--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Холопы невыездные )

Новости
10
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
01.12.2011
Более 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов, сообщил в четверг на пресс-конференции глава управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Москве Фердауис Юсупов.
«Более 22 тысячам граждан судебные приставы Москвы ограничили право на выезд за пределы РФ», — сказал Юсупов.
О том, ограничен ли ему выезд за рубеж, гражданин может узнать на сайте госуслуг.

news.rambler.ru/11993612/
Florencia писал(а)
О том, ограничен ли ему выезд за рубеж, гражданин может узнать на сайте госдосуг.
госдосуг - это как? как и все гос услуги, т.е. жЫрные кривые с гнилыми зубами и немытые/небритые пляди? )))
отож!
ну уж какие есть чиновники - такие и есть :о)
01.12.2011
Вернуть долг дело чести.
Florencia
01.12.2011
Потие "чести" применимо там где идёт честная игра и с честными игорками.
А не как в РФ - возьми ипотеку на 20 лет,останься без работы по сокращению штатов и ты уже невыездной холоп.Не удивителюсь если скоро паспорта отбирать начнут,лишать статуса гражданина и отписывать должников в собственность банкиров.
Habir
01.12.2011
С ипотекой, безработный и ломится в загран?
Забавно.
Florencia
01.12.2011
А что забавного?Может денег заработать хочет скататься на сезон.Или болящего родственника проведать.Или,как тут был случай на форуме,надо было ребёнка везти на операцию в Германию,денег с миру по нитке насобирали а родителей не выпускают - штраф в ГИБДД не оплачен.Стало быть для этого государства оплаченный штраф превыше целой человеческой жизни.
3pkm
01.12.2011
Прям обоих родителей не выпустили из-за одного штрафа?
Florencia
01.12.2011
я не имею желания отвечать вам на этот вопрос и вообще общаться с вами ибо вы есть истеричка и придурок
В-52
01.12.2011
Может денег заработать хочет скататься на сезон.Или болящего родственника проведать.
Или в лондонской квартире остался невыключенным утюг?
а эту ипотеку заставляли брать под дулом пистолета?
а продать квартиру и расплатиться с ипотекой - не?
Мадам, Вы временами пишете такую забавицу...
Florencia
13.12.2011
Что а бурные фантазии?
Во-первых я не брала ипотеку а во-вторых не подскажете как и кому можно продать недострой?Может сами желаете купить?
ну если кто-то один купил недострой - наверное купит и кто-то другой?
я, вроде бы, и не утверждал, что брали ВЫ :о)
Спасибо за предложение, но я не покупаю кота в мешке и не играю в азартные игры с жуликами :о)
Таки Вы не ответили - бедолагу невыездного с паяльником в жопе заставляли брать кредит?
01.12.2011
не вижу обмана. кредитная организация должна предоставлять гарантии трудоустройства в случае сокращения?
Florencia
01.12.2011
кредитная организация должна риски страховать а не прессовать заёмщика который попал в сложную ситуацию и не в состоянии временно выплачивать долг
01.12.2011
чем это заканчивается даже дети знают из мультфильмов.
Alliancce
01.12.2011
Сколько еще голосов против ЕР накопилось!
Hillerien
01.12.2011
Давно говорю, что кредиты=долговая яма.
В основном, ограничивают или злостных алиментщиков или имеющих большие просроченные кредиты.
Так что вывода два: помогайте своим детям и не берите кредиты.
A!ex
01.12.2011
Мне однажды из налоговой пришло письмо, что я им должен много-много миллионов. Оказалось - напутали. За неделю до моего убытия в командировку за пределы. Тогда еще вольготнее все было и демократичнее - уехал. А кто даст гарантию, что сейчас какой-нибудь дуремар не туда мышкой тыкнет - и законопослушный человек вместо отпуска не получит геморой за свой счет? Причем отмечу - напутали не в налоговой, а одной очень известной финансовой компании, которая, оказывается, даже отчеты в налоговую через пень-колоду составляет, зато деньгами клиентов ворочает. Так что вполне может оказаться, что банк пришлет из своих недр бумажку, по которой любой может оказаться "имеющим большие просроченные кредиты".
pjzon
01.12.2011
Ой молодцы!!!
Marlboro*
01.12.2011
Здравствуйте, Ксения !
Florencia
01.12.2011
Гыыы..)))Я сегодня утром Котэ известила что едротролль мальбора на отсыпных и к вечеру заступит на вахту.И вот оно - мальбора заступил и готов к труду и обороне на благо говнопартии.
Marlboro*
01.12.2011
я прочел ваш спич, посвященный мне и наполненный, как всегда унылым контентом, еще днем.
Уж не обессудьте, что не стал отвечать...

