--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где взять открепительное?

Флуд / Юмор / Флирт
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RoMih
01.12.2011
Живу в НН, прописка в дусте. Ехать лень. В НН можно где нито открепительное взять? Или все равно в дуст ехать? Или вообще уже поздно? Если поздно, скажите, знающие люди, где брать открепительные, а то весной опять выборы вроде как.
Reutoff
01.12.2011
Открепительное берётся на том избирательном участке в списке избирателей которого Вы состоите. Т.е. если зарегистрированы в Дусте, то голосовать или брать открепительное нужно на участке в Дусте.
RoMih
01.12.2011
Ясно, значить все равно ехать надо (
проще проголосовать в дусте в день голосования :)
RoMih
01.12.2011
да я вижу что проще, но леееееенььььь.....
соберись, тряпка! )))))
RoMih
01.12.2011
хорошо, я постараюсь )))
а тут вообще чудеса какие-то пишут zet-news.ru/news/golosovat-bez-registratsii.. якобы паспорта и заявления достаточно без всяких открепительных талонов...
RoMih
01.12.2011
а потом какие нито жулики мой неиспользованный бюллетень не используют? :)
нет)) у меня та же ситуация - только что позвонила на участок в НН и там сказали, что сегодня-завтра можно с паспортом подойти до 20:00 и написать заявление.. потом они подают сведения по месту прописки и там меня уберут из списков.
RoMih
01.12.2011
супер, а как найти тел своего участка?
RoMih
01.12.2011
Позвонил счас, грит если у меня тут нет временной прописки, то только по открепительному.
странно... утром заехала на свой участок с паспортом и написала заявление.. они, правда, оговорились, что прецедентов не было, но все приняли..
RoMih
02.12.2011
Я в нижегородский ЦИК звонил, сказали что как бы уже опоздал, поэтому приходи в день выборов, там комиссию создадут и будут решать. Но грит без временной регистрации, и причем прописка недалеко, шансов мало.
Новая тема