--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собаки активизировались.

О городе (основной)
6
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaPonT
30.03.2006
Шёл с остановки до дома, по пути бездомных собак штук двадцать насчитал. Злые, голодными глазами смотрят. Друган говорил, что на него собака набросилась, еле отбился сумкой. Интересно, у нас в городе кто-нибудь контролирует бездомных животных, или нет? С каждым днём их всё больше и больше. Страшно жить.
NW
30.03.2006
По теории Возвращенца Ваш друг сам виноват.
А вот...
04.04.2006
давайте так...
http://dezinfo.net/index.php?article_id=1295
Моментом всех собак не станет....
YaPonT
30.03.2006
Забыл сказать: сколько эти собачки ещё "Г" оставляют после себя…

ЗЫ пока сами не "попадёте" - не поймёте
продолжая нераскрытую тему говна, хочу добавить, что снег таетъ.. и оно проявляется буквально везде на улице :Р
galtus
30.03.2006
:)))
ага, ага и не только собачьего:)))))
а люди мало дерьма оставляют? вы гляньте,что из-под снега вытаивает!
MaxxiM
04.04.2006
И заметьте собаки не обсуждают на форуме то что мы люди гадят!
Так что мы тоже не будем, ввиду всеобщего равенства!
Скоро как в Москве будет. Там на Лосином острове уже "ни одной зверушки" (с) не осталось - всех собаки съели.
Вот только вряд ли отстрел и отлов помогут, бродячие собаки - проблема социальная.
LisPro
30.03.2006
думаете сталинисты виноваты? )
Не надо ля-ля. На той неделе в Лосином острове трех лосей гуляющих видел. Ходют, собаки, народ пугают :-)
Дык, я ж не зря цопирайт поставил. Меня москвичи этим пужали.
В эти выходные опять поеду, погуляю, может опять "напугаюсь" :-)
Дык это, лосям - привет. А то у нас на Щелчке их уж лет 10 как не видно. И, думаю, не в собаках дело тут...
galtus
31.03.2006
угу,у нас зато оленей полно:)
А вот оленей.. их везде достаточно! так что - не только у вас там
Folk
31.03.2006
не, Олень один был, на пл.Минина, и тому рога поотшибали
YaPonT
31.03.2006
собак в результате, во много раз больше.
В этот раз лосей не видел, но следы были и свежеобглоданные деревья в районе "детской площадки" (300 м от жилых домов). Сестра живет через дорогу от Лосиного острова уже 26 лет и это третий раз когда она видела лосей за это время. Видать собак-"лосепотрашителей" убрали из этого района :-))
WAR
30.03.2006
с этим надо на жалобную... тема там больная :)
Там все темы больные.
Да и завсегдатаи тоже.
:о)
WAR
30.03.2006
да и тут завсегдатые не все здоровы ;)
Badsky
30.03.2006
Да-а-а... помниться мне тема про собак... месячной давности... у-у-у :)
galtus
30.03.2006
Все участники кстати живы?:)
а,это где доблестные мужчины швыряли хлопушками в собаку,зашедшую в подъезд? как же,как же,помним...
LisPro
30.03.2006
вот и я говорю стрелять. стрелять как собак бешенных!
вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке.
или в карейские рестораны сдать... для опытов.
Ловить и стрелять, а всех защитничков к ним в клетку на неделю,я посмотрю как они с ними общий язык найдут.
А кто нить знает куда можно позвонить что бы решился данный вопрос?
01,911 не предлагать.
Потом начнете стрелять и сажать в клетки тех, кто не имеет внешности "истинного арийца"? Знакомо, только помните, что закончились подобные выкрутасы в Нюрнберге петлей для высказывавших подобные мысли.
LisPro
30.03.2006
читайте винмательно.
там кажеца о бешанных собаках и их защитников говорица.
чего вы так эмоционально?
к одной из этих категорий относитесь?
руки чешутся что ли? слабо подраться?
Во ещё один защитник собачек появился.
Ты псинку то покормил?
Вопрос конкретней задай.
псинку? покормил.У Вас не отнял,не волнуйтесь.
LisPro
02.04.2006
Знаете чем зоофил отличаеца от прочих любителей животных.
Зоофил их любит искрено (с)
Тебя собака в дестве покусала, что ли,откусив часть мозга.
Что будет потом,тебя не должно волновать.
Речь идет о собаках.Если есть,что сказать по делу - говори.
А проводить ни кому не нужные аналогии,так лучше иди в лужу по перди.
А Вы вообще способны спокойно, без излишних эмоций и ругани обсуждать проблему? Если нет, то чем Вы отличаетесь от бесцельно лающей собаки?
Джим
30.03.2006
Судя по вашим постам, вы, возвращенец, больше похожи на бесцельно лающую собаку. Везде гавкаете, на всех темах, а дельного ничего сказать не можете, и всегд на фашизм скатываетесь - навязчивая идея? :-)
А он кроме фашизма ни чего не знает,вот и примеры только от туда берет.
Вот интресно сколько хоть годков этому Извращенцу.
NW
30.03.2006
Бомбила писал(а)
А он кроме фашизма ни чего не знает,вот и примеры только от туда берет.
Вот интресно сколько хоть годков этому Извращенцу.

