--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный - гениальный мыслитель современности (вместе с Обамой и лидерами арабской весны) :-)

В мире
4
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вут
02.12.2011
А.Навальный вошел в топ-30 "глобальных мыслителей" современности

Американский журнал Foreign Policy составил рейтинг 100 "глобальных мыслителей" современности. "Блогер-атомоход, профессиональный скандалист, миноритарный акционер" (как его часто именуют в Рунете) Алексей Навальный занял в списке почетное 24-е место, разделив его с сотрудником WikiLeaks Даниэлем Домшейтом-Бергом и тунисским блогером Семи Бен Гхарбией.

В этом году в списке много представителей мусульманского мира. Журнал "присудил" первое место 14 лидерам "арабской весны", среди которых - египетский писатель, основатель политического движения "Кефайа" Алаа аль-Асвани, бывший генеральный директор МАГАТЭ и важнейшая фигура в египетской революции 2011г. Мохаммед эль-Барадеи и египетский инженер-компьютерщик, администратор одной из "революционных" групп в Facebook Ваэль Гонейм.

Президент США Барак Обама занял в рейтинге только 11-е место, создатель Facebook Марк Цукерберг расположился на 17-й строчке, а основатель Microsoft Билл Гейтс со своей супругой - на 13-м месте.

Американский журнал отметил успехи А.Навального в борьбе с российской коррупцией. Сам блогер заявил в микроблоге, что ему даже неудобно перед канцлером Германии Ангелой Меркель (27-е место) и лауреатом Нобелевской премии по экономике Полом Кругманом (32-я строчка), которых он опередил в рейтинге. Других россиян в почетном списке нет.

Напомним, А.Навальный - российский юрист, политический и общественный деятель. Известен своей борьбой с коррупцией в России, является создателем и руководителем антикоррупционного проекта "РосПил", а также проекта по улучшению состояния дорог в России "РосЯма".

А.Навальный - постоянный участник "Русских маршей", и за свои "националистические взгляды" он уже подвергся остракизму в рядах либеральной оппозиции. Блогер является автором известного мема "партия жуликов и воров", который едва не стал поводом для уголовного дела. Кроме того, А.Навальный периодически попадает в уголовные сводки: против него несколько раз заводили уголовные дела по разным поводам, однако ни одно из них пока так и не было доведено до суда.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627409.shtml
u123
02.12.2011
Эй, а что с Тосуевым-то? Уволился что ли?
Вут
02.12.2011
Вы думаете Тосуева тоже должны были включить в список глобальных мыслителей? Интересно куда? Между Билом Гейтсом и женой Била Гейтса? :-)
Не только тосуева, а ещё Мальборомэна, марфа васильевна я, бенину маму, Вас и систематического хакера.
Вут
02.12.2011
Что Вы? В списке, где представлен Обама и Навальный, имя Владк смотрелось бы куда как логичнее и оправданнее :-)
Смотрю, Вы любитель списочки составлять:)...Интересно, откуда такая страсть?....
с деццтва.
Понятно, значит на генном уровне или кто-то ребенка плохому учил:(...
Вут
02.12.2011
Тяжёлое должно быть у Вас детство. Плохо отапливаемые коридоры Пентагона, вместо букварей отчёты правозащитных организаций, вместо колыбельных Голос Америки :-(
На нобелевскую премию его еще не номинировали?
Вут
02.12.2011
Я думаю могут и нобелевскую дать. Ведь гениальный же мыслитель. Прямо умище! Предлагаю в ВУЗах в курс философии включить обзор мыслей Навального, а всяких там Гегелей повыбрасывать за ненужностью :-)
Жаль твиттер конспектировать нельзя :( Я тут 2 раза пытался номинировать его www.nn.ru/internet2011/use/ последний раз, как генератор тем для городского
Он "подпиндосник", да? :)
Вут
02.12.2011
Ну что Вы, какой же он подпиндостник? Он глобальный мыслитель! Единственный представитель нашей страны в списке глобальных мыслителей! Нет его умнее в нашем Отечестве!
Гордость нации (правда, я пока не уверен какой именно нации он служит)!
Жду Вашего высказывания в этой ветке:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2011491&topic_id=43268612
Вут
02.12.2011
ненавязчивый спам? :-)
ну и чо не так? :) меркель попала, навальный попал. медведев и путин - нет
Вут
02.12.2011
Ну то что Навальный "попал" это и так все уже давно поняли :-)
Marlboro*
02.12.2011
Немного боянисто....ну, да ладно.
Выскажусь, если уж тема поднялась.

Радует не само включение Преподобного Олексия в этот замечательный TOP, а компания перед ним....так сказать, первая десятка мыслителей...бггг

1.Alaa Al Aswany
2.Mohamed ElBaradei
3.Wael Ghonim
4.Ali Ferzat
5.Razan Zaitouneh
6.Rached Ghannouchi
7.Khairat El Shater
8.Tawakkol Karman
9.Wadah Khanfar
10.Eman Al Nafjan

Прекрасная компания....как раз для него. Думаю, он непременно пригласит своих единомыслителей на следующий Русский Марш

