни в будни после 18.00.
Новая тема