Не знает он ни хрена. Гитлер, тоже собак любил больше людей. Они с Возвращенцем близнецы-братья.
Ни в одной теме я первым не начинал свару. Каждый раз я лишь даю достойный, но не хамский отпор клеветникам.
А с тобой ещё никто не ругался.
А тему обсуждать?
С тобой бесполезно,ты не способен трезво мыслить за отсутствием мозгов.
Ещё раз могу повторить,собака - это ЖИВОТНОЕ и в квартире её делать не чего.
Ей место в будке и на цепи.
Я уже высказывался, что убивать собак это средневековое варварство. Их надо отлавливать, тут я с Вами согласен, но не убивать, а искать им ответственных и добрых хозяев. Убийство собак на улицах может нанести огромные душевные травмы детям, видящим этот ужас.
Я высказал свое мнение. А вот сможете ли Вы корректно и без ругательств высказать свое, я сомневаюсь.
А кто сказал,что надо убивать на глазах у всех.Отловили,увезли,а том кого убить кого оставить,опять же если хозяина этой псине можно будет найти.Вот и все.
А вообще налог надо вести на содержание собак не маленький и всех собак зарегистрировать,бросил собаку отвечай.
Взять пример Англии хотя бы.
Сразу вводить налог на содержание собак нельзя, иначе будет их массовое выбрасывание на улицу. Надо сначала провести регистрацию собак, а потом и вводить налог. Только в цивилизованых старнах это не налог, а лицензия на содержание собаки, покупается на количество лет (если щенок, то на 15 лет, если взрослая, то на меньшее).
Вот видите, если отвлечься от штампов и неприязни с Вами же можно культурно беседовать.
даже иногда можно избежать сомкнутия челюстей.
Так вот,тех кого выкинут и уничтожить,а остальных зарегистрировать.
Только у нас это невозможно.
Хотя бы периодически проводили рейды по отлову,и на звонки жителей реагировали и уже лучше было бы.
А у нас всем пох на всё,а потом сами и страдаем.
Мне кажется, что у Вас в детстве не было собаки, которую Вы бы воспитывали со щенячьего возраста. Если бы Вы хоть раз взглянули в глаза своей собаки, которая Вас любит и готова за Вас жизнь отдать, врядли Вы бы потом смогли сказать слова о убийстве собак.
У меня в детстве и отрочестве была собака. Даже несколько. Что не мешает мне ратовать за отстрел бездомных, больных животных. Мне люди ближе и роднее, чем собаки. Вам наоборот. Вступайте в Гринпис и будет счастье!
Lex38
03.04.2006
в целом согласен, но отстрел... можно белее гуманно, Технолог :)
Можно и более гуманно. Главное - эффективно. И чтобы не кусали детей и стариков на улицах.
Надо среди них провести разъяснительную работу....Типа что такое хорошо и что такое плохо...

