--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение Миронова к избирателям

Политика
25
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Punishment
02.12.2011
ОБРАЩЕНИЕ
Лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергея Миронова

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Обращаюсь к Вам в преддверии выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI-го созыва и последующих за ними выборов Президента Российской Федерации.
Со многими из вас мы все эти годы состояли в переписке через мой официальный сайт: всегда с большим интересом читал ваши обращения ко мне, со вниманием относился к вашим просьбам, опирался на ваши предложения и пожелания. Вы можете рассчитывать на мою поддержку и впредь.

4 декабря народ России решит, сохранится ли дальше монополия одной партии на власть. Наша страна устала от этой монополии. Для развития России как воздух нужна конкуренция идей и конкуренция людей, готовых воплощать эти идеи.

У нас есть такие идеи!
У нас есть такие люди!

Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала основным конкурентом и оппонентом «партии при власти». Поддержка нашей партии на думских выборах будет означать, что в России возможны перемены, что наша страна может жить по-другому. Что справедливость может быть не просто декларацией, а законом жизни нашего общества. Для этого нужно, чтобы «Единая Россия» лишилась большинства в парламенте. Это реально. Все социологические данные подтверждают это.
Не верьте тем, кто твердит, что все предрешено.
Нет, все решится на всенародных выборах 4 декабря.

Приходите на выборы!

Не позволяйте никому распорядиться за Вас Вашим голосом. И тогда утром 5 декабря мы проснемся в новой стране.
29 ноября на пресс-конференции в «Президент-отеле» я сообщил о своей готовности баллотироваться на пост Президента Российской Федерации. Вы, наверное, уже знаете об этом из средств массовой информации. Но обращаюсь к Вам лично, потому что рассчитываю на Вашу поддержку. От Вашего личного голоса, от Вашего личного мнения зависит сегодня очень многое.

Я буду расценивать каждый голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ как голос в поддержку моей кандидатуры на президентских выборах. И чем больше будет таких голосов, тем больше шансов не просто на участие в выборах, но на победу в них. Только от нас с Вами зависит, будут ли президентские выборы по-настоящему альтернативными.

Рассчитываю на Вас.
Верю в Вас.
Никто, кроме нас!

Ваш Сергей Миронов,
Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ
Это должен понять каждый.
Только умный.
Остальным достаточно рассказать, что КПЛО за них призывает голосовать.
Миронов,который изо всех сил поддерживал власть, штамповал все их законы, клялся в верности Путину и вдруг оппозиционер-не верю.
Законы в России штампует Государственная Дума.
Посмотрите, как СРы голосовали по законопроектам за время последнего созыва.
покажите - посмотрим.
Посмотри - увидишь.
ну т.е. у Вас нет?
Punishment писал(а)
как СРы голосовали по законопроектам за время последнего созыва.

Не хочу рядовых СРвцев осуждать, но это спланированная акция, я тоже думал вначале, что рассорились всерьёз, но.. Серёжа знатный актёр..))
хотя кнечно лучше СР, чем едро, там хоть Яблочники бывшие числятся..))
По партийным спискам вы избираете ДЕПУТАТОВ ГосДумы.
Их 400 (четыреста) человек.
Помните об этом!
Punishment писал(а)
Помните об этом!

Во век не забуду!)))))
четыре сотни с лишним это тока депьютаты, про кураторов и аппарат ихний не забывайте..))
KR
02.12.2011
Punishment писал(а)
450.
Stopkin
02.12.2011
СР с ЕдРо заключили вполне официальное и нескрываемое соглашение о сотрудничестве. Классная оппозиция!
Где и когда?
Stopkin
02.12.2011
Сообщение от 11.07.2009
www.psdp.ru/today/26
Там вполне ясно все написано.
Надо только прочитать, не полениться.

Сергей Миронов:

- Уважаемые коллеги, я хотел бы сделать специальное заявление, потому что Борис Вячеславович (Грызлов) очень подробно рассказал о тех договоренностях, конкретно о том соглашении, которое подписано между партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «Единая Россия».
Я повторяться не буду, сделаю только одну ремарку: право нашей партии занимать ту или иную позицию, высказывать те или иные взгляды, в том числе, на социально-экономические проблемы, это право даровано Конституцией РФ и, конечно, оно не могло быть пунктом соглашения между двумя политическими партиями.