Кстати, оригинал
www.foreignpolicy.com/articl...inkers?page=0,2
... жду Вашего яркого высказывания в ветке "Полиция предупредила оппозицию":
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2011491&topic_id=43268612
Вут
02.12.2011
Интересно, а что такого гениального намыслил Мухамед Эль Барадей аж на второе место?
Что-то не представлены в списке сопи... пардон, сотоварищи навального по глобально-наебательной комбинаторике
krabs
02.12.2011
А ВВП в этом списке нету??? ...после того как его сбросили с "квадриге" ему перестало фортить :))
Вут
02.12.2011
Что Вы куда там Путину до Навального. Путин ведь всего лишь какой-то там Россией управляет. А Навальный придумал аббревиатуру "ПЖиВ". Это же абсолютный эталон мыслительной деятельности!
Россией?
Самолетом - управлял...
подлодкой - управлял...
комбайном - управлял...
Вут
02.12.2011
Навальный и комбайн понятия несовместимые :-)
Так то я про путю...))
Вут
02.12.2011
А я про НавАлю :-)
Ладой Калиной еще вроде... за это сразу орден должны были дать.
Ах, да... Как я мог забыть, о недостойнейший...)))
Вут
02.12.2011
Двойку Вам по Путиноведению!
Вы, кстате, тоже не отличник по "навальноведению" )))
Вут
02.12.2011
И этому я несказанно рад!
К чему тогда эта тема??? ))
Вут
02.12.2011
Просто дань уважения Гениальному Мыслителю Современности! :-)
Marlboro*
02.12.2011
С целью уточнения: аббревиатуру ПЖиВ придумал Белковский.
Вут
02.12.2011
Ну вот так всегда. Придумал Белковский, а в мыслители включили Навального. Несправедливость.
11 место у Обамы? Что еще ждать от человека, которому даже руки не подают?
www.youtube.com/watch?v=05kT4DUOtYI&feature=player_embedded
Вут
02.12.2011
Это будет всем жестоким уроком!
Вот Доменик Стросс Кан не пожал руку Бараку Обаме и всё. Тут же обвинение в изнасиловании уборщицы отеля.
Хорошо, что обвинение не в попытке изнасилования Обамы.
Вут
02.12.2011
Так он же Обаму не касается. А за бесконтактное изнасилование пока не обвиняют :-)
видать подломанную почту его читнули.. там "мыслей" дохуа.. как Тесака посдаить, статус юриста присвоить новальнаму и т.п. ..

зы: правильнее было бы его в список "Великих Комбинаторов" включить.. напару с Мавроди и Мейдоффом.. все перечисленные знатно поимели "хомяков" на своих пирамидках..бгг
Вут
02.12.2011
В принципе судя по списку там почти все великие комбинаторы и обманщики. Может просто не точность перевода и по американски Глобальный Мыслитель - это и есть Великий Комбинатор?
Marlboro*
02.12.2011
Ыыы....да, это мысль ))
может быть..я просто там почти никого не знаю ))
Вут
02.12.2011
Там в основном либо делатели революций (арабские веснушники), либо их подстрекатели(западные полит деятели), либо те кто обеспечивает им техническую базу (фейсбуки и ВикиЛинксы всякие)
krabs
02.12.2011
дифченки..не расцелуйтесь принародно в этой ветке :))
если мыслить приведенной вами категорией, то у вас, хомяков поцеротов и либерастов, тут ваще свальный грех в каждой теме..гг
Marlboro*
02.12.2011
ггг...браво !
krabs
02.12.2011
кукушка хвалит питуха...за то что хвалит он кукушку...да, братья дровосеки???
лан, хоть не навальный грех в каждой теме ...
Вут
02.12.2011
Игра "Кто хочет стать оппозиционером?"

Внимание вопрос:

Навальный грех это:
- грех, совершённый под воздействием глобальных мыслей Алексея Навального
- грех, совершённый самим Алексеем Навальным
- масло масленое, ибо понятия "грех" и "Навальный" синонимичны
- куча, которую запросто может навалить Владк в любой теме про Путина
Русский Шовинизм >>>>>>>>>>>
Вут
02.12.2011
Вы не ответили на вопрос. Какой из четырёх вариантов Вам кажется правильным?
ни один из четырёх :)
мой ответ - номер 4..ы
Вут
02.12.2011
ну так то, я бы все четыре за правильные посчитал бы :-)
улыбка года >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Вут
02.12.2011
Я вижу, Вы по силе и глубине мыслительной деятельности приближаетесь к Навальному! Примите мои искренние поздравления! :-)
По силе и глубине мыслительной деятельности приближается к Навальному Кристина Потупчик >>>>>>>>>>>>>>>
Вут
02.12.2011
А она своих мыслей и не высказывает. Она мысли Глобального Мыслителя Навального процитировало. Его мысли и в правду Глобальны! :-)
krabs
02.12.2011
а ведь задел за живое?? раз скопом бросились отвечать в стиле "сам дурак":)
Вут
02.12.2011
Это же в каком стиле нужно было ответить на Ваше столь содержательное сообщение? Ладно бы что путёвое написали и требовали вдумчивого обсуждения. А так, каков посыл, такова и отдача :-)
krabs
02.12.2011
игнорировать..нЭ...??? ..видать дровосятинка болезная тема в рядах едроботов.... болезная:)))
Вут
02.12.2011
Заметьте, именно Вы начали говорить на эту тему! :-)
Так что не надо с больной головы на здоровую.
krabs
02.12.2011
ну вы же либезите перед друг другом как дифченки..трудно не заметить ))
vvn54
02.12.2011
А что за клоун с ником Lustmord накидал тебе молотков да еще 12 штук, стока не бывает у чела, который раз в полгода заходит на форум?))))Что интересно, последний раз он появлялся здесь в мае 2011 г.
Lustmord - клоун, окликнись, покажи личико?)))))
Вут
02.12.2011
Он ещё и МальбороМену бросил несколько!
vvn54
02.12.2011
Гы-гы, откуда у клона такое имущество, наверное ворует на складах нн.ру, бардак в форумском хозяйстве, не следит за имуществом МИ)))
Вут
03.12.2011
А может это сам Михаил балуется?
(опять пошёл набирать кучу циферок)
Алеша Новальный - наебатель лошков глобальный :)
Кто все эти люди?
Новая тема