ЗЫ У вас проблемы с грызунами? Выбейте им зубы и вас будут проблемы с сосунами...
Гильотина - лучшее средство от перхоти.
Romshtex
30.03.2006
Я что-то не понял, а разве сейчас такого налога нет? Вроде бы с советских времен ещё существует. Сумма, правда, небольшая.
Вы готовы искать им хозяев?!
если Да, то я лично хочу пожать Вам руку, если нет - то Вы просто бестолково треплитесь...
А все те, кто тут треплются о международной политике, но не имеют возможности работать в МИДе - тоже бестолково треплются?
Вы отвлеклись от темы... Вы отстаиваете свою точку зрения, что нельзя убивать бродячих собак, их нужно отправлять в питомники и искать им новых хозяев. Похвальная точка зрения. Так вот я Вас и спрашиваю - Вы готовы найти им хозяев или оказать материальную помощь питомникам на содержание отловленных животных? Буду признателен, если Вы все таки ответите на этот вопрос. А не будете заставлять меня задавать его дважды, как это делают известные нам с Вами представители красно-коричневых бригад на форумах. Спасибо.
Я готов дать на это деньги, так как в меру своей загруженности работой не имею времени. Периодически даю деньги на Б.Покровской представителям таких приютов, стоящим там с собаками. Если есть время, то покупаю в ближайшем магазине колбаски и сам кормлю несчастных собак.
Интересно и сколько????
Дабы оценить всю вашу заботу о братьях меньших.
Когда вижу их, даю по сто рублей. Меньше просто совесть не позволяет.
Интресовало сколько готов дать на создание питомника или на его содержание.
А дав 100 р на Покровке,собачке в лучшем случае достанется руб.20-30.не более.
Тот же вид бизнеса,попрашайки только с собачками,дабы вытянуть денежку из тех кому собачки не равнодушны.
Я вот мимо прохожу,и нормально себя чувствую.
как можно думать о деньгах в столь щипетильном и тонком деле, как защите братьев наших меньших?!! Вы просто меркантильны! Достаточно фотоподверждений помощи нашего с Вами оппонента доброго отношения к ним.
Я не меркантильный,я просто деньги зарабатываю, а не получаю.
Очень похвально, что Вы это делаете. Но, понимаете ли, написать на форуме можно что угодно (не поймите меня превратно, но... все же). Может у Вас найдутся документальные подтверждения Ваших добрых дел (фото, видео съемки, ссылки на Ваш сайт в помощь бездомным животным) это было бы очень прекрасно. И возможно Ваш личный пример подтолкнет всю нижегородскую интеллигенцию (коими мы с Вами являемся) к таким же активным действиям и защите прав бездомных животных.
а вы тоже к интеллигенции относитесь?
тихо... не мешай :)
Если Вам это настолько критично, то в следующий раз возьму квиток, отсканирую и выложу в форум.
был бы Вам очень признателен!
очень хочется поскорее увидеть данный документ. Дабы окончательно убедится в том, что все таки есть на этом форуме прекрастные люди с бескорыстной душой и светлыми мыслями
Давай посмотрим,какой ты любитель собачек.
А на дом Малютки не хочешь пожертвовать?
Это братья и сестры наши не меньшие,а что ни наесть настоящие.
Домами малютки ведает государство, которому я лично плачу немалые налоги.
А Питомниками не государство ведает?
И что в разделе налогов есть такая статья - Дом малютки.
Вот вы товарищь и обосрались.
уже жертвовали.Малюткам.
Базар не с тобой.
И не гавкай здесь,шавка.
это Ваша привилегия...
Питомники сугубо частные заведения, созданые людьми с прекрасной душой, которая болит за несчастных животных. Таким людям не жаль отдать денег на благое дело.
Жду ответа!
СранНик
31.03.2006
Слушай гуманный ты наш, ну покорми колбасками несчастных бабушек А. Или, как говориться нех стараться для тех кому место уже на кладбище, это я к теме про беспл скорую.
Не, ну встречал я людей с парадоксальным мировозрением, но не настолько. Как может чел любить собак больше людей. Ну ладно на уровне сознания могут быть всякие аберрации, но в душе все же что то должно быть а?
Возвращенцу пора на Запад. Там ка краз обретают такие вот .... Кто готов убивать китобоев и охотников, "защищая" бэээдных зверюшек.
LisPro
02.04.2006
а что вы думаете мы треплимся толково?
Хрюкин.
03.04.2006
Возвращенец писал(а)
Я уже высказывался, что убивать собак это средневековое варварство. Их надо отлавливать, тут я с Вами согласен, но не убивать, а искать им ответственных и добрых хозяев.

Убийство тараканов на кухне - это средневековое варварство. Их надо отлавливать, находить им новых добрых и ответственных хозяев и отдавать на содержание.

Убийство собак на улицах может нанести огромные душевные травмы детям, видящим этот ужас.