Решения, которые принимает правительство, министерства, а нужно сказать, что это сложные, противоречивые решения, подвергаются критическому анализу и будут подвергаться критическому анализу со стороны нашей партии, основываясь на позициях социал-демократии.
Vardant
02.12.2011
Тоже вызывает сомнения.
Эти депутаты ДОЛЖНЫ БЫТЬ в составе новой ГосДумы:
www.srduma.ru/55_41.html
www.srduma.ru/55_24.html
www.srduma.ru/55_44.html
Вроде никто не возражает против них, хорошо если и Яхвлинский пройдёт..))
Но для "очистки" системы нужны коммуняки, оне в шкуре "оппозиции" побывали, те ещё демократы щаз, и ПЖИВцев просто обожают..))
Нужна работоспособная ГосДума, прежде всего.
Punishment писал(а)
Нужна работоспособная ГосДума, прежде всего.

Не место для дискуссий? Вы про это?
Сейчас необходимо качество законов, а не их количество..хорош уже штамповать бездумно..
Качество законов обеспечивается составом ГосДумы.
Из всех законопроектов в прошлом созыве до утверждения доходило не более 5% от предложенного.
И ничего изменить было невозможно.
Никому.
Заодно с программой ознакомьтесь..
Кпрф-лайт какая-то, плагиатчик..))
К сообщению прикреплен файл:
43266171-2.pdf   (144 Kb)   Скачать файл
Обязательность декларация о расходах есть только в программе СРов.

На сайте Демократор.ru большинство проблем обратившихся граждан находится на контроле справороссов и Яблока.
Коммуняки вносили вроде в 2007 году и ..о расходах, ту самую 20-ю из конвенции, им тода ответили пшли на.. и в .. , президент МДА недавно повторил сие опять.. Яблоко есть яблоко, представьте, если все "бывшие" уйдут домой, опять к Явлинскому, и кто тогда что останется у Серёжи? Митрофанов? бгг
Представьте, что в новой Думе на будет ни СРов, ни Яблока.
Вполне вероятно, от 5% до 7%, пару человек, но будет..
Тогда мы получим точно такую же ГосДуму, какую имели раньше.
Не факт, не факт..
Всё зависит от количества и "качества" наблюдателей..
Даже яблоку вполне реально пройти, а оне хоть и зарегились в этот раз с санкции уполномоченных на то органов, но всё ж.. Кстати, программа яблока достаточно интересная, но всё ж не верю в её выполнимость..
Punishment писал(а)
Тогда мы получим точно такую же ГосДуму, какую имели раньше.

Да я собс-но от них ваще ничё не хочу, лишь бы не мешали людЯм и порядок навели, тарифы снизили и цены на продукты заморозили, и ликвидировали бы на корню ёбишен теорию экономической обоснованности им. Когорты властных дебилов, в принципе всё..
TalleyrandNN писал(а)
Всё зависит от количества и "качества" наблюдателей..

От избирателей все зависит.
Наблюдатель не имеет права вмешиваться в процесс голосования даже на своем участке.
Punishment писал(а)
От избирателей все зависит.

Вы так наивны? Главное не как проголосуют, а как посчитают, вот с этим бороться и езмь задача наблюдателей..
Процент вброса ограничен.
Это тоже надо понимать.
тут на днях угорали над Мирновым, когда посмотрели по Путин-ТВ один из роликов СРов, когда он еще в конце так пальцем в воздух ткунл)))
тосуев писал(а)
он еще в конце так пальцем в воздух ткунл)))

Хватит это терпеть?)))))))
угу.. такая постановка достойна была какого-нить юмор-тв))
Я тут жирика смотрел, так он чуть ли с жестом зик хайль не крикнул, я уж было хотел прокричать в ответ, я воль майн фюрер..бгг
ну Владимир Вольфович уже привычный персонаж в этом плане и выдающийся шоу-мэн, поэтому ничем не удивил.. просто вызвал легкую улыбку.. а вот Миронов.. артист из него не очень, по моему.. ))
тосуев писал(а)
а вот Миронов.. артист из него не очень, по моему.. ))

Приказы не обсуждаются..))
УРАА!!! (по почтовым ящикам тоже) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Миронов больше всех настаивал на третьем сроке Путина. вплоть до изменений в конституции. без смены власти! поэтому думаю, что цель СР оттянуть голоса у КПРФ. именно поэтому они жмутся к лагерю коммунистов. Ну а в Думе, они без вопросов примкнут к ЕР. кругом обман..
СРы в Думе никогда ни к кому не "жались".
Их депутаты всегда имели твердую позицию по собственным социальным программам.

