--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Или Чебоксарская ГЭС или Единая Россия

Политика
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
02.12.2011
Сегодня на радио Арсенальное услышал речь Шансева. Процитировать не смогу, но смысл такой: или вы голосуете за едро или хрен я буду бороться против поднятия уровня Чебоксарского водохранилища. Уже шантаж пошел
kokon
02.12.2011
Бороться - не значит, что поднимать уровень не станут отменят.
А газ с теплом он не обещал отключить, или Землю остановить? Пусть визжит...
и он не одинок....

Опубликовано 11:01 01.12.2011
Документ: www.regnum.ru/news/1473656.html

Губернатор Омской области заявил о возможном провале "Единой России" на выборах.

Губернатор Омской области Леонид Полежаев в прямом эфире ГТРК "Омск" заявил, что готов к возможному поражению партии "Единая Россия" в своем регионе. Однако поражение партии власти на выборах может привести к возникновению экономических и социальные проблем, отметил он.

Полежаев сказал, что у избирателей есть основания для протестного голосования. "Коррупционная вакханалия в области безнаказанна, и это людей угнетает. Кто-то чиркнет за Жириновского, кто-то - за Зюганова, и это будет чувство внутреннего протеста народа".

В программе "Губернаторский час" Полежаев вспомнил о президентских выборах 2000 года, когда "омичи дали мне под дых", проголосовав против Владимира Путина и отдав голоса Геннадию Зюганову. "Это стоило нам потери нефтезавода и его перерегистрации в Петербурге. Ну, давайте, омичи, еще что-нибудь перерегистрируем из-за вашей принципиальной позиции", - сказал губернатор.

Местные наблюдатели отмечают, что это неприятное для партии власти заявление Леонид Полежаев сделал незадолго до окончания своих полномочий весной 2012 года. Судя по всему, политик понимает, что его вряд ли переназначат на этот пост, поэтому может позволить себе такие высказывания.
Херня это все
anselm
02.12.2011
а при чем тут подъем? кроме кпрф и едра есть еще мешок партий
avm-nn
02.12.2011
FreeCat
03.12.2011
ipbatman писал(а)
Сегодня на радио Арсенальное услышал речь Шансева. Процитировать не смогу, но смысл такой: или вы голосуете за едро или хрен я буду бороться против поднятия уровня Чебоксарского водохранилища. Уже шантаж пошел

"Ну и пускай канает" (цы) .
Новая тема