Стаи голодных, злых бродячих собак ежегодно наносят не только душевные, но и вполне ощутимые физические травмы куче народа (в т.ч. и детей) ежегодно. Поинтересуйтесь статистикой обращений в травмпункты.

Я высказал свое мнение.

Почему бы вам, дорогой друг, не последовать собственному совету и не взять на содержание хотя бы одну бездомную псину?
Folk
03.04.2006
Убийство тараканов на кухне - это средневековое варварство. Их надо отлавливать, находить им новых добрых и ответственных хозяев и отдавать на содержание. \\\
и комарам, и комарам тоже надо хозяев!! а фумитоксы запретить как орудия комариного геноцида
Бомбила писал(а)
собака - это ЖИВОТНОЕ и в квартире её делать не чего

Позвольте вопрос - кому нечего делать в собачьей квартире? :))
Что ты всё на описках ловишь то,ты по сути вопроса отвечай.
Поменяй "её" на "ЕЙ" и все станет ясно.
а Вы случайно соседей не терроризируете? они же иногда тоже лают на Вас?
Ну если тебе с ними не повезло,то мне тебя жалко.
А вокруг меня люди живут и они не лают.
уже на брудершафт выпили?
Словарный запас иссяк?
Только огрызаться можешь,как твоя шавка.
не изощряйтесь...красноречие у Вас резко уменьшилось.Моя шавка,кстати говоря,не огрызается,а в большинстве случаев молчит.Повидала всякого народцу-то на своём веку.Теперь мудра,аки змея.
Разрешите добавить Вас в свои друзья?
Да нет проблем.
Только на вопрос то ответь.
Вас я не хочу добавлять в друзья, Вы некультурный, неинтеллигентный и грубый человек. Засим прекращаю общение с Вами.
Противно разговаривать с грубияном.
И что как встал вопрос о деньгах,то сразу в кусты.
И что так резко мнение поменялось то?
Понятно,теперь ты за неё лаешь.
Ну-Ну.Удачи потявкать.
я полаю,а она отдохнёт.А потом поменяемся ролями.Вот какой у нас тандем!вам и не снилось!
YaPonT
30.03.2006
Только сейчас приехал.
В ц. Сормова, на автобусной остановке, наблюдал картину: людей бегущих, опаздывающих на автобус, облаивала стая злых, и оч. агрессивных собак.
YaPonT
30.03.2006
Моё предложение по теме:

1. На всех домашних животных надо ввести документы. Без документов не гулять, не к ветеринару, и в транспорте тоже провозить без документов нельзя. "Лапы и хвост": уже не актуально. (Естественно должны быть специальные люди, которые будут это контролировать; например: милиция)
2. ДЖ, с определённой периодичностью должны проходить проверку у ветеринара/контролёра.
3. Если живность померла, сообщать об этом. ( О приобретении живности так же сообщать, специальному учреждению)
4. Всех тех, бездомных животных, которые бегают по улицам сейчас, надо отловить:
4.1 Гуманный способ: стерилизовать. Не в курсе, как это происходит,… Кого та стерилизуют/кастрируют?
4.2 Менее гуманный способ: усыпить, захоронить.

Жду критики…

PS только сильно не бейте. ладно?
ametist
30.03.2006
Здесь нет живодеров.И всем понятно,что лучше отловить,вымыть,накормить,отдать в хорошие руки...Но это-УТОПИЯ.
А если утопия,то надо как в реале.
Отловить,усыпить,а всех остальных пересчитать и конторолировать.
Тогда будет порядок.
Собак надо не усыплять, а экспортировать в Корею - там им будут очень рады
Все верно,только государство столько денег не выделит ни когда,а если и выделит, то найдутся умники которые половину разворуют.И проблемма останется не решенной.
YaPonT
30.03.2006
Про налог на ДЖ уже было сказано. Многие согласятся платить этот налог, если будут уверены, что их деньги расходуются правильно, по назначению.

PS любовь к животным в нас воспитали с детства, а вот ответственность нет.
PS2 мы в ответе за тех, кого приручаем ©
Folk
31.03.2006
PS3. Вот и отвечайте, раз приручаете. Я вот никого не приручал.
YaPonT
31.03.2006
Folk писал(а)
Я вот никого не приручал.

+1
в городе, в квартире держать собаку - преступление! имхо

животным природа нужна.
так вот почему так много бездомных собак... :-))
reloaded
31.03.2006
их просто заводить не надо!