Галина Хованская - единственный депутат, который говорила и говорит о необходимости госпрограммы социального жилья.
До последнего времени она была беспартийным членом фракции справороссов в ГосДуме.
Но вступила в партию накануне выборов.
Punishment писал(а)
Их депутаты всегда имели твердую позицию по собственным социальным программам.
Галина Хованская - единственный депутат, который говорила и говорит о необходимости госпрограммы социального жилья.

Потому что альма матер для неё - Яблоко..))
У нее была возможность туда вернуться.
и что? я не верю их лидеру.
а "жмутся" к КПРФ - в плане заявляемых политических лозунгов и программ, играют на их поле)
Речь идет о депутатах Государственной Думы.
Их, как правило, немного больше, чем один лидер партии.
Голова определяет куда двигаться. еще неизвестно что они там наобещали друг другу. А в дебатах О.Дмитриева открыто заявила что СР намерена присоединиться к КПРФ дабы сформировать большинство в Думе против ЕР. Но что-то подсказывает, что будет совсем наоборот. Убедимся в этом после президентских выборов
Если справороссы не попаду в ГосДуму, то убеждаться будет не в чем.

На прямой вопрос ансельма, где гарантии несоглашательства Зюганова с Путиным, ответ от Рябова получен не был.
Никто таких гарантий дать не может.
Анна-ванна писал(а)
играют на их поле)

Для того партия и была создана, ибо ни Зю, ни "Удальцовы" кремуль абсолютно не устраивают, оне бы и рады Зю на почётный отдых отправить..))
Stopkin
02.12.2011
Про "никогда не "жались"": www.psdp.ru/today/26

Отрывки:

"1. Участники Соглашения – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – обязуются стремиться к коалиционным действиям при обсуждении вопросов и реализации общенациональных задач.

2. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает стратегический курс Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, Председателя Правительства Российской Федерации – Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Путина по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, поддерживая соответствующие законодательные инициативы при их рассмотрении в органах законодательной власти всех уровней. При этом Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает целесообразным нахождение СМ. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в котором большинство членов является представителями Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»."

Ахренитльная оппозиция!
Повторю еще и тут.
Дергать из контекста фразы тоже надо уметь :)

Сергей Миронов:

- Уважаемые коллеги, я хотел бы сделать специальное заявление, потому что Борис Вячеславович (Грызлов) очень подробно рассказал о тех договоренностях, конкретно о том соглашении, которое подписано между партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «Единая Россия».
Я повторяться не буду, сделаю только одну ремарку: право нашей партии занимать ту или иную позицию, высказывать те или иные взгляды, в том числе, на социально-экономические проблемы, это право даровано Конституцией РФ и, конечно, оно не могло быть пунктом соглашения между двумя политическими партиями.

Решения, которые принимает правительство, министерства, а нужно сказать, что это сложные, противоречивые решения, подвергаются критическому анализу и будут подвергаться критическому анализу со стороны нашей партии, основываясь на позициях социал-демократии.
Уж не Жириновский ли - оппозиция?
Лает как пёс, которому прищемили хвост.
И аргументы те же приводит, аж заходится в истерике.
Дорогие женщины ! Хочу Вас призвать голосовать за ЛДПР, если
Вам нравится, как Жириновский оскорбляет женщин, таскает их в госдуме за волосы.
Уважаемые мужчины! Голосуйте за ЛДПР, если примером для подражания является человек-флюгер,
подменяющий аргументированый разговор базарным криком,
способный и в лицо плеснуть чем попало,
и обозвать как вздумается, краёв не чуя.

На самом деле, выбор-то невелик, или КПРФ или СР.
И если они объединятся в новом составе Госдумы - шанс появится и у страны и у людей на какие-то положительные сдвиги.
Новая тема