Как ваше здоровье, Ксения ?
Приготовили что-нибудь хлесткое на сегодня ?
Florencia
01.12.2011
К сожалению,мальбора.
Я,как обычно,по истечении рабочего времени удалюсь в реал.Так что поляна для вас,тосуева и прочих виртуальных едроботов на весь вечер,и тем более ночь,свободна как Африка.)
Marlboro*
01.12.2011
Полноте, Ксения.....это все ваши фантазии, присущие вашему же эксцентричному характеру.
Я вечерами на этом замечательном ресурсе бываю крайне редко. Впрочем, как и в выходные.
Florencia
01.12.2011
Не оправдывайтесь,мальбора.
Мы-то знаем правду....
Marlboro*
01.12.2011
Оправдываться ?
Мне ? )))

Не больны ли Вы, голубушка ?:)
Ну и правильно, нечего :-))
Зато теперь хоть узнать заранее можно, меньше будет сюрпризов в аэропортах.
kragl
01.12.2011
Florencia писал(а)
Более 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов
Флоренция, не прикидывайтесь, что не знаете о том, что банки выдают в ссуду не свои а заемные деньги, которые они взяли у других людей под проценты.
Жизнь так устроена. что люди сами отвечают по своим обязательствам и за свои действия. Даже если человек совершил преступление, у него может быть уважительная причина. но это не освобождает его от ответственности. если это заранее оговорено в законе или как то иначе - таковы правила. а иначе будет полный бардак и разруха
vvn54
01.12.2011
Заплати налоги и отдыхай спокойно!
По большому счету не платят не от того, что денег нет, а времени, да просто лень.
У самого года три висит задолженность по транспортному налогу где то тысяч семь, вспоминаю когда приходит бумажка, на следующий день опять забыл)))
разноображу тему:
"Совет Федерации во вторник, 29 ноября, одобрил закон, расширяющий права судебных приставов при поиске должников. В частности, теперь приставы могут задерживать скрывающихся от суда или следствия лиц для передачи их полиции, а также привлекать частных детективов к поискам должников.
Раньше полномочиями по поиску должника обладало МВД, однако после принятия закона «О полиции» оно их лишилось. В сентябре 2011 года президент России издал указ о том, что на Федеральную службу судебных приставов (ФССП) возлагаются функции по организации розыска должника-организации, а также имущества должника (гражданина или организации). Однако порядок реализации службой судебных приставов возложенных функций в федеральном законодательстве не прописан.
..В законе предусмотрена норма, согласно которой судебные приставы при обеспечении работы судов обязаны оказывать содействие полиции в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.
Кроме того, принятый закон предоставляет судебным приставам-исполнителям право доступа к информации, которую собирают бюро кредитных историй, а также к сведениям об актах гражданского состояния.
Принятый закон разрешает привлекать частных детективов для поиска должника или ребенка, которого должны забрать в соответствии с решением суда. Привлечение частного детектива будет происходить на платной основе по договору с взыскателем. Ожидается, что это повысит результативность поиска".
www.bfm.ru/articles/2011/11/30/pristavam-pozvolili-zaderzhivat-dolzhnikov.html

ждемс встреч с детективами :)
krabs
01.12.2011
Florencia писал(а)
Более 22 тысяч москвичей в канун нового года ограничены в выезде за рубеж из-за различных долгов,

И это правильно, долги надо платить
а дайте поточнее ссылочку на госуслуги по штрафам , я нашел только через смс
SK0011
01.12.2011
Еще б маскву колючей проволокой обнести...
Новая тема