а если всё же заводить, то надо быть уверенным, что не бросишь, и не убежит...
YaPonT
31.03.2006
Всё шутки шутишь? Заезжай в гости, поймешь, о чём я… ха-ха-ха…
в твоих гостях и без собачек опасно. нет, спасибо уж!
YaPonT
31.03.2006
Gordon Shamway писал(а)
в твоих гостях и без собачек опасно. нет, спасибо уж!

Я думал ты меня понимаешь…
а я надеялся, что ты меня понимаешь.
ладно, это личное.. не для форума и тем более этой темы твоей про собачек
YaPonT
31.03.2006
Gordon Shamway писал(а)
а я надеялся, что ты меня понимаешь.

денег не дам :)) *шутит*
эх ты....
не про это же я...
и как можно быть таким тормозом как ты, YaPo?
YaPonT
03.04.2006
фигасе, а писАл, что не для форума...
+2
Место собаки в БУДКЕ,около частного дома.
krabs
30.03.2006
YaPonT писал(а)
у нас в городе кто-нибудь контролирует бездомных животных, или нет? С каждым днём их всё больше и больше. Страшно жить.

Конечно контролируют ---- Бомжи, но в последнее время видать сачкуют
YaPonT
31.03.2006
не смешно
неа, это правда жизни, чувак! )))
YaPonT
31.03.2006
с бомжей то не спросишь, а с ответственного за это спрос другой...
да не, это я к тому, что они сейчас наверное кошек стали кушать. собаки сейчас опасны - даже бомжи не связываются с ними
Больная голова ...это проблема. Превед !
YaPonT
31.03.2006
О чём Вы?
Тень40 писал(а)
Больная голова ...это проблема. Превед !
Превед....говорю.Афтар ,хорош боянить.Не надо здеть про собак и хозяев.Что ,ты вообще об этом знаешь?
YaPonT
31.03.2006
Превед, Тень отца Гамлета (голова не больная. вопрос наболевший)

Чего я знаю, мне хватает, что бы обсуждать данную тему.
ЖЖЖёш КроСавчеГ! Прошу тебя, не неси бредятину про собак и хозяев.КУПИ СЕБЕ ШОКЕР,,,,
YaPonT
31.03.2006
Тень40 писал(а)
КУПИ СЕБЕ ШОКЕР,,,,

и бездомных собак станет меньше?

а, так же шоке: сестре, дефке и т.д….
LisPro
02.04.2006
не шокер надо а что то более действенное.
что как бритва окама отрезает ненужное.
кстати офф:
тапор бритва окама по русски
ГЫ! есть такая штука - называется эффект бабочки......тож ничаго."Совсем смеёца"....такж же можно смело в "сумрак" сразу на третий уровень!
.
Lex38
02.04.2006
чё молчишь?
а чё?
Lex38
24.05.2006
скажи что-нить...
круто!
вот это пауза!
:-)
Вот тока сейчас стая в десяток кобелей и сук под окнами работы вЫла.....Поубивал бы,ей-богу...А за одно и всех этих гринписовцев хрЕновых, что "борются" за собачек и кошечек...
Взял бы да и поубивал бы....Мочи всех подряд: собак ,хозяев,гринписовцев,бомжей.Цена жизни-полкопейки.В том числе и твоей.
Хрюкин.
04.04.2006
Вроде, взрослый человек, а такую дурь несешь...
Тока после вас)))))
Иль ты тоже типа Возвращенца? Когда это зверье будет у тебя неделями по ночам гавкать под окнами, ты перестанешь спать по-человечески, а еще у тебя дите будет вздрагивать и орать постоянно - вот тогда ты САМ поубиваешь и собак, и хозяев,и бомжей...
"Хочешь, я убью соседей, что мешают спААААААТЬ!"(С)
)))))))))))))))))
Lex38
04.04.2006
кхе-кхе... извините, конечно, что встреваю в полемику, но!
очевидно, что это проблема, очевидно, что её надо решать, так может вместо критики, предложите что-нибудь? а?

ЗЫ Вас и вашу собачку, не кто не тронет :)
До тех пор, пока она ночью у меня под окнами не завоет)))))
Хотя такие собаки чаще всего НЕпустобрёхи...
Old Ben
04.04.2006
А всё любовь людская, непостоянная...
Новая тема